3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミューズアヴェダ 浜町店(MUSE AVEDA)  >

MUSE AVEDA 浜町店 【ミューズ アヴェダ】

ミューズ アヴェダ ハマノマチテン

• 長崎県長崎市万屋町1-17
  • 西浜町アーケード電停もしくは観光通り電停より5分
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:15:17.0

今回も、いい感じにカットしていただいて、スッキリしました!

カラーも、明るすぎず暗すぎず…の色味で、ウキウキです!

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9300

MUSE AVEDA 浜町店 【ミューズ アヴェダ】からの返信コメント

みぃ様いつもご来店ありがとうございます。

今回もスッキリして髪もツヤツヤになりましたね。

またいつでもご相談ください☆

口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:12.0

初めて来店しましたが丁寧に説明してくださいました!
    ほんとに接客が良くてまた来店したいです!
    難しいカラーは難しいときちんと説明して下さる所やドリンクなどサービスして下さるところなどほんとに良かったです!
    カラーもイメージ通りにしてくださいました!

【新規限定】AVEDAカラー+ヘッドスパ¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あおい様 先日は多くのサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。

接客、スタイルともに喜んでいただけて嬉しい限りです。

カラーリングも候補をいくつかお見せいただいて、その中から今のベースでキレイに染まる色にさせていただきました。

毛先のブリーチ部分などの色落ちが今後あるかと思いますが選択していただいたお色はその後の色も考えて二度楽しめるようにさせていただいておりますので是非そちらも楽しんでください。

またのお越しをお待ちしております。

• ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:15:21.0

前回のカラーとの間が短かかった為、今回は、髪の事を考えて下さり、根元だけのカラーに変更して下さいました。私自身は、何も考えず、私の仕事の時間と美容室の空きが一致したので、予約を入れたのですが、、いつも、季節や湿気や、自宅でのケアの事や、勿論、髪の事。色々考えて下さるので、いつも全てお任せで、とても助かっています♪
    ヘッドスパ、マッサージは、毎回ながら極上です。

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパトリートメント¥13400

ジョワドヴィーヴル様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しく思います。

スタイルチェンジも大切ですが長くキレイな髪を続けることも今回のご提案と繋がりますので 最善のご提案をこれからもさせていただきます。

ヘッドスパもいつもご利用ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:54:03.0

今回はカラーの全体染めをお願いしました。
    「こうしたい」と言うのを伝えると、きちんとデメリットも教えてくれるので、
    いつも安心してお任せしています。
    また、担当スタイリストさんは知識豊富な方なので、とても楽しい時間を過ごせます。

AVEDAカラー+ヘッドスパ(10分)  根本染め¥7700/ 全体染め¥8600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

『ゆい様』

この度はご来店及びとても嬉しい口コミありがとうございました。

しっかりお話し合いをした上で、満足のいく仕上がりを心がけております。
    なにかご提案がございましたらいつでも言ってきてください。

今回はなかなか濃いお話ができてこちらもすごく勉強になり楽しかったです。

[投稿日] 2023-01-06 23:11:25.0

前回の施術から2ヶ月経過し伸び切った髪を年末最後に切っていただきました。今回も前回と同様のスタイリングに仕上げてもらいましたが、伸びた状態を見て、刈り上げの高さ調整やトップの長さを微調整したスタイルを提案いただき、丁寧に仕上げていただきました。おかげさまで清々しい気持ちで良い年を迎えることができました。

《メンズにもオススメ》 カット+ディープクレンジングシャンプー ¥4200

kosixn様 いつもご来店ありがとうございます。

今回もいつもの形に少し変化を加えてカットさせていただきました。

良い形の状態が少しでも長く続くといいですね。

お正月もお休みみたいでしたのでゆっくりと過ごされてください。

また来年もお待ちしてますね☆

• 姫凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:21:27.0

ベリーショート期間が長かった私が、こちらにお世話になるようになってから再びロングに!その時々の長さを楽しみつつ、気が付いたらデジパできれいに伸ばせていました。
    今回は久々のカットとデジパで少しすっきり。スタイリングが上手く出来るかやや不安ではありますが、今年もパーマスタイルを長く楽しめる1年(笑)になるよう日頃のお手入れも頑張りたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします!

【HotPepper限定】カット+オーガニックデジタルパーマ+ヘッドスパ ¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

姫凛様、いつもご来店ありがとうございます。

久々のパーマでしたね。
    いつもお手入れも頑張ってもらってるおかげで以前のパーマも長く持ちましたね。
    今回も是非1年近くを目指してお手入れしていきましょう。

スッキリカットもしてお手入れもできる限り簡単に楽になるようご提案させて頂いておりますので何かございましたらいつでもお申し付けください。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:12:51.0

今回2度目で、カットとカラーをお願いしました^ ^
    今回も前回同様悩んでた事が解消され、気に入ったスタイルに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    何回もキャンセルしてご迷惑おかけしましたT_T
    次回も宜しくお願いします(〃ω〃)

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー(根元) ¥8700

k様 先日もご来店いただきありがとうございました。

スタイルでのお悩み解消されて嬉しく思います。

ドライヤー一つでもストレスも軽減できると思うので是非お試しください。

スタイルも気に入っていただけてこちらこそありがとうございました。

またのお越しも是非お待ちしております。

• けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:46:40.0

数年ぶりに前髪を作りました。周りから大好評で、もっと早く切ればよかったと思うほどです。全体的にレイヤーも入れ、久しぶりにイメチェンできてよかったです。髪の乾かし方やセットの仕方など、いつも的確に教えてくれ大変助かります!

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥11500

け 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりの前髪もとてもお似合いでした^ ^
    前髪で印象がガラッと変わりますねー!好評いただけてよかったです!

また今年もよろしくお願いします。ご来店お待ちしております♪

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:17:08.0

今年はどんどん髪型をショートにしていただいたのですが、どの長さもスッキリまとまって扱いやすく助かりました。来年もよろしくお願いします。

たにさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短いスタイルもとっても素敵でどんどん切っちゃいました!
    何より、お手入れが楽だと嬉しいですね!ありがとうございます♪

こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします^ ^

• ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:22:29.0

スタッフさんが人気過ぎて、予約日が合わず、自分で市販のカラーで白髪染めをしていたら、色が入りすぎていて、あの手この手で、綺麗なカラーに整えて下さいました♪
    パーマは、かけていないのに、巻髪の私ですが、毎日とってもスタイリングしやすいように
    カットして下さるので、朝のスタイリング3分もかかりません♪
    そして、ヘッドマッサージ;ヘッドスパ
    もし、このメニューだけ有ったら、週2くらいで通いたいほど(笑)気持ち良いです!

ジョワドヴィーヴル様いつもご来店ありがとうございます。
    年末は なかなか予約が取りづらくてすいませんでした。

今回もカラーのお色もキレイに入って良かったです。
    スタイリングは いつもご自身でキレイにしてもらってるみたいなのでこちらとしてもカットしやすくて助かります☆

ヘッドスパのみでのメニューも受け付けておりますのでいつでも是非お申し付けください。

• tom-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:03.0

年内最後に、カット&カラーが、できて良かったです。毛量もすいてもらい、軽くなったしドライヤーも楽になりました。来年もよろしくお願いします!

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー(根元) ¥8400

『tom-k様』

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

こちらこそ今年一年ありがとうございました。不思議な縁もあり、びっくりでしたね。
    来年もよろしくお願いします。

年末まで忙しいと思いますが体調崩さず、がんばってください。

• こいぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:45:06.0

今回は間が3ヶ月空いてしまい、やっと行けました。
    いつものように丁寧に相談にも応じてくださり、的確なアドバイスを頂いて満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もガチャガチャしていないし、他にお客様がいても話し声とかも全然、気にならないしサービスで出してくださるホットな飲み物がとても美味しくて気持ちが和らぎました。
    また、年明けに予約して行きたいと思っています。

こいぽん様 ご来店ありがとうございました。

今回少し間が空きましたがその分スッキリとなって、年末ということもあり年内にキレイな状態で新年を迎えれそうですね。

寒くもなってきたので温かいお飲み物もラインを揃えてご準備させていただいておりますので
    また来年も是非よろしくお願いいいたします。

口コミありがとうございました。

• 姫凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:52:24.0

いつも心地良い時間をありがとうございます。カラーの色を少し変え、毎回何かしら変化があって仕上がりが楽しみです。私の希望で今回までカットは前髪のみでしたが、次回は全体的にカットとパーマをしていただきたいと思っています。よろしくお願いします!

AVEDAカラー+リペアトリートメント 根本染め¥8000 /全体染め¥9000

姫凛様いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います。

お色も少しの変化でツヤが出たり、柔らかく見えたりするのでそこも楽しんでいきましょうね。

次回はパーマでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ケビンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:02:47.0

今回初パーマをしていただきました^ ^
    大変満足の仕上がりでした!

今年もありがとうございました。
    来年度もよろしくお願い致します。

★HP学生限定クーポン★ カット+オーガニックデジタルパーマ ¥9000

ケビン様 口コミありがとうございます。

初のパーマでしたね。間違いなく似合ってました☆

他にもしたいスタイルあるようでしたのでまたそちらにも挑戦していきましょうね。

今年も毎年ありがとうございました。年明けには一大イベントもあるのでその前に待ってますね。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:15:31.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです
    シャンプーも気持ちよかったです
    またきる機会があったらお願いします

『しーちゃん様』、

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただき嬉しく思います。ありがとうございました。

まさかの状態に驚きと嬉しさがありました。健やかに過ごされてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• Sparklingさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:32:28.0

感想は以下のとおり
    *毎回丁寧なシャンプーとヘッドマッサージ
    *迷った際のヘアスタイルの的確なアドバイス
    *セルフケア及びセットのアドバイス
    *使用するプロダクトの質と香りが◎

【大人気オススメ】カット+ヘッドスパ(10分) ¥4800

SPARKLING 様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回前髪を作ってみましたが、扱い難さなどありましたらまたいつでもご相談ください。

年明けのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヴァネッサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:36:37.0

丁寧に要望も聞いてくださって、ヘッドスパの施術とてもよくて、何よりすっごくスッキリして綺麗になりましたから、本当に嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【大人気オススメ】カット+ヘッドスパ(10分) ¥5000

ヴァネッサ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ボブスタイルがお洒落な雰囲気とマッチしていて、とてもお似合いでした~!

スパもご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:17:50.0

初めての美容室で不安でしたが、担当していただいた方はとても親切で話もよくきいてくださり安心できました。出来上がりも気に入りましたし、ヘッドスパも気持ち良すぎて大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ ¥9500

『むっちゃん様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
    それと口コミもありがとうございました。

今回、久しぶりの美容室との事でしたが満足されたみたいで嬉しく思います。

施術に対しても満足していただきありがとうございました。

今後も何かご相談がありましたら気軽にお声掛けください。こちらもいろんな提案ができたらと思います。

[投稿日] 2022-11-12 11:23:27.0

いつも通りの仕上がりに大変満足です。
    今の限界まで薄く刈り上げてもらっていますが、
    もっと薄く刈り上げたスタイルもやってみたいですね。
    今のスタイルがお気に入りです。

《メンズにもオススメ》 カット+ディープクレンジングシャンプー ¥4000

kosixn様 いつもご来店ありがとうございます。

もっとフェードを感をもっと出したスタイルもお似合いだと思いますのでいつかはそちらにも挑戦しましょうね☆

長年のお付き合いですのでスタイルの安定と飽きが来ないようにご提案させていただきますね。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:43:38.0

カラーも綺麗に入り、長さもハネない絶妙な長さにカットして頂きとても扱いやすいです☆
    へッドスパの香りに癒やされとても気持ち良かったです☆
    またよろしくお願いしま~す♪

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ(10分) ¥10500

さっちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

カラーもカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!!

またさっちゃん様の期待に応えられるよう頑張りますね~笑

仕事帰りのヘッドスパは最高ですよね^ ^

またぜひ疲れを取りにいらして下さい!!

• hal9000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:59:00.0

行きつけの美容室です。
    何も言わなくても、私の要望を理解してくれていて
    とても楽にキレイになれます。

担当の方とのお話も
    重要な情報源になっていて
    ためになります。

【炭酸コース】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

『hal9000様』

この度は口コミ及びご来店ありがとうございます。

ご来店いただいてからのお付き合いもかなり長くなりましたが毎回楽しく接客と施術とさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちいたしております。

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:34.0

傷んだ毛先を絶妙なカットで切っていただき、かなり短めですがまとまりのあるスッキリした髪型に仕上げていただきました。 短いのに朝から爆発してない…と驚いています。 色も希望通りの好きな髪色にしていただきました。

たにさん様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルがとてもお似合いなので、今回もばっさりいかせていただきました!
    カラーもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

• Moronさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:16:19.0

いつもお世話になっています。
    希望した以上の出来栄えで満足です。

『Moron様』

こちらこそ大変お世話になっております。
    そして、ご来店及び口コミありがとうございました。

毎回、少しずつですがヘアスタイルも変化をつけて楽しんでいただければと思います。

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:31.0

いつも利用させてもらってます。
    全部ハズレなし!
    特にヘッドスパがお気に入りです。

これからも利用させてもらいます^^

まき様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパはサロンの一押しメニューでもあるのでとても嬉しいです!!

縮毛矯正の方はいかがですか?

家でのお手入れが少しでも楽になっていると良いのですが(^^)

次はカラーとヘッドスパで御予約ですね!

御来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 15:14:05.0

伸び切った髪をいつものように刈り上げてもらいました。今回は、薄く刈り上げたサイドと対照的にトップを長めに残してもらいました。細かくオーダーしなくても満足なスタイルに仕上げてもらえるので安心です。会社でも好評でした!

kosixn様いつもご来店ありがとうございます。

長年担当させていただいてお任せさせていただいてる分、飽きが来ないように努めさせて頂きます。

周りからの評価も良いとこちらも嬉しく思います。

• 姫凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:35.0

今回も絶妙な長さの前髪にしていただいてありがとうございます!私の素朴な質問に対して、いつもしっかり説明していただけるので今回も納得の仕上りです。
    次回はちょっと明るめのカラーにしようかな?と今から楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

姫凛様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はお色も明るさも変えてまた違った雰囲気にしましょうね☆

またのご来店もお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:07:27.0

髪の痛みが気になったので伸ばしていたのを久しぶりにボブにしました。細かくイメージを聞いてくださったり似合う感じをアドバイスいただいたりして周りからも好評のボブにしていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです。

【大人気オススメ】カット+ヘッドスパ(10分) ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なつみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブスタイルもとてもお似合いでした!ご好評いただけてよかったです。
    ロングとはまた違ったアレンジやスタイリングもぜひ楽しんでください!
    スパも、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。

• あんぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:37:02.0

安定の対応です

【HotPepper限定】カット+プレミアムオーガニック縮毛矯正+ヘッドスパ¥16000

あんぱんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

最近お仕事や家庭の方でも大変でしたね。

コロナ禍で疲れも溜まっていたとのことで 最後にヘッドスパでスッキリなられてたようで 少しはお役に立てて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

• こいぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 00:41:08.0

髪が伸びるのがとても早い上に、異常なほどの汗かきで4ヶ月ぶりに訪れました。サロンに入った瞬間からスタッフの皆さんが気持ちよく挨拶をしてくださり、笑顔で出迎えてくださるので気が楽です。
    毎回、私の意見をよく聞いてくださって、納得する施術をしてくださるのでいつも安心して任せられます。
    炭酸ヘッドスパも気持ちいいし、洗髪の後の肩のマッサージがとても気持ちいいです。料金もリーズナブルでここしか考えられませんね。

こいぽん様いつもご来店ありがとうございます。

夏も終わりを迎えましたが日中はまだまだ暑いですもんね。

こちらとしても悩みなどあったら色々言っていただけて助かってます。

今回もスッキリ軽くなるようにさせていただきました。

口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• nakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 11:13:56.0

予約時のクーポンが使えなく、なにも説明なく料金が高かった

『nako様』

この度はご来店及び貴重な口コミありがとうございました。

ご指摘いただいた件ですが、初めのカウンセリング時にいつものようにさせていただきますとだけお伝えさせてもらい少し毛先を明るくする為に毛先まで塗布をしたので全体料金になってしまいました。慣れが故の完全にこちらの伝達ミスでございました。申し訳ありませんでした。

大変、不快な思いをさせてしまい私自身も心苦しく思います。

また来店していただけると幸いです。今後このようなことがないようカウンセリング時の対応をしっかりさせていただきたいと思います。

ご来店心よりお待ちいたしております。

ミューズアヴェダ 浜町店(MUSE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー