4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アブニール 我孫子(AVENIR)  >

AVENIR 我孫子店 【アブニール】

アブニール アビコテン

• 千葉県我孫子市本町2‐2‐3 アブニールビル1F
  • ◆我孫子駅南口1分◆消毒・除菌を徹底!マスク着用可◆幅広い世代が多数来店◆

なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:13.0

前回お話ししていたカラーにしていただきました。
    先のことまで考えて提案・施術していただけるのが良いですね。
    いつもきちんと希望を聞いてくださるので安心します。
    春っぽい可愛い髪色になって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なつ様の春っぽカラーとてもお似合いでした!
    今後もご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください!

****************************
    AVENIR(アブニール)我孫子店【我孫子駅南口から徒歩1分】
    ****************************

• ぶーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:39.0

今回も大変満足です!カラーは初めてだったのでドキドキでしたが、自然な感じで気に入ってます!
    またお願いしたいです。

KERASTASE★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥14300

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:23.0

とってもよかったです。
    大満足でした

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:11:41.0

カット、眉カット、クレンジングスパのセットでクーポンがあったのでそれを利用しました。
    私の場合、喋るのが得意ではないのですが、あまり喋らずにいても、過ごしやすい雰囲気でした(タブレットを渡されたので、それで雑誌を読んでいました)
    カットや眉カットは丁寧にやってもらえました。
    クレンジングスパも、充分な時間を使って丁寧にやってもらえました。
    また行きたいです。

【お得スパセット】カット+眉カット+クレンジングスパ ¥6490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ニモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:07.0

いつものスパセットメニューでした。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もとてもいいです。物価高騰に負けないようこのままの価格設定何長く続きますように!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    AVENIR我孫子店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも、ニモ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

****************************

• ミチペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:24.0

先日はありがとうございました。クーポンメニューを急遽変更してしまいご迷惑をおかけしました!カットは思っていた通りの仕上がりにしていただき、お手入れしやすく、前髪の量を多めにしてもらったお陰で小顔効果がでました。シャンプーも力加減が丁度良くとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

サラサラ矯正ストレート+ケラスターゼトリートメント¥21020→¥13970

• にしやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:48.0

待ち時間が長かった

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-18 15:32:26.0

昨日は楽しい時間をありがとう!
    とっても嬉しい気分転換になった!
    あとね帰ったら玄関にiPhoneあった…まぢでごめん!笑
    こんなわたしだけどこれからも仲良くしてくれー!
    32ミリはすごすぎてあっぱれよ♪
    またよろしくっ!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:29.0

なかなか勇気が無かった髪型にチャレンジできました。スタイリストさんの技術も高いと思います。またお願いしたいです。

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:15.0

良い接客でカットも上手でした。

【男性限定】カット+眉カット¥5430→¥3630

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:47.0

担当の方には、息子2人は以前からお世話になっていて、私は今回初めて施術して頂きました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂き、担当の方やスタッフの方の優しい接客も居心地が良く癒されました。
    久しぶりにバッサリ切ったので、気分も軽くなりました。
    シャンプー入って下さった方の、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    トリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥17900→¥11330

ki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また日頃から息子様お二人ともありがとうございます(^ ^)

ロングからボブくらいまでバッサリ切らせて頂きましたね!
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
    ****************************

• じぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:49.0

今日はスタッフさんがお休みの様で待ち時間がいつもより少し長かったのですが、カットはいつも通り早いので、苦になりませんでした。
    これから暑くなるのと、出張前にスッキリして頂いてありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:37.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!!

【矢口指名限定】学割U24☆カット+3STEPtr¥4075(指名料込)

きょうか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    長めボブにスタイルチェンジしました!
    顔周りにレイヤーも入れさせて頂いて凄くお似合いでした♪
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

****************************

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:05.0

なかなかタイミングが合わずいけなかったので、やっと担当スタイリストさんにカラーしてもらえて、大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、髪も綺麗になりリフレッシュできました。どうもありがとうございます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:47.0

短時間で綺麗な仕上がりにして頂けてとても満足しています!!
    可愛いウルフカットにして貰えました。また来店したいと思います!

はる様

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    楽しいお話をありがとうございました!

****************************

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:33.0

いつもウィッグ、地毛共に丁寧にCutして頂き、
    扱いやすくして下さって有難うございます。
    今はネットから色々なウィッグを購入できても、
    毛量の調節や顔の形や雰囲気に合わせてCutして頂けるお店を探すのに苦労している方も多いと思います。
    私もその1人でしたが、担当スタイリストさんは医療美容師という立場からウィッグのCutは勿論、病後の髪への対応、気持ちも寄り添って頂ける方です。
    個室ではありませんが、パーテーションがあるので、
    他のお客さんの目を気にしなくて大丈夫!
    自宅からは距離がありますが、またお願いしたいと思える
    美容室です。

※要電話予約※ウィッグカット¥5500(ネット予約不可)

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

いつもアブニール我孫子店をご利用下さりありがとうございます。

今はウィッグを購入しやすくはなってはいますが、ウィッグをカットできる美容室はまだまだ少ないです。
    アブニール我孫子店は医療美容室、私は医療美容師として認定されており、ウィッグに関する知識、ウィッグ施術に関する技術を学び、脱毛の症状のある方に対してウィッグの手配やお手入れ、似合わせの施術を行っております。

購入したてのウィッグは大体は毛量が多く産毛や後れ毛が作られていなく、どうしても不自然な印象を与えてしまいますが、カットで調整すれば自然な仕上がりにすることができます!
    スタイルチェンジや人毛100%のウィッグでしたカラーやパーマも可能です!

今後もウィッグのこと自毛のこともお気軽にご相談下さいませ。

医療美容師 担当スタイリスト 吉澤

****************************

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:43.0

久しぶりにざっくりカットをしてもらいました。
    短くすると癖が出て、しばらくすると残念な感じになることが多いですが今回は時間が経ってもあまり変わらずでした!
    またお願いしようと思います

【湿気対策】カット+クイックトリートメント¥5940

• いちぢくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:59:33.0

髪色の要望をよく聞いて提案くださりイメージ通りの髪色になり大満足です。
    カットやセットに関してもこちらの希望と合わせて似合うかたちにしていただけてとても嬉しいです。
    施術中もとても楽しく過ごすことができたのでまたお願いしたいなと思います…!

いちぢく様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

納得のいくスタイルになり、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい貴重なお時間をありがとうございました!

2回目以降もお得なクーポンがございますので是非そちらもご覧ください。

****************************

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:31.0

我孫子店は初めてでした。
    雰囲気も良く美容室に行く目的の一つ至福の時を過ごせました。
    優柔不断でこうしたいという要望も曖昧な私の説明に良く耳を傾けて下さり最終的には様々なアドバイスの結果、思い切って前髪を下ろしてみました。
    とても気に入りました。少し若見えし、家族の反応もとても良かったです。
    また、伺いたいと思います。

カット+3STEPトリートメント¥8430→¥5390

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

先日は初めてアブニール我孫子店にお越しいただきありがとうございました。

至福の時を過ごせたとのこと良かったです!非日常的な空間でお客様がリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。

髪型をどうすべきか悩んでいても、お客様の理想やなりたいイメージをよく拝聴し、私からもお客様に似合うデザインを提案させていただき、おろす前髪を作りました。家族の反応も良かったようでとても嬉しく思います(^^)

またお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉澤

****************************

• cococococoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:12.0

希望のレイヤーをいれていただき、満足しているとのことです。

【湿気対策】カット+クイックトリートメント¥5940

cococococo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    レイヤースタイルはとても人気が高くスタイリングも時短になります♪
    施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!

****************************

• 雪だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:17.0

いつも散髪お願いしている担当スタイリストさん、今回も最高でした!ありがとうございます!! 話すのが楽しすぎてすごく盛り上がっていたのに、気づいたら整え終わっていて、仕上がりもリクエストしたイメージ以上に好きでした! 担当スタイリストさんの他に対応してくださった方もみんなとても感じが良いです…! こんなに良い美容院を見つけられてラッキーです! また行くのが楽しみです(^^)

雪だるま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私はいつも、雪だるまさんのお話を聞くのが楽しみで
    予約が入るととてもワクワクした気持ちで待っています!
    先日も、たくさんのお話が聞けてとても元気をもらえました♪
    是非またお話できるのを楽しみにしております!
    そして、私も雪だるま様の担当にしていただけてご縁に感謝しております。

stylist矢口
    ****************************

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:35.0

前髪のクセがなくなりストレスが減りました!
    職場での評判も良かったです。
    前髪ひとつでイメチェン成功しました。また宜しくお願いします!

• 楓奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:59:36.0

ニュアンスでこんな感じに切ってほしいで伝わって助かりました。確認とかも丁寧で優しかったです。美容院が苦手で転々としてしまいがちだけど、唯一何回も来れてる美容院です。また夏休みになったらお伺いします!

カット+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥8998

楓奈

仕上がりなどご満足頂け大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします。

****************************

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:20.0

部分矯正で予約しましたが、相談に乗っていただきメニューを変更して対応いただきました。
    仕上がりにも満足しています。

【男性限定】カット+部分矯正+眉カット¥9470→7480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    矯正からチューニングに変更させて頂きましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後も、仕上がりはいかがでしょうか?
    なにか、気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

stylist 矢口
    ****************************

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:41:00.0

希望を聞いてカットしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

えみ様 いつもアブニール我孫子店をご利用下さり、カットを担当させていただきありがとうございます。

ご希望のくびれのある丸いショートヘアにさせていただきました!前髪パーマはかかりすぎて扱いづらくなるリスクもあるので、今回はパーマをかけず、カットで流しやすいよう調整させていただきました。

次回も髪型のことお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ショートスタイル◎担当スタイリスト 吉澤

****************************

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:58:00.0

担当スタイリストさん♪
    担当スタイリストさんはいつもほめてれてとてもうれしい!
    いつもしあわせありがとう♪
    担当スタイリストさんとおはなしするのとてもすき!
    またいっぱいかわいくしてね♪
    担当スタイリストさんだいすき!

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:44:56.0

お客さんへの配慮が丁寧だった。
    施術前にアンケートがあり、より良いサービスを提供するために"過去に美容院で施術中に不快だと思ったこと"などを書き込むことが出来る。
    顔周りのカットをお願いしたところ、私が理想の形を作ってくださった。ドライが終わったあとには"髪巻いて行きますか?"との声がけを頂きお願いしますと言ったところ、くびれヘアをスタイリングしてくださった。巻き方なども教えてくださった。

るーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客にご満足頂けこちらも嬉しく思います!
    お家でのスタイリングも楽しんで下さい(^^)

2回目以降もお得なクーポンがございますので、是非ご覧下さい。

****************************

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:10.0

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    娘が仕上がりの長さと軽さをとても気に入って、喜んでいました。
    そして、お姉さんきれい~♪ と、またカットにぜひ行きたいとのことです。
    またどうぞよろしくお願いします!

aya様

先日は御来店ありがとうございました!
    お子様によろこんで頂けてとても嬉しいです♪
    是非また来てください!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 15:40:08.0

とても可愛くしてくれてありがとう!
    上手♪それもとても嬉しかったよ!
    またすぐに可愛くしてね♪
    それとおーめーでーとーう♪

AVENIR 我孫子店 【アブニール】からの返信コメント

あい様 いつもアブニール我孫子店にお越し下さりありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!色々と喜んでもらえて、こちらもとても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 吉澤

[投稿日] 2024-03-18 02:04:55.0

今回のスタイリストさんに久しぶりにやってもらって
    とってもうれしかった!
    それに起きたら髪の巻きがいい感じになってて泣いた
    !→嘘盛った!笑
    でもめちゃくちゃ感激したのよ!
    あと
    わたしの今参ってることを聞いてもらえて
    とても心が軽くなったよ涙
    そしていつも心の治安の場所を守ってくれてありがとう!
    それじゃちゃおー♪

アブニール 我孫子(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー