3. 関東トップ  >
  6. アブニール 我孫子(AVENIR)  >

AVENIR 我孫子店 【アブニール】

アブニール アビコテン

• 千葉県我孫子市本町2‐2‐3 アブニールビル1F
  • 我孫子駅1分*幅広い世代がご来店/頭皮にも優しいMENU*ヘッドスパ,白髪ぼかしも◎

まぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:20:25.0

初めてだったのですが、最初から最後までとても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥18710→¥12870

まぼー様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

****************************
    AVENIR(アブニール)我孫子店【我孫子駅南口から徒歩1分】
    ****************************

• まひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 23:31:12.0

要望を聞いた上で臨機応変に似合う髪型に仕上げてもらい、大変嬉しく思います。

★ 男性限定・学生~ビジネスマンお勧め★カット+メンズパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:44:41.0

いつも担当してくださる方から先週、来月から値上げすると教えてくださったので急遽有給取っていきました!

暗髪にしたら日焼けも含めて職場の方からモアナ呼びされてます笑
    縮毛もかけたのでツヤツヤで触り心地がとても良いです!
    また明るくしたくなったらよろしくお願いします笑

因みに帰りコンビニ寄ってみましたけど、くじ売り切れちゃってました( ;  ; )

【さらさらケア】 3stepトリートメント+カラー¥10800

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も大切なお時間を使って来てくださり、とても嬉しいです!
    暗髪スタイル、すごくお似合いでした!
    縮毛矯正でツヤ感も増して、手触りもぜひ楽しんでくださいね。
    また明るいカラーにしたくなった時も、ぜひお任せください♪
    (くじ…残念でしたね。 次こそ狙いが引けますように!笑)
    ****************************

• まっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:25:41.0

とても可愛いアッシュ系のカラーにしていただきました!

まっこり様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    アッシュカラー、とてもお似合いでした♪
    また季節やライフスタイルに合わせて、色味の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

****************************

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:13:32.0

今回はバッサリ切る予定で伺いましたが、『勇気がいるなー』とおっしゃいながら、要望通りバッサリスッキリのショートヘアに切って頂けました。疲れからかシャンプーやスパの時はウトウトしてしまい、寝てしまいそうな時には話をせず黙々と、カットの時は元気よく話しかけて頂き有意義な時間を過ごせました。よくお客様の事を見て合わせて頂ける配慮に感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【お得スパセット】カット+眉毛カット+クレンジングスパ (15分)¥6490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コータ様

今回は思い切ってのショートスタイル、すごくお似合いでした!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    その時の気分に合わせて快適に過ごしていただけるよう、これからも努めます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:48:41.0

今回は縮毛矯正お願いしました!
    仕上がりサラッサラで嬉しい!

いつもお願いしているからか、以前私が話したことを覚えていて本当に接客素晴らしいなと思ってます( ;  ; )
    明るい髪色飽きてしまったので次回は暗髪にしてもらいます(*^^*)(すぐ釣りで抜けるけど笑)

【湿気対策】サラサラ矯正ストレート+ケラスターゼトリートメント¥19990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のん様

クチコミのご協力もありがとうございます。
    お久しぶのご来店で、お話や施術をさせて頂きとても嬉しかったです!
    矯正をかけたことで、普段の生活が少しでも楽しくなっていただけと嬉しいです♪
    カラーのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ****************************

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 00:26:09.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    髪型は変えず、揃える程度にカットしていただきましたが、自分でも扱いやすいです。ブローのやり方のアドバイスもありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪型を大きく変えずに整えるだけでも、扱いやすさがアップすると毎日のスタイリングも快適になりますよね。ブローのアドバイスもぜひお役立てください。また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

****************************

• えびてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:33:49.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします!

【最上級ケア・髪質改善】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント¥17330

えびてん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も理想以上のスタイルをご提供できるよう、しっかり努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AVENIR我孫子 チーフスタイリスト 木村

****************************

• ゴンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:20:05.0

前回と同じメニューで施術してもらいました。
    髪色はふわふわなイメージでしか伝えられなかったけど想像通りのカラーになりました。
    また、前髪やおくれ毛で悩んでいた際は似合うカットの提案もしてくれてとても助かりました!
    また次回もお願いしたいです

【外国人風】さりげないオシャレ☆インナーカラー(ケアブリーチ有)¥12980

ゴンちゃん様

クチコミのご協力もありがとうございます。
    今回のインナーカラーもとてもお似合いでした!
    ご相談等もいつでも気兼ねなくお待ちしております♪
    ****************************

• あむろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:58:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【笹木指名限定・清潔感◎】メンズカット+カラー \11100(指名料込)

あむろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧さを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

****************************

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 14:28:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、とても満足な仕上がりです!!お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました!

さあや様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中のお話もたくさんできて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

****************************

• だしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:46:26.0

丁寧に対応頂きました。
    ありがとございました。

《美髪》髪質改善ストレート+カット\18370→\16700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

だし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

****************************

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 23:27:22.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    最初にお店に着いて席に案内しますでシャンプー台だったので、流れを最初に説明して貰えるとあれ?って思わなかったかなって思いました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた機会があれば伺います。

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥15840

みや様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ご案内の際に流れのご説明が不足しており、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後はより分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
    お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

****************************

• ユリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:40:10.0

広がりやすいのが悩みでしたが、こちらでカットしていただくようになってからその悩みは解消されました!シャンプーも力加減が絶妙で気持ち良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットで広がりのお悩みが軽減されたとのお言葉、シャンプーの力加減についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも扱いやすく快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

アブニール我孫子店
    ****************************

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:42:12.0

カラー+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥12980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

素敵な髪色とサラサラヘアで、夏を楽しんでください!

また何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    是非また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

****************************

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:43:37.0

初めて来店しました!まず店前からめちゃくちゃ綺麗で入りたくなる雰囲気でした!店内に入ったら店員さんがこんにちは~!と挨拶して下さり雰囲気が良く、とても良かったです!接客態度も申し分なく、私が膝元で携帯をいじっていたらクッションを下さりありがとうございました♪カラーもめちゃくちゃ可愛く色落ちの事まで考えて仕上げて下さりとても気に入りました( ; ; )次回も行きたいと思いました!その際は是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

【外国人風&透明感】ダブルカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥15620

みどり様

この度はご来店いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お店の外観や店内の雰囲気、スタッフの対応まで細かく感じ取っていただき、大変嬉しく思っております。
    お膝元のクッションもお役に立てて安心しました。

カラーリングに関しても、色落ちまで考慮した仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです♪
    お客様に長く楽しんでいただけるスタイルづくりをこれからも心がけてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ****************************

• だいちゅあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:02:13.0

腕はよいのですが、パーマ・カットの途中で放置されることがあります。
    冬に髪が濡れたまま1時間放置されたことがあるため、今回の予約するのをかなり迷いました。
    予約では90分と時間が決まっていても、掛け持ちをされている為、掛け持ちの方との対応で話が弾むと放置状態が長引き、こちらへの声掛けも無く、忘れられている感じになり途中で帰りたくなります。
    残念です。

[施術メニュー] パーマ

だいちゅあ様
    この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に冬の寒い時期に濡れたまま長時間お待たせしてしまったこと、深く反省しております。

また、お声がけや配慮が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。
    技術を評価していただいている中で、このようなお気持ちにさせてしまったことが本当に悔しく、改めてお一人おひとりとの向き合い方を見直し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    今後は施術中のお声がけや時間配分も含め、細かな部分までしっかりと意識し、信頼を取り戻せるよう精進いたします。

ご来店、そして率直なご意見を本当にありがとうございました。
    またお会いできる機会をいただけたら幸いです。
    ****************************

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:06:44.0

他と比べて料金が安くてとてもよかったです!
    また宜しくお願いします!

【頭皮改善】MONNALIエイジングケアスパ+カット+カラー¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

価格面にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご期待に添える技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

****************************

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:22:23.0

初来店にも関わらず、皆様親切丁寧に接していただきました。
    担当していただいたスタイリストさんには髪に対してのアドバイスをいただきありがとうございました。

【男性限定】カット+眉カット¥5430→¥3630

[施術メニュー] カット、その他

けいちゃん様
    先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張される部分もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪のお悩みやケア方法など、今後もお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

****************************

• おぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:47:17.0

思い通りのカラーに仕上げていただきました!
    トリートメントのおかげで髪の広がりも大分抑えられています。
    ありがとうございました^ ^

おぐま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

思い通りのカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しく思っております。
    トリートメントの効果も実感していただけたようで、髪のまとまりがサポートできたこと何よりです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。

****************************

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 22:08:49.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは注文通りに、カラーは丁寧にして頂き、有難うございました。
    トリートメントを久しぶりにしましたが、数日経っても髪の調子が良いようです。
    また、宜しくお願いします。

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    トキオトリートメントは持ちも良いので、1ヶ月程は気持ち良く過ごしていただけると思います。

是非また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

****************************

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 16:18:27.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    始めての利用でしたが、カラーの好みもよく聞いてくれて、丁寧な施術をしていただきました。
    トリートメントはケラスターゼ。ケラスターゼは久々です。しっとりして、2・3日はしっとり手触りが続いて良かったです。
    また、私は美容室ではゆっくりすごしたい、静かにすごしたいタイプです。無暗に話しかけられることも無く良かったです。

カラー+ケラスターゼトリートメント¥13630→¥9350

Mari様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、カラーやトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    ケラスターゼのトリートメントで髪のしっとりとした手触りを感じていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
    また、サロンでの過ごし方についてもご安心いただけたようで、リラックスした時間をお届けできたことにほっとしております。
    今後もお好みやご希望に寄り添った施術・空間づくりを心がけてまいります。

****************************

• イチローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:10:34.0

今回カットして頂きましたが、満足です。
    またよろしくお願い致します。

イチロー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    今回のカットもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

アブニール我孫子店 スタイリスト霜鳥
    ****************************

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 21:43:30.0

丁寧なカウンセリングと技術で、思った通りの仕上がりで大満足でした!

【笹木指名限定】カット×ツイストスパイラルorツイストパーマ\13370

[施術メニュー] カット、パーマ

エリ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

息子様のパーマを担当させて頂きましたね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    パーマスタイルで気になることやお手入れのご相談などありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

****************************

• ゴンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 09:39:26.0

初めてのブリーチカラーでした。
    ブリーチする際のデメリットや入れる色、幅など細かくカウンセリングして理想的な仕上がりになりました。
    色落ちしたらどういう色になるなども教えてもらい大変良かったです。
    また次回もお願いします

ゴンちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めてのブリーチカラーということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。

これからの色落ちも楽しんでいただけるようにご提案させていただきましたが、今後も季節や気分に合わせて一緒にカラーを楽しんでいけたら嬉しいです♪

****************************

• まっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:52:35.0

いつもカット+カラーでお世話になっています。
    今度結婚式で、片方に流すヘアアレンジをすることを伝えたところ、それに合わせたカットをしてくださいました。
    仕上がりはとても満足です。

KERASTASE★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥14300

まっこり様

クチコミのご協力もありがとうございます。
    今回も大事な思い出に携わらせていただきとても嬉しく思います!
    また、なにか気になること等ございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    ****************************

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:01:15.0

いつも色々私の要望を受けとめて、扱いやすい仕上げにして頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

超音波アイロンで中まで浸透♪トリートメント+カット¥7150

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもそう思っていただけるよう、素敵なヘアスタイルを作っていきたいと思います。
    是非また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

****************************

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 19:15:10.0

カットとカラーの予約だったのですが急きょヘッドスパ(炭酸)もお願いしました。マッサージがとても上手で気持ちよく、癒されました。(予定の時間より長くかかってしまい申し訳なかったです‥)

ユリ様

その後、カラーの持ちなどはいかがですか?
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    また、癒されたかったらヘッドスパもしに来てください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

AVENIR我孫子店 チーフスタイリスト 木村

≪営業時間≫9:00~18:30
    ( cut最終受付17時30分)
    ****************************

• drvoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:36:45.0

髪型について抽象的な注文にも対応頂き満足する仕上がりになりました
    セット方法についても丁寧に教えて下さったのでありがたかったです

【男性限定】カット+眉カット¥5430→¥3630

[施術メニュー] カット、その他

drvo様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    髪型の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、セット方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後もdrvo様のご希望にしっかり寄り添い、毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

****************************

• まゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 17:25:13.0

午後イチに用があり、ちょっと急いでいただいたのですが、テキパキとカラーリングしながら傷んだところを教えてくださったり、安心していられました。いつも通りの丁寧な仕上がり。またお願いします。

まゆき様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お急ぎの中での施術となりましたが、ご安心いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ****************************

アブニール 我孫子(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー