3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンク 西口店(+ank+)  >

+ank+ 西口店【アンク】

アンク ニシグチテン

• 福岡県春日市春日原北町4-18-1 ウイングス春日1F
  • 西鉄【春日原】駅徒歩3分・JR【春日】駅徒歩3分・筑紫通り春日方面に突きあたり正面
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 20:25:58.0

前髪、顔周りを切ってほしくて、顔周りが得意なサロンで検索して予約しました。値段も安く、会話もほどほどでゆっくりした時間を過ごしたかった私にとってとても良かったです。髪を短くしたことで、髪のうねりが気になってきたので、次は縮毛矯正するか検討中です。

【小顔似合わせ】カット3,300円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店有難うございました。
    顔周りは、気になる所はないでしょうか。
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けて良かったです。
    毎日のお手入れがとても簡単になると思いますので是非、縮毛矯正をかけさせて頂きたいです。

• ひつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:55:25.0

とても満足です!詳しくアドバイスしていただいたりと、とてもためになりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット 3300円 指名料無料

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご希望されていた髪型だともう少しながさが必要だったのですが
    襟足を軽く整えて、スタイリングやアイロン操作でイメージに
    近づけられるようご提案させていただきました!

気に入っていただけてると嬉しいです♪

髪がのびましたらまたご来店ください!
    またお待ちしております

• おゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 01:02:25.0

家族でお世話になっています。
    落ち着いたお店の雰囲気もスタッフさんの距離感も私には合っています。

剛毛で毛量が多くパサついた髪ですが縮毛矯正はほぼしてこず、今回アドバイスもあり少しでも自分の髪がマシになればと施術してもらい大満足の結果でした!!
    サラサラで毎日嬉しくなります☆
    スタイリストさんの腕と私の髪に合ったアドバイスに感謝です!
    これからもよろしくお願い致します-☆

美髪を目指す方髪質改善したい方 NEW酸性ストレート11000円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

おゆ様、コメントありがとうございます。
    ご家族でご来店頂きありがとうございます。
    お店とスタッフの雰囲気へのお褒めのコメント嬉しいです。
    久しぶりの縮毛矯正で不安な部分があったと思いますが任せて頂きありがとうございました。
    サラサラで毎日嬉しくなりますっというコメントが凄く嬉しいです。
    今後も髪の状態を見ながらアドバイスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:31:19.0

今回も施術ありがとうございました
    いつもイメージ通り丁寧にカットして頂いています
    柔らかい雰囲気で落ち着いて話せるので
    またお願いしたいです
    いつもありがとうございます

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!!!
    スタイリング方法、スタイリング剤などで
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    かっこいいをもっと引き出せるよう私も頑張ります!♪

また沢山お話ししましょうね♪

心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:43:03.0

根本からしっかりカラーをもらい、丁寧に毛量を減らしていただきました。いつも柔らかい笑顔に癒されています。ありがとうございました♪

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつもankをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございました!
    毛量がだいぶ多くなっていたので扱いやすくなっていると嬉しいです!
    これからも、笑顔で頑張ってまいりますので宜しくお願い致します♪

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:32:43.0

スタッフさんの会話のペースや、コミュニケーションが心地いいです!話も面白いし、腕もよくいつも大満足です!

似合わせアイブローカット 1,100円

• あさぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:43:24.0

店の雰囲気だけでなく、スタイリストさんの素敵な笑顔と、カットの仕上がりも、申し分無しです。単身で地元でカットすることもありましたが、これからはホームとして今後も利用させていただきます!

【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー 6,050円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございます!
    前回より前髪を短めに仕上げましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    ぜひ次の機会にお聞かせください。
    また来月もお話ししながらのカット、楽しみにしています!

• かーこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-02 11:28:07.0

出かける前に、こんな髪型にしようかなぁと見せてくれた画像と同じ髪型に仕上がっていました!毎回、素敵に仕上げて頂き、娘は大満足しています。

【学割U24】カット 3300円 指名料無料

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:05:29.0

今、ワイドナショーに安藤優子さんが出演されているのを観ていますが、私の髪型!安藤さんと同じだ!と感動しています。アドバイス頂いた通りトリートメントを使い始めて、髪の縮れが少なくなりました。ありがとうございました!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    髪のお悩みは、普段の生活のひと手間で改善に近づくこともあります。
    ぜひ続けられてみてください!
    今後ともankをよろしくお願いいたします!

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 00:31:56.0

親子でカラーもカットもいいかんじに仕上げていただいて満足してます!ありがとうございました!

小顔カット+肌色がキレイに見えるカラー 9350円

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 00:30:28.0

秋らしいきれいな色に仕上げていただき、これからの色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

小顔カット+肌色がキレイに見えるカラー 9350円

• なかむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:40:23.0

カラーするくせにあまり染めた感を出さないでほしいという面倒なオーダーにきちんと対応頂き、大満足の色合いでした!
    今回はカットはしてませんが、担当の方が誰でも要望通りの仕上がりにしてくださるので安心感があります。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつもankをご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    お客様の要望に対して面倒なことは一切ございませんので、ちょっとしたことでもお気軽にお伝えください。
    スタッフ一同、技術と心を込めて対応いたします!

アンク 西口店(+ank+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー