4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI SALON)  >

BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】

ビグディーサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地ビル7F
  • 梅田駅5分,北新地駅1分,大阪駅6分|ショート,髪質改善,縮毛矯正,トリートメント等◎
  • soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:41:31.0

脱白髪染めでショートが得意なお店で探しました。
    今回はぱつふわボブで、白髪染めはしたくなかったので、脱白髪染めで、透明感あるカラーを希望して初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は凄く良かったです。皆さん笑顔で対応して頂きました。
    カラーは前にインナー入れていた部分はいい感じに入りました。パーマが残っているので、そこにブリーチするのは控えてもらったので、出来る限り近い感じにはしてもらったと思うのですが、白髪染めをしていた全体は思った感じには入らなかったです。
    ハイライトは綺麗に入れてもらったのですが、私的にはしっくりこないので、次回、なくしたいなと思うのですが、可能でしょうか。
    ヘアスタイルは思った感じにしてもらって、前髪を作ってもらい若返り、いい感じにしてもらってありがとうございます!
    次回も相談して、もっといい感じにして頂きたいです!!

【脱白髪染め】ケアブリーチ使用 カット+ハイライトカラー¥10000

BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】からの返信コメント

sora様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございました<m(__)m>

しかし、白髪染めの部分がsora様が思うようなカラーではなく大変申し訳ございませんでした。。。
    ハイライトを無くしていくことはもちろん可能ですので、また一緒に考えさせて頂けたら幸いです!

是非、次回もしっかりカウンセリングをしてsora様のご希望のヘアスタイルを実現できるように努めてまいりますので、よろしければご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

宗本

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:29:51.0

いつも私が希望するイメージをシンクロしてくださるので本当に嬉しいです。
    今回の色も気に入ったので、スタイリングも沢山楽しみます、ありがとうございます。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:57:39.0

いつもピカピカのツルツルに仕上げてもらって大満足しています。年齢と共に髪の毛は元気なくなり、気持ちも落ち込んでしまいますが、髪の毛が生き返って本当にストレスなくなりました!

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:58:46.0

20年ぶりのショートで不安あったのですが、とても素敵に仕上げてもらい、大満足です。ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、感謝です。担当さん以外のスタッフの接客も気持ち良いものだったので、通いたいと思います。ショートやボブをお考えの方に自信を持ってお勧めできます。有難うございました!

【宗本指名限定】こだわり似合わせショートカット ¥5500

• もかぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:28:25.0

スッキリしました!

【森指名限定】デザインカット+個室贅沢リフレッシュスパ30分

もかぺ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルいかがですか?

また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください^ ^

今回は初めてヘッドスパさせていただきましたがいかがでしたか?
    ヘッドスパで頭皮の血流やリンパの流れを促進してあげることで
    リフトアップや髪の毛にも栄養が行き届き元気になるなど
    よいことしかありません

またお時間ある際はぜひヘッドスパもやりましょう!

今回も口コミ頂きありがとうございます
    次回のもかぺ様のご来店も心よりお待ちいたしております。

森 千花子

• Annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:55:36.0

今回も相談お任せでお願いし、カラーも秋らしく艶のあるとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    いつも楽しい幸せな時間を有難う御座います。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 04:56:20.0

いつも要望通りに施術してくださり、仕上がりは満足です!
    たわいもない会話も気を使わなくていい感じで楽しいです。

• ツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:44:37.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• たくみささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:11:54.0

ヘアカラーメンテナンスと前髪カットの為来店させて頂きました。
    ヘアカラーはエノグではなく、発色が長続きする薬剤を使って頂きました。
    毛先がグリーン、インナーカラーはピンクです。
    お陰様で長持ちしています。
    前髪もいつも通りオンザ眉毛のラウンド型に可愛く整えてもらいました。
    可愛いです。
    仕上がった後、自宅で手軽にヘッドスパ可能なマッサージ機を勧められました。
    ヘッドスパ好きなのでビンゴし、取り置きして頂きました。
    担当さんの優しいお気遣い大変嬉しいです。
    マッサージ機は3万以上とややお高めですが、試しに仕上がった後使用させて頂きました結果「むっちゃ欲しい!」と…物欲センサー。
    次回ヘッドスパと前髪カットメンテナンスの際に購入させて頂く予定です。
    楽しみ!
    担当さんの前髪カットとても好きです。
    ヘアカラー剤もパターンによって私を思って使い分けてくださる優しい一面も大変好感です。
    いつもありがとうね。
    その他スタッフさんも気さくでよい方で店内はモードな作りですがアットホームで気疲れしないとこも好き。
    また11月後半に来店させて頂くので引き続きよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらコレ☆】お任せクーポン ¥0

たくみさ様
    いつも丁寧な口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回のカラー剤の色持ち面を強化させていただきましたが
    喜んでいただけてよかったです^ ^

前髪のカットはたくみさ様に合わせて一緒にこだわって作っていっている部分なので
    気に入って頂けていること本当に嬉しいです!

又、リファのヘッドスパの機械は
    たくみさ様の分は取り置いておりますのでご安心くださいませ。

次回のたくみさ様のご来店も心よりお待ちいたしております

森 千花子

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:49:25.0

前回と同様 私のわがままを聞いてくださりありがとうございました。他店でカットしてもらったのがとんでもなく悲惨な状態で 我慢できなくて お願いしました。まだ1週間も経ってなかったので すごくやりづらかったと思います。それにも関わらず綺麗に仕上げていただき感謝です。また お願いします。ありがとうございました。

似合わせカット ¥5500~

あっこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

できる範囲でのお手直しさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    また、何かやりにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

次回もまたいつでもお待ちしております☆

宗本

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:57:19.0

久しぶりに利用させていただきました。
    技術もスタッフもとても素晴らしいです。
    イメージ通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:17:47.0

今回で3回目のカットをお願いしました。1回目より、2回目、2回目より3回目と、さらに好みの感じに仕上げてくれています。
    こんな感じがいいと写真を見せると、もう少し短くてもいいとプロの目線からアドバイスをくれるので、とても助かります。
    正直、今まではカットしてもらっても、自分がいいなぁと思うまで、カットしてから数日かかることもあったのですが、1回目行かせてもらった時から、全くそんなことはなく、カットした日も、次カットをお願いする日まで、ストレスなく過ごせるので、本当に嬉しく思います。またお願いします。

ともちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、優しいお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!
    ともちゃん様のお言葉を糧に今後も技術の向上に努めてまいります。

ご来店から数日経ちましたが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか??
    やりにくいところなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

また次回もぜひお待ちしております♪

宗元

• とっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:04:44.0

ショートカットの仕上がり大満足です。
    周りの評判もとても良いです。
    顔についた髪の毛もあんなに丁寧に対応して頂いたのは初めてでとても嬉しかったです。
    お店の皆様の接客も最高ですし、素敵なお店だなととても癒される時間でした。
    これからよろしくお願いします。

とっきん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

周りの方の評判も良く、嬉しく思います!(^^)!
    またやりにくい所や、もっとこうしてほしいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

次回もよろしければご来店お待ちしております(^^♪

宗本

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:24.0

丁寧な接客とマッサージ良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

《スペシャル頭皮ケア》頭浸浴+完全個室スパ ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あやみ様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

またぜひリラックスしにご来店ください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミも頂きありがとうございます

森千花子

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:43:01.0

今回も心温まる施術をありがとうございました!
    またお会いできる日まで、ヘアケアがんばります♪

• H.K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:45.0

初めて利用しました。
    ショートカットが得意なサロンというところに引かれて予約しました。

親戚の結婚式で急に着物を着ることになったものの、ショートヘアのセットをどうしていいかも分からず、それも踏まえてカットをお願いしました。
    カットしながらあれこれ相談させてもらい丁寧にいろいろ教えて頂けましたし、とても素敵に仕上げて貰えました!カット後にこんなに気分が上がったのは久しぶりです!笑

接してくださったスタッフさんみなさんとても感じが良くて、気持ちよく過ごせる美容室でした。

関西に引っ越して来て以来、行きつけの美容室を見つけられずさまよっていましたが、通いたい!と思える所をやっと見つけられました。

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

BIGOUDIデザインカット ¥3500

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:06:03.0

今回は2回だったのですが、担当スタイリストさんは初めてで一生懸命にしていただいたとは思いますが、、、
    後頭部にボリューム、トップには流れが欲しくてパーマをお願いしたんですが、翌日シャンプーしてセットしたらボリュームがなく、流れもなくイメージとは違うヘアスタイルでした。伸ばしていきたい過程だから難しいのかも知れないので次回から又ご相談させて頂きながら宜しくお願いします。

《ご来店2回目のお客様限定☆》似合わせカット ¥4500

• junalyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:22:15.0

初めての所でちょっと不安だったんですけど皆さんとても親切で仕上がりがとても良くて満足です!!
    大阪来て初めてのカットがBIGOUDI salonさんで良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

【Aujua】BIGOUDIデザインカット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥10000

junaly様
    先日は数ある美容室の中からビグディーサロンへ
    ご来店頂き誠に有難うございます。

大阪に来ての初めての美容院で当店を選んでいただけたこと
    本当に嬉しく思います(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪型を変えると気分も変わり、新しいファッションやメイクなども
    取り入れやすくなります。
    季節に合わせたご提案なども今後させて頂けたらな思いますので
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

junaly様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

森千花子

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:44:53.0

カットとチューニングの施術で初めてお伺いさせていただきました。思い通りの髪型にして頂き有難うございました。技術も話術も丁寧にされていて、とてもリラックス出来ました。またお伺いさせて頂きますね!

デザインカット+質感調整トリートメント【チューニング】 ¥6700

よーこ様
    先日は数ある美容室の中から
    ビグディーサロンへご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしていただくことができ
    とても嬉しいです!
    癖で扱いにくくなりましたらまたぜひご来店下さい。
    扱いやすくかつセットもしやすいスタイルにもこだわった髪型にさせて頂きます(^^)

季節はどんどん変わってまいりますが
    お身体にお気をつけ下さい。

森 千花子

• しんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:51:09.0

2回目のカットと初めてカラーをしてもらいました。
    どちらもお任せでしてもらいましたが、今回も可愛く仕上げていただき大変満足です。
    会話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    また次回カットしてもらうのが楽しみです。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:55:29.0

人生初めてのショートカットをしたくて、いろいろ探して行きました。癖毛が強い髪ですが、それでも似合う髪型にして頂き大満足です。
    髪のスタイリングを家でする時のコツ等教えて頂き安心出来ました。

【宗本指名限定】こだわり似合わせショートカット ¥4600

• ヤマナカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:13:20.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に接客して頂き、
    髪型の相談や手入れの仕方など
    しっかり対応していただけました。
    また是非利用したいです!
    今回はありがとうございました

BIGOUDIデザインカット ¥3500

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:53.0

いつもお世話になっています。
    伸びかけ途中も変にならないのは、カット技術の上手さだと思います。なのでついつい次の予約を忘れてしまいますが。
    こちらの希望もじっくり聞いていただき、それに近づけるようにカットも工夫してくれるのでお薦めです。

ぷぅ様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    伸ばし途中でも上手くまとまるように
    毛先の処理や毛量調節の方法などにこだわっているので
    技術面でのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

今後も綺麗に扱いやすく伸ばしていけるように
    技術面やお家でのお手入れ方法などしっかりお伝えしていきますね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森千花子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:59:25.0

・白髪染め
    ・水素トリートメント
    ・プチスパ
    いつもシッカリ染めてくれるので助かります。
    スパもツボを押して頂きスッキリしました。
    丁寧に対応して頂き毎回気持ちよく帰れます。

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もくつろいでいただけましたでしょうか?

また次回はお仕事の有効活用のお時間にも当てていただけたらとおもいます。
    また日々の疲れを癒しにお越しください。
    お待ちしております。

森 千花子

• ユノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:41:23.0

今回でまだ二回目ですが、安心してこれからも通わせて頂きます☆お店の雰囲気もスタッフさん達もフレンドリーでアタシゎ好きです!そういえば、割引チケットもらって帰るの忘れました!

《ご来店2回目のお客様限定☆》似合わせカット ¥4500

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:05:45.0

量が多すぎて悩んでいたのを、すっきりしてもらえて良かったです。こんなふうになりたい、と伝えたらその通りになれて嬉しいです。

カットもカラーもシャンプーもマッサージも全部丁寧だなあと思います。気持ちよく、うとうとさせてもらいました!ありがとうございました。

まき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店でリラックスして頂けたこと大変うれしく思います(^^♪
    その後、ヘアスタイルでやりにくい所などございませんでしょうか?
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^

宗本

• どらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:44:36.0

いつも、イメージ通りに仕上げて下さり
    とても感謝しています!!

どらこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^☆
    そして嬉しい口コミ投稿のありがとうございます!!

急に寒くなってまいりましたので、体調どうぞお気を付けくださいね☆

次回もどらこ様のご来店心よりお待ち申し上げております!(^^)!

宗本

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:52:39.0

カットもスタイリングも満足しています。次はハイライト入れてみようと思っています。次回もよろしくお願いします。

【Aujua】BIGOUDIデザインカット+Aujuaトリートメント ¥6600

• sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:36:52.0

初来店&久しぶりのパーマでしたが、担当スタイリストさんの技術力に感服致しました。襟足の要望も完璧でした!
    やっと安心して任せられる方に出会えた感じです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【宗本指名限定】こだわり似合わせショートカット ¥4600

• Kohさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:19:47.0

美容室があまり得意じゃないのですが
    とても居心地の良い店舗と接客でした!
    仕上がりも大満足です。

BIGOUDIデザインカット ¥3500

ビグディーサロン(BIGOUDI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー