1年ぶりにお願いしましたが、カットと美髪縮毛大満足です~
最近上手くスタイルが納得行かなくて悩んでいましたが、全て解消していただきました!
また、お願いしたいと思います。
【憧れの美髪に変身】カット+ダメージレス美髪縮毛矯正 ¥20000
カット、縮毛矯正、その他
カズ様☆彡
この度はご来店と口コミありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
美髪縮毛矯正と今回はレイヤーカットさせていただきましたので、
日々のヘアセットが楽に楽しくなってくれていると嬉しいです!
今野
髪も軽くなり、色抜けも綺麗でとても満足です!
気温が上がり、蒸し暑く感じる今日この頃、急に肩まわりの髪をスッキリさせたく予約をとり飛び込みました。
簡単に理想のイメージを伝えただけで、希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございます。
(前回は別のスタイリストさんに切っていただきたけど、その時も良かったです)
また、ブローの仕方やヘアアイロンのコツまで質問もしやすくて、とても話しやすくて親切でした♪♪
あえて残念ポイントを挙げるなら、シャンプーの時に巻かれたタオルかケープ?が少し生乾きの匂いがしたところ…私の鼻が敏感なせいかもですし、あえて変更をお願いするほどでもないので我慢しましたが、シャンプー代が別料金なのだし、もう少し気持ちの良いシャンプー体験ができたら完璧だったなぁ~と思いました。
とは言え、カットは気に入りましたので、また行きたいです。
色も大満足でした!
★平日限定★カット+カラー+ラメラメトリートメント¥16000⇒¥12500
今回も大満足です!今度は縮毛矯正します!
◇土日祝限定◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥13500
いつもイメージ通りに仕上げてもらえています!
接客もとても丁寧で、担当さんもアシスタントさんもお話上手で楽しいです。
【贅沢】カット+カラー+トリートメント&さらにホームケアTR付き¥18000
いつも家でのスタイリングが楽になるように切ってくれるのでとても助かっています。カラーもデザインカラーでおしゃれに仕上げてくれます。
【人気No1】平日限定☆カット+髪質改善カラー+ラメラメTR¥14500
まっち様
口コミありがとうございます^^
最近は伸ばしたりパーマかけたりはお休みして、切りっぱなしボブとハイライトカラーをさせていただいてます。
まっちさんはファッションもおしゃれなのでヘアスタイルも自然とおしゃれな仕上がり感になっています!
いつもありがとうございます^^
お子様もいて、お仕事もされているので時間が中々つくれず少し間があいてしまいますが
いらっしゃった際は今以上におしゃれなヘアスタイルにして、普段の再現も簡単にできるようにお手伝いさせていただきます♪
担当 本田
毎回理想通りの素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
ちゃんとやりたい髪型が決まってなくても一緒に相談してもらえて楽しく決めることが出来て嬉しかったです。
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回バッサリとカットさせていただいたので、
より楽にスタイリングできると思います!
またのご来店お待ちしております☆
担当 宮澤
やりたい髪型やカラーについての相談、ヒアリングをしっかりしてくれました!初めてのレイヤーカット&カラーで、どういう種類があるのか、巻き方、手入れの仕方も全く分かってなかったのですが、色々教えてくださってオススメのヘアケア商品なども教えてもらいました。雰囲気も落ち着いていて親しみやすいです!都会の美容院は敷居が高い感じがして入りずらい方にオススメだと思います。
【透明感カラー&ケア】潤いカラー+ラメラメトリートメント¥11000
まりえ様
先日はご来店いただきありがとうございます、
口コミもありがとうざいます!!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
またスタイリングもヘアケアも、少しずつ慣れていって楽しんでいただければと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
かれこれ4年近くお世話になってます。これからもお世話になると思います。
前回おすすめされた髪質改善のトリートメントにハマってしまいました。手触りが良すぎてついつい触ってしまいます。
フレンドリーですが適度な距離感で、スタッフさん全員好感が持てます。次もよろしくお願いいたします。
★平日限定★カット+カラー+超音波トリートメント¥18200⇒¥13500
ぷっぺ様
口コミありがとうございます^^
前回から【髪質改善カラー】をさせていただいて髪のコンディションがいい状態をキープできるようになりましたね!!
栄養補給しながらのカラーになるので、色持ちもそうですが
良い手触りが持続するというイメージのもと髪質改善カラーをしてますので
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
やればやるほど栄養補給されて行くので引き続き宜しくお願い致します!
本田
1ヶ月半~2ヶ月に一度位の頻度で通わせて貰っています。毎回、カラーをお願いしているので、トリートメントも一緒に施術して貰っています。髪がうるツヤで仕上がり、ルンルンで帰宅しています。これからも、宜しくお願いします。
まり様
口コミありがとうございます^^
今回は【髪質改善カラー】をさせていただきましたが、梅雨時期でクセのうねりも心配されていたので
タイミングがちょうど良く、ツヤと収まりがグーーっとUPしましたね!!
癖が気になるから縮毛矯正もいいですが、ダメージ補修やエイジングケアをしてあげることでうねりをカバーできることもありますので
引き続きケアをしながらの髪質改善カラーをおすすめします☆
担当 本田
お店自体の雰囲気が良く、とても通いやすいです
毎回の仕上がりも大満足で楽しみながら受けています
Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント
大輔さま嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも通っていただき、ありがとうございます!!
次回はパーマになると思うので、よろしくおねがいいたします☆彡
娘のカットをお願いしました。
人見知りでいつも聞かれた事しか
言えないのですが、今回はきちんと
こうして欲しいと伝えられたようで、
仕上がりも思っていたように
して頂いたようです。
可愛く仕上げて頂いて有難うございます。
次回からは一人で行けたらいいかなぁと
思いますが。また宜しくお願いします。
miko様
口コミありがとうございます^^
いつも娘様といらっしゃっていただきありがとうございます!!
髪も順調に伸びてきて、肩口でハネてしまっていた毛先もかなり収まるようになりました。
カラーもしていないので髪質もキレイでいい感じです♪
引き続きキレイな髪が維持できるようにお手伝いさせていただきます^^
本田
娘と2人でお世話になってます。
今まで何年も同じ美容室でなかなか
思い通りのスタイルにならず、思い切って
こちらにお願いしました。
質問にも丁寧にアドバイスを頂いて
髪質も良くなってストレスがなくなって
嬉しいです。仕上がりも素敵で満足です。
シャンプートリートメントして
下さる方もいつも笑顔で丁寧でリラックスしてます。
娘のカットも可愛く仕上げて頂いて
有難うございます。
こちらにお願いして良かったです。
次回もお世話になります。
く
【白髪予防】カット+水素カラー+超音波ラメラメトリートメント ¥17500
miko様
口コミありがとうございます^^
担当させていただいて1年以上経ちますが、髪質がどんどんキレイになってきてますね!!
白髪予防のために【水素カラー】をいつも選択している影響もあって白髪だけでなく髪質にも変化が起きてきています。
ぼかしハイライトも入れているので、数ヶ月は色馴染みもいいですが
色落ちしてくると毛先が明るく出過ぎてしまうのをいつも懸念されていますので
ご来店の度にカラーの配合を微調整しながらやらせていただいてます。
アシスタントスタッフのことも気にかけていただいて嬉しく思います^^
本田
全てお任せでお願いしてしまった自分が悪かったのか、当日は気付けなかったのだが、内側の白髪が全然染まって無かった、染める時、髪を乾かして貰ってる時どちらも担当の人では無い人の側でした。
気づいた翌日に電話をして、一週間以内に行けない旨を伝えると何時でも来て下さいとの対応これは有り難かったが、行ける日に行くとまず謝罪も無く(仕方ない説明のみ)、日曜しか行けなかったから最後に稼ぎ時の貴重な時間をすみませんでしたと伝えると
まだ謝罪も無く「大丈夫ですよ」のみ、こっちも無い時間を割き直して貰いに行ってるのに残念限り無し。
悲しい限りです。
【新規50%off】カット+カラー+トリートメント¥19000⇒¥9500
Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
スタイリストの確認不足により内側が染まっていなかった事、申し訳ございません。
そして再度足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとり責任感をもち施術させて頂く事、接客対応をお店全体でも共有し精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NeoliveCaff
いつも希望通りにデザインしていただいて満足です!
カット中の真剣な眼差しが職人ぽくて好感しかないです。
に様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!満足していただき光栄です^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 宮澤
急遽カットをお願いしましたが、対応ありがとうございます。今回もとても気に入ってます。髪質の相談などに丁寧に応対して頂きありがとうございました。
今度はカラーもお願いいたします。
☆平日限定☆子育てママを応援!ママ割り10%OFF♪
Aya様
いつもご利用ありがとうございます!
次回はカラーもしたいですね♪
これからも髪の毛のお悩みに合わせて対応できるように努めていきます!
またのご来店お待ちしております!!
担当 塩澤
私用の予定がなくなり当日の予約でしたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも気に入っています。ブローやスタイリングのポイントまで教えていただいてありがとうございました。
【白髪予防☆】カット+水素スパ¥9500
カット、カラー、ヘッドスパ
ペコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
家でのスタイリングも楽しんでいただけたらなと思います♪
担当 宮澤
カットの仕上がりがいつも素敵で大満足です。
【カットとケア】似合わせカット+ラメラメトリートメント¥9000
かず様
口コミありがとうございます^^
くびれショートにさせてえいただいてますが、この時期はクセもでやすくてまとまりが難しくなってきますよね、
なので今回のカットは、丸みをだしながら襟足のおさまりを意識してカットしているので
仕上げにいつも使っていただいてる【バーム】のスタイリング剤をつけていただいたら完璧です♪
2か月前後で気になってきてしまうので、またケアしながらスタイルづくりをしていきます^^
担当 本田
たまに子供と実家に来た際に利用するようになりました。とても気持ち良いヘッドスパとシャンプーでした。カラーも良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【根元が気になる】リタッチカラー+超音波トリートメント\8000
Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント
ぶる様嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は根元の伸びてきた部分のカラーと、スパも一緒にやらせて頂きました(*^^*)
スパとシャンプーは特に大事にしている技術なので、喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております☆
毎回イメージ通りの仕上がりです。
アフターケアや、スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただけるので理想の髪型が長続きします。いつもありがとうございます!!
もえぴ様
口コミありがとうございます^^
中学生の頃から来てくれて、かれこれ20年くらいになりますね笑
最近では息子さんのカットまでさせていただいてるのでご家族のヘアスタイルに関わらせてくれて光栄です♪
ショートからボブに向けて少しづつ伸びてきて雰囲気でtきましたね!
下の子がまだ産まれたばかりなので、少しでも時間に余裕ができた時にまた寄ってください!!
担当 本田
カット、カラーで伺いました
カラー剤を使うと頭皮が痛くなることがあるので、なかなか美容院でお願いしないのですが、今回は苦手な理由を話しましたら、カラー前のクリームやスプレーを調整してくれたお陰でほとんど刺激を感じず仕上げてもらいました
仕上がりもとても満足しました
またお願いしたいと思います
みち様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただき光栄です
1.2カ月経つと2.3センチは伸びますので1カ月半ほどで来ていただくと
綺麗に保てると思います♪
担当 宮澤
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております♪
Neolive caff
毎回丁寧にカットしていただき、トリートメントもつやつやで美容院帰りはいつも幸せな気持ちになります!
あつみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした!
髪お手入れをしっかりして頂いているので
より綺麗な髪を保ててると思います!ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
担当 田中
素敵な髪色になりました!
じゅんこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
今後の目標に向けてこれからもお手伝い出来れば幸いです。
お手入れが大変になってくる2~3ヶ月目安で
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
またのご利用お待ちしております。
担当 田中
20代のころから長くお世話になっています。
今回は梅雨に向けて久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
スタイリングが楽になり、とっても満足です。
これで梅雨を乗り切れそうです♪
いつもありがとうございます(^^)
★平日限定★似合わせカット+縮毛矯正¥20700⇒¥16500
まなみ様
口コミありがとうございます^^
梅雨対策で縮毛矯正をかけましたが、乾かした後のまとまりが良く楽になりましたね!!
元々の髪質も良いのでかけたあとのケアを怠らなければいい状態を長く保てます♪
キレイにストレートになったので次回以降カット+カラーでも半年以上はOKです☆
担当 本田
いつも、その時の髪の悩みと希望に合わせてスタイリングを提案してくださるので仕上がりは毎回とても満足です!
何でも相談しやすい担当スタイリストさんの雰囲気と、お店の方が皆さんとても優しい方々なので気持ちよく通わせていただいています。
【白髪予防】カット+水素カラー+超音波ラメラメトリートメント¥16500
ルウ様
梅雨時期で髪の毛広がって大変だとは思いますが、
これからもその都度髪の毛のお悩みを解決していけるように頑張っていきますので、
これからもよろしくお願いします(^^)
担当 塩澤
リタッチとトリートメントでお世話になりました
とても丁寧で親切で朗らかにご対応頂き終始リラックスして過ごすことができました
もちろんストレスになっていた白髪も綺麗に染めて頂き満足な仕上がりでした
シャンプーやマッサージもすごく快適な力加減でリフレッシュすることができました
RJ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
快適に過ごして頂いてスタッフ一同嬉しい限りです
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 宮澤
本格的に暑い日が多くなってきたので、ドライヤー時短を狙って今回はカットしていただきました!ある程度の希望を話せば担当スタイリストさんは提案も良い感じにもっていってくださるので、いつも助かります。以前も口コミで書いたのですが、美容院に迷っている方、なかなか合う美容師さんに出会えない方、今回のスタイリストさん推せます。技術はもちろん、柔らかな雰囲気でニコニコ笑顔に癒されます。
いつも希望叶えてもらってありがとうございます!
しぃ様☆
とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪
今回は長さを結構カットさせていただいたのですが、ご家族に
気づいていただけましたか??^^
毎日のセットやドライヤーが楽になっていたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにいしてます♪
担当:今野
いつも色んな要望を聞いて頂きありがとうございます 前回から息子もお世話になり息子も大満足なようで、またお願いします
次回は縮毛矯正をお願いします
あっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただいて光栄です!
これからの時期で扱いずらくなって来てしまうと思うので
縮毛矯正でツヤツヤに綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 宮澤
ネオリーブカフ 鶴ヶ峰店(Neolive caff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー