3. 北海道トップ  >
  6. アーティズム(ARTISM)  >

ARTISM【アーティズム】

アーティズム

• 北海道旭川市2条通7丁目220-1MASSビル2F
  • 旭川駅徒歩3分 指定駐車場ハートピアパーキング ☆店内滞在時の駐車料金を全額負担
  • ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:18:58.0

いつも予約がいっぱいの担当スタイリストさん!
    やっとカットして頂きました。
    経験だけではなく担当スタイリストさんのセンスと技術ですねー
    気に入ったスタイルをありがとうございました。
    次回も予約できるスキマを狙ってお願いしたいです。
    ちなみにスタッフの方たちも美人な方ばかりでした。

高難易度な髪質も自在に操る!ARTISM総代表【HAJIME】スカルプティングカット

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

ひろみ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさん頂けて感無量でございます。

スタイル気に入って頂けたご様子で安心しました。

今後も腕を磨いて精進しますので宜しくお願い致します!

スタッフの容姿もお褒め頂けて皆喜ぶと思います!

オーナー HAJIME

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:00:14.0

どんなふうにしたいのかというカウンセリングも丁寧で、私のざっくりとしたつたない説明でもとても満足のいく仕上がりとなりました!
    デジタルパーマ迷子になっていてここ数年なかなか満足のいく仕上がりに出会えなかったのですが、今回「そう!これこれ!」と毎朝思えるふんわりくるくる感が持続して朝からノンストレスです。
    一緒に行ってカットしていただいた娘もまとまりよく、はねづらくとても扱いやすい仕上がりにしていただけて基本のカットって本当に大事なんだなぁとしみじみ実感しました。
    遠方なので頻繁には行けませんが是非またお願いしたいです。

【HAJIME限定】新しい自分を発見!プロに委ねるお任せスペシャルコース!

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

まろちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミをいただけて感無量です。

お手入れもノンストレスで行えているご様子で安心しました!デジタルパーマ迷子が解消できて
    本当に良かったです。

娘様もまとまりがよくなったというお話とカットもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

遠方からのご来店ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オーナー HAJIME

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:58:47.0

癖毛の悩みがありましたが、とても素敵にカットして頂きました。カット凄く上手です。

究極のダメージレスカラー&スカルプティングカット【総代表HAJIME限定】

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

みっき様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

癖毛のカットは特に自分のカットが活きる得意分野ですので、お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しいです。今後も何か髪の事でお悩みがあればなんなりとお伝えください!

オーナー HAJIME

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 08:30:43.0

母が、担当スタイリストさんを紹介してくれました。
    僕は、髪が硬くて悩んでいて、ずっとヘアスタイルが決まらなかったのです。

担当スタイリストさんから、普段のドライヤーの使用方法、
    ヘアワックスの使用方法も、分かりやすく教わりました。

カットも、かっこよくしてくれて気持ちが良いです。

メンズに強いARTISM!【オーナーHAJIMEが担当】メンズ限定カットクーポン

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お母様のご紹介でしたので、気に入って下さって本当に良かったです!

もう少し年齢を重ねると髪が少し柔らかくなり落ち着いてくると思うのですが、まだまだ元気
    バリバリの毛ですのでスタイリングの工夫が少し必要かと思いスタイリング方法もご提案させて
    頂きました。

HAJIME

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 08:22:16.0

担当スタイリストさんに、お任せでカットして頂きました。
    私は、自分のヘアスタイルを、新たに変化させてもらえて、
    有り難く嬉しいです。

自分自身の仕上がりを見ると、今までとは違う自分になり、
    今までショートが怖かったのですが、私に似合うように仕上げて下さり、感謝します。
    嬉しい毎日を過ごせます。
    有り難う御座います。

【再来】高難易度な髪質も自在に操る!ARTISM総代表【HAJIME】カット

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

あやこ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

息子様もご紹介いただいて本当にありがとうございました。

今回は前回よりもうちょっと短めのショートスタイルをご提案させていただきましたが
    気に入って下さったご様子で安心しました。

オーナー HAJIME

• まさ。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:34.0

初めての利用、
    今までなかなか自分に合うヘアスタイルをしてくれる所に出会えなかったがやっと見つけました!
    ざっくりとしたオーダーにも関わらずいい仕上がりにしてくださいました。
    また、スタイリングにいつも悩まされてたのが「濡れ髪のままワックスをつける」という方法を教えて下さり悩みが解決とともにかなりの時短になりました。

気になったところを書くとすれば、シャンプーの際に動きが早すぎたのでもう少しゆっくりシャンプーしていただけると落ち着きます。
    あとは反社Tシャツ?を来てる方がいて驚きでした。

とりあえずリピ確です。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

まさ。様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございました。伝えたセット方法で上手くできてるようで
    安心しました。ウエットワックスは癖毛の方に特にオススメです。

シャンプーの件アシスタントに伝えておきます!反という漢字が書いてるTシャツを着た子の
    事ですね!決して反社ではありませんのでご安心ください笑

オーナー HAJIME

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:30:40.0

今回はお盆前に綺麗にしようということでお伺い。
    法事など親族で集まる事があった為、あまり派手にはせずにという感じになりました。母に「今回の髪型すごく似合ってるね」といってもらえました!
    次回はライブ前なので、久しぶりにちょっと派手にしたいなと思ってます。
    今回、どうしてもお見せしたかったTシャツを着て行ったら、担当さんめっちゃ喜んでくれて嬉しかったです(笑) 1年弱、寝かせた甲斐がありました(笑)
    次回は既に予約済です!また楽しみにしております!

[SEIYA限定]高級薬剤で髪の毛に潤いと艶を。カット&カラー☆

みぃ様

法事ということもあったのでおとなし目ですが
    お母様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

Tシャツめちゃくちゃテンション上がりました!笑
    もう次回はTシャツだと寒くなると思うので
    また次のTシャツも来年楽しみにしております!笑
    ライブの件かしこまりました!
    僕の方でも考えておきますね!(^^)
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長SEIYA

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:54:44.0

以前 私が二回予約すっぽかしていてすみませんでした私はいつもどおりお店に入って席に付き 少々お待ちくださいと言われて30分が過ぎいつもと雰囲気が違うと思い 受け付けに何時もより待って居ること話したら 以前も私が予約をすっぽかして今日も来るのか困っていた そんなことするなら自分は何時間でも待つつもりで来て貰わないと店に穴が空くので困る そんなことしておいて遅いと言われる筋合いはないと言われ 私はポカーンしでた。忘れていたことを覚えていませんでした。本当に申し訳ありませんでした。年のせいにしてはいけませんが 年ですね。あの時のナチュラルにキレた顔は忘れられません。もう二度とこんなに失礼なことのないようにします。本当に申し訳ありませんでした。知らずにお店に迷惑をかけてしまって本当にすいませんでした。

【再来】【HAJIME限定】光で遊ぶ。オーナーHAJIME担当 カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

ひとつ前の口コミとほぼ同じ内容なので割愛させていただきます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:41:07.0

予約を私が忘れていて 二回ほど連絡しないで穴を開けてしまったようですいませんでした。入ったときから何かはいつもと雰囲気おかしいなぁと思いながら案内された席に付き 少々お待ちくださいと言われて30分いつも こんなに待たないのにおかしいなぁと思い 受け付けに 何時もより待っていること話し何があったのか聞いてみたら 以前 私が予約をすっぽかしていたから 今日も来るのか来ないのか分からなかったと? 私はその時に始めて自分がすっぽかしたていたのを知り 平謝りしました。だから 私も 何時間でも待つぐらいで来て貰わないと 穴が空くのも困る!と言われて 私はポカーンですね。忘れてすっぽかしたのは悪いことですが 年ですね。残念ながら覚えていませんでした。本当にすいませんでした。あの時のナチュラルにキレていた顔は忘れられません。本当に申し訳ありませんでした。とても 反省しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

M様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

予約を入れて無断で来店されないようなことがあると、本来そこにご予約を入れたかったお客様も
    ご予約がとれずご迷惑をおかけしますし、自分自身も穴が空いてしまうので本当に困ります。

今回は二度目でしたので厳しい対応をさせてもらいました。お客様でも道理の通らないことには
    僕は怒るので、もし怖い思いをさせてしまったのであればすみません。

またいつものように楽しく施術させてもらえばと思いますので、今後このようなことがないように気をつけていただければ幸いです。

オーナー HAJIME

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:41:43.0

男性の美容師の方に施術されるのがあまり得意ではないので緊張していたのですが、すごく楽しかったです。アシスタントのお姉さんもいい人で、雰囲気がとても良い美容室でした。カラーも可愛くて大満足です夏休みが終わったら暗く染めるのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【SEIYA限定】学生様限定!全メニュー半額クーポン!店長SEIYA担当限定

みや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく楽しかったと言って頂けて、カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また暗くする際ご来店いただくときも同じ気持ちでお帰り頂けるよう
    日々精進してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

p.s
    日曜日伺えなかったので近々また伺いますね!
    店長SEIYA

• モコまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:50:59.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がり大満足です。また、行きたいと思います!

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

モコまめ様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

高評価の口コミを頂けて本当に嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけたご様子で安心しました。

オーナーHAJIME

• 牛乳プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:06:06.0

もうずっと通っていますが、変わらぬ雰囲気で落ち着けます。
    お店には、たくさんおすすめのヘアケア商品など並んでいて、楽しいです。
    次々と最新の施術を投入してくれるのも楽しいです。
    いつもまとまりやすい仕上がりにしてくれます。

【JUN限定】☆こだわり派必見☆一流店の匠 ディレクター JUN担当 カット

こんにちは、

こちらこそ、いつもありがとうございます!

なかなか来れないと思いますが、旭川に来られた時は、是非 お待ちしております!

JUN

• ヨースイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:06:04.0

今回は、ヘアカラーとカットをお願いしましたが…状態を見て根元染めでOKと提案して下さいました。思いやりを感じ嬉しかったです!カットは思いきってのベリーショート、色々注文を聴いて下さって大満足です!これで暑い夏を乗り切れそうです(≧▽≦)ありがとうございました!

ヨースイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

なるべく髪の毛に負荷をかけたくないので
    今回は根元だけ染めさせて頂いたのですが喜んで頂けて嬉しいです!
    暑い日が続いていますので、襟足もスッキリしてこの夏を乗り越えましょう(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願いい致します!!

店長SEIYA

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 03:33:30.0

今まで顔の大きさが気になり、短くする勇気もなく、髪の癖があり、諦めていました。
    しかし、始めてショートにしてもらいました!!
    髪のうねりや癖もなくなり、びっくりしました!!
    こんなに納得するスタイリストさんに会えて、救われました!!

自分が憧れていたショートカット!!
    嬉しくて感謝です!
    一生懸命に、私の髪の癖や、うねり具合を見て、丁寧にカットして頂き有り難うございました!
    イメチェンしてもらってから、毎日が嬉しいです。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

あやこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をたくさん頂けて感無量です!

初めてのショートボブに挑戦でしたがとてもお似合いでしたよ!

扱いも上手くできてるご様子で安心しました。

オーナー HAJIME

• いりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 10:32:31.0

スタイリストコメントにドキドキしながら来店しましたが、本当にお願いしてよかったと思いました!完璧な髪型です。
    自宅でもドライヤーで乾かしたら手ぐしで髪型が整います。こんな扱いやすい髪型初めてです。
    担当スタイリストさんも感じよく、またお願いしたいです!ありがとうございました!

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

いりちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

僕のスタイリストコメントを見て怖くてナルシストな人に思わせたみたいですみませんでした!
    誤解が解けて良かったです笑

髪も扱いやすい様で安心しました!

オーナー HAJIME

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:26:06.0

縮毛矯正やセルフカラーを過去にしていた為、色がしっかり入るのかとても不安でしたが想像以上の仕上がりにとてもビックリしています!大満足です!!

人生初の男性美容師さんでとても緊張しながら行きましたが、全く心配すること無かったです笑
    担当してくれた方以外にも途中で入ってくれた美容師さんも気さくで話しやすい方でした!

ここの美容室は通いたいと思います!笑笑

本当にありがとうございましたm(_ _)m

あみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の美歴を丁寧に教えていただけたので
    こちらとしても凄く助かりました!
    お色も気に入っていただけて僕も大変嬉しいです(^^)

人生初の男性美容師がいきなり2人も付く形になって威圧感がないか心配していましたが
    その様に言って頂けて安心しました!笑

また通いたいというその言葉をいただけて感無量です!!!!!
    次回も満足いただける様に日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

こちらこそ嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

店長SEIYA

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:45:58.0

カットの技術は最高で シャンプーも丁寧で大満足です。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

hanako様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カットの技術が最高とお褒めのお言葉をいただき感無量です!

シャンプーも褒めていただいて嬉しいです。

オーナー HAJIME

• あゆあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:34:20.0

初めて来店しました
    今までした事ない感じのヘアスタイルにして頂いたのですがとっても扱いやすいです
    アドバイスもありがとうございます
    ありがとうございました(^^)

圧倒的な仕上がりARTISM看板メニュー!ダメージレス・デジパー【HAJIME限定】

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

あゆあゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新しいヘアースタイルが扱いやすいとのことで安心しました!

アドバイスを真剣に聞いてくださり、実行して頂いてるのですね!

オーナー HAJIME

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:25:26.0

素敵なショートにしていただきありがとうございました!
    またお願いしま~す!

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

えり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

結構短めのショートへチャレンジでしたが、とても良くお似合いでしたね!

遠方からで大変かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーナー HAJIME

• やすあみちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:04:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しいですが、いつもお任せでお願いしています!
    またよろしくお願いします!!

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

やすあみちゅん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

オーナー HAJIME

• ヨースイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-13 19:32:55.0

すっかりご無沙汰しての来店になってしまいましたが、しっかりと覚えていてくれて大感激でした!カットはいつもながら 手際良く理想通りに仕上げてくださり、とっても嬉しいです。また是非お邪魔させて頂きますね!

SEIYA限定】2017HDCグランプリ☆店長SEIYAカットクーポン!

ヨースイ様

口コミありがとうございます!
    僕も久しぶりにヨースイ様にお会いできて、お元気そうで嬉しかったです!
    カットも満足頂けて嬉しい限りです!
    またお会いできるのを僕も楽しみにしているのと
    その時も満足していただけるように精進してまいります!

店長SEIYA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:33.0

カットもカラーもいつも通り大変気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします^_^

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

ちい様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また来月お会いできる日を楽しみにしてますねー!

オーナー HAJIME

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:54:10.0

初めて来店しました。
    髪の毛の悩みを親身に相談に乗って下さり、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

うさぎ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

満点の口コミをいただけて感無量でございます!

仕上がりも気に入って頂けたご様子で安心しました!

それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。

オーナー HAJIME

• みほこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 09:55:28.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    セットも言われた通りにしてみたら、案外私でもできました。
    ワックスは苦手だけど、シアバター、良いですね。
    パーマも自由がきくので好きなようにセットできます。
    理想通り、かっこよくなれたので大満足です。

今度はカラーかな~。

【HAJIME限定】新しい自分発見!プロフェッショナルに委ねるお任せコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

みほこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございます!スタイリングが苦手とおっしゃってたので心配でしたが、格好良く仕上げできてるご様子で安心しました!

シアバターすごく良いですよね!パーマの仕上げに最適です。

次回はカラーリングですね!

オーナー HAJIME

• おとうふしらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:01:43.0

毎回、希望に合わせて少しずつ変化させてもらってます。ひどい癖毛がコンプレックスで、なかなかヘアスタイルを変えられなかったのが、担当スタイリストさんにおまかせしてからは、安心して色々と挑戦しています。また、次回も、よろしくお願いいたします

【MIHO限定】旭川支持率NO.1 ディレクターMIHOが担当カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おとうふしらたま様

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

癖毛でも個性として素敵になると思っていますので、毎回私も楽しみにしています!

おとうふしらたまさんに安心してご来店頂けるよう頑張ります!

MIHO

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 09:30:20.0

メンズの縮毛矯正をしていただきました。
    自分のくせ毛を良く理解してくれて、薬剤の選び方も丁寧で、今回も最高でした!また行きます!

かず様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も楽しかった!サッカーもバイトも頑張ってねー(^^)
    また宜しくお願いします!

店長SEIYA

• めんめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:18:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です!髪の状態も細かくチェックして下さり今後の対策とか次の来店目安日まで提案して頂けてすごく助かってます!またよろしくお願いします!

めんめん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回新色カラーでしたが気に入っていただけで嬉しい限りです!
    僕が美容師としてモットーにしているところを褒めて頂けて感無量です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!!

店長SEIYA

• lilydaysyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 21:05:02.0

お世話になってます!!
    是非皆さんにおすすめしたくて口コミします!!
    こちらで販売しているジャンプーがめちゃくちゃ
    よくて成分調べてもいいものばかりを
    配合しているみたいで泡立ちも良くとても
    気持ちがいいんです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ARTISM【アーティズム】からの返信コメント

lilydaysy様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!ARTISMのオリジナルシャンプーですね!

今までも美容室で販売されてるそれなりに良い物をお使い頂いていたようなので、
    お気に召すか心配でしたが気に入っていただけたようで安心しました!

500mlで税込2200円ですのでコスパも最高ですよね!

オーナー HAJIME

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:15:09.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。今回は春からダイエットのためにプールへ通っているため水泳帽から髪が出ないようにバッサリと短く、色も落ち着かせたいというオーダーでした。ここ1年弱、ド派手なカラーで遊んできた私ですが、ここらでひと休憩(笑)
    久しぶりの落ち着いたカラーは自分でも驚くほど(笑)赤色が思った以上に残っていたので緑を入れて落ち着かせてもらえたのですが、光に当たると緑がわかるので、結構素敵です!緑、またカラーしたいなと思っちゃいますね。髪も久しぶりにここまで短くしたなぁって感じです。ダイエット頑張るぞと気合いが入りました!次回は7月下旬か8月くらいにお伺いしようかなと考えています。またよろしくお願いします!

みぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はバッサリいきたいとのことだったので
    ボーイッシュすぎない位にショートにさせて頂きました!
    中々前回の赤が手強かったですが、いい感じに落ち着いたグリーンになってよかったです!
    次回はもう少し明るめのグリーンに出来たらなと思ってます!
    次回までに話のネタ用意しておきますのでお楽しみに!笑
    次回もよろしくお願い致します!!!

店長SEIYA

アーティズム(ARTISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー