4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイニング ズーム 飯田橋店(hairdesigning Zoom)  >

hair designing Zoom 飯田橋店

ヘアデザイニング ズーム イイダバシテン

• 東京都千代田区富士見2-3-13西口ビル3F
  • JR総武線 飯田橋駅西口より徒歩1分/神楽坂下駅7分/九段下駅11分/神楽坂・水道橋駅13分
  • トトトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:02:56.0

清潔感あるお店で、距離感もほどよく、スムーズにカットしていただきました。

メニュー金額より20%OFFクーポン♪ (対象外については内容をご確認ください)

hair designing Zoom 飯田橋店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    より技術の向上に努めたいと思います、またのご来店を心よりお待ちしています。

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 16:02:43.0

とっても素敵な髪型にしていただき、嬉しく思います。ありがとうございました。

【学割U24】平日カット(シャンプー・ブロー付)\4,950→\4,000

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。いろんなロングスタイルがありますので、変えたくなったらまた是非お待ちしています。
                                                       水野かおり

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:21:01.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。カラーの相談も、トリートメントの説明も丁寧に行なっていただき、とても満足な仕上がりでした!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【人気No2】『イルミナカラー』+カット+トリートメント\21,230→\15,100

れいな様

このたびは初めてのご来店、
    嬉しいコメントも嬉しかったです。
    ぜひまた遊びにいらして下さいね!

担当スタイリスト:新名英徳

• むらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:11:12.0

初めに髪型の相談以外にも、前回いつ縮毛矯正したのかなどを細かく確認して頂けて安心出来ました。施術に関しては気持ちよく髪を洗っていただけたり、気さくに話しかけていただけたので快適でした。ただ、僕が首が長いのが問題なのですが、シャワーのときに少し首が凝ってしまいました。施術後は髪のセットもしやすく満足しています。

サラツヤ『縮毛矯正ストレート』+似合わせカット+トリートメント\18,800

むらた様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、感謝申し上げます。
    シャンプーの際、首が凝ってしまったとのこと。
    次回はリクライニングの角度を調整して
    対応させていただきたいと思います。
    むらた様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 08:53:22.0

カラー&カットをお願いしました。
    すぐモサッとしてしまう髪質なので……
    今回またサッパリ切っていただきました。
    手ぐしでセット出来て楽チンです。

今回もありがとうございました。

【平日限定】リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント\15,400*リピ割有

ひまちゃん様

このたびもご来店ありがとうございました。
    お忙しいこの時期、簡単にお手入れ出来ると
    時短になりますね!良かったです。

担当スタイリスト:新名英徳

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:14:34.0

しっかり仕上げて頂きありがとうございました。カウンセリングの部分から丁寧に話を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またヘッドスパも心地良くて頭がスッキリしたように感じます。ありがとうございました。

スキャルプケア☆癒しの『パイウォーターヘッドスパ』+似合わせカット\8,400

ご来店頂きありがとうございました。
    前髪のセットは上手くいっていると嬉しいです。是非又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-29 17:48:28.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    カラー、カット、トリートメントをしっかり丁寧にしてくださり、仕上がりも乾燥知らずのサラサラヘア!
    2時間で必ず終わってくださるのも毎々ありがたいです。
    サロン内でカラーやトリートメントの置き時間以外で長い間待たされることもありませんので、大変満足しております。
    窓際からの飯田橋のサクラテラス界隈の眺めも解放的で良いです。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の大切な時間を無駄にせぬよう、
    施術時間厳守を心がけております。
    年末のお忙しい時期かと思いますが、
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

担当スタイリスト:新名英徳

• tatsutebさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:46:28.0

だいぶ伸びてしまったのでアレンジもしやすいようにしつつ、短くさっぱりと仕上げていただきました。

tatsuteb様

早いものでもう年末ですね!
    お忙しい時期かと思いますが、
    お仕事頑張ってください。

担当スタイリスト:新名英徳

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:26:15.0

カラー、シャンプー、ドライ、カット、仕上げと全て本当にレベルの高い技術で大満足です。
    またシャンプー中の頭皮マッサージやその後の背中などのマッサージも最高で、来て良かった!とあらためて実感します。
    また1ヶ月後お願いするのを楽しみにしております!

のぶ様

ご満足いただき良かったです!

担当スタイリスト:新名英徳

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:22:54.0

カットとパーマをお願いしましたが、とても丁寧に行って頂きました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

たか様

このたびはご来店と口コミをありがとうございました。
    イメージ通りとのこと、良かったです!

担当スタイリスト:新名英徳

• yoheikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:08:06.0

どれくらいの期間あいているか、季節を考慮してスタイルを提案していただけます。
    いつ行っても安心できます。

yoheika様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

担当スタイリスト:新名英徳

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:08:26.0

今回も要望通りのカットをしていただけました。ありがとうございました。

ユウタ様

寒くなってきたので、体に気を付けて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 12:31:20.0

パーマ後のカット&カラー&トリートメントを
    お願いしました。
    モッサリ膨らんでいましたが…
    とてもスッキリしました。
    手入れもしやすく助かりました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったとのこと、
    トリートメントで乾燥も防げて良かったです!

担当スタイリスト:新名英徳

• ぴっかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:41:24.0

落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。カットもいい感じにしてもらいました!

ぴっかり様

このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミにも感謝申し上げます。
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 19:12:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりのパイウォータースパは頭皮の汚れが吸い取られるようなタッチ感と施術後の水の減り方で頭皮への吸収水分を確認することができます。
    目に見えて、感じて、効果を実感できました。

【平日限定】選べる4stepトリートメント+カット\9,400*リピ割有

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パイウォーターで頭皮ケアさせていただきました。
    乾燥が気になる季節になりましたね。
    体調に気を付けてお過ごし下さい。

担当スタイリスト:新名英徳

• Yukaririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:08:27.0

いつも、親切丁寧な対応をありがとうございます。
    子どももいつも伺うことを楽しみにしています(^-^)

Yukariri様

今回もご来店ありがとうございました。
    寒くなってきましたが、お身体に気を付けて。
    またお待ちしております。

担当スタイリスト:新名英徳

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:27:55.0

とても雰囲気が良く丁寧でまた来ようと思えるお店でした

み様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    オシャレな洋服にヘアスタイルがとても合っていましたよ。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 08:30:17.0

今回またパーマをかけていただきました。
    セットがしやすく快適です。
    次回またよろしくお願いいたします。

【再来可】パーマ+カット+選べる4stepトリートメント\14,900*リピ割有

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すっかり寒くなりましたね!
    お身体に気を付けて下さい。

担当スタイリスト:新名英徳

• なみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:00:20.0

仕事で会う人が出来、急でしたがカットをお願いしました。カラーも根元が…で困った感じでしたが、カットでわざと先に色を入れた様に動きが出て良い感じになりました。周りの評判も良いです。またお願いします。

カウンセリング重視でなりたいスタイルに☆似合わせカット\6,380→\5,200

なみ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも嬉しく拝見いたしました。
    周りの方の評判も良かったとのことで安心しました。
    なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト:新名英徳

• れもねーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:37:16.0

希望通りにカットしてくれ、とても綺麗な仕上がりでした。最初のシャンプーがとても気持ち良かったです。パイウォーターヘッドスパを初めて経験しましたが、頭皮の汚れが目に見えてびっくりしました。だいぶすっきりした気分になりました。ありがとうございました。

【平日限定】癒しの『パイウォーターヘッドスパ』+似合わせカット\7,900

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。私も貴重な情報が聞け良かったです。ありがとうございました。是非またのご来店お待ちしています。

水野かおり

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 23:38:01.0

落ち着いた雰囲気で、安心して伺うことができます。
    またシャンプー後のマッサージも楽しみの一つになっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

のぶ様

気温が下がり、血行が悪くなる季節です。
    ヘッドスパで頭皮のコリをほぐすと、
    全身の代謝も良くなりますよ。

[投稿日] 2022-10-16 19:56:42.0

こちらでヘアスタイルをご相談すると必ず似合うヘアスタイルにしてくださるので間違いないなと思っております。
    最近気に入って続けている短めのヘアスタイルは、周りからもとても褒めていただけます。ありがとうございます。
    歳のせいか早くも白髪が少し出てきてしまいましたが、今回も秋にぴったりのマロンカラーに染めて頂きました。
    マリンクレイのスパも10分で頭皮スッキリ、マッサージも気持ちよいのでおススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Zoomの魅力をぎゅっと凝縮した嬉しい口コミ、
    どうもありがとうございます!!
    秋にぴったりのカラーもお似合いでしたよ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト:新名英徳

• tatsutebさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:02:29.0

少し寒い日も増えて来たので、若干長めに残しつつ伸びていたところを綺麗に仕上げてもらいました。

tatsuteb様

またメンテナンスにいらして下さい。
    急に寒くなりましたね、お身体に気を付けて!

担当スタイリスト:新名英徳

• atyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:49:28.0

初めてお伺いしました。カラーをすることだけ決めていて、カットの内容等は何も決めずに相談しましたが、結果とても気に入った仕上がりになりました。アットホームな雰囲気も気軽に通いやすくていいと思います。ありがとうございました。

【医療従事者限定】カット+リタッチカラー+トリートメント\17,380→\10,428

気にいって頂けて嬉しいです。とてもきれいな髪なのでまた色々な髪型にも挑戦していただきたいです。その際にはまた是非相談にのらせて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
                     水野 かおり

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:10:00.0

長さもちょうど良く気に入ってます!!
    カウンセリングも丁寧で、わがままなリクエストにも対応頂き感謝です!

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。今後も色々なご要望にこたえていきたいです。またのご来店心よりお待ちしています。
                                               水野かおり

• お由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:15:21.0

長い年月お世話になっています。シャンプーは指圧もして下さり、普段自分のために時間を使うことが少ないので、大満足しています!サービスで提供して下さる飲み物も2種類から選べます。カットも希望通りに仕上げてくださいます!これからも通いたい美容室です。

お由美様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    朝晩涼しくなってまいりましたが、
    どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-09-26 17:47:03.0

時間がなかった為・・・カット&カラー&トリートメントに変更しました。
    サッパリ・スッキリしました。
    次回はパーマお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひまちゃん様

このたびもお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またゆっくりお越し下さいませ^-^
    次回パーマで宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト:新名英徳

• yoheikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:58:22.0

いつも安心感ある仕上がり。

初めて行く方、髪型をうまく伝えられない方も、ニーズをうまく汲み取ってもらえると思います。

yoheika様

ありがたい口コミも感謝申し上げます。
    やっと秋らしくなってきましたが、
    体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2022-09-14 00:42:20.0

丁寧なカウンセリングと技術に大変信頼を置いており、通っております。
    公私どちらのシーンにおいても、髪型や髪質は印象にも関わりますので、カットカラーはもちろんのこと、こちらの持ちの良いトリートメント、地肌をいたわるヘッドスパなども気に入って利用しております。
    担当スタイリストさん、スタッフさんのお人柄も柔らかく、皆様が口コミされているように落ち着いた雰囲気です。
    また、サロン内ではお客様に無駄な動きをさせないスムーズなご案内をしてくださいます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    サロンでお過ごし頂く時間は長いので、少しでも
    リラックスしてお過ごし頂けるよう工夫しています。

やっと秋らしくなってきましたね。
    お身体に気を付けてお過ごし下さい。

担当スタイリスト:新名英徳

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:16:08.0

素晴らしい仕上がりに、いつもそのまま帰らずお出かけしたくなってしまいます。
    マッサージにも癒されました。
    また、丁寧なシャンプーで一瞬で夢まで見てしまいました。(笑)
    また楽しみにお伺いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のぶ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    シャンプーとマッサージも!良かったです!笑
    朝晩だいぶ涼しくなってきましたので、
    体調にお気を付け下さい。

担当スタイリスト:新名英徳

ヘアデザイニング ズーム 飯田橋店(hairdesigning Zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー