4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アブニール 我孫子(AVENIR)  >

AVENIR 我孫子店 【アブニール】

アブニール アビコテン

• 千葉県我孫子市本町2‐2‐3 アブニールビル1F
  • ◆我孫子駅南口1分◆消毒・除菌を徹底!マスク着用可◆幅広い世代が多数来店◆

あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 12:25:47.0

いつもご親切に、明るく対応して下さり、ほぼ希望通りの仕上がりになるのでとても満足しています。生活的に便利な場所にあるので助かります。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマスタイルの持ちの方はいかがでしたか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談お待ちしております♪

**************
    AVENIR(アブニール)我孫子店
    **************
    千葉県我孫子市本町2‐2‐3 アブニールビル1F
    【我孫子駅南口徒歩1分】
    《営業時間》
    9時から18時30分
    (カット最終受付17時30分)

《定休日》
    火曜日

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:04:52.0

2ヶ月に1回ほど通わせてもらっていて毎回綺麗なボブにしてもらっています
    担当してくださった方も話しやすくとても居心地が良かったです
    また行きたいと思いました

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:41:39.0

大満足な仕上がりにしていただきました。

超音波アイロンで中まで浸透♪トリートメント+カラー¥10670

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 06:05:50.0

きれいに仕上がりました。
    親切に対応してくださいました。
    またよろしくおねがいします。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥17900→¥11330

• えすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 00:09:54.0

サロンのページにあるブルーベリーのお色に一目惚れして、思い切って予約をさせて頂きました。元々がブリーチを繰り返しているハイダメージ毛でしたので、少しでも近い色が入ったら万々歳と思っていたのですが、ブリーチも極力痛まないよう配慮下さり、カラーも何なら画像より綺麗に入れて頂いて感動しっぱなしでした!!
    本当にありがとうございます!
    色落ちもどうなるか楽しみです。
    またリタッチでお世話になりたいと思っています!

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥18710→¥12870

• ホンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 09:10:11.0

セミロングからショートへのカットとシャンプーをお願いしました。髪の量が多い事やクセを考慮していただき、綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも同じ方にしていただき優しい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。お店も綺麗で、とても気に入っています。

ホンダ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気を気に入って頂け大変嬉しいです!
    今回はシャンプーからカットまで担当させて頂きましたが、お店の状況によりシャンプーなどを代わって施術する場合もございます。ですが、担当が代わってもお客様に満足頂けるようお店全体で努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アブニール我孫子店 スタイリスト笹木
    ****************************
    AVENIR(アブニール)我孫子店【我孫子駅南口から徒歩1分】
    ****************************

• まゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:10.0

ヘッドスパとカラーのセットクーポンで予約。スパは初めて。マッサージも痛気持ちよくて、とてもよかったです。技術も雰囲気もとっても気に入ってますので、またよろしくお願いします^ ^

【頭皮改善】MONNALIエイジングケアスパ+ヘアカラー¥10670

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:52:27.0

いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

☆吉澤指名専用☆TOKIKATA生え癖直しカット ¥5890(指名料込)

• ぼいじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:42:16.0

入口が特徴的なお店だったのでいつも目の前を通る度に気になってました(笑)
    店内は明るくきれいで広い空間なお店でした。

担当の方もよく質問してくれて丁寧にカット、眉カットをしてもらったので大変満足してます。
    シャンプーも今まで行ったどのお店より丁寧な気がしました。

周囲の評判もよかったのでまたカットしてもらうなら同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【笹木指名限定】メンズ限定カット+眉カット+シャンプー¥3950指名込み

ぼいじゃ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がりや眉カットまでご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)

今回のクーポンはご新規様のみのクーポンとなっておりますが、二回目以降のご来店でも使えるクーポンもございます。眉カットやヘッドスパがついたお得なクーポンもございますので、是非そちらもご覧下さい!

アブニール我孫子店 スタイリスト笹木
    ****************************

• おぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:44:46.0

黒染めしたことがあり、明るくするのは手間がかかったと思うのですが、丁寧に時間をかけてやってくださり、理想に近い髪色になりました!ありがとうございました!

【外国人風&透明感】ダブルカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥15620

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:08:47.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧ですごく心地よかったです。
    シャンプーとトリートメントの手際がすごく良くて寝そうなぐらい気持ちよかったです!

カット+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥10280→¥7150

• ちゅうりっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:21:40.0

久しぶりでしたが、はじめから終わりまでとても丁寧に施術して下さりとても居心地が良かったです。
    仕上がりもまとまりが良く大変満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

ちゅうりっぷ様 先日はアブニール我孫子店にお越し下さりありがとうございました。

今回は前回同様にソフトウルフカットにして髪の癖を活かす髪型に、カラーはピンクブラウン系でケラスターゼトリートメントも追加し艶のある仕上がりにいたしました!
    まとまりが良くなったとのこと良かったです!!

今後もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

担当スタイリスト 吉澤

****************************

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:04:38.0

自分好みのカラーにしてもらえてとても満足です!
    また、可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。サロンもオシャレな雰囲気で接客も丁寧でした。

みや様

仕上がりにご満足頂け、またカラーのお色も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    気になる事等ございましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    ****************************

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:05:34.0

カット中も咳が止まらなくなっていたら、水を持ってきて下さったり、髪のセットの仕方なども教えていただき、仕上がりも思った通りに仕上げていただきました。
    以前、他の美容院で前髪をぱっつんにされて、ショックだった事がありました。
    今回は前髪も切りすぎず仕上げて頂き大満足でした。

また、行く機会がありましたら宜しくお願いします。

【矢口指名限定】カット+シャンプー \5945→\3900(指名料込)

ゆみちゃん様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    クチコミのご協力ありがとうございます。
    ゆみちゃん様にお施術に関してご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後のスタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    何か気になる点などございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

****************************

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:11:30.0

理想通りの髪型にしてくれました!
    曖昧な指示や希望をさせて頂いたのにも関わらず、理想通りの髪型になりました!

【笹木指名限定】メンズ カット+プチスパ10分+眉カット¥4900 指名込み

あおし様

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!
    何かやりづらいところなどございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    ****************************

• doさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:44:34.0

希望をお伝えしたところ、いい感じにカットして頂けました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:17:32.0

前回初めて担当スタイリストさんを指名して、とても良かったので今回もお願いさせていただきました!
    相変わらず素敵な接客とカラーもしていただけてとても満足です☆
    職場の人たちに今回も褒められました~!!!
    ダブルカラーもぜひお願いしたいです♪

次は縮毛矯正かカラーしにまた伺います!

【矢口指名限定】ケアカラー+ケラスターゼトリートメント\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

前回に引き続き、ご担当させて頂きありがとうございました。
    今回のカラーはアッシュ系で、また雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    もっと透明感を出したい、色味をもっと感じたい、でもブリーチは痛むし嫌だな~などのご希望でしたら、ブリーチなしダブルカラーはとてもおすすめです♪
    是非ご検討ください!
    いつもクチコミのご協力ありがとうございます。

****************************

• 近藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:14.0

今回も丁寧な施術と接客でした。
    カラーの色味の擦り合わせが足りなかったので、次回に期待です。

【矢口指名限定】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント\14500

近藤様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミのご協力もありがとうございます。
    近藤様のカラーの希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回、ご期待に応えられるように改善させていただきます。

****************************

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 23:43:04.0

はじめて利用しました。カラーもトリートメントも綺麗に施術していただき、ありがとうございました。担当の方も話しやすく丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あっこ様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後色落ちやスタイリングのしやすさはいかがでしたか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

****************************

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:18:45.0

私の頭の形や顔や髪のクセを理解して、似合う髪型に仕上げていただきました。
    優しい雰囲気でお話しもしやすく、こちらの要望に沿った提案を色々してくださり、ありがたかったです。

KERASTASE★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥14300

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

かめ様 先日はアブニール我孫子店にお越し下さりありがとうございました。

カットとヘナをご希望でしたね。当店はヘアカラーのみでなくマニキュアとヘナも取り扱っており、カラーにアレルギーがある場合はそちらも選択が可能です!
    カットは骨格や髪質を考え、お持ち下さったスタイル画像に近づけ似合わせを意識して施術しました!

今後も丁寧な施術と接客を心がけ技術とサービスの向上に励んで参ります。

スタイリスト 吉澤

****************************

• りさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:25:22.0

今回、娘がお世話になりました。
    素敵な空間でとても丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。

りさまま様

先日は、娘様が初めての御来店ありがとうございました。
    娘様がご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お店の空間についてもお褒め頂きありがとうございます。
    何か気になる点やご相談等ございましたらいつでもお待ちしております。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

****************************

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:29:51.0

仕上がりも接客もとても満足です。
    髪の知識も豊富で色々なことを教えていただきました。

サラサラ矯正ストレート+ケラスターゼトリートメント¥21020→¥13970

り様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    髪の事でお困りの事や気になる事などございましたら、またご相談下さい!

****************************

• 空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:21:14.0

私の髪は元々傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【外国人風】デザインカラー(ケアブリーチ有)+カット ¥19910

空様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂け、大変嬉しいです。
    日々のケアも重要ですので、お家でのケア+定期的なお店での髪質改善トリートメントなどをしてあげる事で、髪の艶や手触りが良い髪を維持しやすいかと思います(^^)

今回のクーポン意外にもカットやカラーにトリートメントがセットになったお得なクーポンもございますので、是非そちらもご覧下さい。

アブニール我孫子店 店長小林
    ****************************

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:43:19.0

やりたかった髪色がブリーチ2回必要で、閉店間近の予約だった為ブリーチ1回しかできずやりたかった髪色は諦めてましたが、かなり近い色味で仕上げていただき家族からもとても好評で嬉しいです^_^
    引っ越しをして家から近い美容院を探してたのでこれからも楽しみです^_^
    妊娠していた為とても色々気遣っていただいたり会話も楽しくゆったりと過ごせましたありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします^_^♪

あ様

時間が足りず、ご希望のお色に近いお仕上がりになってしまいましたが、ご家族には好評で良かったです♪
    お子様が産まれてなかなかお時間が取りにくくなると思いますが、気分転換もかねてお気軽にいらして下さい。

AVENIR我孫子店 チーフスタイリスト 木村

**************************

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:51:09.0

初めての来店でしたが、希望通りのヘアスタイルにして下さいました。時間等も気にしていただきありがとうございました。また、次回も来店したいと思います。

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

先日はアブニール我孫子店をご利用下さりありがとうございました。

髪の状態から普通の縮毛矯正より酸性ストレートの方が相性が良いと考え、お勧めいたしました!シャキーンとまっすぐになりすぎず、柔らかくナチュラルにダメージレスに施術ができます!
    艶がありサラサラな仕上がりになりましたね!

またお気軽にお越し下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉澤

****************************

• maymieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:43:51.0

ケラスターゼトリートメントをしていただき、髪の調子がとてもよくなりました。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:53:30.0

今回も髪の悩みに適切なご提案を頂き、施術も最高でした。
    次回もまた宜しくお願いします。

カラー+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥12980

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めいただきありがとうございます!!
    髪のお悩みは人それぞれなので、いつでもお気軽にご相談下さい。
    一緒にお悩みを解決できる方法を探しましょう!

AVENIR我孫子店 チーフスタイリスト 木村

**************************

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:30:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも可愛い髪型&髪色になってとても気に入っています(*^^*)
    以前、娘をカットしていただいた際も優しく接してくださり、娘も喜んでいました。
    また今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥15840

しろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き担当させて頂けて嬉しく思います!
    その後カラーの色落ちなどはいかがですか?
    何か気になる事などございましたらいつでも相談お待ちしております♪

****************************

• やまのいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:14:52.0

少し無茶な要望に
    応えていただき、ありがとうございます。
    仕上がり、非常に満足しております。
    またお願い致します。

【笹木指名限定】カット×ツイストスパイラルorツイストパーマ\11280

やまのい様

仕上がり等ご満足頂け大変嬉しいです!
    スタイリングしてみて、気になることなどございましたらご相談下さい。

またお待ちしておりますので、ぜひ宜しくお願い致します(^ ^)

****************************

• 釣吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:15:06.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は明るく清潔感があり対応も丁寧です。担当してくださった方がとても感じが良く、また伺いたいと思います。

【お得スパセット】カット+眉カット+クレンジングスパ ¥6490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

釣吉様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

****************************

アブニール 我孫子(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー