リタッチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
毎回、少し難しいお願いをしてしまうのですが、いつも可愛くて素敵な髪色に仕上げてくださいます。カウンセリングも丁寧で、イメージが曖昧でも、写真などを活用しながらこちらの要望をしっかり引き出してくれるので安心です。また、「なんでもできます」と安易に言うのではなく、髪の状態を見て難しい色味はしっかり説明してくれるところに、毎回誠実さを感じます。
また、よろしくお願いいたします。
《学割U24クーポン》8000円以上のクーポン価格から1000円引き
N様
口コミもありがとうございます!^^
今回は成人式の前撮り前ということで
いつも以上に気合い入れて施術させていただきました☆
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 西片
短時間にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。対応もスムーズでとても良かったです!
【学割U24平日限定】カット 《渋谷/韓国/顔周り》
トリートメントの案内を2回されて断りづらかったです。
元々トリートメントがついてるクーポンで予約をしていたのですが、「クーポンについてるトリートメントはコンディショナーです」と言われ、追加を提案されました。
カラー中に1度お断りをしたのに、シャンプー代に行く前再び提案をされ、新人ぽい方からの提案ということもありとても断りづらく、追加してしまいました。
仕上がりについても、「オリーブの色味を出すには暗くなる」とのとだったので、「暗くなるのは仕方ないが黒髪ぽくなるのは嫌」と伝えていたのですが、友人に黒染めしたの?と言われるくらい色味を感じられなかったです。
縮毛矯正をかけてるので完璧に理想通りになるとは思ってないのですが、今までの美容院ではもう少しイメージに近い仕上がりになるので残念でした。
ネガティブな投稿となってしまい申し訳ないのですが、これまで今回のような残念な気持ちになることはあまりなかったのて、投稿させていただきました。
【8月限定】カット+カラー+シルクトリートメント[渋谷_韓国_髪質改善]
いつもお世話になってます。
今回もいつも通り施術していただきました。
これからも指名と施術内容もおそらく同じだと思うので、そろそろ口コミに書く内容が薄くなってきましたが、ご容赦ください。
次回もよろしくお願いいたします。^^
着付けもヘアスタイルも1日崩れませんでした!またお願いしたいです!
【浴衣】着付け(持ち込み)+ヘアセット《渋谷/着付け/韓国》
ヘアセット、着付け
丁寧な施術を毎回してくださり、ありがとうございます。
髪色が今回ちょっと仕上がりが違かったのですが、その際も対応してくださりました。
行く度に素敵な接客をしてくださります。
【何度でも使える】ブリーチ+カラー+4stepトリートメント[渋谷
丁寧に説明してくれました!
【後れ毛も簡単に作れる】 前髪・顔周りカット+ 韓国風コテ巻き \3500
カット、ヘアセット
初めてこちらのお店でカラーをしていただきました!
赤系にしたいことしか決めれておらず、席に着いてからあれこれとなんでしまったのですが、イメージ画像などを出していただきながら、一緒に考えていただきました( ; ; )
最終的にはとても可愛いイメージ通りの髪色に仕上げて下さり、本当に大満足です!関西から東京に来て、まだまだ美容院探し中ですが、Neolive &さんはまた来たいなと思いました!担当してくださったスタイリストさん、ありがたいございました!
【小野限定】暖色カラー+髪質改善トリートメント ロング料金なし☆[渋谷]
終始丁寧で、施術は素早く気持ちの良い接客でした!
【韓国風】カット+髪質改善トリートメント [渋谷_髪質改善_韓国_縮毛矯正]
前髪を切ってた所が無くなってしまったので、挑戦で伺わせて頂きました!1年髪の毛切ってなかったので、イメチェンできるといいなって思い、お店の雰囲気も好きだったので伺わせて頂きました!
もうほんとにイメチェン大成功!!レイヤーの感じを少しずつ調整してくださり、顔周りも扱いやすいようにしてくださいました!髪質改善もほんとにツヤツヤになって最高です!お店の方もとっても気さくに話しかけてくださり、最初少し緊張してたんですけどすぐ打ち解けれて雰囲気が良かったです!また伺わせて頂きます!
いつもカットをお願いしているが、あっという間に時間が過ぎちゃうくらいお話もできてすごく良かった。
施術も雰囲気も良し!
カット、ヘッドスパをして頂きました。
ヘッドスパは、とても丁寧にして頂き気持ち良かったです。強さも弱過ぎず強過ぎず、最初から好みでしたが途中で確認の声かけもして下さいました。
カットも都度、長さを確認して頂いたり、前髪についても細かく見て頂いて嬉しかったです。
丁寧な上に仕上がりも良かったので満足です!
【何度でも使える】カット+15分ヘッドスパ [渋谷_韓国_髪質改善_縮毛矯正]
やす様
仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです^^
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 西片
とてもいい感じになりました!
【何度でも使える】カット+選べるパーマ[渋谷_韓国]
今回私の曖昧な要望も上手くカウンセリングで引き出していただきとても助かりました。
悩んでた色味もこっちの色味のが似合うなどアドバイスをいただき髪色の明るさなども上手く調整していただき嬉しかったです!
髪型も前髪や後れ毛など似合うようにお任せで頼ませて頂きましたが、はじめて気にいりました!
また、よろしくお願いします。
【120分ご相談】似合わせカット+カラー+トリートメント\0★[渋谷駅]
花火大会の前に利用させていただきました。時間より早く終了し、時間に余裕の持ちその後の予定を迎えられました。
また着付けは着崩れもなくヘアセットも崩れることなく花火大会を楽しむことができました。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
前髪カットとコテ巻きのメニューでお願いしました。前髪で悩んでいた部分を改善してもらい、大変満足です。髪の毛も可愛くしてもらって、気分が上がりました。
カット、ヘアセット
綺麗に縮毛していただきました!料金そのままで顔周りもやってもらってもらえたのが嬉しかったです!最後は髪をかわいくセットしてくださり、巻き方も教えてもらいました~!お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!ありがとうございました。
縮毛矯正
カラーのイメージを汲み取ってくださり大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
今回は、美髪(酸熱)トリートメントをしていただきました。
その日の髪の状況に合わせて、お薬を調合していただける点をとても気に入っております。
今回も、つるっつるに仕上げて頂き、大満足です!
スタイリストさん、いつもありがとうございます!
トリートメント
いつもありがとうございます。ヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました!またお願いします!
【1ヵ月定額制】20分SPAorオージュアorラメラメトリートメント¥12000
トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんにいつも可愛い髪型にして頂いてとても満足しています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をお願いしました。初めから髪の悩みたくさん話を聞いてくださり、ヘア知識のない私に分かりやすく教えてくださりありがとうございました。安心してお任せできました!仕上がりは髪が太くうねりが気になり枝毛が多かったのですが、サラサラになり、天使の輪が見えるようになりました!これからヘアケア頑張ろうと思えました!ちょっと美容院怖いと思う私でしたが接客も温かくてまた行きたいと思える場所でした!
シャンプー、セットで伺いました。
気持ちよくシャンプーしていただき、セットも綺麗にしあがりとても満足しています。
その他
イベント前に綺麗な巻き髪に仕上げていただきありがとうございました!巻き方もレクチャーしてくださったり、顔周りのカットも、顔の形に合った髪型の提案をしていただき安心しておまかせできました!気さくなスタッフさんばかりでとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
かなみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
イベント前にヘアを任せていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
巻き髪のレクチャーや顔周りのカットも安心してお任せいただけたとのことで、美容師としても大変励みになります。
気さくなスタッフばかりとのお言葉もいただき、サロン全体の雰囲気を感じていただけたことも光栄です。
次回も特別な日や日常のスタイルチェンジなど、シーンに合わせてさらに素敵なご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
西原 直樹
少なくとも私を担当してくださった美容師さんは、着付けもヘアメイクも、その後崩れることもなく、綺麗に可愛くしていただきました。ただ、仕方ないのですが、着付けの部屋が狭く、見知らぬ人と狭い部屋で着付けが被るのが少し気になりました。それ以外はとても良かったです。またお願いしたいと思います。
アユ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
着付けやヘアメイクの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
特別な一日を綺麗に、可愛く過ごしていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
一方で、着付けの際のお部屋の広さや同時進行の状況により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善点としてスタッフ一同しっかり共有させていただきます。
また季節のイベントや大切な日には、ぜひお手伝いさせてください。
さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
《担当スタイリスト》
お話しながら着付けをしてもらえて楽しかったです!可愛くしていただきありがとうございました!!
【浴衣】着付け(持ち込み)《渋谷/着付け/韓国/顔周り》
着付け
まな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お話ししながらの着付けの時間を楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
浴衣姿もとてもお似合いで、可愛く仕上がったことにご満足いただけて光栄です!
またイベントやお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
季節に合わせた帯のアレンジや、ヘアセットのご提案もお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
《担当スタイリスト》
前回の仕上がりがとても良かったので2回目で伺いました。カラーで全頭ブリーチと根元のリタッチをお願いしました!なかなか難しいカラーをお願いしてしまったにも関わらず色々な案を出していただき満足する色に染めることが出来て感謝の気持ちでいっぱいです^^
色落ちがめちゃくちゃ可愛くて長く楽しめそうです!
美容院の雰囲気が良く、手際も良くてとてもお気に入りのお店です!またよろしくお願いします!
moe様
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めての担当でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
全体のバランスや重たく感じやすい部分の調整など、細かな点まで気に入っていただけて光栄です!
次回もお客様の髪質やお好みに合わせて、より理想に近づくご提案ができるよう努めてまいります。
例えば顔周りの印象チェンジや毛先のメンテナンスなどもおすすめです。
髪のまとまりを保つには、約4~6週間のペースでのご来店が最適です。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
担当スタイリスト
Neolive& 渋谷店 西片
初めて対応頂いた方でしたが、とても丁寧にカット頂き、全体的な長さのバランスも、重たくなりがちな部分の毛量の調整度合いも非常に満足度高かったです。
前回気になった点が改善されていて、とても居心地良く過ごせました。
前髪カットも初めて挑戦するヘアスタイルで不安だったのですが、素敵にカットしてくださって安心と嬉しい気持ちで帰れました!またお願いします!
【何度でも使える】カラー+4stepトリートメント[渋谷]
さとう様
ご来店いただき、ありがとうございました!
前回のお声をもとに、より居心地の良い空間を感じていただけたようで安心いたしました。
前髪カットも、初めてのスタイルに挑戦とのことでしたが、お気に召していただけてとても嬉しいです!
次回もお客様にぴったりなスタイルを提案できるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、
例えばレイヤーの調整や毛量バランスのメンテナンスもおすすめです。
髪をきれいに保つためには、約4~6週間ほどでのご来店が理想的です。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
担当スタイリスト
neolive& 渋谷店
小野
ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー