歩いて行ったので、汗だくでしたが、シャンプー(ミント?)でスッキリなりました
なりたい髪型をお伝えしましたが、仕上がりが違っていて残念でした
店内は広く気取らずに行けるサロンです
★★スチームパーマ+カット\10000(ご来店3回目まで◎)
カット、パーマ、トリートメント
今回はハイライトを、入れてベージュ系のイルミナカラーを全体にカラーしてもらい細かく入れてもらったハイライトがとても綺麗でイルミナカラーの透明感もありとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
【宮川限定・リピーター様専用 4H】カット+縮毛矯正orダブルカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。
カウンセリングですごく丁寧にカラーについて説明してもらえて
希望も細かく聞いてくださって良かったです。
ミルクティー色がいい、赤みを抑えたいといったらイルミナカラーをおすすめされたのでやってみました。
つやつやになったし、色もちもいいみたいで、これから色が抜けて行って
変化していくのも楽しめるとのことでした♪
カットもいつもとちょっと変化をつけたくて相談して、サイドをみじかくしたり
希望どおりにしていただけて良かったです。
自分でセットする方法も丁寧におしえてくれました。
以前はサロンの近くに住んでいましたが、引っ越してからも長い間お世話になっています。
毎回、少しずつ変わるカットの要望も細かいところまで聞いてくださり大変助かっています。
毎度、私のイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
また、数ヶ月前からヘッドスパもお願いするようになりました。
仕事柄デスクワークが多く、頭が凝り固まっており毛髪への影響を心配していたのが始めたきっかけでした。
毎回丁寧に施術してくださるので、徐々に改善してきており引き続きお願いしたいです。
今回初めて利用させていただきました。
かなり痛んでいたのと癖毛があるのでまとまらず困っていたんですが、しっかりお話を聞いてもらって、程よい長さ&手入れしやすいカットをしていただけたのと、トリートメントも良い感じでかなりセットが楽になりました。ありがとうございます。
★★美髪カラー+オージュアTr+カット\12500~(ご来店3回目まで◎)
席に案内されてから何の説明もないまま15分放置され、無礼だと思っていないのか終始急ぐ様子はなく、メニューの催促をされてとても不愉快でした。
長年お世話になっており全てお一人でされているのは承知の上で毎回お願いしていましたが、それなら尚更、時間(今まで予約時間通りに始まったことがない)の管理や対応をしてほしいです。
☆☆シャンプーカット\5600
C様
昨年ぶりにせっかくご来店頂いたにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご来店時、冷たいシートをお渡しさせて頂きましたが、C様のご様子から余計なことをしてしまったと反省しております。
施術前のご案内やご説明が不十分なままお待たせしてしまったこと、そして急いでいて催促のような形でメニューの確認をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
すべて一人で対応しているとはいえ、それを理由にお客様への配慮を欠いてはならないと痛感しております。
総合満足度が1にも関わらず、技術・仕上がり・メニュー・料金が4評価頂きありがとうございます。
今後は、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なお時間を割いてご指摘いただき、ありがとうございました。
宮川 梓
3回程通っていますが、会話も楽しく出来ますし、こちらからの無茶な要望にも応えてくれるとても良いお店です。
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
ともや様)先日はご来店いただきましてありがとうございました♪パーマの感じもいかがだったでしょうか?引っ越されて、少し遠くなってしまいましたが、わざわざありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております★永井大基★
全体染めとハイライトをお願いしました。
ハイライトは思った通りのイメージで、多すぎず少なすぎず絶妙なバランスでした。
色味もややシルバーっぽくて、お洒落な感じになりました。とても満足です、ありがとうございました!
カラー、その他
3ヶ月ぶりに行きました
自宅からは離れていますが美容師さんの腕が良いのでいつもお世話になっています
今回は半年ぶりに髪を染めたくなりカラーをしてもらいました
悩みましたが今回は染めたことのないフォレスト系の色にしてもらいました
似合うか不安でしたが落ち着いたトーンの色で気に入りました
家族や職場の人にも褒められました
はじめての色にチャレンジして良かったです
また次回染める時はよろしくお願いします
☆☆イルミナカラー+カット \13000~
カット、カラー、その他
ショコラ様
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
今回は暖色から寒色へとカラーチェンジしました。
イルミナカラーのマットは艶もあり柔らかくこの時期にぴったりの色味でしたね♪
またやりたいカラーがありましたらご相談ください!
原田
カットと縮毛矯正をしました。暑くなると広がりやす人には部分縮毛矯正がオススメです。全体かけるよりもお得ですよ。
2年ぶりのヘアカラーを。とても満足な色合いです!
また、レイヤーを人生で初めて行いました。
不安でしたが納得できるヘアセットにしていただき、巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
☆☆美髪カラー+オージュアTr+カット\15950~
えりか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてのレイヤーを任せていただきありがとうございます。
気に入ってもらえてうれしいです♪
カラーもきれいでお似合いでした!
アンダーに重さを残しつつお顔周りだけにレイヤーを施したので、普段のスタイルからそんなに
抵抗なくレイヤースタイルを楽しんでもらえると思います。
巻き方、正直慣れないと難しいと思います・・
練習あるのみです。
できなかったら何度でもお教えしますね♪
是非こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^^)
原田
2回目の来店でした。
1度目は4月末に縮毛矯正をして、そこから髪が伸びたり引っ掛かりができできたので今回トリートメントを含めたカットをお願いしました。
トリートメント後はサラサラになりました!
次もまたこちらに伺おうと思います。
☆☆【レディース限定】リフレッシュケアコース\8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
少し間があいていたのですが、きれいにしていただきました。
夏なので明るめカラーをお願いしました。
1週間経ち、少しずつ色落ちしてきましたが綺麗です。
どのトーンで染めても綺麗に変化していくのは、髪質を見てお薬をつくって下さるからですね。
カラー後のトリートメントが私の好きな触り心地で、次回もお願いしたいです!
今回もとても満足する仕上がりでした。有難うございました!
久しぶりにハイライト、すごく満足でした。次回もお願いしてもらいます。
★★白髪ぼかしハイライトカラー+オージュアTr\14,300(ご来店3回目まで◎)
マリイ様
先日は数ある美容室の中から、AIR BERRY にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのハイライトだとお話しされていたのでご満足いただけて嬉しいです!
今回はイヤリングカラーも一緒にさせていただいたので、是非スタイリングの変化も楽しんでください(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
小林 満里奈
いつも理想の髪型にしてもらっていて、大満足です!また、お願いします!
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
ぴ様)いつもご利用頂きありがとうございます♪次回は久しぶりにカラー致しましょう★永井大基★
夏に向けて、少し髪色を明るくしてもらいました。
茶髪の新人さんが、洗髪をしてくれて、肩のマッサージが
凄く気持ち良かったです。
力加減を考えてくれている所も嬉しかったです。
9月に又伺います。
宜しくお願いします。
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
みゆママ様)いつもご利用頂きありがとうございます♪アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します★永井大基★
今回も希望通りになりました!暑すぎてかなり量を減らしていただき、頭がとってもかるい!ドライヤーの時間もはんげんしました。カラーも落ち着いた色味でいいです。次回は、インナーとパーマにしたいです!ありがとうございました!
☆☆イルミナカラー+カット \13000~
ayumi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はしっかり軽くしてスタイルチェンジをしました。
カラーやスタイルがご希望通りになられて安心致しました♪
次回も余計なダメージがでない範囲でご提案させていただきます。
原田
カット・カラーを現場でハイライト・カットに変更していただきました
急な変更ですみません
もさもさしていた髪をすっきり切ってもらって軽くなりました
ハイライトも綺麗に入れてもらって若返りました
手伝ってくれたアシスタントの方も長い時間ありがとうございます
また宜しくお願いします
☆☆美髪カラー+カット \11000~
ち~様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハイライトへのご変更、承ることができて良かったです!
ハイライトもヘアスタイルもお似合いでした♪
今後もアシスタントと共にち~様の髪の毛綺麗に仕上げていきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
原田
今回で3回目の訪問です。
いつもはカットとトリートメントのみでしたが、今回は初めてインナーカラーをお願いしました。
悩んでいたので相談ベースからでしたが、快諾してくださっていい色に仕上げていただきました。
お店やスタッフの雰囲気も良く、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!
★★カット+髪質改善オージュアTr \11100(ご来店3回目まで◎)
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
たけたけたけ様)先日はご来店いただきましてありがとうございました♪インナーカラー気に入っていただけて良かったです!また次回のご来店もお待ちしております★永井大基★
初めて利用させて頂きました。
久しぶりの縮毛矯正でカウンセリングをしっかりしてもらい、髪の状態からどのトリートメントが良いか選んで頂きました。
施術がとても丁寧で髪の毛がとてもツルツルさらさらになり仕上がり大満足です!
合間に色々話しかけて貰ってとても楽しい時間でした(*^^*)
また是非利用したいと思いました!
★★美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット\17900(ご来店3回目まで◎)
まめ様
担当させていただきました小林です。
施術がとても丁寧 とのお言葉、すごく嬉しいです!
髪の状態もご満足いただけて良かったです(^^)
今回は熱ダメージを補修するトリートメントと、保湿効果の高いトリートメントを組み合わせて使わせていただきました。
次回もしっかりカウンセリングをさせていただき、まめ様のライフスタイルに合わせたご提案させていただきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
小林 満里奈
いつも希望に合ったスタイルにしていただき、安心しておまかせできます。カットが上手なので、髪が伸びてきても綺麗にまとまります。ヘッドスパも髪がツヤがでて頭皮がスッキリするのでおすすめです。次回もよろしくお願いします。
理想通りの青系グリーンのインナーカラーに仕上げていただきました!
【宮川限定・リピーター様専用 2.5H】カット+カラーorパーマ(デジP除く)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
大満足です。又よろしくお願いします。
☆☆【原田限定】Specialハイライト+カット\23100
ノノ様
ハイライトにご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願い致します。
原田
いつもお世話になっております。髪が必要以上に傷まないよう、その時の髪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただき感謝しています。柔らかく、指通りも滑らかです。ありがとうございました。
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
ミチコさん こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
これからもその時の状態に応じて最善の方法を選んでいきたいと思います!!
ミチコさんのまたのご来店をお待ちしております。
AIR BERRY スタイリスト 柳川 雄志
色々相談させていただきありがとうございました。
カットで終わった後に気になる部分にも対応していただけたので、安心しました。
ハイトーンも可愛く入れてもらえて満足です!
なかなか都合がつかず頻繁に行けませんが、また通いたいと思います。
アシスタント?の方も丁寧な方ばかりなので、教育も行き届いていて素敵なサロンだなと思います!
みゆ様
ハイライトを気に入ってもらえて嬉しいです!
カットラインでのご指摘、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
またご都合がつきましたとき、是非お待ちしております♪
アシスタントへのお褒めのお言葉も嬉しく思います。
励みになる口コミをありがとうございました(^^)
原田
夏なので短くしていただきました。すごくスッキリしました!ありがとうございました!
★★美髪縮毛矯正+美髪カラー+カット\18800~(ご来店3回目まで◎)
カット、カラー、縮毛矯正
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
ゆだもん様)先日はご来店いただきましてありがとうございました♪縮毛矯正もさせていただいて、短くなっても、普段のお手入れが楽になったと思います!
またのご来店心よりお待ちしております★永井大基★
いつもありがとうございます!息子も気に入っております。暑い日が続くので、また来月もお伺いします。
毎日お店の前を通っているので気になっていました。中はとても広くお客さんは老若男女で年齢問わず入りやすい感じでした。
前髪のアドバイスをいただいたのですが、思うようにいきませんでした。今度はもっと詳しく教えてもらおうと思います。
☆☆シャンプーカット\5600
ちゃこ様
ちゃこ様のやり易い方法をお伝えできたらと思います。
是非、またのお越しをお待ちしております(^^)
原田
気になっていた髪のうねりが、インメトリートメントでしっかり落ちつき、朝の支度がだいぶ楽になりました。髪も長さも扱いやすく、教えてもらったアイロンのやり方も…まだまだですが日々やっております!笑 次回も宜しくお願いします。
まゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
朝の支度が楽になった とのこと、良かったです(^^)
アイロンのやり方も分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
小林 満里奈
エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー