3. 四国トップ  >
  6. フィルアップヘア (fill up Hair)  >

髪質改善サロン fill up Hair

カミシツカイゼンサロンフィルアップヘア

• 愛媛県松山市清水町4-4-3
  • 護国神社徒歩1分/駐車場3台分有り【ショート/レイヤー/髪質改善/白髪染め】

[投稿日] 2025-08-16 00:02:20.0

根元カラーメンテナンスをお願いしました。
    癖毛なのでブロー後、丁寧にストレートアイロンを通してくださいます。こんなに実はまとまるのだということを思い知らされます。綺麗に仕上げていただき有難うございました。

[施術メニュー] カラー

• リョウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 22:58:57.0

こちらには、初めて行きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、、悩みや気になる所を一つ一つ細かく聞いてもらいました。
    綺麗な仕上がりで満足してます。

◇贅沢な癒しをプラス◇カット+ダメージレスカラー+贅沢スパ/白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2025-08-14 21:14:43.0

いつも丁寧なカラーありがとうございます。和漢も満足していますが、アドバイスいただいたので、また明るめの色にも挑戦したいと思います。

[施術メニュー] カラー

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:45:01.0

髪の悩みが多いにもかかわらず親切、丁寧にアドバイスして頂き、可愛らしく仕上がりました。
    ありがとうございました。また来店させていただきます。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+クイックTR/白髪染¥19800⇒¥9900

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

むっちゃん様こんにちは。fill up の砂田です。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

【今回のポイント】

お悩みが多いとのことでしたが、丁寧にご相談に乗りながらスタイルをご提案させていただきました。仕上

がりを「可愛らしい」と思っていただけて良かったです。

【次回の提案】

今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。お手入れがしやすく、さらに若々し

い印象を引き出せるよう工夫してまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

髪質改善fill up 砂田

• すまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:37:29.0

いつも丁寧にカラーして頂いており、満足です。
    今回は少し短くして頂き、ドライヤーの時間も短くなり、セットもしやすくてとってもいいです。またよろしくお願いします。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

すま様こんにちは。fill upの砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミをいただき、嬉しかったです。

【今回のポイント】

カラーの仕上がりにご満足いただけていること、さらに今回は髪を短くされたことでドライヤーの時間が短

縮され、毎日のセットがしやすくなったと伺い、大変嬉しく思います。普段の生活が少しでも快適になるよ

う、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄

です。

【次回の提案】

次回は髪の伸び具合や季節に合わせ、カラーの色味を変えたり、毛量調整を行うことでよりスタイリング

が楽になるよう整えてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善fill up 砂田

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:10:01.0

もともと敏感肌で、カラーをすると肌荒れを起こしていたのですが、こちらでお世話になり始めてからは、一度も肌荒れを起こしていません。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

もこ様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

また、このような温かい口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】

敏感肌でカラーをされる際にご不安なお気持ちをお持ちとのことでしたが、当店で安心して施術を受けて

いただけていると伺い、大変嬉しく思います。お肌の状態を第一に考えながら施術させていただいており

ますので、これまで一度も肌荒れを起こされていないとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

【次回の提案】

今後も頭皮の状態や髪質をしっかり確認しながら、安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまい

ります。季節に合わせた色味の変化やケアの方法もご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

髪質改善fill up 砂田

• 66A4RKKTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 17:42:36.0

お値段も良心的で、白髪が増えて白髪染めが大変ですが、綺麗に染めて頂き、セットも丁寧にして頂きサラサラになりました。ありがとうございました!

◇カラーだけの方◇ 最高級オーガニックカラー/白髪染め/ゼロテク

[施術メニュー] カラー、その他

66A4RKKT様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のポイント】

白髪のお悩みは多くのお客様が抱えていらっしゃいますが、しっかりとカバーしつつ自然で美しい仕上が

りになるよう心掛けて施術いたしました。サラサラの質感や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく

思います。また、価格面についてもご安心いただけたとのお言葉は、私たちにとって励みになります。

【次回の提案】

次回は髪質をさらに整えるためのトリートメントや、根元の伸びに合わせたカラーリタッチをご提案させて

いただきます。季節ごとに色味を少し変えるだけでも雰囲気を楽しんでいただけますので、ぜひお気軽に

ご相談ください。

髪質改善fill up 砂田

• ももさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:03:47.0

丁寧に施術していただきました!
    カラーの色はお任せし、仕上がりに満足しています
    母や友人に好評でした

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

ももさゆ様こんにちは。fill up の砂田です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】

お任せいただいたカラーを気に入っていただけたこと、さらに周囲の方からも褒めていただけたとのこと、

とても嬉しく思います。

【次回の提案】

次回は色味を少し変えることで、また違った雰囲気もお楽しみいただけます。季節や気分に合わせて、ぜ

ひご相談ください。

[投稿日] 2025-07-25 22:41:55.0

いつものカラーありがとうございました。後ろのまとまりが悪く、首元も暑いので、カットもお願いしました。スッキリして、朝のお手入れも楽になりました。シルエットも満足です。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

ムーン様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    カラーと合わせて、首元の軽さやまとまりを意識したカットをさせていただきました。仕上がりのシルエットをご満足いただけて嬉しいです。

【次回の提案】
    季節の変わり目は毛量の調整や顔周りのデザインを変えることで、さらに雰囲気を楽しんでいただけます。ぜひご相談ください。

髪質改善fill up 砂田

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 19:26:35.0

1年ぶりに会った友人から、髪の色明るく染めた?と言われました。明るめにとオーダーしたからでしょうか?和漢は色味が少ないと言われてますが、微妙な調整で様々なカラーリングを楽しめるんですね!

和漢会員様専用 和漢彩染+シャンプー・ブロー(カラーのみ)新規使用不可

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

りー様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

また嬉しいお口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】

今回は「明るめ」というオーダーに合わせ、和漢の持つやわらかさを活かしながら、トーンアップしつつも

自然になじむ色合いに仕上げました。ご友人に気づいてもらえるのは、私たちとしてもとても嬉しいことで

す。
    【次回の提案】

和漢は髪や頭皮への負担が少ないだけでなく、ツヤも出て髪にハリコシが出るカラーです。次回も明る

めの方が今のヘアスタイルには雰囲気も合ってると思います。

髪質改善fill up Hair

• クリシュナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 10:49:06.0

マンツーマンということで丁寧に施術してもらえるかなと思い、行きました。落ち着いたプライベート空間をイメージして行ったら雰囲気として、店内が雑然としていました。
    接客サービスは、時々鼻頭を触りつつ、施術するのが気になりました。
    こちらの希望を聞きつつしてもらえたので、それは良かったです。
    しかし、髪を切ったクズが、髪の中に残りすぎており、服についたりポロポロ落ちながら帰りました。
    トリートメントをしっかり効かしたかったのと、髪も綺麗になったので、気分を上げて街歩きとかしたかったのですが、そのまま家に帰りまた、髪を洗いました。泣

その点が改善されたら、マンツーマンで良いサロンだと思います。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー&トリートメント/白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

クリシュナ様こんにちは。fill up の砂田です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、施術中の不快な点や空間づくりに関してご期待に添えず、大

変申し訳ございませんでした。

落ち着いたプライベート空間をイメージしてお越しくださった中で、店内の整頓が行き届いていなかったこ

と、施術中の立ち振る舞いにご不快な思いを抱かせてしまったことを真摯に受け止め、今後はお客様の

目線での配慮を徹底してまいります。

また、カット後の髪の除去が不十分であったことにより、お出かけのご予定を変更させてしまったことも、

深くお詫び申し上げます。細部まで丁寧に仕上げるべきところを怠ってしまい、本当に申し訳ございませ

んでした。

ご希望を伺いながら施術できた点を評価してくださり、感謝いたします。今後はご指摘を真摯に受け止

め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-12 20:33:57.0

根元メンテナンスカラーをお願いしました。
    全体の髪色の馴染ませも、細かなところまで丁寧に染めていただいて、シャンプー時にきっちりと成分が残らないように洗い落としてくださるおかげで、色持ちも良いし、頭皮トラブルもなく快適に過ごせます。
    有り難うございました。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

プリンセスフィールドの住人様こんにちは。fill up の砂田です。

いつもfill up にお越し頂きありがとうございます

また、丁寧な口コミありがとうございます。

【今回のポイント】

根元のメンテナンスカラーでは、色味が自然に馴染むよう全体のバランスを見ながら丁寧に施術いたしま

した。細部まで気を配ってカラーすることで、伸びた部分も自然に馴染み、仕上がりにご満足いただけた

ようで安心いたしました。残留成分についても、お肌や髪に残りにくいシャンプーを使っておりますので、

色持ちや頭皮の快適さを実感していただけて嬉しい限りです。

【次回の提案】

今後も快適にカラーを楽しんでいただけるよう、頭皮と髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただ

きます。気になることがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。

髪質改善fill up 砂田

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 01:48:20.0

年齢を重ねたことを感じる日々ですが、髪に艶があるだけでも若く見えると思い和漢を続けています。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

レモン様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

【今回のポイント】

髪に艶があることで見た目の印象が変わるというレモン様のお気持ち、とても共感いたします。和漢カラ

ーは、髪と頭皮にやさしく艶を保てるので、年齢を問わず自然な美しさをキープできるカラーとして多くの

お客様に支持されています。これからも安心して続けていただけるよう、丁寧に施術してまいります。

【次回の提案】

より艶を引き立てたい時には、和漢カラーと相性の良いハーフ縮毛矯正を組み合わせるのもおすすめで

す。髪の状態を見ながら、その時々に合ったケアをご提案させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善fill up 砂田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 09:34:45.0

カットをイメージ以上に仕上げてくださいました。スタイリングもしやすく、とても気に入っています。いつもありがとうございます!

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思います。

【今回のポイント】

カットの仕上がりがイメージ以上とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。スタイリングのしやすさも重

視しながら、髪の動きやフォルムが自然にまとまるよう丁寧にデザインさせていただきました。ご自宅でも

扱いやすいスタイルになっていれば幸いです。

【次回の提案】

髪の長さや季節の変化に合わせて、次回も再現性の高いスタイルをご提案させていただきます。気にな

る部分やチャレンジしたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

髪質改善fill up 砂田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 23:00:05.0

いつも丁寧に染めていただき、ありがとうございます。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

えみ様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

【今回のポイント】

カラー施術に対して「丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。髪への負担を抑えつつ、色味

の安定感と持ちを重視して毎回しっかり染めさせていただいております。えみ様にとって、安心して任せ

ていただける存在でいられるよう今後も努力してまいります。

【次回の提案】

次回も髪の状態を見ながら、変化があればその都度最適なご提案をさせていただきます。些細なことで

もお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-06-22 12:23:27.0

いつも通りの色味で、仕上がり感もサラサラで、満足しています。ありがとうございました。

【今回のポイント】
    毎回カラーをお任せいただき、本当にありがとうございます。安定した色味と仕上がりのサラサラ感を気

に入っていただけて、とても嬉しいです。髪に負担がかからないよう、カラー後のケアにも丁寧に取り組ん

でおりますので、手触りの良さを実感していただけたのは何よりです。

【次回の提案】
    今後もムーン様の髪の状態や季節の変化に合わせて、少しずつニュアンスを変えるなどのご提案も可能

です。もちろん「いつも通り」の安心感も大切にしてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善fill up砂田

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 22:01:05.0

カラーとカットをお願いしました。
    長さもちょうどよく、とてもセットしやすくなりました。
    シャンプーもいつも気持ちよくて癒されます。
    次回は、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

うめ様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

【今回のポイント】

カットの長さや仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。毎日のセットが楽になるよう、まとまり

やすくカットいたしました。カラーも自然で品のある色味を意識してお仕上げしております。シャンプーで

癒しを感じていただけたことも、大変うれしいお言葉です。

【次回の提案】

次回予定の縮毛矯正では、自然な質感と扱いやすさの両立を目指して、髪質に合った施術を行わせてい

ただきます。安心してご相談いただけるよう、事前カウンセリングも丁寧に行いますのでご安心ください。

髪質改善fill up 砂田

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 01:41:32.0

トリートメントしていただきました。
    丁寧な施術で、スッキリして気持ちよかったです。
    シャントリ購入したく色々質問したのですが、いろいろな提案を頂けて参考になりました。
    おかげさまで、ゆっくり納得して決めることができました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

エリンギ様こんにちは。fill up の砂田です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、あたたかい口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】

トリートメント施術で気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。シャンプーやトリートメント

についてもたくさんご質問いただき、ご希望の質感に近いのは見つかりましたか?季節に合わせて質感

チェンジされる方も多いので是非お好みの質感をおっしゃって下さい。

【次回の提案】

今後もご自宅でのケアがより効果的になるよう、新しい商品や使い方のコツなどもご紹介させていただき

ます。トリートメントも継続することで髪質がより安定してきますので、またぜひメンテナンスにいらしてく

ださい。

髪質改善fill up 砂田

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 20:51:57.0

本日は縮毛矯正をしていただきました。
    全体の縮毛矯正を予約していたにもかかわらず、表面だけで大丈夫じゃないかと言うアドバイスのもと施術していただきました。
    想像以上の綺麗な仕上がりに感激いたしました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

まろん様こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

【今回のポイント】

ご予約時は全体の縮毛矯正をご希望でしたが、実際の髪の状態を拝見させていただき、必要な部分だけ

に絞ることで髪への負担を最小限に抑えつつ、自然な仕上がりになるようご提案させていただきました。

想像以上とのお言葉、大変嬉しかったです。

【次回の提案】

状態を見ながら必要な箇所だけを調整することで、髪への負担を抑えつつ美しいストレートをキープする

ことができます。次回もご相談のうえ、最適なご提案をさせていただきますので、安心してご来店くださ

い。

髪質改善fill up 砂田

• かあやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 15:24:52.0

髪質改善酸性【ハーフ】縮毛矯正で予約して来店しました。
    ハーフの意味をわかってなかった私に嫌な顔せず説明してくださり、時間内にできる施術へとかえていただきました。
    髪や頭皮をとても丁寧に扱ってくれるので癒されますし、大満足でした。シャンプーがとてもいいにおいでした。

【fill up 式】髪質改善酸性【ハーフ】縮毛矯正+カット【松山市】

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

かあやん様こんにちは。fill upの砂田です。

この度は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、あたたかい口コミをありがとうございます。

【今回のポイント】

ご予約いただいた「髪質改善酸性ハーフ縮毛矯正」について、内容をご理解いただけるよう丁寧にご説明

させていただきました。施術内容を柔軟に調整させていただきましたが、結果的にご満足いただけたとの

ことで安心いたしました。頭皮や髪への扱いにも気を配っておりますので、「癒される」と言っていただけた

ことが何より嬉しいです。

【次回の提案】

次回は、時間に余裕のある際にカラーの髪質改善メニューなどもぜひご検討ください。シャンプーの香り

もお楽しみいただけるよう、引き続き品質にもこだわってまいります。

髪質改善fill up 砂田

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 16:37:26.0

根元を和漢で染め続けていますが、髪にダメージは感じず、指通りもいいです。日にちが経っても境目が目立たないように思います。カラーが合ってるということなのかな?カットもいつもほぼお任せですが、ひと月はスタイリングが保てるよう計算して作ってくださるので感謝てす。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

【今回のポイント】

和漢カラーの指通りや自然な色の馴染みをご実感いただけたようでとても嬉しく思います。髪に優しく、回

数を重ねてもダメージが出にくくハリコシが出てくるのが和漢彩染なので、長く続けていただけるのが特

長です。カットに関しても、スタイルの持ちを意識して日々の扱いやすさを第一に考えて施術しておりま

す。

【次回の提案】

今後も髪の状態を見ながら、カラーの明度やトーンの微調整をご提案させていただきます。カットも変化

を加えたい時など、ぜひお気軽にご相談ください。心地よいスタイルづくりをお手伝いできるよう努めてま

いります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-13 18:46:16.0

根元メンテナンスをお願いしました。梅雨の時期は髪が広がって困るのですが、仕上げのブローは本当に綺麗にしていただけます。本来ならこの状態がキープ出来るのに、自分でのブローではそこまで再現できないので、ブローの腕を上げたいと思います。
    いつもカラー剤をしっかりと流してくださるので皮膚トラブルが無くて安心してお任せできます。
    有り難うございました。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

【今回のポイント】
    根元のメンテナンスとともに、梅雨時期ならではの髪の広がり対策として、仕上げはヘアアイロンで整えさ

せていただきました。再現が難しいとのことですが、縮毛矯正も是非お試しください。

【次回の提案】

湿気が多い時期はまとまりにくくなるので、広がりを抑えるのに括るのもいいと思います。

また、カラー後の薬剤の流しについてご安心いただけて何よりです。今後も丁寧な施術を心がけてまいり

ます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

髪質改善fill up 砂田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 08:45:09.0

いつも思い通りの色味に仕上げてくれます。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

はな様、こんにちは。fill up の砂田です。いつもfill up にお越し頂きありがとうございます。

【今回のポイント】

カラーのお仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。いつもお任せいただき本当にありがとう

ございます。ヘアカラーの持ちも気に入って頂けて嬉しいです。

【次回の提案】

次回ご希望いただいている縮毛矯正については、髪の状態をしっかり見極めながら、ナチュラルで柔らか

い質感を保てるように施術いたします。特にカラーとの相性やダメージケアにも配慮してご提案させてい

ただきますので、安心してお任せくださいね。

髪質改善 fill up Hair 砂田

[投稿日] 2025-06-10 07:21:59.0

デジパーマありがとうございました。毛先のカールいいですね。朝のお手入れも楽です。これで、梅雨も乗り切ろうと思います。

【大きめの大人上品カール】丁寧カット+デジタルパーマ \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【今回のポイント】

今回は縮毛矯正後の髪にも負担を抑えながら、毛先に自然なカールをつけられるようにデジタルパーマ

を施術いたしました。毛先の柔らかい動きを気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。朝

のお手入れが楽になったとのことで、毎日が少しでも快適になるお手伝いができたなら光栄です。

【次回の提案】

梅雨時期は湿気の影響を受けやすいため、必要に応じて前髪や根元のメンテナンスもおすすめです。

また、デジタルパーマの質感を長持ちさせるためのベース剤も、次回ご相談いただければと思い

ます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 09:49:40.0

落ち着いた素敵なサロンでカットをして頂きました。
    ヘアスタイルを変えた後の、自分でセットできるかなどの不安も相談にのって頂きました。
    まだお願いしたいです。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

まろん様こんにちは、fill up の砂田です。先日は、ご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、そしてスタイルチェンジにご満足いただけたよう

で嬉しいです。不安な点もご相談いただけたこと、大変ありがたく感じております。

【次回の提案】

ご自宅でのスタイリングがもっと楽しくなるよう、次回は縮毛矯正で湿気に負けない、季節に合わせたス

タイルのご提案もお任せください。

髪質改善fill up Hair砂田

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:22:20.0

最初にしっかり聞き取りして頂き、対応も施術も丁寧でした。
    分け目がちょっと元の場所と変わってしまってたのが残念ですが、傷んでパサパサだった髪がサラサラになり概ね満足です。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

ミケ様こんにちは。fill up の砂田です。先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。髪の手触りがサラサラに

なったとのことで、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。

【次回の提案】
    分け目についてのご指摘、ありがとうございます。次回はより丁寧に確認しながら進めてまいりますの

で、気になることがあればぜひお気軽にお伝えください。よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよ

う努めてまいります。

髪質改善fill up Hair 砂田

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:31:03.0

分け目の辺りが少し寂しくなってきたので、ブローの仕方でずいぶん違ってくることも教えていただきました。カットも細かい希望をきいてもらって大満足です。

【今回のポイント】

分け目周辺のボリューム感は、ちょっとしたブローテクニックで大きく印象が変わります。ご自宅でも取り

入れていただけるよう、できるだけ簡単で続けやすい方法をお伝えさせて頂きました。カットも気に入って

頂けて嬉しいです。

【次回の提案】

次回もお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますね。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

髪質改善fill up Hair砂田

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:44:23.0

最初に時間をかけて自分のなりたい雰囲気やスタイルなどを聞いていただいたので、安心してお任せすることができました。ヘアスタイルも良い感じです!
    アイロンの当て方も教えていただいたのでさっそくトライしてみようと思います。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

キャさ様こんにちは。fill up の砂田です。先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】

カウンセリングの時間をしっかり取らせていただいたことで、キャサ様のイメージやなりたい雰囲気を共有

でき、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。ヘアスタイルもご満足いただけて何よりです!

【次回の提案】

アイロンの使い方も、少しずつ慣れていくと毎日のセットがもっと楽しくなりますよ。次回はヘアカラーのご

提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-29 22:24:52.0

久しぶりの縮毛矯正、長い時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。サラサラ感、最高です。カットもお任せして、満足なシルエットになりました。次回はデジパーマよろしくお願いします。

【サラサラツヤツヤ絶対髪を触りたくなる】縮毛矯正+職人カット ¥23100

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】

久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術となりましたが、快適に過ごしていただけていたようで良かったで

す。仕上がりのサラサラ感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。カットもお任せいただき、理

想のシルエットに近づけたとのことで安心いたしました。

【次回の提案】

次回のデジタルパーマでは、縮毛矯正との相性を考慮しながら、柔らかくナチュラルなカールを作ってい

けるようご提案いたします。毎日のスタイリングも楽しめるようサポートさせていただきます。

髪質改善fill up Hair 砂田

• すまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:02:51.0

今回も丁寧に染めて頂きました。
    暑くなってきたので、長さも切ってもらったのでスッキリしました。ありがとうございました。

髪質改善サロン fill up Hairからの返信コメント

すま様、こんにちは。fill up の砂田です。いつもごfill upにお越しいただき、ありがとうございます。

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。。

【今回のポイント】

カラーを頭皮に付かないように、そしてカットでスッキリと仕上げることで、暑くなるのでレイヤーを入れ直

して軽く見えるスタイルにチェンジしてみました。スタイルが軽くなると気分も明るくなりますよね!いつも

信頼してお任せ頂きありがとうございます。。

【次回の提案】

次回は、より扱いやすく、季節感のあるスタイルをご提案できればと思っています。紫外線によるダメージ

が気になる季節ですので、カラーの持ちをよくする髪質改善カラーなどもご紹介いたしますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

髪質改善fill up Hair 砂田

フィルアップヘア (fill up Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー