3. 関東トップ  >
  5. エアーベリー(AIR BERRY)  >

AIR BERRY【エアーベリー】

エアーベリー

• 東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90-1F
  • JR蒲田駅東口徒歩4分/京急蒲田駅徒歩10分(駐輪場有)髪質改善/白髪染め/トリートメント
  • めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:40.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    すごく気に入ってるようです!
    私のも娘のもいつもありがとうございます!

☆【ご来店3回目まで利用可】カット\5500→

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

娘さんのカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひアイロンでのスタイリングも挑戦してみて下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小林 満里奈

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:25.0

初めてうかがいました。店内は広々としています。久しぶりのハイライトをお願いしましたが、希望通りのデザインをしてくださいました!カットも希望通りで、全て細かくヒアリングして施術してくださいました。また行きたいと思います!

★【外国人風カラー☆】ハイライトorインナーカラー+カット\20900→

ぴよ様

先日は数ある美容室の中から、AIR BERRY にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しまして “希望通りだった” とのお言葉凄く嬉しいです!
    退色していく過程もぜひ楽しんで下さい♪
    長さも頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)

小林 満里奈

• えもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:19.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪のみだと嫌な顔されたり、適当にされるかなと気になってましたが、丁寧に対応いただき、またお越しくださいとおっしゃってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

えも 様

AIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました高梨と申します。

今回は前髪カットでご利用いただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです!
    前髪を作っている方にとっては、やはり少し伸びただけでも
    印象が大きく左右される部分ですので
    まめに整えたいかと思います。
    前髪カットのみでのご来店でも、是非遠慮なく
    気になってきた際はいつでもお越しください!

スタイリスト 高梨

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:59.0

カラーも綺麗な色になって髪型も理想的な感じになりました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。

◇【カット、カラー、パーマ】を3か月以内20%オフ、4か月以内10%オフ

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ミッチーさん>いつもご利用ありがとうございます!!春らしいカラーになり、ツヤ髪になりましたね!!
    大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます★永井大基★

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:12.0

髪色がやっとすっきりとしました。
    次回はhaircutをしたいと思います。

◇【どなたでもお気軽に!】カット、カラー、パーマを20%オフ

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ゆみまま様>いつもご利用ありがとうございます!!カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    次回カットでまた髪を扱いやすくいたしましょう!★永井大基★

• Y.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:03.0

いつも眉毛カットでお店にお伺いしています。
    今回のスタッフさんも的確なカットで整えて貰いました。
    綺麗に整えて頂き、ありがとうございます!
    これからもずっと通いたいです。

[施術メニュー] その他

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

Y.K様>いつも眉カットでご利用ありがとうございます!!これからも気軽にお越しくださいませ!
    AIRBERRYスタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:10.0

いつもお願いしてます!今回は1歳未満の子供も一緒に連れて行ったのですが、心良く受け入れてくださり良かったです。カラーも理想通りに仕上げていただき毎度ありがたいです!

えっちゃん 様

いつもAIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。

今回はお子様も一緒にご来店頂きましたが終始おりこうに過ごしてくれて
    わたしもとっても癒されちゃいました…♪
    カラーもまた少し雰囲気が変わりましたが
    えっちゃん様にとってもお似合いでした!!
    色落ちも楽しんでくださいね(^^)

スタイリスト 高梨

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:36.0

3年半ぶりの美容院、、
    その間ほったらかしになっていた髪は大変なことに、、
    追い打ちをかける様に40代に突入すると、もうホームケアだけでは、どうにもならない状況でした。
    ハリ、コシ、艶がなく、根本はぺたんこ。その割に毛先はパサパサで広がってしまう、、それが悩みでした。
    そんな中、このお店のそれぞれの悩みに合わせたオージュアトリートメントが目に留まり、インナーカラーの写真もたくさん掲載されていたので即決で次の日に予約を入れました。
    もともと美容院の雰囲気が苦手でしたが、店内は広々としていて自然な明るさで、スタッフの方も変に気取っていなく話しやすかったです。アシスタントの方もホームケアのアドバイスをくれました。
    カット、ブリーチカラー、トリートメントのコースでした。出来上がりは申し分ないかと思いますが、やっぱり癖っ毛が気になるので、今度は縮毛矯正しに行こうかなぁ、、と考えています。
    オージュアのシャンプーはオススメとの事で、シャンプーと

★【ツヤ髪へ☆】カラー+オージュアトリートメント+カット\17450→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

こまちゃん様>で先日はご来店いただきありがとうございました!インナーカラーのピンク系の感じもいかがだったでしょうか??オージュアトリートメントも長くお使いになると、髪のコンディションも変わってくると思います!癖の感じも気になるようでしたら、ご相談しながら、縮毛矯正もいたしましょう!嬉しいクチコミいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております★永井大基★

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:10:37.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので満足のいくカラーに仕上がりました。
    またリピートしたいと思えるお店でした!

◇【うるツヤ髪へ☆】イルミナカラー+オージュアトリートメント\14610→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:56.0

今回もざつくりな要望にも関わらず、いい感じに仕上げてくださいました。次回は縮毛をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆【ご来店3回目まで利用可】カラー+オージュアTR+カット\17450→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

るかまま様>先日はご来店ありがとうございました!カット、カラーとご満足いただけたようでなによりです!
    そうですね、根元の癖が伸びてきていましたので、ご都合のよい日にご予約お待ちしております”!”!
    ★永井大基★

• shalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:43.0

丁寧すぎる位優しく対応していただきました。

[施術メニュー] カラー

shalala 様

AIRBERRYへご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの高梨です。

丁寧さについてお褒めの言葉を下さりありがとうございます!
    長い時間をお店で過ごして頂きますので
    少しでも心地よくお過ごし頂きたいと思い
    施術させていただいていますので
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

この度はお忙しい中嬉しい感想をお寄せくださり

スタイリスト 高梨

• カワニシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:01.0

今回はお呼ばれのときのヘアセットをお願いしました。
    いつもながらこちらの要望を把握してきっちりやっていただけ、ありがたかったです。予約の際にお時間も考慮していただき、予定にも十分間に合うようにご配慮くださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

カワニシ様>いつもご利用ありがとうございます!!ヘアセット気に入っていただけてなによりです!
    たまに、巻いたり、ハーフアップにすると気分もあがりますね!!またアレンジしたいときにもお待ちしております★永井大基★

• ルーチェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:24:01.0

自分のイメージを相談するとアドバイスをしてもらえます。
    いつも頼りにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ルーチェ 様

なりたいイメージや好きな雰囲気を共有できると
    そうするために必要なことが見えてきますので
    こちらとしても、ご相談いただけるととてもありがたいです!
    頼りにして頂き、ありがとうございます♪
    今後もご期待に応えられるよう、精進して参ります!

スタイリスト 高梨

• とびらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:29:43.0

接客とともにとても温かいサロンです♪
    薄毛でくせ毛が悩みなのですが、それもカバーしていただけて仕上がりも大満足です♪
    担当スタイリストさん、今年もお世話になります☆

とびら 様

とびら様のお悩みは、なかなか改善が難しい部分ではあるのですが
    少しでも日々が過ごしやすくなるように整えさせていただいています。
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    今後ともぜひお任せ下さい♪

スタイリスト 高梨

• senpochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:45.0

もうエアベリーさんにお世話になってどれくらい経つでしょうか…(笑)20年以上はお世話になってます、いつもありがとうございます( ´∀` ) 久しぶりにいっても変わらない対応が本当嬉しいです♪
    こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、毎回希望通りの仕上がりで、大変満足です。 担当のスタイリストさんには本当に安心してお願いできます。何歳になってもお願いできるといいな~って思ってます。またお願いします!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

senpochi様)いつもご利用いただきありがとうございます♪こちらこそ長い間、お付き合い頂きありがとうございます♪楽しく接遇させてもらっております。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪これからもよろしくお願い致します★永井大基★

• ミチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:52.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正で毎朝のお手入れがとても楽になりました。
    洗い流す際には髪質の状態を確認しながらシャンプーやトリートメントを選んでくださいます。
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ミチコ さん  こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

最近は雨の日も多いので縮毛矯正して朝のお手入れは快適なのではないでしょうか?

クチコミいただきありがとうございます。

これからも ミチコ さん の髪の状態に合わせた提案をさせていただきたいと思っております。

ミチコ さん のまたのご来店お待ちしております!

AIR BERRY   スタイリスト  柳川 雄志

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:34.0

カットしていただいてから数日経っていますがサラサラが続いていて気に入っています。ありがとうございました。

☆【ご来店3回目まで利用可】カット\5500→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

よっしー様>先日はご来店ありがとうございました!カットのみでしたが、髪のサラサラを感じてもらえて良かったです!またのご来店お待ちしております★永井大基★

• うちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:57.0

仕事の合間にカットしてもらいました。
    2回目の利用になりますが、髪質や気になるところを踏まえて切ってもらえました。予約したこともあり、待ち時間もほとんどなく切ってもらえたのも満足しています。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

うち様>先日は2回目のご来店ありがとうございました!髪型気に入っていただけてなによりです!
    またサイドの髪がきになりだした頃、お待ちしております!!クチコミ投稿ありがとうございました。
    ★永井大基★

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:15.0

初めてのハイライトで少し不安でしたが、事前にしっかりこちらの希望を聞いて下さり、安心しておまかせする事が出来ました。仕上がりも大満足でした。またお願いします。

アヤ様

担当させていただきました小林です。

今回は初めてのハイライトだとお話しされていたので、
    事前にしっかり仕上がりの共有をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして、安心してお任せいただけたこと凄く嬉しいです!!

ぜひまたご来店お待ちしております。

小林 満里奈

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:50:14.0

初めてのお店でしたが居心地よく満足しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり丁寧にカラーカットしてくださいました。

ak 様

先日はAIRBERRYへご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの高梨です。

今回初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    居心地よく過ごしていただくこと、またきちんとカウンセリングをさせていただき
    要望を汲み取りすり合わせをすることを心がけていますので
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて
    とても嬉しく思います!
    今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!

スタイリスト 高梨

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:32.0

ヘッドスパ何回もリピートしていますが今回はトリートメントにしました。ツヤ感が長くキープして良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:13:01.0

とても丁寧なカウンセリングで感動しました!
    悩みが、神のボリュームだったので、今回調整していただき、めっちゃまとまりやすくなり良かったです。
    初のハイライトも要望通り、わかりやすいハイライトではなく自然にいれていただいたので、気に入ってます。
    次回もぜひよろしくお願いします!

◇【外国人カラー☆】ハイライトorインナーカラー+カット\20900→

ayumi様

先日は初めてハイライトをお任せいただきありがとうございました。

カウンセリングやハイライトにご満足いただけたことや
    お悩みを改善できたこと、とても嬉しく思います♪

次回は退色してからの状態を診させていただいて、またお色をご提案致します。

是非、こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちおります(^^)

原田

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:18.0

いつも息子の髪をカッコよくしていただきありがとうございます!今回は、いつもと違ってマッシュでかっこ良かったです!またよろしくお願いします!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!マッシュショートのスタイルもいい感じですね!!
    またご一緒にお待ちしております!!★永井大基★

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:27:02.0

とってもお久しぶりでした!乾燥で傷んだ毛先が気になっていましたが、オージュアトリートメントでツヤとハリが出て
    嬉しいです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!お久しぶりでしたが、お変わりなく、なによりです!!
    オージュア髪質改善トリートメントでダメージ補修して、傷みにくく、髪の強度が高まったと思います!!
    またのご来店お待ちしております★永井大基★

• えみたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:37.0

今回は綺麗にして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくちゃんと美容室に
    行かない私でもまた行きたいと思いました!
    担当スタイリストさん次もまた理想の髪色よろしくお願い致します!

◇【ダメージレス×外国人風☆】ケアブリーチダブルカラー+カット\20900→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

えみたそ さん こんにちは。

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しいクチコミいただきありがとうございます。

その後の髪色の状態はいかがでしょうか?

えみたそ さんのタイミングで構いませんのでまた是非ともご来店ください。

AIR BERRY   スタイリスト 柳川 雄志

• にょっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:42:53.0

いつも通りトリートメントで髪の艶と柔らかさを復活させていただきました。

にょっき 様

今回もトリートメントでより状態が改善されましたね!
    柔らかく、まとまりやすくなってわたしも嬉しく思います♪
    次回もしっかりケアしていきましょう!

スタイリスト 高梨

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:21:53.0

担当スタイリストさんの丁寧な対応に感動して今回2回目を利用させていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!

☆【ご来店3回目まで利用可】カラー+カット\12500→

まこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

こちらの対応やカウンセリングへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    ご満足していただき、とても嬉しいです♪

また次回退色後の見え方も変わったくるかと思います。
    何かありましたら何でもご相談していただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

原田

• カワニシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:57.0

髪色や長さも自分の希望を伝えると、さすがの把握力でバッチリきめてくださいます。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

カワニシ様>いつもご利用ありがとうございます!!ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです!久しぶりに縮毛矯正もさせて頂いて朝のお手入れも楽になったとおもいます!!またのご来店お待ちしております★永井大基★

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:47:55.0

再来店しましたが、普通によかったです。

[施術メニュー] カラー

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

あみ様>先日はご来店ありがとうございました!カラーさせて頂きましたが、ご希望の感じの染まり具合で良かったです!!クチコミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!★永井大基★

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:13.0

息子を今回もカットして頂きましたがとてもスッキリしていて息子も私も大満足です!
    次回もまたよろしくお願い致します。

えいちゃん様

先日はこちらこそありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

原田

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー