3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)  >

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】

ビューティービースト ハツカイチテン

• 広島県廿日市市串戸3-24-5
  • JR山陽本線『宮内串戸駅』南口から徒歩2分。広電『宮内駅』から徒歩1分以内
  • あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:08.0

今回もなんとなく~、だいたいのニュアンスを伝えていつも満足の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!また次は娘も連れて行きますね!

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】からの返信コメント

あさちゃん様

いつも当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

なんとなくで伝えても、満足のいく仕上がりになりますとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ひさくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:16:56.0

対応も丁寧で相談にも乗って頂き説明もしっかりして下さるのでほとんど文句の付けようがないかと!

リニューアル記念!【学割U24/学生限定】可愛くなる★カット+カラー 5000円

ひさくん様

この度は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

丁寧なご対応や、施術説明も分かりやすかったと喜んでいただけて大変嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店 前野)

• アンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:41:37.0

くせ毛が酷くて、なかなか悩みをわかって下さる美容院が無かったのですがこちらは丁寧に説明して頂けて、
    私が理想する髪になれるように計画を立てて下さいました。信頼出来る美容院でおすすめです。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラ-+カット14850→8010円

アン様

現在のお悩みとこれからやりたい髪を共有して、ご提案をさせていただきました。
    二人三脚でより良いスタイルを目指して頑張っていきましょう!
    丁寧でご説明も分かりやすかったと喜んでいただけて嬉しかったです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• みーやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:45.0

初めて行く美容室は緊張しますが、とても話しやすくいい雰囲気でした。

みーやー様

初めてのご来店で緊張もありながら、話しやすい雰囲気で良かったとのお言葉
    大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• たなゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:50:09.0

久しぶりにパーマをかけました。
    朝のセットが楽になりそうです。
    炭酸スパも気持ち良かった!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たなゆか様

いつも、当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

久々のパーマ、朝の手入れも楽になりそうですと言っていただけた事や
    炭酸スパも気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:36:33.0

髪型もカラーも色々提案してもらっていい感じに仕上がりました!ありがとうございました^ ^

めぐ様

髪色について色々とご提案させて頂きましたが、仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    カラーが褪色してきたらまたお越し下さいね!

これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  口コミ投稿もありがとうございました。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:32:18.0

今回もありがとうございました。
    前髪の長さや髪の量など、納得するまできちんと仕上げて下さり、ブローの仕方もしっかり教えて下さったので、一週間以上経った今も、まとまりやすくとても楽です。

みぽ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お伝えさせて頂いたブローのやり方、ぜひやってみてくださいね!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• みかみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:50:24.0

パーマをかけて頂きました!
    あまり細かいイメージがまで考えてなく、分からないところはおまかせだったのですが、かなりいい感じにやって貰えて良かったです!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11000円

みかみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。
    また次回のパーマも任せてください!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:45.0

丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

【リニューアル記念/土日祝OK!】似合わせカット 3900円

mii様

事前カウンセリングでなるべくご要望を取り入れご提案をさせていただきました。
    イメージ通りの髪型、シャンプーにもご満足していただき大変嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 佐原)

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:23.0

時間がかかるメニューにも関わらず、なるべく早く終わらせて欲しいというこちらのワガママも快く受け入れてくださりました。うねり過ぎていた前髪も良い感じに真っ直ぐになり、明日からのブローも楽しくなりそうです。退店し家族と合流した時に娘から「お母さん可愛くなったね」と言われ、このお店を選んで良かったと思いました。
    次は時間に余裕を持って行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やっちゃん様

うなり過ぎていた前髪も良い感じに真っ直ぐになったようで大変嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店 前野)

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:11:53.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    またカットやカラーのイメージを固めないまま伺ったのですが、相談にのっていただけてありがたかったです!

【リニューアル記念/土日祝OK!】似合わせカット+透明感カラー 6900円

みつ様

丁寧で分かりやすい説明と喜んでいただけて嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:22:35.0

来月もよろしくお願いします。

【再来】カット+フルカラー 10450円

suzuka様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• おほとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:23:30.0

久しぶりに良い美容院に出会いました。すごく丁寧で親切で説明も分かりやすく、真摯に向き合ってくれて安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
    こちらのワガママも嫌な顔一つせず要望に応えていただきました。また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おほと様

丁寧で親切で説明も分かりやすかったと喜んでいただけて大変嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店 前野)

• ひろしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:09:05.0

カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧に説明してくれたお陰で安心して施術を受けられました。
    店員の方の距離感が丁度良く快適に時間を過ごせました。
    担当とは別の方が待ち時間に飲み物を用意してくださったり、アットホームな雰囲気で良いなと思いました。
    また利用したいです。

【リニューアル記念】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7900円

ひろし様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術説明や接客の距離感で、安心して店内で過ごして頂けたようでよかったです。
    アットホームなお店づくりを目指していますので、その様に思っていただけた事が凄く嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• ももあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:59:35.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質なのですが
    前回までにトリートメントで髪の状態をとても良くしていただいたのでパーマのかかり方も髪質も良く満足でした。
    次回はまたカラーよろしくお願いします。

ももあら様

パーマのかかり方や仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• マジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:43:57.0

とても丁寧な対応でした。
    カットもカラーも良かったです。

マジュ様

丁寧と仰っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します^ ^

(beauty:beast廿日市店 水川)

• とださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:28.0

施術がとてもスピーディーかつ丁寧で良かったです。

とだ様

口コミ投稿もありがとうございます。

スピーディで丁寧と仰ってくださりありがとうございます!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:16:18.0

テキパキカットしていただきました!
    また、よろしくお願いします♪

おもち様

テキパキしていて、また、宜しくお願いしますとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:08:54.0

今回も綺麗な髪色にしていただきました。とても気に入ってます!次回もよろしくお願いします!それと、毎回希望が曖昧なので申し訳ないです笑

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。
    次回のカラーも一緒に決めていきましょうね!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• こてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:14.0

今までもカットしてもらっていたので安心感があります。
    周りに好評だった前回から、元々好きなスタイルに戻してもらいました。自分らしいのはこっちかなと思いました。

【再来】カット 4400円

こてこ様

安心感もあり、自分らしい髪型にしてもらいましたとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• リュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:46.0

新年早々で混み合ってもいなくて、ゆったりとした時間の中でカットしてもらえました。
    細かく要望を聞きながら進めてもらえてよかったです。

【再来】カット 4400円

リュカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    本年もよろしくお願いします!

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:12:30.0

ブリーチカラーありがとうございました!
    写真通りのカラーにしていただいて接客も丁寧であたたかく安心しました!

【リニューアル記念】Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) 8000円

まりな様

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    カラーが退色してきたらまたお越しくださいませ。

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 14:21:19.0

いつもお客さんがたくさんですが、丁寧に接客・施術して下さいます。シャンプーは担当さんではありませんが、毎回素敵な笑顔でお出迎えしてくれる方でした。男性なのでガッシリしっかり洗ってくださるのでとても気持ちよかったです。カットは要望を聞いてくださいますが、おまかせして失敗しないので、短く・軽くだけをお願いしました。仕上がりは完璧に思っていたイメージ通りです。いつもありがとうございます♪

あけみ様

丁寧な接客、施術はもちろんのこと、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• ゆみすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:04:33.0

引越して新しい美容院を探してたため新規のクーポンを使って6160円の安さに魅力を感じて行きました。
    蓋をあけてみればカラーにロング料金を取ると言われて、絶対にミディアムよりもかなり短いし、ショートヘアくらいの長さまで短くしたのに鎖骨に髪の毛がつくからとプラス2000円とられました。
    そもそもロング料金ってなに?ロングじゃないんだけど。
    こんな長さでロング料金をとる美容院は初めてだし、詐欺にあった気がするくらいびっくりしました。
    そもそもクーポンにどのくらいの長さでいくらプラス料金とるか明確に書くべきだと思います。
    カットも下手くそで二度と行くことはないなと思いました。
    やっぱ少し遠くても腕のいい美容院に行くべきだなと心から思いました。

ゆみす様

口コミを拝見し、カット、カラー料金にご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    施術前に、全体カラーをされる場合の料金詳細をご説明させていただいておりましたが、内容をご納得されてない状態で施術を行ってしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

肩に当たる長さまでは\550円、肩に当たる長さは\1,100円、肩甲骨に当たる長さは\1,980円をいただいております。

ゆみす様のカット後の髪の長さは肩甲骨にかかっておりましたので\1,980円をいただく事をカラー施術前にご説明させていただいた上で施術を行いましたが、よく内容をご理解されていないまま施術を行ってしまいまして重ね重ね申し訳御座いませんでした。

今後も施術料金に関しまして、施術開始前に料金説明を行い、お客様にご理解、ご納得していただいて施術を行うよう再度徹底致します。

これからもお客様と美容師が二人三脚でより良いスタイルを作っていけるようなお店作りを目指してまいります。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 前野)

• アキラックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:53:16.0

いつも私のわがままを聞いて下さりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アキラック様

わがまま大歓迎です!こちらこそよろしくお願い致します^ ^

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:27.0

のんびりできるこのお店が大好きです。

ななこ様

のんびり出来るお店にもご満足していただき大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ユッカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:34.0

今回2度目で美容院では、初めてカラーをしていただきました。自分がどの様な色が似合うかがわからなかったので、はじめは明るい色でお願いします。と言ったのですが、私にあう感じの色を教えていただきました。カットもとても良くてスタイリングのやり方等も丁寧に教えていただきました。また2ヶ月後位に行こうと思っています。ありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 10450円

ユッカ様

事前カウンセリングでお肌の色に合わせた髪色、髪型のご提案をさせていただきました。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:34:24.0

娘の髪を切っていただきました。
    ロングからボブにしましたが、
    すごく可愛くなって満足です。その後のスタイリングもラクに出来ています。

リニューアル記念!【学割U24/学生限定】カット 2700円

みぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

娘さんのご紹介ありがとうございました!
    バッサリ切らせてもらいましたが、喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

(beauty:beast廿日市店  佐原)

• 村長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:26:39.0

とてもキレイな仕上がりで大変満足しています。
    その後の手入れの仕方も教えていただきありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

村長様

綺麗な仕上がりはもちろんのこと、自宅でのケアを含めたアドバイスにもご満足していただき大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• marinko1970さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:24:49.0

リピートで今回はカラーカットプラスインナーカラーでお邪魔しました。
    カウンセリング後インナーカラーではなくハイライトでお願いすることにしました。
    カラーは少し思っていたカラー、ハイライトとは違ったのですが、ただ今回サービスでコラーゲンのトリートメントをしていただいたのですが、これが良かったのか髪がサラサラ、コシが少し出た感じ。どこのサロンでも、別料金でトリートメントしてもこんな感じになったことないかもです。このコラーゲンのトリートメントが気になる笑
    カットも上手だし、全体的には満足です。ありがとうございました!

marinko1970様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライトあまり出なくてすみませんでした。
    今回のことをふまえ、次回はより一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。
    カットの仕上がりやコラーゲンのトリートメントは喜んでいただくことができ、嬉しく思います。

(beauty:beast廿日市店  佐原)

ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー