3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザ レモンツリィ 庚午店(the LEMON TREE)  >

the LEMON TREE 庚午店

ザ レモンツリィ コウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中2-16-15
  • 古江駅から徒歩4分

4.0
    3.6
    3.8
    3.6
  • すーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:48:42.0

とても丁寧にシャンプー・ブロウして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:13:47.0

シャンプー気持ちよかったです。

the LEMON TREE 庚午店からの返信コメント

キム様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    美容室ではシャンプーがリラックスできるお時間だと思っておりますので、シャンプーをお褒めいただき嬉しく思います。
    次回もカットのタイミングが合えば当店をご利用していただければと思います。

原田

• いちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:32:03.0

他の口コミにもありましたが、スタイリスト同士の雰囲気が悪すぎ。こちらが気を使うくらい冷え切ってるし、設備も「あなたはあなた、私は私」感が凄くて終始、「え!?私はアレを使わないの?」と不安でした。スタイリスト同士に何があったかは客には関係ないのに、自分の客じゃないからか何故か冷たい表情を向けられ言葉を交わす事もなく終わりました。HBを利用して新規開拓しようと思ってるなら、もっとサロン情報を更新すべきだし、スタイリスト情報は必要です。廿日市店のスタッフさんは、庚午店の状況をご存知ないの?て思った。私のスタイリストさんは、年配の方でした。HBでのサロン情報等、全く知らないし、見たこと無いと話されてました。口コミが良かったから来たけど、担当したスタイリストに聞いたら「昔はもっとスタイリストがいた、写真も出来た当初のもの」とやはり更新されてないようです。技術的な事をいうとやはり「イマドキ」には対応不足でした。でもそこはキャリアでカバーされてるので素人には十分だし、一生懸命してくださる姿に感謝しました。良くなるよう改善の余地もあるのに、如何せんたった2人のスタイリストの仲が悪すぎました。

【50歳以上限定】カット+白髪染めカラー10000→8500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:22:48.0

担当の方の名前は分かりませんが、私の髪の質にあった色や髪型をしっかりと考えてくださり、色々と声をかけてくださりました。セットの仕方であったり、ブローの仕方を教わったので、ありがたかったです。
    しかし、店員さん同士の雰囲気があんまり良くなくて、小道具のようなものそれを使わないでくださいなど、店員同士でのやりとりが見えて、コミニケーションがうまくはかれてない様子が、お客にも伝わる位、あからさまで、なんだか居心地が悪かったです。職場のふいんきが良くなると、またお客さんの居心地も良くなるのではないでしょうか。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:48:23.0

久しぶりのショートで、どんな風に仕上がるのかドキドキしましたが、軽くて広がらない、家でもスタイルしやすくカットしてもらいました。お店も落ち着いた雰囲気で、また行きたいなぁと思っています。

【何度でも使える】似合わせカット4800

ザ レモンツリィ 庚午店(the LEMON TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー