4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ネオリーブカフ 鶴ヶ峰店(Neolive caff)  >

Neolive caff 鶴ヶ峰店

ネオリーブカフ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-13 ル・リヴァージュビル1F
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口より徒歩1分 【髪質改善 白髪ぼかし ハイライト ボブ】
    4.2

しろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:14:52.0

シャンプーもスパもカットの仕上がりも全て最高でした!
    久々に次回も同じスタイリストの方にお願いさせていただきたいと思えました。ありがとうございました!

【ヘッドスパ+ヘアケア☆】カット+ヘッドスパ+超音波トリートメント\8500

しろりん様

気に入って頂きとても嬉しいです!

また、2~3ヶ月くらいの周期で来ていただけると、綺麗な状態を保てると思います!

またのご来店おまちしております♪

宮澤

• あゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:34.0

いつもお世話になってます!
    今回は前髪のカットだけでしたが、とても丁寧にやって頂き仕上がりもよかったです^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:11.0

店内も居心地がよく、いつも綺麗に仕上げてくださるので気に入ってます。これからもよろしくお願いします^ ^

【人気No1】平日限定☆カット+髪質改善カラー+ラメラメTR¥14000

• さかけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:11:13.0

いつも元気で優しい担当です!!
    お話し楽しく時間があっという間でした!

さかけん様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお話ができてよかったです♪

新しいヘアスタイルもとってもお似合いです♪

またお気軽にご来店ください('ω')

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:15:53.0

髪質改善カラーをしてもらってから
    髪の毛の調子がすごくいいです!
    色も希望通り、秋っぽいカラーで
    周りの人たちにも褒めてもらえました!!

久しぶりに前髪も作ってもらったのですが、
    長すぎず短すぎずちょうどいい長さで満足です、

すー様
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

前髪も切らせて頂いたので

また1、2カ月くらいでメンテナンスしていくと綺麗に保っていけると思います☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:30:49.0

今回もイメージ通りになって嬉しいです!

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:55:56.0

ハイライトを入れてもらってとってもキレイに仕上がって満足しています。最初のカウンセリングで髪型や髪色がなかなか決まらない私に寄り添って話しを聞いてくれた事が印象的でした。また利用したいと思える美容師さんでした

【50%off】カット+カラー+1step Aujuaトリートメント¥16500⇒¥9000

• にーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:43:47.0

ヘッドスパとカットで予約して初回だったのですが、口コミが良かっただけにとても残念でした、、
    ヘッドスパ20分は10分間でしたし、細かいようですがシャンプー台の目の前に時計があるので嫌でもわかってしまいました。何も言わずに席に戻り写真を見せながらこのくらいの長さで前下がりと注文をしましたが、ザクザク切られてもう直しようがない長さまで切られており、あれ?前下がりと伝えたのに短すぎるなぁ、、泣
    と思いましたが信じて何も言わず。
    そして出来上がりはサイドもバッツリ横に切られた仕上がりに、、
    楽しみにしていたので余計悲しくなりました。
    私はもう二度と伺う事はないと思います。

【ヘッドスパで頭皮スッキリ☆】ヘッドスパ+カット¥8250⇒¥7500

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:57:54.0

最初のカウンセリングもしっかり聞いて下さり、
    要望通りに仕上げて頂きました♪
    作業も丁寧だけどスピードもあり居心地のいい時間でした!
    髪の毛の量が多く、毎回必ず軽くしてもらうのですが、
    髪の毛を結ぶことが多いと伝えたら、結びやすいようにカットして下さって、結んでもパラパラ落ちたりはねたりすることがなくてとても嬉しいです!
    また担当して欲しいなと思いました!

★平日限定★カット+カラー+ラメラメトリートメント¥16000⇒¥12000

mii様

先日はご来店いただきありがとうございます、

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    ハイライトもとても綺麗でしたね☆

また1、2カ月でメンテナンスをしていくと
    年末まで綺麗な髪を保っていけると思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:25.0

テキパキやってくださったのと、
    前の美容室よりコスパも技術も良くて助かりました。
    また利用します。よろしくお願いいたします。

【U18限定】カット+縮毛矯正【初めての方】高校生以下 \15400→\11000

くるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、縮毛矯正をしっかりとかけさせて頂きスタイリングも楽になると思います。

またカットは、2,3カ月くらいの周期で来ていただけると、綺麗な状態を保てると思います!

またのご利用をお待ちしております♪

担当 宮澤

• 山下さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:32:50.0

行くたびに帰りは髪が生き返って、嬉しいです。

山下様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも綺麗な髪の毛を維持できるようにお力になれたらと思います!

担当 田中

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:42:53.0

ブリーチで傷んでた髪の毛がさらさらつるつるで大満足です!
    カラーもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

なぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

<ブリーチで傷んでた髪の毛がさらさらつるつるで大満足です!
    カラーもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!>

と嬉しい口コミありがとうございます☆

ぜひまたお気軽にご来店ください♪

加山

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:51:21.0

パーティアレンジはいつも下の方でまとめ髪にしていたのですが、おまかせで三つ編み?にしていただきました。
    友人にも珍しい!可愛い!と大好評でした。
    また是非お願いします。

結婚式や二次会お任せ下さい♪【パーティセット¥5500】

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント

miya様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもまとめ髪スタイルが多いとの事だったので雰囲気を変えられる編みおろしスタイルにさせていただきました。ご友人にも好評だったとの事でよかったです。是非またよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 21:31:20.0

思ったよりパーマが強く、望んでいた髪型と違いました。

【業界初!Tr80%低温デジタルパーマ☆】カット+低温デジパ¥14000⇒¥10500

mm様

今回させていただいたのが、トリートメント系の薬剤で低温デジタルパーマをかけさせて頂き、

髪の毛の負担が大きくパーマさせていただく前に髪全体に保護トリートメントをさせていただきました。

今回、mm様とのイメージの食い違いがおきてしまい申し訳ありませんでした。

次回のご来店の際に確認させていただき、またスタイルをご提案させていただければ幸いです。

今回担当 宮澤

• NISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:48:37.0

先日、お呼ばれ結婚式参加のためヘアセットのみの予約でした。

当初行く予約時間でいつもカット等お世話になってるスタイリストさんが予約が空いてなかったのでフリーで不安でしたが、ちょうど空いたのか?来店時に担当していただけました。

ヘアセット土台作り(ウェーブや巻き)をしてくださったのは別の方ですが(お名前不明ですみません汗)アイロン熱不快とかも一切無く、お話とても楽しかったです。

仕上げのヘアセットは担当のスタイリストさん、持ち込んだヘアアクセサリーを相談しながら使ってくださり、とても素敵なヘアセットにしてもらえました!
    驚いたのが終わって帰宅し自分で崩すまで、(帰宅後疲れてゴロゴロしたのに)一切崩れなかったので、お願いして良かったです。

また機会があればヘアセットお願いしたいと思います。

結婚式や二次会お任せ下さい♪【パーティセット¥5500】

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント

NIS様、嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

普段から担当させていただいておりますが、ヘアセットさせて貰うのはは初めてでした。

色々と相談をさせていただき、1番素敵に見えるスタイルを一生懸命考えた結果、満足して頂けてほんとに嬉しいです^_^

また機会があればヘアセットの方でもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

• こちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:27:21.0

カラーとっても満足です!
    して欲しいと思っていた色味に近づけて頂き、嬉しかったです。
    スースーするシャンプーやもとても気持ちよく、頭を洗ってくださった美容師さんのヘッドスパがとても良かったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

【透明感カラー&ケア】潤いカラー+ラメラメトリートメント¥10500

こちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

また、赤味のない明るめのカラーを重ねていってあげると

より理想の柔らかい色味に近づいていくので

また、色が抜けてきた頃お待ちしております!

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!

またぜひお待ちしております*

塩澤

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:49:57.0

話題の酸性ストレートをお願いしましたが、仕上がりは普通の縮毛とあまり変わらず、違いがわかりませんでした。ただボリュームと癖が解消されて、サラサラになりそこは良かったです。カラーも綺麗に仕上げていただき満足です。
    事前の伝え方が悪かったのか、鎖骨くらいの長さでカットしていただくようお願いしましたが結構バッサリいかれ、結局肩につくかつかないかくらいのボブになりました。あまり短くしたくないということを伝えて、長めに切って後で調整すると切る前に言われたので油断していました…事前のカウンセリングできちんと意図を汲み取っていただきたかったです。そこが残念でした。

【憧れの美髪に変身】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なほ様

今回の縮毛矯正は、通常の薬剤とは違って負担を少なくして綺麗に仕上げる薬剤を使用しています。

髪に対する負担はないので今後手触りが悪くなったりすることがないようにやらせていただきました。

また、私自身も長さを確認しながらやっていたつもりになってしまっていたので、

イメージの食い違いがおきてしまって申し訳ありませんでした。

酸性ストレートもさせていただいているので髪の状態の経過を次回のご来店の際に

今回担当 宮澤

• そうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 18:25:38.0

担当して頂いた方のカット技術や仕上がりは問題ないのですが、今後通うとなると混雑時は説明なく待たされたり時間通りには進まないんだろうなーって途中待っている間不安に感じました。ありがとうございました。

【新規メンズのみ♪】 カット+カラーorパーマ+シャンプー¥11700⇒¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そう様

お店が混雑時の時間説明や不安にさせお待たせしてしまい
    ご迷惑おかけし申し訳ございません。

パーマもしっかりかけさせて頂きましたのでスタイリングもしやすくなると思います!

また2ヶ月ほどでパーマをかけてあげると楽になると思います。

その頃またご来店お待ちしております。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮した

ご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:28:22.0

初めて来店させて頂きました!
    今回はイメチェンしたくて髪型をガラッと変えたかったので、色々相談に乗ってもらえて助かりました!
    家族にも好評で、久しぶりに会った妹は会うなり髪いい感じ!と言って写真撮りまくってくれました(笑)
    ハイライトの入れ方も満足です。パーマが入りにくい髪質なのですが丁寧に対応して頂けて本当に感謝です。
    今度はまた違う髪型に挑戦してみようかなと思います。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【イメージチェンジ☆】カット+パーマ+カラー(白髪染可)¥18150⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハク様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

妹さんにもご好評で良かったです♪

イメチェン成功でしたね!パーマのハイライトもとてもお似合いでした☆

また他の髪型にもチャレンジしましょう!

ご来店お待ちしております!

塩澤

• しおあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 10:03:49.0

2度目の来店ですが、仕上がりは満足です。
    また、お願いすると思いますがよろしくお願いします。

しおあ様☆

口コミありがとうございます^^

短いスタイリングがとてもよく似合っていました♪

短くすると、伸びた感じが1~2カ月ほどで気になって来てしまいます、、

カラーの伸びたところも含めて気になった際はいつでもご利用ください☆

またのご来店、お待ちしております♪

今回担当 本田

• CBpeggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 01:27:51.0

親切に相談に乗ってくださり、丁寧に作ってくれた前髪を含めて仕上がりが気に入りました。

★平日限定★カット+縮毛矯正¥17950⇒¥15000

CBpeggy様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正もしっかりさせていただいたので、梅雨時期、夏は乗り切れそうですね!

塩澤

• カービィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:27:11.0

イメチェンしたくて美容院を探してる時に、こちらのヘアスタイルを拝見し素敵な髪型が多くあったので初回ですが指名させていただきました。

希望を伝えアドバイスをいただき、骨格や髪質をみてカットしてくださいました。
    白髪染めを繰り返していたので、全体的に調整し綺麗に染めてもらいました。

キラキラトリートメントを追加でお願いしましたが、乾くとすぐ艶がよみがえり触らずに髪が生き返ったと分かるほどです。
    シャンプーの力加減がちょうどよく、リラックス出来ました。

スタイリングのアドバイスや次回以降ハイライトや髪型についてもお話ができ、またお願いしたいなと感じました。

【女性限定】似合わせカット+濃厚ツヤカラー(白髪染め可)¥11000⇒¥7500

カービィ様☆

初めてのご来店ありがとうございました^^

今回、雰囲気を変えたいということで骨格に合わせてショートスタイルを切りましたが

その後スタイリングはうまくいきましたか??

カービィ様の髪質lがとっても良いのでショートは収まりもよくてスタイリングも簡単になったハズです!

あとはカラーの明るさをだせるようにしていきたいので

今回のカラーで物足りないようでしたらハイライトをいれて明るさを引き出してあげるのがおすすめなので

次回感想を聞かせて下さい♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます

担当 本田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 06:33:24.0

梅雨になると髪の毛が拡がったり、元々のうねりもあるので酸性ストレートかけてもらいましたが、1週間以内にウエーブヘアのような箇所がありました。寝癖かと思い、そのままにしましたが日が経つにつれて、1ヶ月経たない今はすっごい広がりとうねりでかける前の髪よりさらに酷くなってました。治すのにも結局アイロンかけないと治らないのでどうしたらいいか分からないです。

あゆ様

酸性ストレートをかけたにも関わらず満足いただく形にならず大変失礼しました。

一度お電話いただいた際は、〈ドライヤーの仕方だったかも、、〉と伺いましたが、、

髪の状態を一度見てみたいので空いているお時間があればお店にご来店いただければと思います。

お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:54:12.0

次回は娘のカットもお願いしたいと思います。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

〈漠然としたイメージしか無い状態で行ってしまったのに、希望を色々と聞いてもらって、とても満足のいく感じにしてもらえました。大満足です。
    次回は娘のカットもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。〉と嬉しい口コミありがとうございます☆

娘様のご紹介もありがとうございます!

お母さまもぜひ!またお気軽にご来店ください☆彡

加山

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 12:24:51.0

要望通りのカラーで大変満足でした。
    初カラーということもあり、ケア方法なども教えてもらい
    雰囲気もよく居心地が良かったです。
    またお伺いしたいです

【田中指名限定】※ハイトーンカラー※ブリーチ+カラー¥12000

レオ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーとても緊張したと思いますが、

とてもお似合いでした!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またいつでもごご来店お待ちしております!

担当 田中

• じろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:33:17.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    テキパキとこなされて時間も思っていたよりかからず、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

じろー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともよりお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 田中

• ユリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 14:17:02.0

1週間が経ちカラーも明るくって
    カットも思い通りで良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ユリちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

また根本のカラーが伸びてくるタイミングでメンテナンスしにいらしてください。

お待ちしております!

ありがとうございました☆

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:05:06.0

いつもお世話になっています。

毎回思った通りの仕上がりでとても満足しています!
    カラーも周りからいつも褒められます!

どのスタッフさんも雰囲気が良く丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちが良いです。

うた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただき嬉しいです!

また、1.カ月半、2カ月くらいで髪の毛の色が抜けてくると思いますので、

その頃またご来店お待ちしております!

スタイリスト 塩澤

• あゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 12:24:42.0

いつも担当して貰ってます!!
    カラーもカットも毎回私の好みを理解して仕上げて下さるので、安心してお任せできます(^^)
    これからも通い続けたいです♪

あゆな様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

また気になることや悩み等出てきた際に、

一緒に解決していきたいのでいつでもご相談ください!

担当 田中

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:51:04.0

初めて来店をし担当してくださったスタイリストさんも、お話して下さりありがとうございました!
    帰宅後、周りの人からは評判もよくバッサリ切れて自分自身も満足です!

また来店すると思うのでその時もよろしくお願いしますm(_ _)m

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もたくさんお話させていただけて楽しかったです。

バッサリ切らせていたので、1カ月ほど経つと

スタイルが気になってくると思いますで

また是非メンテナンスにいらして下さい☆

ネオリーブカフ 鶴ヶ峰店(Neolive caff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー