3. 中国トップ  >

SALON DE Romana【ロマナ】

サロン・ド・ロマナ

• 広島県広島市中区八丁堀12-1第一鯉城ビル2F
  • 市電八丁堀電停徒歩3分【当日予約、電話予約OK】

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:45.0

初めて伺いましたが、今では希少になってきたファイテンのリペアストレートを丁寧に施術してくださり、最近の他のパーマではできない、芯からすべすべで潤いがある髪にしてもらいました。本当に手触りがよくて、量も減って頭が小さくみえ、大満足です。 小さくてきれいな美容室で、スタイリストの方たちがフォローしあう姿もさりげなく、快適でした。 ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

先日はご来店、そして今回口コミまで書いていただき誠にありがとうございました!

最近はファイテンのリペアストレート知っていて来店されるお客様も少ないので、こういった形で改めてリペアの良さを伝えていただき、大変うれしいです。

当店のアットホームな雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。自分達も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。改めてありがとうございました。

サロンドロマナ  シン

• JINNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:01.0

くせ毛と薄毛が悩みの中、見られ方を意識したカットとスタイリングを毎度話し合っていい感じに仕上げてくれまてます。

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

JINN様 いつもご来店と口コミありがとうございます!

癖毛は男性の方ならボリュームも動きも出てとてもいい髪質だと思います!
    これからもJINNさんに似合うカッコ良いヘアをご提案していきますね(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:58.0

いつも大変お世話になっております。
    急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。なりたい髪のイメージを簡単に伝えただけで素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。また3月によろしくお願いします。

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

ゆい様 先日は家族でのご来店そして、口コミまでいただきありがとうございます!

久々にご家族の髪を切らせていただきとても嬉しかったです!
    また春には下の娘さんの初カット楽しみにしてます(^^)

サロンドロマナ ジュン

• きくちです。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:33:27.0

最近、何回か続けて利用したのですが、トリートメントの持ちがいいです。パーマもなにもしてなくてカットだけですが、髪がストレートになり質感やツヤが戻るので感謝しています。ありがとうございます!

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

先日はご来店、そして口コミして頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントはとても髪質に合っていて気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!
    スキャルプマッサージで今後も日々の疲れをとれるようにしていきますね^^

またのサロンドロマナへのご来店心よりお待ちしております(^^)

サロンドロマナ ジュン

• かおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:01:41.0

子どものカットでうかがいました。
    スピーディかつ丁寧にしていただき、短時間でかっこよく仕上げていただきました(*^^*)
    カット中はDVDを見せていただいたので、大人しく座っていられました。
    口が達者で注文が多くてすいませんでした(^^ ;

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

かおりんご様(^^)
    お子様カットのご来店に口コミまでありがとうございます^^

小さな時からちょっと大きくなってびっくりしましたが
    息子くんの成長を感じられて嬉しかったです!
    暑い夏にサッパリして元気に夏を楽しんでくれますように!

またのご来店お待ちしております^_^

サロンドロマナ ジュン

• かおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:05:27.0

ご無沙汰にお伺いしましたが、とても温かく迎えていただきました。
    こちらのフワッとした希望に、とっても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます(*^_^*)
    毎朝の支度がラクになりましたー!
    次は子どものカットもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

かおりんごさん!
    雨の中、久々のご来店に口コミまでありがとうございました!

私もかおりんごさんとの久しぶりな時間を楽しく接客させていただき
    髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

次回は息子くんツーブロにかっこよくしちゃいましょう!

サロンドロマナ ジュン

• ミツキママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:48:06.0

まだ幼い子供でじっと出来なくても、優しく声をかけて頂き丁寧にカットしてもらえ大満足です。また伺うので懲りずによろしくお願いします!

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

ミツキママ様 この度はご来店に口コミまでありがとうございます!

お子様もママのお膝でがまんしながら、いい子にカットをさせてくれて、最後にはお店にも慣れたようでよかったです(^^)
    前髪短いのがとてもかわいくてお似合いですよね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますので いつでもサロンドロマナへご来店ください!

サロンドロマナ ジュン

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:40:56.0

アットホームな雰囲気で一緒にカットした息子も、飽きることなく過ごせるように配慮していただきありがとうございました!
    実は今までで一番短い髪型になった気がします!
    新たな雰囲気を提案してくださってありがとうございます。
    襟足がなくなって、背筋がスッとしました。
    また、親子共々伺います!!

【限定企画】親子同伴シャンプーカット+お子様カット6050円→5000円

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

エリザベス様 サロンドロマナへご来店に口コミもありがとうございます!

ショートヘアがよくお似合いなので まさか1番短いショートにしてしまってたなんて気づかず
    気に入っていただけたのなら とてもうれしいです(^^)
    髪の癖がいい感じなので 次もまた新たなお似合いヘアーを提案させてくださいね!

息子さんも良い子にスタッフと遊んでくれてとてもかわいかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

サロンドロマナ ジュン

• ヤギチホミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 06:10:50.0

素敵なショートヘアにしてもらえて最高でした。セットの方法やアレンジの仕方など、相談も聞いてくださりありがとうございました。次回も、またお願いします。

【ジュン指名】夏のショートに☆カット+カラー+FCカクテルトリートメント

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

ヤギチホミ様 ご来店に口コミまでありがとうございます!

ショートヘアがとてもお似合いでまた次回も新しいご提案をぜひさせてくださいね(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

サロンドロマナ ジュン

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 02:10:03.0

時間を大幅に遅れたのにも関わらず嫌な顔せず髪を綺麗にして頂きました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+カラー+FCカクテルトリートメント ¥11000→¥9500

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

とー様 サロンドロマナにご来店に口コミまでありがとうございます!

お店が分かりづらく迷われてしまって、こちらこそすいませんでしたm(__)m

髪をキレイに伸ばせる様にこれからもしていきましょうね(^^)

サロンドロマナ ジュン

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:38:50.0

前回の縮毛矯正で前髪の一部分だけ上手くかかっていなかったのでお直しをしていただきました。
    しっかりかかって真っ直ぐになりました!
    トリートメントまでしていただいて髪がつやつやになりました。

難しい癖毛でお手数をおかけいたしました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

かな様

今回再び足を運んで下さりありがとうございました!
    クセやダメージの特徴はこれからも積み重ねていき、かな様に合ったより良い施術をし目指していきますので、これからもよろしくお願いします。

口コミへのご投稿もありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^O^)

サロンドロマナ  シン

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:42:06.0

初めての美容院でしたが居心地が良くリラックスできました。

下処理がとっても丁寧で髪がつやつや真っ直ぐになりました!
    前髪の一部がかかっておらずうねったままなので
    次は前髪をもっとしっかりやってほしいです!
    その時にインナーカラーにも挑戦したいです。

リペア縮毛矯正M・L共通 20240円~23540円→16000円+次回クーポンも♪

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

かな様 ご来店そして口コミへのご投稿ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただきとても良かったです。丁寧な施術とリラックスできる空間は常に心がけている部分なので、大変嬉しく思います。

一方で、前髪の一部かかりの弱かった部分があったようで申し訳ございません。全体の仕上がりは問題なっかたようなので、前髪の細かいクセに対するアプローチがもっと出来たら良かったと考えております。
    次回は前髪への薬剤や施術を見直して、前髪も含めご満足いただけるよう一層努力していきます。

ヘアのご提案もまた色々させてくだい。

サロンドロマナ  シン

• きくちです。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:57:39.0

遅れていってバタバタしてたのに、暖かく、久しぶりに、安心して任せられました。とてもセンスが良く、私の要望を細かく読んで、過不足なくさりげなく、髪形をきれいにまとめてくださって感謝です。小学生が1650円でこの美容室のクオリティーは破格に安いので、漫画もあるし次回は娘を連れていく予定です。ありがとうございました。

【似合う髪型をじっくりカウセリング♪】 カット ¥4400→¥4000

SALON DE Romana【ロマナ】からの返信コメント

この度はロマナにご来店と口コミまで書いて頂きありがとうございました(^^)

私も、満足していただける仕上がりにできて、本当に嬉しく思います。
    色々なお話しも聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    次回、ご来店頂けた際はまた喜んで頂けるような、新しいご提案ができるよう頑張ります!

娘さんのご来店も心よりお待ちしております!漫画も是非読んでください(^^)

サロンドロマナ ジュン

サロンドロマナ SALONDEROMANAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー