4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)  >

Neolive citta 阿佐ヶ谷店

ネオリーブ チッタ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-14-10 クラハシビル3F
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分*南阿佐ヶ谷駅徒歩7分*03-3317-3389*
  • モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:45:29.0

理想のヘアスタイルも曖昧だったところを最初から最後まで付き合って貰えました。想定より料金も安くてとても良いです!!

【学割U24☆】新規クーポンから10%off

モモ 様☆

この度はNeolive cittaへご来店くださり誠にありがとうございます☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪

かなりのイメージチェンジでしたがとってもお似合いでした!

その後の髪の状態はいかかでしょうか?

短めにされましたのでまたメンテナンスカット等でもお待ちしておりますね☆

Stylist 遠藤若奈

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:28:26.0

姉の結婚式だったのですがすごく可愛く仕上げていただけて、姉にも可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!

【結婚式やお呼ばれパーティーに☆】 ヘアセット【¥4400】

ちひろ 様

この度はご来店頂きましてありがとうがざいました☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ハーフアップもとってもかわいくてお似合いでした^^♪

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

Stylist 遠藤若奈

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:10:03.0

初めてのカットでうまくイメージが伝わるか不安でしたが、一緒に考えながらカットしてもらえたので安心しました。
    伸びてきたマッシュショートから丸みのあるボブ風になり、とても気に入っています。

楽しい時間ありがとうございました!

【レディース限定☆】似合わせカット+ヘマチンシャンプー【¥4000】

ゆうこ 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive cittaにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

ボブスタイルとってもお似合いでした!

これからもゆうこ様のライフスタイルに合わせて一緒にヘアスタイルを考えさせて頂けたら幸いです☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

副店長 田村麻美

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:21:17.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。保湿メインのトリートメントをしていただき、雨の日でも髪が広がりにくいと感じています。前髪カットはほぼおまかせでお願いしましたが、きれいにカットしていただき満足しています。

【人気のオージュアTR♪】似合わせCut+Aujua4stepトリートメント【¥5500】

• もんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:01.0

綺麗にスタイリングしていただき大変満足です!崩れなかったです!マスクに髪の毛が通っていてマスクを一つ無駄にしてしまったので一度マスクを外してからスタイリングしてもらった方がよかったなと思いました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:34:45.0

明るい雰囲気で、スタイリストさんも気さくに話してくださったので良かったです!
    ヘアセットも素敵にしていただき、いい思い出を作ることができました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:00:34.0

とても良かったです。またお願い致します。

脱白髪染め★ハイライトカラー+調整カラー+カット ¥22110→【¥15610】

あった 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive cittaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

ハイライトとてもお似合いでした、任せてもらえてすごく嬉しかったです!

これからもあった様のヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえたら幸いです☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

副店長   田村麻美

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:01:16.0

丁寧に可愛くヘアセットしていただきました!
    こちらの曖昧な要望にもきちんと対応して頂けて大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

まい 様☆

ヘアセットでの当店のご利用をありがとうございました☆

スタイルも編みおろしのまとめたスタイルでセットさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご利用の際は是非お待ちしております!

Stylist 遠藤 若奈

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:51:40.0

いつも扱いやすい髪にしていただいて感謝です。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:20.0

2歳の娘のカットでお世話になっています。泣いてしまっても動いてしまってもいつも優しい言葉をかけてくださり、とても通いやすい美容室です。
    2歳児が泣いたり動いたりするとカットがうまくいかなさそうに感じますが、いつも女の子らしくとっても可愛く仕上げてくださり感謝感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

• たーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:28:52.0

初めての来店、初めての指名で少しだけ緊張しましたが楽しく会話でき、癒されました。

技術も細かく丁寧に聞いて頂き、切られてる感じがなく安心して任せて置くことが出来ました。

また、シャンプーも柔らかく気持ち良かったですし何よりヘッドマッサージも強すぎず緩すぎず良きです。

普通のマッサージも、気持ちよく過ごすことが出来ました。

今度は、パーマやヘッドスパも任せてもらおうと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【メンズ限定☆】カット+アイスSPAシャンプー【¥5000】

たーちん 様

初めての御来店ありがとうございました。

お仕上がりもとても気に入っていただけましてとても嬉しいです♪

マッサージも特に得意な技術でありますのでぜひ次回のご来店の際には

ヘッドスパもお試しくださいませ◎

是非次回のご来店をお待ちしております。

Stylist 遠藤 若奈

• Lunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 17:34:37.0

前髪カットの予約で初めて伺いました。前髪のみお願いするのは申し訳なく感じてしまいがちなのですが、こちらのスタッフさんはそう感じさせない気配りが素晴らしいと思いました!カットも丁寧できれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:18:53.0

先日はありがとうございました。とてもいい色になって気分が上がりました、またよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:45:53.0

いつも通りきれいにカットしていただいて、大雨でしたが崩れませんでした!ありがとうございました。

【学割U24】何度でも使える☆通常料金より10%off

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:49:07.0

大まかな希望をお伝えしたところとても丁寧に相談に乗ってくださり大満足な仕上がりになりました
    シャンプーも適度な力具合がとても気持ちよく
    居心地のよい時間を過ごさせていただきました

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:59:56.0

とても素敵なお店で、皆さんが丁寧な説明をしてくださり、安心しながら過ごすことができました。仕上がりもとても素敵でした!

• ゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:00:57.0

初回で行ったけど本当に良かった
    自分の要望にひとつひとつ応えてくれるし、接客も丁寧。
    待ち時間に飲み物や飴を無料で出してくれたり、悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれます。仕上がりもめっちゃ良かったです

【雨にも負けない!】縮毛矯正+カット【¥9900~】※胸上までロング料金なし

ゆき 様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます◎

接客もお客様に寄り添った接客を心がけておりまして

ゆき様のお悩みも解消していただけたようでとても嬉しいです。

バッサリとカットしたのでかなりのイメージチェンジになりましたので

お手入れもしやすく感じると思いますよ♪

是非またNeolive cittaでお待ちしております。

Stylist 遠藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:57:36.0

とても綺麗な仕上がりで、時間が経ってもくずれなくて良かったです。ヒアリングも丁寧で、素人の私には判断でき兼ねると事に関しても、プロとしてきちんと対処してくださり、またここでお願いしたいと思いました。

ゆきんこ 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive cittaにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

長時間セットが崩れなかったと知れて私も安心しました^^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

副店長 田村麻美

• かずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:46:04.0

丁寧に説明してくださり、たくさん提案して下さいました!!トリートメントなど値段表がなく、カウンターに戻り調べて金額提示、など少し分かりにくい部分もありましたが、満足です。ありがとうございました!

【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(¥6000以上)から15%オフ★

• もりたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:04:57.0

はじめてでしたが、気になる点を修正しつつ希望に添った髪型にしてもらいました。おかげさまで翌朝のセットがぐっと楽になりました。ありがとうございました。

もりた 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive cittaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

前回のサロンで思っていたスタイルとは違う方向へ進んでしまったとのことで

カウンセリングからしっかりさせていただきましたが

ご希望に添えてよかったです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ありがとうございました^^

副店長 田村麻美

• とるしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:16.0

セルフカットで失敗した前髪をキレイに直していただきました。パックリ割れを防ぐブローのやり方も教えていただいてありがとうございます!また行きます!

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:33:32.0

ちょうど人がそんなにいない時でとてもよかったです。
    揃えるくらいでしたのに丁寧にカットしていただきました。パーマもいつもかかりにくいのに今回はちゃんとかかったようでうれしいです。ありがとうございました。

【イメチェンに♪】カット+カラー+パーマ【¥12000】胸上はロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• メイ420さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:19:38.0

初めて行きました
    他店で切ったばかりでしたが、扱いづらく困っていました。こちらで修正して頂きました。
    こちらの困っている点を改善していただき助かりました。朝の忙しい時が楽になりました。ありがとうございました
    今度は白髪ぼかしお願いしようと思います

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:32:44.0

季節も考えて、扱いやすい髪型にしていただきました。

さき様☆

いつもNeolive cittaにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

今回はパーマ回でしたが、とってもお似合いでした☆

前髪も緩くかけたことによって扱いやすそうで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ありがとうございました^^

副店長 田村麻美

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:28:04.0

前髪カットをお願いしました。 とっても丁寧にカウンセリングから仕上がりまでして頂きました。  ありがとうございました。

【前髪カット】 ¥990

ヒメ 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

前髪は印象が大きく出るので丁寧にカットさせていただきました。

サイドバングもとってもお似合いでした☆

是非またのご利用お待ちしております。

Stylist 遠藤若奈

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:12:42.0

ざっくりイメージをお伝えしただけでしたが、とっても可愛くフェミニンな感じに仕上げて頂き大満足です。入店から仕上がりまでも30分ほどでとても手際良く、時間に余裕を持って予定に迎えて良かったです。次回もまたヘアセットが必要なときは利用したいと思います。

【直前割☆】当日予約限定!新規クーポン料金から10%オフ★

[施術メニュー] その他

なる 様

雰囲気に合わせてフェミニンな編みおろしにアレンジさせて頂きました☆

お仕上がり喜んで頂きましてとても嬉しいです。

イベントの際には是非またのご利用お待ちしております。

Stylist 遠藤若奈

• シズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 15:20:00.0

知識はあると思いますが、少し押しつけでは?

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:55:36.0

丁寧な対応で安心しておまかせできました。
    どんな風になっていくか、楽しみです。また次回よろしくお願いします!

とも 様

口コミの投稿ありがとうございます!

白髪ぼかしは持ちも良いので長く楽しんでいただけますので

お手入れしやすいように仕上げさせていただきました☆

次回も是非お任せくださいませ!

ご来店をお待ちしております。

Stylist 遠藤若奈

• いつよんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 02:39:16.0

今回はありがとうございました。

自分は美容院初心者で髪型もカラーも何も知らない状態で不安でしたが、とても丁寧にご対応してくださり感謝しております。
    自分は朝が弱い為ノーセットがいいかな…と伝えつつワックスをつけてもらえるなら!と思い付けていただきました!!

しかし、カット終了後に「ワックスつけなくても違和感ないように仕上げました!」と伝えられとても嬉しかったです!

カット+カラー¥10500→【¥8000】※胸上まではロング料金なし

いつよん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます!

いつもとは少し違った印象のヘアもお似合いでした。

ワックスのつけ方や種類など色々ございますので是非またご相談くださいませ☆

Stylist 遠藤若奈

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:43:27.0

仕上がり満足です!
    また、待たされることがなく、さくさく進めていただきとてもありがたかったです。はじめに終了時間についての確認などを念入りにしてくれたことで、こちらの時間の都合なども考えてくれていると感じました。終わった時間も予定より大分はやかったです。とても良い雰囲気の方たちばかりで、良い時間を過ごさせていただきました。

ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー