4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フォージン(forjin)  >

ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:31.0

今回も綺麗に整えて下さってありがとうございました☆

マッサージもとても気持ちよかったです♪

forjin【フォージン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

少しずつ形も整ってきているのでセットもやりやすくなってきたかなと思います。

また、是非リラックスにマッサージシャンプーとあわせてカットにいらして下さい。

担当菊池

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:25.0

今回初めて伺いました。
    他の美容院で変にカットされてしまったことを相談した者です。

対応もカットもとても丁寧にして下さりセットの仕方も細かく教えていただけました。
    おかげで翌日もうまくまとまりました!

ただ、担当して下さったスタイリストさんのお名前をわすれてしまいまして…
    次回も是非同じスタイリストさんに担当して頂きたいですのですが、私のことを覚えて下さってるでしょうか?

カット+マッサージシャンプー \4840→\4200

forjin【フォージン】からの返信コメント

翌日、上手くまとまったとの事で安心しました。
    こちらのアドバイス通りにセットして頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    短い部分が伸びて、思い通りのヘアスタイルにになるまでは、まだ先になってしまいますが、
    これからも、やりたいスタイルまとまりやすいスタイルで過ごせるように
    一生懸命お手伝いさせて頂きます。
                              担当菊池

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:13:46.0

今回はパーマがきれいにかかって、手入れもしやすく大満足です。次回はカラーの予定です。とても楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。ご来店ありがとうございました。

お手入れが楽になって安心しました。良かったです。

また何かありましたらご相談下さい。

次回はカラーでお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-01 20:37:21.0

カラー、カットしていただきました。カラーで髪に艶が出て、カットでまとまってちょうど良い仕上がりになりました!

[60日以内・平日ご来店の方] カット+カラー \8600

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

顔周りを短くレイヤーを入れましたが、ブローなどやりずらくないですか?

また色落ちなど気になってきましたら、是非いらしてください。

[投稿日] 2023-11-02 08:08:15.0

カット、カラーで予約しましたが、こちらの都合でカラーのみに変更していただきました。カラーのみでも艶が出て良かったです。

[60日以内・平日ご来店の方] カット+カラー \8600

forjin【フォージン】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

カラーも今回明るくさせて頂き、艶も出たとのことで喜んでいただき嬉しく思います!
    次回、カットとカラーでのご来店お待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:09.0

次回も楽しみです♪

またいろいろアドバイスしてください。

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お悩みや、やりたい髪型などありましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当菊池

• samonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:06.0

カットとマッサージシャンプーだけでしたが、雰囲気、カット、シャンプー全て大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

カット+マッサージシャンプー \4840→\4200

forjin【フォージン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後、パーマの動きが出しづらくなってきたり重さなど、気になって

きましたら、また是非いらして下さい。

担当菊池

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:12.0

今回はヘアーカラーしました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    次回はハイカラーしてみようと思います。

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます。

ハイライトは、明るさや立体感も出るので気に入って頂けると思います。

いつものカラーと一緒に出来ますので、根元のカラーの伸びが気になりましたら

ぜひいらして下さい。

[投稿日] 2023-05-19 21:33:10.0

髪が痛んでたのですが、トリートメント無しでもカットとカラーで艶が出ました。楽しくお話しながら過ごせました。シャンプーも丁寧で良く洗っていただきました!駐車場も広くて車も停めやすくて良かったです。また利用したいです!

カット+カラー \9955→\7950

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    カラーの色味で、艶っぽく見えたり変わってくるので、
    また、毛先のパサつきなど気になってきましたら
    ぜひカラーにいらして下さい。
    お悩みなど、何でもご相談下さい。
                           担当菊池

• ナオミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:37:21.0

いつも家族でお世話になっております。
    長くお世話になっているので“いつもの”で通じてしまうようですが、相変わらず満足気で帰宅しております。
    安心安定の施術に感謝いたします!!

• きょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:22:31.0

伝えた希望通りのヘアースタイルではなく縮れてバサバサの状態になってしまい非常にショックです。もう二度と行きません。

カット+パーマ \8800→\7950

forjin【フォージン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
                                  担当菊池

• フレディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:10:53.0

テキパキして、素晴らしかったです!

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも入れて頂き、ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、これからも努めて参ります。

• ぬんぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:53:41.0

初訪問で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんは、こちらのアバウトなオーダーにも関わらず意を組んで頂き、素敵な髪型に仕上げてくださいました。職場でも「素敵です」と褒められました!また、行きたいなと思う久々のサロンでした。

カット+オーガニックカラー \10050→\8200

forjin【フォージン】からの返信コメント

こんにちは。先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    何より、喜んで頂けて本当に良かったです!
    アイロンのセットなど、簡単に出来ていますか?
    また、お悩みや、ご希望などありましたら何でもご相談下さい。
                                 担当菊池

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:05:57.0

毎回丁寧にカットしてもらえます。
    シャンプーも気持ちいいです。またお願いします。

• のんきち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 11:13:21.0

カラーとトリートメントのメニューでお願いしました。

カラー履歴が複雑で、ハイダメージで、なかなか難しい髪の状態でしたが真剣に向き合って下さいました。
    カラーして数日経ちましたが、綺麗な色に退色しています。

接客ですが、補助でドライヤーに入って下さった男性スタイリストさんのドライヤーの当て方が1箇所に集中しており、こめかみなどにも当たっていてジンジンと熱かったので指摘すると、怒ってしまったのかドライヤーを投げ捨て裏手に行ってしまいました。このような接客は初めてで、大変驚きました。

担当スタイリストさんも、開始から笑顔が無く、シャンプーの時や他の作業の時も、お湯加減いかがですか?などの声かけもなく、少し気になりました。

今後お世話になることはないです。
    仕上がりは非常に満足していますが、接客がとても気になりました。ありがとうございました。

カラー+Aujuaトリートメント \9450

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 13:55:01.0

毎回丁寧にカットしてもらえます。
    シャンプーも気持ちいいです。またお願いします。

forjin【フォージン】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    カット後、お家でのまとまりはいかがですか?
    また、何か気になることなどございましたら、何でもご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

フォージン(forjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー