髪に対する進化した技術で、前進したものを提案してくれる美容室であり、髪が生き返ります。
スタイリングカットもいつも特に凄く良い感じに仕上がってて、また継続してカットしてもらいたいと毎回思えます。
満足
【見惚れるほど美しい】 酸性ストレート→ 17600円
髪の毛をいつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。痛みがちだった髪の毛がどんどんきれいになっていっています。これからも継続してお世話になりたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨の前にストレートにしました。ツヤも出てとても満足な仕上がりです!
今回も綺麗な髪にしていただきました。
希望の雰囲気を伝えてカラーの色を、提案して頂きましたが、とても綺麗な色になり大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
痛みきった髪がスパとトリートメントでサラツヤに生まれ変わりました。
オススメされたシャンプーやトリートメントもいい感じでした。
美容に詳しいのと、新しい商品をいつも色々入れていて、予算に合わせていつも良い商品を勧めてくれるので安心して色々聞けます。
今回はカットをお願いしました。次回は梅雨に入る前にストレートをお願いしたいです。楽しみです!
家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。
なかなか実行できませんが、参考になりました。
潤いカラー+ミルボンTR(3ステップ)コース→ 12100円~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
デジタルパーマを掛けてた部分が傷んでたので切ってもらいました!
勿体ないかな?っと少し迷いましたが切って正解!!
毛先に少しパーマを残しつつ くくれる長さにしてもらったので、スッキリ。そして可愛い!笑
カラーも赤ピンクみたいな色味にしてもらったので傷んでオレンジっぽかった髪色から変身出来ました。
また色々と相談させて頂きます。
【シンプル】 カラーシャンプーブローコース 7700円~
梅雨入り前にストレートをお願いしました。
サラサラツヤツヤで扱いやすくなりました。
自宅でのヘアケアもここで買ったものを中心にしているので
少しずつ髪質もよくなっている気がします。
またお世話になります。
シャイニーストレート→ 15400円
今回もバリバリの髪の毛をサラサラにしていただきました。カラーも凄く良い色にしてくださって嬉しいです。自分でどういう風にして欲しいというのが考えられないのですが、いつもいろいろと提案してくださるので、とてもありがたいです!
【おすすめNO.1☆】 バイカルテ/カラーアクアスパコース 15400円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
親子ともどもお世話になってます!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
夏が楽しみになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつものように、ツヤツヤ サラサラにして頂きました。前髪に、少し丸みが出るようにアイロンして、不自然に前に飛び出る感じにならないようにして頂いたのでよかったです。
また、4ヶ月後にお願いします。
シャイニーストレート→ 15400円
いつもお勧めのカラーをお願いしていますが、透明感と艶がすごくあり、保ちもいいです!カラーをしているのに、逆に髪質が良くなっていきます!いつもありがとうございます^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長年お世話になっています。トリートメントもヘアスタイルも満足で、いつも頼りにしています。傷んで広がっていた髪がツルツルになってまとまり今日も助かりました♪
【平日限定】 カット & 炭酸スパ OR 毛髪クレンジングコース 4950円~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大変お世話になってます。
今回は暑さ対策でばっさり。
短くしてもらいました。
パーマっ気がなくなってしまって残念…と思ってましたが毛先がふわっとして馴染んでいるので 気に入ってます。
頭皮のケアもしっかりしていただき 助かってます。
潤いカラーコース+トリキュアTR(5ステップ)→ 13200円~
よくこちらを利用していますが、仕上がりもよく満足です。
今後も利用したいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にしてくださり良かったです。また染める時はお願いしたいなと思えました!
【シンプル】 カラーシャンプーブローコース 7700円~
丁寧に施術して頂いて、とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。気に入りました。
シャイニーストレート→ 15400円
バイカルテのトリートメントは効果が長持ちしてとても満足しています。毎回、しっかりとケアしてもらえるので安心してお任せできます。さらに、ヘッドスパもとてもリラックスできて、毎回の楽しみになっています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます!
今回も素敵なカラーで大満足です!
オリーブ系のカラーはあんまりしたことがなくてドキドキしましたが、とてと好評でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
リラックスしてゆっくり過ごすことができました。
仕上がりもよかったです。
シャイニーストレート→ 15400円
今回もツヤツヤの髪にしていただきました。
頻繁には行けませんが、またよろしくお願いいたします。
シャイニーストレート→ 15400円
気さくに話しかけてくださったり雰囲気がとても良くカットの技術もすごいので再度切っていただきいと思った。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます
白髪染なしではいられなくなってきた年頃ですが、少しでも若々しい髪を保ちたいものです どんどんいいものがありましたら紹介下さい
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
バイカルテのトリートメント3回目ですが前の髪質より柔らかくなってツヤツヤになったのでまた行きたいと思います
バイカルテ/炭酸スパカットコース 10450円→9900円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
笑顔で話しかけてくれるので凄く嬉しいです
初めて赤系に染めてもらいました。どれくらいの色味になるのかなと少し緊張していましたが、出来上がりはとっても綺麗にさり気ない感じで希望通りでした!担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないです!来月が待ち遠しいです。
傷みやすい髪質と頭皮の持ち主で、こちらに長年お世話になっていましたが、ここ最近薬剤が自分には合わなくなったようです。市販のシャンプーが使えないので、新商品のシャンプーがお安く購入できたのは良かったです。
サラサラになり、
扱いやすくなりました!
【見惚れるほど美しい】 酸性ストレート→ 17600円
インナーカラー、いつもと違う雰囲気に仕上がり気に入っています。
しっかりとトリートメントもしていただいてサラサラになりました。ありがとうございました。
『ICEA認証取得』 オーガニックカラーフルトリートメントコース 14300円~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルルスス 中庄店(rursus nakasyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー