4. 京都トップ  >
  5. フラックス(FLUX)  >

FLUX 【フラックス】

フラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分。京阪七条駅より徒歩5分。

フラックス(FLUX)の口コミ

りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:52:52.0

初めての来店でしたが、まずはじめにカウンセリングやスタイリングについて聞いてくださり、親身になって丁寧なアドバイスも下さって感動しました。

カットする長さも勇気が無かったのですが、少しずつ調節してくださって理想の長さに、カラーもイメージ通りでトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラ!本当に凄いです!!
    長時間の施術にも関わらず、予約時に頼んでいなかったパーマも快く引き受けてくださって、大満足の仕上がりです ♪

雑誌も私好みのものをさらっと持ってきてくださったり、無理な勧誘も無くて、本当にお客様想いのお店だなと思いました(出してくださる梅昆布茶が美味しい!笑)。

毎回しっくりくる美容院が無く、いろんなお店を転々としていましたが、これからはFLUXさんにお願いしようと思います!何よりお話がとっても楽しかったのでまた次回もよろしくお願いします(^^)◎

生コラーゲンTR+カット+カラー【髪質に合わせ2種から選択】\8240 平日限定

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです☆

またいろいろなスタイルも考えておきますので
    是非またお越し下さい!次のご来店心からお待ちしております☆☆☆

わたしもお話がとても楽しかったです!!
    地元トークまたしましょうね♪笑

• ノダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:27:32.0

流行りのちょいウルフカットにしてもらいました。
    早速次の日にアイロンでやったら簡単に出来ましたー!!良かった
    今回も満足です♪
    次回は絶対!に6月末に行きます(笑)
    いつもありがとうございます

【2回目のご来店の方限定】生コラーゲントリートメント+カット 7000円

• ゆっちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 17:52:41.0

お話が上手で、楽しむことができた。また、今までで1番髪がツヤツヤになって指通りが滑らかで感動した。接客、技術どちらの面も大変満足した。ありがとうございます。

ゆっちこ様

先日はありがとうございました!!!
    その後もトリートメントの効果はしっかり続いていますか?

髪の毛はコンディションが良くなると、よりケアしやすくなると思うので、頑張れる範囲でいいのでヘアケア頑張って下さいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    とっても嬉しいです!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    また是非いらして下さい!

名和 久美子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 15:49:09.0

丁寧な接客が嬉しかったです!髪もサラサラになったので維持しようとトリートメント買いました。京都にきて初めてこんなに雰囲気のいい美容室に出会いました!ありがとうございます!

生アミノトリートメント+SB【手触りの違いに驚き!】 \5100

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!

しっかりケアして頂くとさらに綺麗が持続していきますので、ぜひヘアケア頑張って下さいね!!

またりん様とお話しできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!!

名和 久美子

• penelopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:16:33.0

定期的にカットに来店しています。はねやすいところなど髪の癖も理解してくださり、まとまるようなカットをいつもしてくださるので、毎日お手入れも楽で、いつも非常に助かってます。今日もキレイにまとまり、前髪も好きなフラットで、最後の仕上がりもよくてお出かけするのがうれしかったです。また、今日のシャンプーして頂いたのはとても気持ちがよかったです。

季節で髪が乾燥したりすると、地肌の様子や髪の毛のパサつきなども丁寧にシャンプー等の提案もしてくれて、参考になります。私は美容院であまりお話できるタイプではないのですが、そこも理解してくださっていて、美容院でゆったりとした時間が過ごせています。

京都駅からも近いですし、大通りに面してるので場所もわかりやすいです。ぜひオススメです!

penelope様

嬉しい口コミもいただけてとってもとっても嬉しいです!!!
    本当にありがとうございます!!

いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます!
    penelope様との時間を私自身とても楽しみにしてます!

これからも喜んで頂けるよう、頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

名和 久美子

• Odamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-30 17:49:25.0

すごく丁寧なカウンセリングから始まり話もすごく楽しく、地方からきたばかりの私にあった雑誌を選んでくれたり居心地いい美容院でした。オススメのカラーも気に入ってますし、トリートメントもとても満足しています。アフターケアの方法もしっかりと教えてくれたので頑張って続けていこうと思います!最後のヘアセットも嬉しかったです。ありがとうございました。

生アミノTR+カット+カラー【手触りの違いに驚き!】  \9740

Odami様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもすごく嬉しいです♪

カラーの色味もすごくお似合いで
    オススメして本当によかったなって思います!

今回のスタイルを見て思ったんですが
    もう少しレイヤーをいれても、動きがでて
    可愛いと思いますよっ♪

またよかったら次のスタイルも
    一緒に考えさせて下さいっ☆

尾崎みえ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 19:26:01.0

ロングにしたいので傷んだ髪を一旦切ろうと思い行きました!
    まず店内がすごくオシャレで素敵でした。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いて提案してくださって嬉しかったです。
    特に、ずっと前髪が同じ感じなので変えてみたいけど怖い…という私に相談しながら少しずつ切っていこうと提案してくださったのに感動でした!
    またカット後に丁寧にスタイリング方法を教えてくださったのにも感動でした…

ただ今回の髪型が気に入ってしまったのでしばらくはロングにしないかもしれないです笑
    少し遠いけどまた行きたいと思いました。

生アミノトリートメント+カット【手触りの違いに驚き!】 \8280

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただけるなんて
    すごく嬉しいです!!!

前髪勇気を出して切ってくださって
    私も嬉しかったです♪切って思ったことなんですが
    やっぱり短めの前髪もお似合いでした♪
    いやじゃなかったら、今のスタイル楽しんで下さいっ!

またやってみたい!って思ってもらえるような
    スタイル一緒考えさせてくださいね☆
    またのご来店お待ちしておりますっ♪

尾崎みえ

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:34:40.0

はじめて伺いましたが、ここ最近行った美容院の中で一番良かった。まず、お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんのカウンセリングもしっかりしており、会話も楽しめました。なによりカットがうまい。自分のなりたいを叶えてもらえました。
    また待ち時間に飲み物を出していただけたのも助かりました。また行きます!

カット+ヘッドスパ \6670

レイ様

こんなに嬉しい口コミまで頂いたのに
    お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。。

レイさんとの会話私もすごく楽しくて
    1時間すごく一瞬に感じました♪笑笑

スタイルあれからやりづらさはありませんか?
    また、よかったら一緒に次のスタイルも考えさせて
    下さいねっ☆

レイ様も奥様もまたのご来店心からお待ちしておりますっ!

尾崎みえ

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:52:38.0

担当して下さった方はじめスタッフさん全員、丁寧で親切な接客をして下さいました。
    髪の毛のくせやリンス等の選び方まで、アフターケアのやり方まで教えて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

極上ヘッドスパ+生茶TR+SB【しっとり高保湿】 \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    それにこんな嬉しい口コミまで頂いて本当に嬉しいです!!!

今回はケアメインのお話になりましたが
    明るいカラーもお好きとの事だったので、
    ポイントで明るくしたり、デザインカラーも絶対お似合いに
    なると思います♪♪

またよかったらスタイルの事も一緒に考えさせて下さい☆

尾崎 みえ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:22:03.0

今回もとても丁寧にカウンセリング、カラーして頂きました!髪色もあらかじめ考えてくれていたりして、その気持ちがとても嬉しかったです(*^^*)
    髪色かなり気に入っていて、鏡見るとテンション上がります!笑
    また次回も楽しみにしています♪

【2回目ご来店の方限定】生コラーゲントリートメント+カラー 8420円

あんな様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もこんな嬉しい口コミまで頂いて感激です!!
    返事が遅くなってしまい申し訳ありません!!

いつもすごく喜んでくださるので
    私もテンションがあがります♪
    又次のスタイルも一緒に考えさせて下さいね☆

尾崎みえ

• くろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 00:03:04.0

親切な対応で、なりたい理想をたくさんくみ取って下さりました。シャンプー・トリートメントがとても気持ちよかったです。

• ねこにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 12:37:10.0

ありがとうございました*
    ブリーチしている上から黒くしてもらいましたが、ムラも全くなく綺麗に染まっていて満足しています!しかも地毛に色を合わせてくださりとても嬉しかったです。ハロウィンの衣装にもぴったりでした(o^^o)また、カウンセリングやトリートメントの説明などが本当に丁寧で安心しておまかせすることができました!
    インナー部分は残してもらったので、次インナーのメンテナンスをしてもらうのが楽しみです。次もまたよろしくお願いします♪

ねこにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    それにこんな嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえて安心しました☆
    インナーカラーとてもお似合いだったのでこれから
    いろんな色をいれて楽しみましょうね♪

またよかったらハロウィンのお話も聞かせてくださいね♪

又のご来店心からお待ちしております☆!!

尾崎みえ

• もやりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:34:07.0

同僚の紹介で来店しました。
    まず、最初のカウンセリングの項目の細かさに驚きましたが、一人一人に丁寧に向き合って下さるサロンだなと感じました。
    施術内容についても必ずエビデンスを示して下さるので、曖昧でなく、納豆できる安心感が有りました。
    またお願いしたいと思います。

生コラーゲンTR+カット+縮毛矯正\20360

もやりーな様

口コミありがとうございます。
    私たちのサロンでは、カウンセリングを大切にしているのですが、
    今日美容室に何を求めて来られているかという事と
    表にはあまり出てこないが潜在的な欲求を見つけることに
    集中してカウンセリングをしております!!

これからもやりーな様がもっと素敵になるように
    お手伝いをしたいと思っています!!
    宜しくお願い致します。

中村 健吾

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:57:07.0

詐術前からカラーや髪の毛の状態について色々お話を聞いてくださって、こんなに丁寧にして頂いたのが初めてで嬉しかったです!カラーの仕上がりもとてもきれいで、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!これからはここでお世話になりたいと思います(*´-`)
    また次回もよろしくお願いします!

あんな様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミまで頂いてすごく嬉しいです☆

カラーも喜んでいただけて安心しました!
    またいろんな季節に合わせたスタイル楽しみましょうね♪
    よかったら私にもスタイル一緒に考えさせて下さい♪

尾崎みえ

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 17:50:43.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    前回話していた内容も覚えていて
    くださったり 友達のように
    自分の話しもしてくださって
    毎回大笑いです!笑
    カットやカラー中でもいろんな提案を
    してくださり理想通りの髪型に
    してくださいます!!
    担当スタイリストさんおもしろすぎです笑
    また近いうちに伺います!

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてこんな嬉しい口コミまで!!幸せハッピーです!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてこちらこそ
    本当にありがとうございます☆
    また色んな話しましょうねっ!!

またのご来店心からお待ちしております♪

尾崎みえ

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 08:45:20.0

丁寧な接客と、気になる髪質を細かいところまで聞いてもらい理想的な髪型のカット&パーマを心がけて仕上げてくれました。
    生トリートメントが押しなだけあり4日目の今でもツヤツヤでサラサラの髪がキープできてます。

いのちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    返信遅くなって申し訳ありません。。。

その後パーマスタイルはいかがでしょうか??
    何かあれば言って下さいね♪

いのちゃん様に又お会い出来るのを楽しみにしています!!

中村健吾

• モイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 06:04:53.0

スタッフの方みなさん感じが良く、施術もものすごく丁寧にしていただきました。
    カラーやトリートメントも、何をどうしたらどうなるかをきちんと説明してから施術して下さったので、すごく良かったです。
    生トリートメントも、シャンプー時にいつの間にか終わっているようなものではなく、カラーリングのように塗布して頂くタイプで、それてこのお値段はお安いなと感じました。
    また伺わせて頂けたらと思います。

モイ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミまで頂いてすごく嬉しいです!!

その後スタイルは大丈夫でしたか?
    また次のスタイルもよかったら一緒に考えさせて下さいね☆
    髪の毛もキレイにしながら色んなスタイル一緒に楽しみましょうね!!

またのご来店心からお待ちしております☆

尾崎みえ

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 10:14:58.0

髪質やお手入れも簡単で分かりやすく説明をしてもらい、アレンジする楽しみもできましたー!お話も女性なのでたくさん話もでき日頃の疲れも癒されて髪の毛もツヤツヤになりました!これからもお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミナ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    まさか口コミ頂けると思っていなかったので
    すごく嬉しいです☆☆

またこれからよろしくお願い致します!!!
    また色んなお話しましょうね☆

尾崎みえ

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:38:30.0

今回で3回目でした。
    いつも違ったスタイルを提案してくださって、毎回楽しみに通っています。ヘッドスパもしていただきましたが本当に気持ちよくて、頭がスッキリするのが実感できました。毎回やったことないスタイル、スタイリングしやすい髪型とても気に入っています。10月末で地元へ引っ越すことになったのであと1回行けたらいいなあと思っています。
    みなさん優しそうで話しやすい方ばかりでとてもオススメです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おはる様

先日はごらいてんありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミすごく嬉しいです☆

引越しになってしまったんですね。。。
    すごく寂しいです。。。
    でも新しい生活上手く進むように祈ってます!!!

最後に素敵なスタイルできるように
    考えておくのでまたのご来店お待ちしてますね☆

尾崎みえ

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 14:00:30.0

この美容院に来てからセットがしやすくなりました!カット前に毎回丁寧に相談にのってくださり、カット後は問題解決されます。いつも素敵なカットをありがとうございます♪スタッフの方はみなさん親切だし、選べるドリンクも美味しいです。通い始めて2年半ですが、これからもよろしくお願いします。

ぱんだこぱんだ様

いつもフラックスをご利用下さり、ありがとうございます!!
    嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます!!!

とっても嬉しいです!!
    いつもぱんだこぱんだ様にお会いできるのを私もスタッフも楽しみにしてます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします^_^

名和 久美子

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:19:17.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングからしてくれて、髪の状態や似合うスタイルを教えてくれました。
    シャンプートリートメントもなりたいイメージや髪質で選べるので仕上がりもキレイでした。
    朝の時間を短縮したいという希望も聞いてくれて、朝のスタイリングの仕方まで教えてくれました。
    また、飲み物の種類が多かったりお菓子までつけてくれたりサービス満点です。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして口コミまで頂いてすごくうれしいです☆

その後スタイルやりにくいところはありませんか!
    また次のやりやすく可愛いスタイル一緒に考えさせて下さいね☆

尾崎みえ

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 10:43:59.0

癖毛がひどくショートにしようと思い立って来店しました。ドキドキでしたが、ショートヘアのブローやセットのコツまで教えていただき、終始安心してお任せすることができました。お人柄の良さにも感動しました。またメンテナンスもお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました!

まお様

夏場はクセが出やすいと思いますので夜のドライの仕方や、トリートメントなどでしっかり保湿をすることが大切になります。
    頑張って下さい!!

まお様の髪とヘアスタイルがもっと良くなるために、私もお手伝いしたいと思っております。

ステキな口コミありがとうございました!!

中村 健吾

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 11:33:35.0

いつも傷みやすい髪の私に合った施術をして下さるので 安心してお任せできます☆

なおちゃん様

なおちゃん様の髪はデリケートな髪なのでカラーやパーマだけでなく、空気中の水分量などによりパサッとなったり、クセが出てしまうと思います。

水分の補給とオイルでのコーティングをすると、髪はまとまります。

髪は必ずキレイになります。
    頑張りましょう!

口コミいただいて、びっくりしました!
    本当にありがとうございました!!

中村 健吾

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 12:39:22.0

初めての来店で、美容院で話すのが苦手なので緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    髪型もはっきり決めていませんでしたが、相談しながら提案していただきました。
    トリートメントで髪が柔らかくなり、カットで手入れしやすくなりました。
    次回はパーマをかけたいと思います!

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました!!!!

いろいろ話してくださって、嬉しかったです!!

嬉しいコメントをくださり、本当にありがとうございます!!!!

次回のパーマ、お似合いのヘアスタイル、お好きそうなスタイルを考えてお待ちしてますので、ぜひまたいらして下さいね^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

名和 久美子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 00:35:24.0

初めて行く美容室で最初は不安もあったのですが、カウンセリングや施術がとても丁寧で、サロンの居心地もよく、仕上がりも大満足でした。
    半分諦めていたパサパサの髪をトリートメントでかなり手触りを良くしていただきました。また、急遽カットをお願いしたのですがアバウトな要望であったにも関わらず、扱いやすく素敵な髪型になり嬉しかったです。
    教えていただいたケア・セット方法も分かりやすく実際に家に帰っても自分で出来そうなもので参考になりました!
    いままで特定の美容室に決めきれないでいましたが、担当して下さった方がすごく良くして下さったのでまた次回もこちらにお邪魔したいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてこんな嬉しい口コミまで頂いて幸せです☆☆

みゆさんの髪質はきれいな髪質なので諦めずになおしていきましょうね!
    そのお手伝いができるように私もがんばります!!

またお手入れのやりにくいところや、わからないことがあったら
    いつでもご連絡下さい☆

尾崎みえ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:34:36.0

始めて行かせていただいたのですが、雰囲気もとても良く、話すのが苦手な私でもとてもリラックスできました。
    アドバイスなどもたくさんしていただき、イメージ通りでとても満足しています!
    これからは通わせてもらおうと思っております!

あすか様

そして口コミまで頂いてとても嬉しいです☆☆

今回ロングからバッサリボブまで切らせていただいたのですが
    やりづらさはありませんか??
    パーマも、もしとれてきてしまったらすぐご連絡くださいね!!

私もお話できてすごく楽しかったです☆
    またのご来店心からお待ちしております。

尾崎みえ

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:19:24.0

こちらの美容院は2回目でした。
    前回初めてで担当してくださった方がとても良かったので今回もお願いしました。
    特にこだわりがなくいろんなスタイルに挑戦してみたいと思っているので行くたびに考えてくださるのがとても嬉しいです。
    スタイリングがしやすくカットしてくださるので助かりますし、トリートメントもとてもサラサラになりました。
    マッサージもとても気持ちよくて癒されるのでオススメできます。
    また髪の毛が伸びてきたら次も是非お願いしたいと思います。

おはる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして今回もすごく嬉しい口コミまで頂いて感激でした☆

今回は外ハネでスタイリングさせて頂いたのですが、
    とても似合っておられたので、また挑戦させてくださいね。
    お家でまたやりにくいところがあったら、またご連絡くださいね☆

また新しいスタイルも考えておきますね!!

尾崎みえ

• なゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 08:04:30.0

最初にきちんとカウンセリングをして下さる美容院です。私が求めていた美容院だったので通いたいと思いました。非常に居心地がよかったです。
    髪をばっさり25cm程切りパーマをしました。
    2日たった今、若干パーマがとれたかな?となっています。右側だけ全部外ハネになってしまったり、私の髪の毛の癖なのかわかりませんが、この外ハネが嫌なのでもう一度お店に行ってみたいと思います。
    イメージとしては、もっとふわふわでくるくるでした。

なゆこ様

先日がご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで頂きとても嬉しいです。

パーマの件は大変申し訳ございません。
    今の状態を見せて頂きたいので、
    是非お店にご連絡お願い致します!!
    お手数ですが宜しくお願い致します!!!

ご来店お待ちしております!

• ひかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 11:49:09.0

長い間色々なお店で縮毛矯正を続けて来ましたが、自宅でシャンプーすると癖が戻っていました。お金も時間もかかり効果の少ない矯正は止めようかと思いつつ、最後の挑戦でこのお店を選びました。今回はずっとサラサラ状態が続いています。ありがとうございました。担当の方は対応が機敏で親切な方でした。高い技術と豊かな知識をお持ちだと感じました。今後共よろしくお願い致します。

生コラーゲンTR+縮毛矯正\15220

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!お時間たくさん頂いてしまい、申し訳ありませんでした。

その後もサラサラが続いていて、良かったです!!!

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名和 久美子

• ノダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 21:43:03.0

いつもありがとうございます。さっぱりしました!次はもう少し早く行きます。必ず…

ノダ様

いつもありがとうございます!!!!

そして口コミありがとうございます!!嬉しいです!!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

名和 久美子

フラックス(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー