カラーカットの予定でしたが、カウンセリング後結局カット、ストレートパーマをかけていただきました。メニュー変更の対応ありがとうございました。
思っていたよりかなり短くなってしまいましたが、スタイリングは簡単になりました。
新規メニューではありましたが、お手頃価格で施術前にメニュー変更した分の価格も提示していただきわかりやすかったです。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12430円→6160円
beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】からの返信コメント
marinko1970様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術前カウンセリングでお悩みを伺い、解消できるメニューを提案させて頂きました。
長さが思っていたよりも短くなってしまい申し訳ございませんでした。
長さの確認を徹底してやるように致します。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
髪の癖やカラーについて一緒に考えてくれた。シャンプーが毎日してほしいくらい気持ちよかったです。
【佐原指名/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 6000円
ふじみゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
シャンプーが気持ちいいと仰って頂き、ありがとうございます!
(beauty:beast廿日市店 佐原)
いつ行ってもお客さんがいっぱい居て、人気な美容院だと思います。担当の美容師さんが気さくな方で話しやすく、曖昧に伝えてしまった時も、毎回希望通りにカットして頂いて大変感謝しています!次もよろしくお願いします。
あられ様
いつも当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
気さくで話しやすく、スタイルも思った通りにカットしてもらえて満足との
お言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(beauty:beast廿日市店 水川)
お店の雰囲気もよく満足しています。今後も利用したいと思っています。
メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円
マツ様
この度は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!
(beauty:beast廿日市店 前野)
今回もばっちりの仕上がりでした!
カウンセリングをしっかりして下さるので、信頼も出来ますし色々提案もして頂けるので有難いです!
8月下旬~末日にかけて店舗改装されるとのことで、楽しみにしています!!
ジェイムズ様
丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!
(beauty:beast廿日市店 前野)
アットホームな雰囲気でお話してくださって、仕上がりも思ったより発色もよく、綺麗にしてくださいました!
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 14630円→8010円
えんがわ様
アットホームな雰囲気で、カラーの発色もよく仕上がり綺麗になりましたと
言っていただき大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
予約内容をちゃんと読まずに、私が間違って予約してしまいましたが来店後カラーカットを快くしていただき嬉しかったです。
カラーの仕上がりはツヤのある赤っぽい色で理想通りで大変満足です!
色味が続くようにセルフケアも頑張ります。
シャンプーと頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
また行きたいです。
↓【新導入!】SNSで話題の次世代髪質改善メニューはこちら↓
ゆうゆ様
これから目指す髪色、なりたい髪型をふまえてカウンセリングさせていただきました!
お肌の色に合わせたカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!
当サロンで力を入れておりますマッサージシャンプーも喜んでいただき嬉しいです!
(beauty:beast廿日市店 前野)
グラデーションお願いしたらまだらプリンにされ、ベージュお願いしたらまだらで汚い色のグレーにされました。
グラデーションできますか?って最初に聞いた時点で出来ないなら出来ないって言って欲しかったです。
こんな頭じゃ出歩けないので次の日高いお金出して別の美容院に行きました。
美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
スタッフの見直しと教育された方が良いと思います。
Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 8000円
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミを拝見し、仕上がりにご満足して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
また、次の日にまたカラーをされましたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、技術と接客の見直しを行い、同じことが起こらないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
beauty:beast廿日市店 佐原 貴之
ななぱん様
この度は当サロンにご来店していただきまして有難う御座います。
ロコミを拝見し、ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングが足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングで施術説明や仕上がりのイメージ共有を、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
ななぱん様
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
beauty:beast廿日市店 サロンマネージャー 前野 和也
いつもお任せですが、満足度100点満点です。
ありがと~ございます
ななこ様
いつも、当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
満足度100%とのお言葉大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
【学割U24/学生限定】モデル風カット+トリートメント 3300円
りゅう様
(beauty:beast廿日市店 佐原)
初めは30分ほど待つことになり、不満を感じていました。
ですが、その後丁寧に謝罪して下さり、仕上がりも良く、急いでくださったので信頼できました。
またお伺いしたいのですが、次は時間に余裕を持つ必要があると感じました。
ことみ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
初めに30分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後の予定などは大丈夫だったでしょうか?
しかしながら、仕上がりや急いでいる姿勢に関してはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
歳で考えるのもめんどくさくて どんなのが似合うのかも自分の中で決まらず。
そんな中 いつも色々と提案してくれるから安心してお任せできるんです!またシャンプーの時もすごく気持ちいいですよ!遠方だけどここが一番いいです!
ちーちゃん様
自分に似合うスタイルも決まらない中で、色々提案してくれるので、安心してお任せ
出来るとのお言葉大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
しっかり要望通りのカラーで、縮毛矯正も値段と考慮していい感じに提案,施術?して頂けて大満足です!
【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円
カット、カラー、縮毛矯正
のん様
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、普段のスタイリングから提案をさせて頂きました。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
お忙しそうだったのであまりお話はできませんでしたがまたお話ししに行きます(^^)
あんず様
気を遣っていただきまして申し訳御座いません。
いつでもお話ししにいらしてくださいませ!!
(beauty:beast廿日市店 前野)
何かと声掛けがない。
席に案内されるのも手での案内。
シャンプー台起こす時も無言…
そこから席に戻る時も手でのご案内。
カラー剤作る時も無言で去って行く。
声掛けてくれないとタイミングが分からない。
今まで色んな美容院に行ってきましたが
他のお客さんも会話なくずーっと静かでした。
リピートするお客さんいるのかな…って思っちゃいました。
ドライヤーする時も地肌に近く暑かったです。
ただでさえカラーして痛んでるのに
ドライヤーをずっと近くに当てられるの本当に嫌でした。
他店さんはオイルなど塗って仕上げてくれますが、ここでは何もつけてくれず髪はバサバサ。
帰ってシャンプーしたらセルフカラーした時のように髪の毛ギシギシになってました…
Rmama様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミを拝見し、Rmama様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが二度とないようにお声掛けを徹底すると共に、接客の見直しに努めて参ります。
ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
縮毛矯正と髪質改善をお願いしましたが、とてもサラサラになって大満足です!
最初のカウンセリングも色々説明して下さり、とても分かりやすかったです。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22000円→15800円
さまぁ様
丁寧なカウンセリングや仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!
(beauty:beast廿日市店 前野)
久しぶりのカラーでした!要望も相談できて、きれいに仕上げてもらえました!!今回も楽しかったです♪
【再来】カット+フルカラー 10450円
あきちゃん様
綺麗に仕上げもらい、今回も楽しかったとのお言葉大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
今回もとても良かったです。
メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円
テル様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も仕上にご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
親切な対応で、希望通りのカットとカラーに仕上がり、とても良かったです。
また利用したいです。
【学割U24/学生限定】絶対可愛くなる★カット+カラー 5000円
おたまりんご様
(beauty:beast廿日市店 前野)
初めてのお店で緊張してましたが、店員さんがとても上手だったので、
また利用したいと思います。(カット・カラー共に満足です。)
おたまりんご様
とても上手で、カラーもカットも満足とのお言葉大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
梅雨になって髪の毛がまとまらずアドバイスいただきながらストレートかけてもらいました。
いつものように楽しくお話ししなごら仕上げていただきました。
これで何とか梅雨乗り切れそうです。
いなっち様
楽しく話が出来て、梅雨で纏まらなくなってきた髪にアドバイスをもらい
この梅雨を乗り切れそうと言っていただけてよかったです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
お声掛けが優しくて、落ち着いて過ごすことができました。元々の髪色を見て、似合う色を提案してくださってありがたかったです。素敵な色にしていただいてありがとうございました。
もも様
口コミ投稿もありがとうございます。
落ち着いて過ごすことができたと仰って頂けて良かったです。
カラーの仕上がりにもご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
手入れしやすく仕上げて頂き、満足しています。家族にも好評です。
【全員】カット+カラー(馴染ませリタッチ) 7580円
もっちゃん様
家族にも好評で、手入れしやすく仕上げてもらい満足とのお言葉
大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 水川)
丁寧にカウンセリングしていただきよかったです!
サラサラになりました。また通い続けます!
はるな様
(beauty:beast廿日市店 前野)
初めて来店しました。
丁寧な説明と希望にあった施術でとても良かったです。色々質問にも丁寧に答えていただきました。
また継続して来店したいと思います。
【今月特別クーポン/土日祝OK!】似合わせカット+透明感カラー 6500円
ここあ様
丁寧な施術と接客はもちろんのこと、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!
(beauty:beast廿日市店 前野)
今回も楽しく綺麗に仕上げてもらいました。
ボリュームがかなり落ち着いたのですごく楽です。
あきちゃん様
楽しく綺麗に仕上げてもらいましたとのお言葉、ありがとうございます。
スッキリして落ち着きましたね!
こちらこそいつもありがとうございます!
(beauty:beast廿日市店 水川)
優しく丁寧にしてもらえて、嬉しかったです。
また行かせてもらいます!!
あきちゃん様
丁寧な接客はもちろんのこと、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!
(beauty:beast廿日市店 前野)
要望通りのカラーで気に入りました!
また来月もよろしくお願いします!
【再来】カット+フルカラー 10450円
suzuka様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もカラーの仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
また次回どうだったか教えてね!
(beauty:beast廿日市店 佐原)
今回ジャンプー、ブローの施術を受けました。
炭酸シャンプーがとても良かったです!
また機会が有れば、炭酸シャンプー施術してもらいたいです。
その他
シンゴ様
口コミ投稿もありがとうございます。
炭酸シャンプーが気持ちいいと仰って頂きありがとうございます!
またいつでもお待ち致しております。
(beauty:beast廿日市店 佐原)
夏らしく、スッキリしましたぁ~☆仕事場で、グッとを貰いましたよぉ~!!
いつも、楽しいコミュニケーションや丁寧に接して下さり、感謝してます。また、お会いしましょう!
えり様
バッサリ切ってスッキリしましたね!
職場でも褒めて頂けたようで嬉しく思います。
(beauty:beast廿日市店 水川)
ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー