3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. シャンプーボーイエイムス(SHAMPOO BOY aims)  >
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:00:09.0

毎回お任せですが、いつも満足できる仕上がりにして頂き、感謝です。お店の雰囲気も良く、お勧めできるサロンです。

似合わせカット+白髪染め 10500

SHAMPOO BOY aims 【シャンプーボーイ エイムス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。またご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:27:24.0

毎回、全て五つ星です。
    (仕上がり、時間、相談しやすい、値段等)
    いつもイメージの写真を持っていきますが、要相談しながら、満足の仕上がりにしてくださいます。
    小学生の娘も思っていたイメージよりも可愛くカットしてもらったようで、大満足しています。
    お客様層もとても広くご来店されているようで、店内に入りやすく、誰にとっても満足される美容師さんです。またお願いします!

【毎月先着10名限定早い者勝ち!!】口コミ書いて1000円OFFのお得なクーポン

[施術メニュー] その他

• HATENAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:17:59.0

担当して頂いた方は明るくとても感じの良い方でした。カットとカラーをして頂きましたが
    いい感じにしてもらい満足です。
    入店時にカウンターにいらっしゃった方は
    明らかに入って来たのを気づいてたはずですが
    いらっしゃいませも何も無く無視でした。
    帰られるお客さん様の対応をされてたので
    その後ご案内して下さるのかなと思ってたら
    帰られた後も何も言わずそのまま。
    入りたての方なのかと思ってたらベテランさんのようでした。
    自分の担当するお客さん以外には無視する
    方針なのでしょうか?行って早々気分悪かったです。

似合わせカット+白髪染め 10500

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 12:51:18.0

毎回お任せですが満足出来る仕上がりです。スタッフさん達も優しくてお話も楽しいです。またお世話になります!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:59:17.0

いつもおまかせで絶妙なカラーにしていただいています。トリートメントも髪が艶サラになって大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kochi9516さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:51:58.0

おまかせしたら、バランスよく仕上げてくれました。

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 00:51:29.0

初めて九州に住む事になり右も左も分からず自分に合う美容室が見つかるかとても不安でしたが、シャンプーボーイの担当スタイリストさんとご縁があり髪を切って頂き大満足です!

私の髪質は、ゴワゴワしていて癖っ毛、ボリュームもあるので、オシャレな髪型にしたいのになかなか希望通りの仕上がりにならず、以前は美容室を頻繁に変えていました。

しかしこちらでは私の希望通りの髪型にして頂けて満足しています。
    ボリュームを抑えつつレイヤーを入れて毛先に動きがでて希望通りの髪型になりました。

本日で2回目ですが、毎回楽しくお話しもさせて頂き、こちらで初めて出来たお友達の様な感覚で(勝手にすみません,,,)毎回美容室に行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] その他

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:10:16.0

こちらの曖昧なオーダーにもいつも真摯に対応いただき、毎度期待以上の仕上がりにしてくださいます。そして「メンテナンスまだ先に延ばしても大丈夫かなー」というくらい、満足な状態を長く保てるが不思議です!
    担当さんに1年ほどお世話になっていますが、そういったセンスの良さと技術の高さで安心してお任せしています。
    因みに毎回感動するのがシャンプーで、どのスタッフさんも上手で皆さん勉強熱心なんだろうなと思います。
    心地よい接客で美容室へ足を運ぶのも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【カラー剤の大革命】イルミナカラー+似合わせカット12000円

• 摩未さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:19:02.0

初めてお世話になりました。
    オススメされてお邪魔しましたが、イメージとは少し異なりました。
    カラー染料も連日落ちてしまい、カットでは好みでないバリカンを使われてしまいました。
    ただ、シャンプーはとても良い香りで包まれてる間は好感触でした。

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    前回行かれた美容室でバリカンを使われたと言うお話をされていたので今回は一切使用しておりません。説明不足で誤解を招いてしまったことはお詫び申し上げます。
    またおすすめされていたイメージを覆してしまい申し訳ありません。
    カラーは、白髪染の黒染めをしておりますがもし気になるようでしたら、再度染め直しもできますのでご相談ください。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:08:41.0

カットとカラーを
    お願いしました。
    いつも理想的カットにカラーをしてもらい
    担当スタイリストさんには感謝しています。
    離島から美容室まで遠いですが
    いつも楽しみにして行かせてもらっています。
    今回も先を見越したカラー具合を考えてしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:56.0

カラーとカットをお願いしました。
    きれいな色に染めていただいて、カットのオーダーも抽象的しかお伝えできなかったにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

• タカピーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 00:25:12.0

先月改築工事で洗面台の椅子を新調したのでとてもシャンプーがリラックスできました。
    担当も楽しそうに聞いてくれましたし。
    雨のなかきてよかったです

[施術メニュー] その他

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:58:33.0

夏らしくシャギーもいれてもらって、髪が軽くなりました。ありがとうございます。初めての担当の方でしたが、とても話しやすく、安心して過ごせました。

似合わせカット+白髪染め 10500

• ピコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:08:41.0

もう15年以上お世話になっています。
    私はアトピーがあって、カラーの時も配慮してくださって、アトピー落ち着いた今も通っています。
    今回ヘッドスパとトリートメントの併用をしてとっても癒やされました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シャンプーボーイエイムス(SHAMPOO BOY aims)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー