3. 東北トップ  >
  6. ファースト 泉中央店(first)  >

hair&make first 泉中央店【ファースト】

ファースト イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3‐2‐1 ルーセント21 2F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩5分#インナーカラー#ブリーチ#グレージュ#イルミナカラー#髪質改善

なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:25:53.0

約1年ぶりのストレートは本当にナチュラルでしっとり滑らかな仕上がりでした。くせ毛、多毛、ゴワゴワ髪をトリートメントとカットで整えてもらってはいましたが、髪質改善ですっかり別人の髪質に変身しました。結ぶのがもったいないので暑いけど当面はおろして過ごしたいと思います。

【話題の髪質改善】酸性ストレート \25,000

hair&make first 泉中央店【ファースト】からの返信コメント

なぎ様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の質感、仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。

これで嫌な梅雨時期も快適にお過ごしできますね!

気になることがあればご指摘ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長  高野知志

• れいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:25.0

引っ越ししてきてどこの美容院がいいか悩んでたところこちらの美容院に出会いました!
    ブリーチをしていて髪も傷みまくってたので大丈夫かなーと不安もありましたがカットも上手くてカラーも理想の色で髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
    髪の毛についてもアドバイスしてもらえたりでここにしてよかったです!また次回も伺いたいと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+2stepトリートメント\15,290→\12,000

れいむ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前担当者の伝言もメモって持ってきていだだきありがとうございます。

ヘアスタイル、その後いかがでしょうか?何かありましたら遠慮なく言ってください。

今後もオシャレなママで突っ走りましょう!!

director 高野知志

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:22.0

あまりイメージがわかずふわっとした説明を汲み取ってくださり、どんな仕上がりになるのかわかりやすく説明してくださいました。
    だんだん色も落ちて来て、初めての白髪ぼかしを楽しめています。
    また伺います。ありがとうございました。

【脱白髪染め、白髪ぼかし】+カット+カラー\18,810→\15,000

あず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして初めての白髪ぼかし…いろいろ初めてで不安だったと思いますが、たくさんお話もしてくださって嬉しかったです!!
    少しずつ白髪ぼかしを施しながら、これからのカラーを楽しんでいけるようにお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

担当  加藤

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:50.0

店内は明るく綺麗なお店でした。担当して下さった方も、アシスタントの方も、とても親切で丁寧に対応して下さいました。会話もはずみ楽しい時間を過ごすことがてきました。
    白髪ぼかしは初めてでしたが、カットもカラーも大満足でした。次回もお願いしたいと思います。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、偶然にも担当させていただけた事に感謝致します、、!!

あき様がとても話しやすく、私共もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

初めての白髪ぼかしでご不明な点もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足していただけたご様子で嬉しいです!

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
    今後ともfirst泉店を宜しくお願い致します!!

スタイリスト 早坂

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:39.0

予定が入ったため急遽前日に変更して頂いたため前回のスタイリストさんにカットして頂けなかったのですが、前回のレシピ通り忠実に再現しますねと言って頂け、完璧に仕上げて頂き感謝しております。前回、担当して頂いた方も施術中に挨拶に来て頂けて嬉しかったです。また今回シャンプー中のマッサージが力加減も良く凄く気持ちよかったです。
    有難うございました。
    またお邪魔させて頂きます。

カット+カラー\12,210→\12,000

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:25.0

最近白髪が目立つようになり白髪を隠しながらも明るい髪にしたいと思い、ネットで検索したところ白髪ぼかしハイライトカラーやってくれると記載あり初めて訪れました。一度に希望通りのカラーには出来ないみたいなので何度か通おうと思っております。丁寧な対応で雰囲気も良かったです。駐車場から店舗までの経路がちょっと分かりづらかったです。

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての白髪ぼかしハイライトという事でしたので、ハイライトは全体より少し明るめな設定にさせていただきました。理想の明るさ、色味がありましたが、お話させていただいた通り1度では難しいのと、明るくなりすぎて慣れないおそれもあります。次回は、今回の色落ち具合や根本の染まり具合を確認しながら、明るさ、色味を決めていきましょう!
    駐車場から店舗までの経路案内の件、申し訳ございませんでした。よりわかりやすい、経路案内に改善の検討をさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ディレクター 長浜正博

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:50:46.0

今回はバッサリ切るか悩んでいましたが、相談して後押しして下さったおかげで決断できました!毎回理想通りにしてくれる担当スタイリストさんなので安心してお任せできました!
    もちろん大満足な仕上がりにしてもらえました!いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• ぴぴぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:06.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでこちらのイメージを汲み取っていただき、安心できました。担当の方の話し方やトーン、対応に好感をもてました。
    カラーもスタイルも理想通りで満足です。
    またお願いしたいです!

【村上限定】カット+ハイライトカラー+クロナトリートメント \14600

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:35.0

久しぶりのばっさりカットでしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、最後に分かりやすくセットの仕方も教えて頂き、大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。

【オススメ】カット+カラー+2stepトリートメント\15,230→\15,000

みぃ様♪いつもありがとうございます♪
    ミディアムヘア!!とっても可愛かったです!似合ってました♪
    久しぶりにバッサリ切ったので分からないことなどあれば、また次回教えて下さいね♪

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:41:55.0

非常に丁寧にしていただき、無理に話しかけられることもなく、とても良かったです。

カット+カラー\12,210→\9,500

たまこ様先日はご来店ありがとうございました。

前髪のカラーすごく可愛かったです。

ショートスタイルもお似合いでした。

またご利用の際はいろいろご提案させてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

director 高野知志

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:47.0

2回目の来店で今回はリタッチでカラーとカットをお願いしました。
    カットが細部までこだわっていて丁寧です。
    カラーもきれいで艶々で嬉しい仕上がりです。
    ブローセットの仕方も教わりいい感じにやれてます。
    また行くのが楽しみになります。

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル、すごくお似合いでした。

家での再現も上手くでき嬉しく思います。

白髪ぼかし楽しんでいきましょう。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

director   高野 知志

• はふじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:15.0

カットとトリートメントと、ヘッドスパをして頂きました。地肌の乾燥が気になるとお伝えしたら、ヘッドスパのクリームも保湿系にして下さいました。仕上がりはスッキリしつつも、髪の毛はしっとりしていて大満足です。
    カットで量も減らしてもらったので頭が軽くなりました。

【早坂限定】あなたに合わせた 似合わせカット¥4950→¥4600

はふじ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパでは頭皮の保湿もしてくれる専用シャンプーと
    頭皮用クリームを使用させていただきました!

シャンプーでしっかり汚れをクレンジングさせていただき
    専用クリームを付けて保湿しながらの頭皮マッサージで
    とても頭がスッキリされた事と思います!

仕上げにトリートメントもさせていただき
    手触りが柔らかくサラサラになっていましたね♪

毛量も扱いやすいように考慮しつつ、軽くさせていただきました!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト 早坂

• ぱなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:07:32.0

自分の抽象的でふんわりとした注文を汲み取っていただき、ほぼ理想的な髪型にしてもらえました。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。また行きます~

ぱなえ様、ご来店ありがとうございました!その後、扱いにくいところやお困りのことはございませんか?季節が変わる時期になって参りますと、また違ったスタイルがお似合いになったり、扱いやすいシルエットがあったりということもありますのでお気軽にご相談ください!またのお越しを心からお待ちしております。根本

• のんち♀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 05:52:19.0

今回は娘の美容院デビューで、こちらで切っていただきました。私もずっと通っているので安心してお任せできました★伸びて邪魔だった髪がすっきりしたようで、娘も顔をこすらなくなりました。可愛く仕上げて頂きありがとうございます★

【なりたいを叶える】似合わせカット\5,280→\4,500

美容室緊張したと思いますが抱っこしながらカットできましたね(^^)
    可愛く仕上がってよかったです♪
    ご家族を紹介してくださりありがとうございました。
    また皆さんでお越しください!

福岡

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:02.0

色落ちも可愛いカラーでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

【村上限定】カット+カラー \7600

ひな様、先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪その後の色落ちも楽しんでいただけてますでしょうか?扱いにくいところや気になることがあればいつでも相談してくださいね♪また時間がある時はお待ちしています!村上

• koimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:19:15.0

いつも行ってるところの予約が取れなかったので、同じグループのお店にしました。同じグループとはいえ、希望のスタイル等伝えるのは難しいと思いました。丁寧に対応していただきましたが、シャンプーは先がよかったです。

koimai様

先日は初めてのご来店にも関わらず
    koimai様のお気持ちを汲み取る事が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつも通われている美容室との違いやギャップに不安に思われたかと思います。

今回のご意見を他店舗や当店スタッフと共有させていただき
    お客様に更にご満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    ご多忙の中、この度は貴重な御言葉を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 早坂

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:45.0

いつもお世話になっています。
    期間が少し空き髪質も気になっていたので、今回カラーとトリートメントをして頂いて良かったです。
    色味を素敵で気に入ってます!
    とてもリフレッシュ出来ました。

【根本限定】カット+アディクシーカラー+オラプレックス¥12700

まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます。忙しい合間を縫って来てくださる中でも、都度お好みのカラーをご相談くださるので、私も楽しく施術させて頂いております!期間が空いてしまうということでのお悩みや、カラーの持ちなど、そちらも今後さらに工夫を重ねてよりご満足頂けるよう努めて参りますので、美容室に向かうのを毎回楽しみに思って頂けたら嬉しいです。これからも宜しくお願い致します!根本

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:36.0

前髪カットとヘアカラーをしていただきました。
    オーダー通り明る過ぎず、髪が柔らかく見えるようなカラーにしていただいてとても満足です!!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになって最高です!
    またお願いしようと思います!!

【カラーのみしたい方へ】前髪カット+カラー+ブロー\10,780→\10,000

るか様

先日はドキドキの初カラーを担当させていただき
    誠にありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

落ち着いた女の子らしい柔らかなカラーが
    るか様にとてもお似合いでした♪

トリートメントもご満足していただけてとても嬉しいです!

いつもお話も楽しく私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回もるか様とお話出来る事を楽しみにお待ち致しております

スタイリスト 早坂

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:30.0

初めてでしたか、イメージ通りの仕上がりでした!!
    オススメされた物どちらも直ぐに購入し使ってみました!
    とても良かったです!

【お得な2stepトリートメント付】+カット\8,360→\7,000

のん様、先日はありがとうございます♪即行動して頂いたんですね!感動です!!
    こちらこそ、またお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:02.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧で良かったです!
    スタイルなどなんとなくでしか決めてない中で、要望通りに仕上げていただきました!

【村上限定】カット+カラー \7600

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!お色味とっても可愛いくてお似合いでした♪毛先のブリーチ履歴があるところは色落ちも早いと思いますので黄色みが気になってきた際はまたお待ちしてますね♪サイドに少しレイヤーを入れてみましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?気になることがあればいつでも相談してくださいね♪村上

• pecoriiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:07.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心しました!
    普段のセットもしやすいようにご提案頂き仕上がりも大満足です(*^^*)
    色落ちも楽しみたいと思います♪

pecoriii様、先日はご来店いただきありがとうございました!カットカラーをして1週間ほど経ちますが扱いにくい所などございませんか?ハイライト部分も徐々に出てくる頃だと思うので色落ち具合も様子見てみてくださいね♪ぜひ次回感想聞かせてください♪ 約1ヶ月半がたち黄色みが出てきたらまた染めるのがおすすめです!今回はうれしいお言葉ありがとうございました!村上

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:32.0

いっつも大満足な仕上がりにしてもらえるので安心していろいろお任せしてます!
    色も好評だし、手触りがすっごい良くなって何回も触っちゃいます。
    セットのやり方も丁寧に教えてくれるのでとっても参考になります!
    ほんとにいつもありがとうございます!また次回も楽しみにしてます!

はるさん☆
    私の方こそ。。いつもいつもお任せしてもらってありがとうございます(涙)
    そしていつも沢山技術を褒めて下さって感謝!!感謝!!!
    ありがとうございます!!!

• しよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:49:31.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くイメージ通りの仕上がりで満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

しよぴ様、ご来店ありがとうございました!その後、お悩みの部分や扱いにくいところはこざいませんでしたでしょうか?季節の変わり目を向かえますと、また違ったスタイルやアレンジなどもご提案がさらに広がりますので、お気軽にご相談ください。ご満足頂けた初回よりも、さらにより良いものをご提供して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。根本

• バニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:34.0

少し期間が空いてしまったのでトップの白髪が気になっていたのですが、白髪染めとカラーリングを組み合わせてとても自然な仕上がりにしていただきました。髪色も明る過ぎず暗過ぎず、気に入っています。カットもスタイリングしやすくお手入れが楽です。ホームケア付きなので家でも週1でトリートメントしています。

【早坂限定】カット+うる艶カラー+2ステップトリートメント(ホームケア付き)

バニー様

先日も担当させていただき誠にありがとうございました!

気にされていたカラーもとても綺麗に染まりましたね!
    髪色や明るさも気にいっていただけたご様子で安心しております

ホームケアのトリートメントは
    カラーの色待ちUP効果もございますので是非ご自宅でも使ってみて下さいね

ご自宅でのお手入れが楽になるとストレスフリーで毎日が嬉しいですよね♪
    何か気になる事がございましたらどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!

この度はとても嬉しい口コミをいただき心から感謝しております
    今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 早坂

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:39:29.0

初めての来店で、カットだけでしたが、髪のメンテナンスや頭皮のアドバイスにして頂いて、とても参考になりました。
    次回はもっとアドバイス等聞かせていただきたいです。

みー様♪先日はありがとうございました♪
    カットしてスッキリしましたね!!!
    次回はカラーでお待ちしております♪シーズンに合ったお手入れ方法などお話させて頂きますね♪

• ベルガモットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:50.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く、また仕上がりも大満足でした。また、利用したいと思います。

ベルガモット様、先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!数日経ちましたが、気になる所、お悩み等ございませんか?何かあればご相談してくださいね。ぜひまたお待ちしてます♪村上

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:05.0

何年も同じ美容院に通っていたので、新規の美容院にとてもドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気も接客も良く安心出来ました。
    施術も満足で、とても良かったです。

ぴよちゃん様初めての御来店、そして遠方からの御来店ありがとうございました。

ボブスタイル、素敵でした。

カラーは補正という事で色味を補いました。まだ補正しきれてない部分もありますが段々と明るくしていきヘアカラーを楽しんでいけたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

ディレクター 高野知志

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:09.0

先月末にお世話になりました!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、カットもトリートメントやヘッドスパも大変良く、髪型についてのアドバイスを頂いたおかげで外出するのがより楽しくなりました!
    今回は素敵な施術をありがとうございました!

ふくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!またお褒めのお言葉もありがとうございます!カットして1ヶ月近く経ちますが扱いにくい所などございませんか?気になるところがあればいつでもご相談下さいね♪頭皮も定期的にマッサージしてあげるのがおすすめなので時間がある時はまたお待ちしてます♪村上

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:30.0

初めてのお店で緊張しましたが、今回初めて白髪ぼかしをお願いしました。
    丁寧でわかりやすく説明していただき、ハイライトも入れていただくことに。仕上がりも髪がツヤツヤになりカットも希望通りで気に入りました。
    色々と気配りしていただきありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

まゆみ様先日は初めての御来店ありがとうございました。

脱白髪染めという事で全体にハイライトも入れさせていただきました。

ハイライトを入れることにより白髪がぼけて明るいかんじのヘアになったかなと思います。

色の経過も楽しめると思いますのでぜひヘアカラーを楽しんでみてください。

ディレクター 高野知志

• とってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:40.0

カットしていただいてから数日経ちましたが、作っていただいたスタイルを再現できています(^^)
    スタイルも作りやすく扱いやすいので大満足です。
    またお願い致します。

カット+カラー\12,210→\12,000

とってぃ様いつもご利用ありがとうございます。

今回のスタイル、ご自宅でも再現出来てとても嬉しく思います。

次のインナーカラーはもっと増やして個性的なスタイルを提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

director 高野知志

ファースト 泉中央店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー