3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティアンヘアスペース(teAn Hair space)  >

teAn Hair space

ティアンヘアスペース

• 宮城県仙台市宮城野区原町2丁目3-10
  • 仙石線・宮城野原駅から徒歩7分 陸前原ノ町駅から徒歩7分 駐車場2台完備

• 青山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:32:06.0

いつもは街中の美容室を利用しているのですが、家の近所にあるこちらのお店が以前から気になっており、今回初めて伺いました。
    お店に入ると、スタッフの皆様に温かく出迎えて頂けて、しかしてきぱきと席まで案内して頂きました。担当してもらったスタイリストさんはとても話しやすく、心置き無くリラックスできる空間を時間いっぱい味わう事ができました。
    ヘアスタイルも私好みの落ち着いた雰囲気に仕上げて頂き、終了時間は夕方だったのですが、今からでもどこかへ遊びに行きたくなるような、とても晴れやかな気持ちになりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

teAn Hair spaceからの返信コメント

青山様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    扱いやすいように毛量など調節したので、お手入れが楽になると思います。
    施術中私も青山様と楽しくお話させていただきました!またゆっくりお話したいです。
    これから梅雨時期にも入りますので、髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

嘉瀬絵里加

• こっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:22:40.0

髪質的に染まりにくいのですが、ブリーチなしで綺麗に染めてもらえます!毎回希望通りの仕上がりで大満足です♪

イルミナカラー+カット+高保湿トリートメント 14850→

teAn Hair spaceからの返信コメント

こっしーさんありがとうございます!明るめのカラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです。透明感があって明るいけど柔らかいお色で、こっしーさんにとてもお似合いでした^_^☆
    これからもこっしーさんが喜んでくれるようなカラーリングやヘアスタイルを提案していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:46.0

仕上がりにとても満足しております。
    次回もお願いいたします。

teAn Hair spaceからの返信コメント

あやちひ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
    次回もパーマカールを活かしながら、ステキなヘアスタイルをご提供いたしますので今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:06:21.0

先日はカットとトリートメントをありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。

長さはほとんど変えませんでしたが、とても軽くしていただいて、雰囲気が柔らかくなり大変満足しています。
    家でも困ることもなく、扱いやすい髪型にしていただきました。
    出産後落ち着いたらまた是非お願いしたいと思います。

teAn Hair spaceからの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

出産も控えてるということで、軽い印象にして長持ちするヘアスタイルにしました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    施術中はあかね様と楽しく会話ができてあっという間の時間でした。

出産後落ち着きましたら、またお待ちしております。
    髪のお悩みなどもありましたらいつでもご相談くださいね。

嘉瀬絵里加

• えいななママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:48.0

他の美容室でやられたヘンテコなバレイヤージュを素敵なグラデーションカラーに直して頂きました!これまで色んな美容室行きましたが、やっと!一生通いたい美容室に巡り会えました!(^^)今回もお洒落なハイライトを入れて頂き大満足です!

teAn Hair spaceからの返信コメント

えいななママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    毛先のグラデーションを活かし、ハイライトをプラスして立体感がありオシャレなヘアスタイルになりましたね!
    ロングヘアが引き立ってとても素敵でした!
    施術中はえいななママ様との会話が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

嘉瀬絵里加

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:27:29.0

1週間前に他店でカットをしていただいたのですが、カット前よりもまとまりにくく、扱いづらくなってしまい、また全体のバランスもしっくりきていなかったため、以前利用したことのあるこちらの美容室にお直しをお願いしました。私のざっくりとした要望に対しても丁寧なカウンセリングの中で汲み取っていただき、私の髪の癖や全体のバランスをみながら施術をしていただいたおかげで、とてもまとまりやすく扱いやすい髪型になり、お願いして本当によかったと思っています。またお店の雰囲気もスタッフの皆様もとても穏やかで優しく、落ち着いた空間で施術を受けることができました。引越で少し遠くなってしまいましたが、是非また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

カット+エヴァーリーフトリートメント 7700→

teAn Hair spaceからの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして遠い中ご来店いただいて、ありがとうございます!
    自然にまとまるようにカットし、髪質を見ながら毛量調整させていただきました。
    扱いやすくなって良かったです!次回は横の長さも伸びてきてるので、理想の前下がりボブにできる思います!また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。お店が遠くなってしまいましたが、時間のあるときご来店頂けると嬉しいです。
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど、嬉しい口コミもありがとうございました。

嘉瀬絵里加

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:37.0

初めての美容室で、道に迷ってしまい…(笑)
    電話で優しく案内してもらい助かりました(っ´・ω・`c)
    汗だくで着いた私に、スタッフ全員が気持ちいい挨拶で向かい入れてくれて、ほっこりしました( *´ω`* )
    お店の空気感がすごく心地よくて、行ってよかったと思いました◎そして、希望通りのカットにしてくれて、とても感謝ですm(_ _)m
    次はカラーしに伺いたいと思います(*^^*)♪

丁寧なカウンセリング☆魅力を引き出すカット4950→4455

teAn Hair spaceからの返信コメント

nana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客などお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ヘアスタイルはその後いかがですか?夏らしくスッキリして、お手入れも
    楽だと思います。
    次回はぜひカラーもしましょう♪
    オススメのお色やnana様にお似合いのお色もたくさんございます!
    ぜひ楽しみにしていてください^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

嘉瀬絵里加

• えいななママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:44:16.0

他店で鏡を見るのが嫌なぐらいバレイヤージュ大失敗した髪型をどう直すかを親身になって話を聞いてくれ、色々な提案もして頂きとても嬉しかったです!理想通りの素敵な髪型、髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    2ヶ月後また必ず行きます(^^)

teAn Hair spaceからの返信コメント

えいななママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のヘアスタイルになれて良かったです!
    次回も髪の状態を見てさまざまな提案をさせていただきます。お悩みや気になる事がありましたらぜひご相談ください。
    その時はまた猫のお話、聞かせてください♪

嘉瀬絵里加

ティアンヘアスペース(teAn Hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー