4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ミリュウ

• 千葉県松戸市小根本39-1 グランコート松戸1F
  • 松戸駅東口徒歩5分

[投稿日] 2023-11-17 18:32:15.0

長年お世話になっております。
    前回の時の違和感をお話したら、原因を一生懸命考えてくださり、改善していただきました。
    言いにくい事でも、言いやすい雰囲気を作ってくださいます。
    そして、これからも宜しくお願いします!

とにょこ様
    先日もご来店ありがとうございました!長年お付き合いさせて頂きまして本当に本当にありがとうございます!!

前回の違和感をお伝え頂き、こちらもとても勉強になりました。仕上がりから次回ご来店までの状態をイメージして施術しておりますが、正直イメージレベルではありますのでお伝えいただけるのはとてもありがたいです。次回や今後の施術の参考になります。
    ぜひこれからも安心してご来店頂けるよう日々精進して参ります。
    次回も楽しみにしてます~♪

とにょこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ナカムラ

• 里歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:19:47.0

いつもオーダー通りにしていただいてありがとうございます。ショートカットなので、わりとすぐ伸びてきて形が崩れますが、担当スタイリストさんのカットはとてももちがよく、伸びてもまとまりが抜群です。インスタの投稿も面白いです。またお願いします。

里歩様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    伸びてきてもまとまりが抜群、ありがとうございます!!
    伸びてきてからが大事ですもんね。安心しました。

インスタ、動画みていただいてありがとうございます。笑
    なにか動画にしてほしいネタがあればぜひ教えていただきたいです!

碓井亮太

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:07:47.0

4年くらいお世話になってます。どの方もシャンプーが上手で毎回癒しの時間になってます。
    どんな感じにするか迷っていても上手に希望を引き出して下さって、毎回すごく好みの感じに仕上げていただけてます。カットもカラーも技術が高くて安心してお任せできます。

あと、お勧めしていただいて半年前から酸熱トリートメントをしているのですが、効果がすごくて本当に感動しています。20代以来のサラサラ感で、まさか40歳を過ぎて髪がこの手触りになるとは。びっくりです。

のりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕ものりこ様との穏やかな時間にとても癒されております。
    酸熱トリートメントも定期的に来ていただいて
    ご自宅でのヘアケアもアドバイス通りにしていただいているので
    素敵な手触りはのりこ様の努力の賜物です。

またなんでもご相談くださいね。

碓井亮太

• ayasaki-babaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 12:08:58.0

8年位前から利用しています。担当スタイリストさんのカット技術が絶妙で、手櫛で整う今のヘアスタイルがとても気に入っています。シャンプーも癒されます。お店全体の雰囲気がいいのはスタッフの方たちのチームワークがいいからだなと感じます。ヘアスタイルが決まると気持ちも上がりやる気も出ます。私にとって『ミリュウ』は欠かせないもののひとつです。

ayasaki-baba様

永くMilieuをご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまで...感激です!!

Milieuはスタッフ間のコミュニケーションをとても大事にしていて、長く一緒に働いているからこそのチームワークを感じていただけてとても嬉しいです!!

いつも綺麗にされているayasaki-baba様のお手伝いが出来ていると思うと、さらに気が引き締まります!
    これからも末永くMilieuを宜しくお願い致します。

ayasaki-baba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マツカワ

• kang0916さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:01.0

娘と一緒に数年通っています。
    いつも親身に相談にのって頂きながら、きれいに施術してくださいます。
    優しいスタッフさんばかりで居心地が良いところもお気に入りです。
    帰宅してから気になる部分があった時も快く再度カットしてくださり、とてもありがたかったです。

kang0916様

いつもMilieuをご愛顧くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます嬉しいです!

娘さんとの仲の良さや、為になるお話に毎回感動しています。。

ご自宅でのお手入れの気になる点等すぐに伝えて頂けると、反省点や今後に活かす事が出来るので私もとても有難いです!
    これからもなんでも相談して頂ける様に精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

kang0916様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

マツカワ

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:17:15.0

なりたい髪型を伝えただけで、
    それに向けてこうしますね~と
    提案して切ってくださるので本当に助かります!

シャンプーも毎回、とても心地いです。

また伺います。

おはぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪

希望するスタイルが髪の長さが足りない場合も
    ずっと可愛くいられるように、なおかつ
    先の事も考えて理想に近づけるように
    させていただいております!

シャンプーの件もありがとうございます!
    スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでいました。

またのご来店をお待ちしております♪

碓井亮太

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:38.0

バッサリとカットして、ショートヘアにしていただきました。
    ここまでヘアスタイルを変えたのは久々でしたが、周りからも評判がよくて、切って頂いて本当に良かったと思っています!!
    ありがとうございました。また伺います。

ひろ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    前回のスタイルチェンジ、とっってもお似合いでした!!可愛いかったです♪
    前髪なしヘアからのバッサリでしたからガラッと雰囲気が変わりましたね~。めちゃくちゃ可愛いかったです!
    そして周りからも高評価とのお話、私もとても嬉しいです!
    あとはクセの出方を見ながら今後の様子を見てみましょう。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

一緒に色々なショートヘア楽しんで楽しんで行きましょう♪
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ナカムラ

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:33.0

長くなってきた髪を変えたい!という思いと
    違う美容室へ行っていつもと違う感じになりたい!
    という思いから口コミやお店の雰囲気を参考にお邪魔しました。

改善したい今の悩みだけお伝えし、美容師さんの初見の印象でカットして頂きましたが大満足でした。
    バッサリとカットして頂き久しぶりのショートでしたが家族にも好評でした。

次はカラーとカットをお願いしたいと思います。

骨格補正カット 5500→4950

アヤ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ご家族の方から好評で嬉しいです、ありがとうございます!
    パッと見たときに「ショートが似合いそうだなぁ」と思ったので
    お任せいただけて良かったです。

カラーについても色々お悩みなどもしありましたら
    なんでもご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

碓井亮太

• やまぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:24.0

8月頭に初めてカラー&カットでお世話になり、今回二度目の来店です。2回とも、とても扱いやすいカットをして頂きました。肩より長いミディアムですが、アラフォーになるにつれ髪質が変化、生え方のクセも変わってしまい、特に前髪とサイドの境目あたりの毛だけ異常にうねりが扱いに困っていました。
    伸ばした方がいい部分を教えて頂いて数ヶ月経過しましたが、かなり暴れが収まり助かっています。

今回は数日後に着物を着る予定があったので、襟足の遊び毛のカットもお願いし、さっぱりした首周りで着物を着る事ができました。
    また引き続き通わせて頂こうと思います。

やまぱんだ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。

扱いやすいようにカットさせていただいたので
    暴れが収まったとお伺い出来て安心しました。
    仰る通り、長さが変わったり年齢があがっていくにつれて
    どんどん毛質が変わっていくこともございますので
    その都度その時のお悩みをお話いただけたらなと思います♪

碓井亮太

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:40:06.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。カット以外は担当以外のスタイリストさんが施術して下さることもありますが、癖のでかた等きちんと伝えて引き継いでいただけているので安心しています。

平日限定でも良いので、メニューにヘッドスパを是非!!

やすこ様

予約の都合上他スタッフに施術を任せることもありますが、長年一緒に働いていて信頼のおけるスタッフばかりですし、しっかりと申し送りもしていくので、これからも安心してご来店くださいね♪

ヘッドスパ、ご要望ありがとうございます!
    お客様の大切なご意見を生かせる様、Milieuでしっかりと検討していきたいと思います!!

やすこ様のまたのご来店お待ちしております☆

マツカワ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:02.0

いつもカットカラーをする時に利用しています。
    今回も私に合うようにカラーや希望の髪型を仕上げてもらいました!
    毎回楽しくお話していて時間がすぎるのがあっという間です。美容院に行く事がとても楽しみになってます!

めい様

そして嬉しい口コミもありがとう♪ そしてそして小さな頃から通ってくれて本当にありがとう!!
    私はもちろんスタッフみんな感謝の気持ちでいっぱいです。
    かわいいめい様、私もめい様とお話しするのが楽しみです。これからもよりかわいくなるようにカットもカラーも楽しもうね♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ナカムラ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:09:36.0

いつも丁寧にイメージ通りにカットしてもらえて感謝です♪そしてこんな感じのスタイルも似合いそうです。今後の髪型の提案もしてくれたり。と、またカットしに行くのが楽しみになりました。今のスタイル手入れも楽でおしゃれに見えて気に入ってるので、また飽きたら次の相談させてください。よろしくお願いします^^

ひろ様
    先日もご来店ありがとうございました!そしてまた嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    今のヘアスタイルもとてもお似合いですね♪ ようやく長さが整いましたねー!途中過程も私も楽しくカットさせていただいておりました。ショートヘアは少し変えるだけでも雰囲気が変わってたくさん楽しめますので、今のヘアを楽しまれた後はまた何なりとご相談下さいね~!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ナカムラ

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:43:23.0

数年前からお世話になっています。飽きっぽい私に似合う髪型など色々提案してくださったりしてとても信頼しています。仕上がりはもちろんですが、とにかく話の引き出しが多いのでどんな話でも盛り上がりあっという間に時間が過ぎて楽しく過ごせるお店です。

もっちゃん様

長くご愛顧頂きありがとうございます!クチコミも嬉しいですありがとうございます♪

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)
    共通の話題が多いので、あっという間です!

今後ももっちゃん様の髪質に合わせた、その時々のお手入れのしやすさや雰囲気等を考慮したヘアスタイルを色々とご提案させて下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

マツカワ

• リナッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:13:30.0

いつもしっかり染めていただき感謝です

リナッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

白髪をしっかり染めるのか、ブリーチして明るくぼかしていくのか
    たくさん迷うと思いますが、、、リナッコ様は明るいカラーがお似合いなので
    今後ハイライトなどブリーチをして明るく華やかにしていっても
    とっても良いと思います♪

またなんでもご相談下さいね。

碓井亮太

• はじきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:19:08.0

長年お世話になっていますがずっと変わらず素敵なサロンさんです。持ちも良く、こうしたい!という要望を細かく言わずとも叶えて下さいます。抜群の信頼感です。
    また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はじき様

長年ご愛顧いただきありがとうございます!口コミもとっても嬉しいです!!

今回のお仕上がり後の状態はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていくために、一緒にがんばっていきましょう!!

私も枕カバー変えてみようと思います\(^o^)/

はじき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

マツカワ

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:58:51.0

いつもこちらの希望通り、丁寧、綺麗にカットして下さり、ありがとうございます。

ゆったりと安心して任せられる時間に癒されます。
    松戸駅周辺になかなかマッチする美容室がなかったので、巡りあえて良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

まさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

僕もまさこ様との時間にとても癒されております。
    オススメしていただいた洗剤も買いました。笑
    またご来店していただく日が楽しみです。
    お待ちしております(^^)

碓井亮太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:59:39.0

数年お世話になっています。
    毎度相談に乗ってもらった上で
    綺麗に仕上げてくれて助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆき様

口コミもありがとうございます嬉しいです!

お仕事で制限がある中でお悩みをカバーできる様に、相談しながら色々と楽しめたらいいですよね♪  最近の短めスタイル、とってもお似合いで好きです☆
    またたくさん色んなお話してたくさん楽しみましょう!!

これからもよろしくお願いいたします^ - ^

マツカワ

• あけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:31:10.0

半年ぶりくらいに伺いましたが、綺麗にカットして頂けてとても気に入りました。
    5年ほど通っていますが、いつもイメージ通りに施術して頂き、居心地も良いところが好きです。
    施術する間のおしゃべりもいつも楽しく癒しの時間になっています。
    担当以外のスタイリストさんやアシスタントさんも感じの良い方ばかりでおすすめのお店です。

あけお様

永くMilieuに通って頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます、嬉しいデス!!

毎回イメージをわかりやすく伝えてもらえるので、とても助かってます☆
    私もあけお様とのおしゃべり楽しくて、雰囲気に癒されています。。
    また色んな面白い事、たくさん教えて下さいね!!
    楽しみにしています^_^

これからもMilieuをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-06 22:18:21.0

カラーでお世話になりました。白髪が増えてきて、いつも相談にのってもらっています。こちらの要望を聞き入れ、叶えてくれます。いつもありがとうございます!

とにょこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました
    カットやストレート、カラーリングなどの施術中のとにょこ様との会話もいつも楽しく過ごさせて頂いております。これからもさらに長いお付き合いをさせて頂けるよう、技術にも人間的にも精進して参りたいと思います! ぜひ安心してリフレッシュしに来てくださいませ~♪

とにょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ナカムラ

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:18:04.0

数年お世話になっています。頑固な縮毛&エイジング毛で扱いにくさ満点の髪ですが、施術後の経過もよく見ていただき、次の施術やカットを検討してくださるので安心してお任せしています。
    お店全体の雰囲気も良く、スタイリストさんもアシスタントさんもシャンプーが上手なのでおすすめです。

やすこ様

永くMilieuをご愛顧いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご自身の髪質を理解し、情報収集やホームケアをしっかりとされていて本当に脱帽です!
    やすこ様とお話をしているとこちらも気が引き締まります!!

日々のお手入れのお役に立てる様お手伝いさせて下さい☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

マツカワ

• 潤さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:30:41.0

長くお世話になっています。
    いつもカットとトリートメント、年に一回縮毛矯正をして頂いてます。
    カットは伸びた後もキレイにまとまるように切ってくださるので毎日大助かり!
    縮毛矯正もナチュラルに仕上げて下さいます。
    あと嬉しいのがシャンプーがとっても気持ち良い!
    タブレットがあり電子書籍を読んだり、お喋りしたり、お店全体図の雰囲気も良く居心地が良いです。
    これからもお世話になります♪

潤様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なクチコミもありがとうございます!

カットは伸びてからのことを計算して切っているので
    毎日助かると仰っていただけて嬉しいです。
    シャンプーについてもありがとうございます!
    シャンプー中の時間は身も心もリラックス出来、
    とても大事な時間ですよね。
    もっと満足していただけるように精進していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

碓井亮太

• ピーターさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:42.0

エレガントなイメージにしてほしいとお話をしてあるので、毎回

それをかなえてくれます。

自分の好みにぴったりで、なおかつ似合う髪型にしてくださるセンスと技術は抜群です。

ピーター様

そして、本当に長くお付き合いさせていただきましてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
    ピーター様がご来店していただく度に癒されており楽しく過ごさせて頂きております。
    エレガントかつ、お手入れしやすくダメージの少ない施術を心がけております。
    今後もより良いヘアスタイル、空間づくりを目指して参ります。お忙しいお時間の中とは思いますが、ぜひリフレッシュされにいらしてくださいね♪

ピーター様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ナカムラ

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:55:49.0

毎回必ず希望を聞いてくれて、予想以上に素敵な髪型にしてくれます。ゆったりのんびり過ごすことができ、おススメです。

るり様

そして口コミもありがとうございます嬉しいです!!

長く通っていただいてるので、るり様の髪質や好みを踏まえてのご提案ができるのでこちらも毎回楽しみです♪
    お仕事も大変だと思いますので、Milieuにいる間は癒されて下さいね(^-^)

るり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マツカワ

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:13:13.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます♪
    カラーも前回のものを活かしたスタイリングに仕上げてくれて、助かりました!

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも嬉しいですありがとうございます!

前回のインナーカラーがまだいい感じに残っていたので、今回は色味を足して秋を感じさせるカラーにさせて頂きました♪季節に合わせてのイメチェンもいいですね!
    またいろいろと相談しながら、攻めていきましょう(笑)!!

お仕事お忙しいとは思いますが、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(*^^*)

ミキティ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

マツカワ

• Tamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:31.0

癖毛で扱いにくい髪だと思いますがいつも気に入った感じに仕上げて下さいます。信頼してお任せできるのでこれからも宜しくお願いします。

Tam様

先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます!!
    Tam様の髪の毛は扱いにくくなんてないですよ~。私も癖毛で縮毛矯正をしてるので、クセのお悩みはよーくわかります。少しでも毎日のお手入れが楽になるようにお手伝いさせてもらえたら、と思ってますので、お悩みはなんでもご相談くださいませ♪

Tam様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-25 09:17:01.0

長年お世話になっております。毎回、「前回はどうでしたか?」と聞いてくれて、ネガティブなことでも話しやすい雰囲気を出してくれます。
    これからもお世話になりたいと思う美容室です。

とにょこ様

先日はご来店ありがとうございました!そして、長年通ってくださることにも感謝の気持ちがいっぱいです。
    髪質、ヘアスタイル、骨格などなど、、お客様一人一人違っています。長く髪の毛を触らせていただくことにより毛髪への理解はさらに深まります。 施術後の経過などで気になる点などございましたら教えて頂けると、次回の施術の参考になります!
    いつでもよりよいスタイルづくりを心がけて参りますので、ぜひこれからもお付き合いできたらとても嬉しいです♪

とにょこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ナカムラ

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:09:10.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。

さくら様

今回カラーリングでのイメチェンいかがでしたでしょうか??
    パーマスタイルを活かした少し遊び心のあるカラー、とってもお似合いでした☆

さくら様のセンスや雰囲気がとてもステキなので、さらに引き出せる様これからもお手伝いさせて下さい!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マツカワ

• きぃよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:46:01.0

いつもお世話になってます。美容室にここまで長く通い続けているのは初めてです。担当のスタイリストさんには髪型の相談はもちろん体調面での配慮までしていただき安心して通う事ができます。そして何よりも。。会話が楽しくて髪を切る時間があっという間に過ぎてしまいます。
    他のスタッフの方も皆様気遣いが素晴らしくお店全体の雰囲気がとても素敵です。
    これからも楽しく通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

きぃよ様

いつもありがとうございます。クチコミもありがとうございます、とても嬉しいです!!

私もきぃよ様との会話はとても楽しく、色々なお話をさせて頂いていつも感心する事ばかりです。
    体調面などもスタッフで共有していますので、お気軽にお申し付けくださいね!

Milieuでの時間を心地よくお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同日々努力してまいりますので今後も末永くよろしくお願い致します(^_^)

きぃよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:マツカワ

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:43:21.0

とても気さくなスタッフの皆さんがいらっしゃるお店です。
    安心してお任せできるので、通いやすい美容院を探している方にお薦めします!
    相談しやすいので、また次の機会を楽しみにしています。

マッシュ様

クチコミも嬉しいですありがとうございます!

お客様が些細な事でも相談しやすい雰囲気づくりを心がけていますので、そう言っていただけてすごく嬉しいです!!
    どんなことでも構わないので、気になる事はいつでもなんでも誰にでも聞いてみてください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:マツカワ

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:47:04.0

いつも何となくイメージを伝えると、大満足の仕上がりにして頂けるのでとても嬉しいです。

アヤ様

クチコミも嬉しいですありがとうございます!!

長くご来店頂いてるので、髪質やお好みのスタイル等を考慮してご提案させてもらう事が出来るのでこちらも楽しくさせて頂いてます(^^)

これからもアヤ様にご満足して頂けるよう、新しい提案をたくさんしていければと思っておりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております☆

担当:マツカワ

ミリュウ(Milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー