3. 四国トップ  >
  5. デジール(Desir)  >

Desir 【デジール】

デジール

• 愛媛県松山市中村5-3-3
  • イオン松山西入口2軒隣、焼肉立花隣    立花駅から徒歩5分 イオン前バス停から徒歩1分

ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:21:17.0

デジタルパーマをあてていただき、数日経ちましたがバッチリです!
    髪型、デジパ共にとてもいい感じで満足しています!

以前行っていた美容室でデジタルパーマをあてたところ失敗。
    あて直しもしたけどそれも失敗し、それから美容室に行くのが億劫になり約2年も何もせず放置していました。

デジタルパーマを得意とした美容室を探していた所、デジールさんを発見し、ここでダメだったら諦めようと思い予約。
    ゆるふわパーマ ではなく、ガッツリデジパをあてたかったので、その要望が叶いました。
    また、パーマを当てる前にカットした段階で既にシルエットが綺麗で美容師さんのセンスが良いのが分かりました。
    そして、何故か今まで美容師さん(デジールさんではない)に「前髪は似合わない」と言われて何年も切ってもらえなかった前髪もあっさりカットしていただけました(笑)
    久々にイメチェンできて本当に嬉しいです!周りからの評判も良いです。
    美容師さんが同世代ということもあり話しやすくて良かったです。
    今まで悩んでいたのは一体何だったのだろう…と思うくらい、色々な要望を叶えていただき嬉しいです。

立体感のある巻きカール!元祖デジールオリジナル【デジタルパーマ】

ぽて様

デジタルパーマがうまくいかず美容室恐怖症になっていらしてたのを払拭できよかったです(笑)

また周りからの評判もいいとの嬉しいコメント!美容師冥利につきます。数々のお褒めのコメントありがとうございました。

またお困りごとがございましたら是非ご利用下さいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:38:26.0

Instagramで拝見させて頂き、今回初めてお願いしました。
    理想通りのサラ艶髪になりました!
    緊張していましたが楽しく会話させて頂きました。
    今回した施術以外のも試してみたいと思っております!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ダメージが違う!】髪質改善FR配合カラーとデザインカット

Desir 【デジール】からの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またなにかお困りのことなどあればご相談下さいませ。
    ぜひまたご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!!

担当:阿部

• らんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:11:29.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、理想の髪色にしてくれます!
    めちゃくちゃ可愛くてとても気に入っています。
    髪質改善が気になっているので今度はストレートしに行きたいと思います。

【ダメージが違う!】髪質改善FR配合カラーとデザインカット

らんた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのコメントとても嬉しいです。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした。
    次回は髪質改善ストレートパーマでつやさらにしましょう(^^)
    これから、髪の毛を一緒にキレイにしていくお手伝いが出来たらと思っております。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:阿部

• みなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:33.0

すごく丁寧に相談を聞いてくださり、満足いくパーマにしていただきました!

みな様

パーマスタイルを気に入ってくださり
    とっても楽しいお時間でした!
    またやりにくいところなどありましたら
    気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当:今井

• そら豆日記さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:09:02.0

髪の痛みが凄かったのですが
    痛まないように工夫をして縮毛矯正していただきました
    とても髪が綺麗にさらさらになりました!
    気軽に話もすることが出来てとても楽しかったです
    また行きたいですヾ ^_^♪

《理想のさら髪に》縮毛矯正ストレートパーマ

Desir 【デジール】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    なんとか傷みを最小限に抑えつつ、髪質改善のお薬でさらさらの状態にできました^^
    また困ったことがあったらぜひご相談ください!
    楽しい時間をありがとうございました。
                               担当:井上

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:27:31.0

久しぶりにデジタルパーマしました(^^)前回もすごくもちが良かったので今回もデジタルパーマならデジールさんに決めていました(*^^*)
    前髪の部分パーマも急遽だったのにありがとうございました!毎朝のアイロン作業楽になります!

[施術メニュー] パーマ

Desir 【デジール】からの返信コメント

ゆぴさま 先日はご来店ありがとうございました。

デジタルパーマはデジールで!と ご来店いただいて、大変嬉しく思います。

また、お悩みやご希望のスタイルがございましたら ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します!

担当金山

• しめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:08:00.0

今回、初めての来店、初めてのデジタルパーマでした。
    お店の雰囲気はとても良かったです。シャンプー台の所が少し暗めで、個人的にはとても良かったです。担当スタイリストさんはとても優しい方で、落ち着いた雰囲気の中、施術やスタイリングの説明もしっかりして頂けました。またデジタルパーマを当てるときは、どうぞよろしくお願いいたします。

しめみ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。初めてのデジタルパーマということでしたがその後お手入れはうまく出来てますでしょうか?

とてもあつかいやすくスタイリングも簡単ですので是非またデジタルを当てる際はよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:30:01.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気良く居心地の良い美容室でした。
    担当の方はカウンセリングも施術も丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました♪
    メニューは髪質改善のストレートをお願いしましたが、手触りもサラサラで乾かしただけでまとまるようになり、感動です。無駄に触ってしまいます。笑
    また是非お願いしたいです!

《理想のさら髪に》縮毛矯正ストレートパーマ

りり様

髪質改善ストレートパーマの良さを実感して頂き嬉しく思います!
    お困りの際はいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:井上

• ゆこりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:07:54.0

とても感じ良く、接客して頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

<再現性◎> 似合わせカット ¥6600→¥4400

ゆこりんりん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

スタイルやお店の雰囲気もお気に召していただきとても嬉しいです。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:31:32.0

丁寧に悩みや要望を聞いてくださり本当にありがとうございます。
    とてもスッキリしました。

Desir 【デジール】からの返信コメント

yukiさん!!先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

暑い日が続きますね!! 少しでもスッキリ出来たと思っていただけて良かったです。(笑)

なかなか自分の時間が取れない状況だと思いますが、ご遠慮なく色々お申し付け下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当金山

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 14:54:57.0

スタッフのみなさんが明るく楽しそうにお仕事をされていてすごく居心地のいいお店でした!母からおすすめされて担当スタイリストさんを指名させていただきましたが本当にイメージ通りに仕上げてくださり感謝しかないです!お話も楽しく時間が過ぎるのほんとにはやかったです(^^)お店に行くのが楽しみになるような素敵なお店でした!次回もよろしくお願いします!!

【ツヤが違う!】似合わせカット+シルクカラー+コートはがし

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また挑戦してみたいスタイルやカラーなどありましたら、気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当:井上

• 綾迦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:31:15.0

今回、お久しぶりだったにもかかわらず、覚えてくださっていたこと、嬉しかったです。

これまでパーマに失敗するなんて概念が全くなかったのですが、他店にて2度もパーマに失敗して髪がチリチリになってしまいました。

傷んだ髪を少しずつカットしていき、今回はすがる思いで信頼している担当スタイリストさんにデジタルパーマをお願いしました。

結果、デジタルパーマをかけたにもかかわらず、髪質改善で毛先はサラサラになり、パーマ前よりも毛髪状態が良くなり、更にヘアスタイルもばっちりでした!

大切な髪について、適格な診断で薬剤を選択していただき、丁寧な施術をいただきましたこと、心より感謝しております。

この度は、本当に有難うございました。

また、宜しくお願い申し上げます^ ^

綾迦さんへ

先日はご来店いただき ありがとうございました。

こちらこそまた担当させて頂いたことに感謝です。

今回の髪質改善デジタルパーマもいい感じになって 喜んでいただけて私も嬉しく思います。

また、丁寧な口コミをいただきまして ありがとうございます。

今後も いろんなお悩みを解決していけるよう 日々精進していきますので、よろしくお願い致します。

担当 金山

デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー