4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅 新南口徒歩1分 明治通り沿い 地下鉄渋谷駅16b出口徒歩4分

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ

れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 20:37:07.0

いつも地元の美容院に通っていたので、初めて遠めの美容院に行ってみました。
    お店はすごくキラキラしてて、綺麗な美容師さんばかりで最初はすごく不安で緊張という感じだったのですが、皆さんが気さくに話しかけてくださって嬉しかったです
    また、シャンプーをしてくださった方もとてもお上手で、ウトウトしてしまいました笑
    スタイルについても細かく話し合っていただいて、とても満足のいく髪型になりました!
    友だちからも好評です^ ^
    そしてヘアアレンジも教えてくださり、本当にいいことだらけでした!

次回は、ハイライトいれてみようと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 【¥8640】

れいな様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

初めてのご来店ありがとうございました!

沢山ある美容室の中から選んで頂きとても嬉しいです☆

シャンプーも気持ち良かったと言って頂き安心しました^^寝ちゃいそうになりますよね!

スタイルも気に言って頂けて嬉しいです☆

明るいトーンとてもお似合いでした!夏っぽくなったので沢山楽しんで下さいね^^

ぜひ次回ハイライトも挑戦してみてください☆彡

何色がいいか考えながら待ってます^^

いいことだらけなんて言って頂き本当に嬉しいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

れいな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

また宜しくお願い致します☆

スタイリスト 野崎

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:22:24.0

炭酸スパもカットもとても丁寧にして頂きました!特に炭酸スパはとても気持ちよく、日頃の頭皮の疲れがとれている感じがしました。
    また炭酸スパとカットをお願いしたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+炭酸スパ【¥5400】

• 3366yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:07:33.0

仕上がりに大変満足です。またお伺いします。宜しくお願い致します。

• 美奈ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 18:25:53.0

いつもありがとうございます!担当さんはプロの美容師なので、切り方が素晴らしいくて綺麗に仕上がってもらって、私は、ショートボブにしたら、スッキリした感じで、秋からは頑張れるような気持ちになりました!(#^.^#)
    本当にありがとうございました!m(_ _)m
    また今度来店することを期待しています!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 19:48:18.0

初めて行きましたが癒し系で話しやすいスタッフさんばかりで居心地よかったです!
    髪型もカラーも大満足です!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ゙また行きます!

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

みか様口コミありがとうございます!!

スタッフの事も髪型、カラー、すべて褒めて頂きありがとうございます!!

初めての御来店で、緊張されたと思いますが満足いただけて本当にうれしいです☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 店長 藤原

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:42:57.0

初めての利用でしたが、お店からのイメージ通りスタッフの皆さんの雰囲気もやわらかくとてもリラックスして利用できました。
    髪の悩みにもたくさんアドバイスをいただけて、カットも提案してもらったままにお任せしたら、自分でも今後アレンジしやすいようにして下さいました!
    トリートメントも髪が生き返って大満足です!!
    ヘッドスパもすごく気になったので、また自分へのご褒美に利用したいと思います。

【1周年記念☆】似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【¥7560】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

かなこ様口コミありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉と、大満足して頂けたこと、本当に嬉しいです!!

今回はトリートメントとカットでしたが、次回は是非自慢のヘッドスパも受けてくださいね☆

また満足いただけるようにスタッフ一同次回の御来店も楽しみにしております!!

担当 店長 藤原

[投稿日] 2017-09-13 12:30:16.0

これまで挨拶だけで、実際にご対応戴くのは初めてのスタイリストさんにお願いをしました。

今回、ご担当くださったスタイリストさんは、オージュアソムリエという資格をお持ちで、スパに対しても凄く大切に考えておられるのかただとと感じご指名をさせて戴きましました。

実際の施術の際も、とても気持ちよく非常に満足でした。スパ中のマッサージも、初めての物が多かったかと思います。

スタイリストさんのお時間と、私のタイミングがあった際は、カットも依頼したいなと思いました。

次回以降も、お忙しい所大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【リラクゼーション】20分Aujuaエイジングヘッドスパ【\4320】ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

okap様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です。

満足して頂けたようでとても安心しました!

個人的にもお店全体でもスパやトリートメントの 勉強を沢山しているので

知識も豊富だと思います☆またokap様に満足頂けるよう

これからも努めて参りますので、頭皮や髪のお悩みなんでもご相談下さい!

ぜひカットでもご来店お待ちしております^ ^

いつもありがとうございございます!

okapさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野崎佳菜

• wakameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:10:04.0

ほぼ全部お任せしました!久しぶりに短くて気分もスッキリです!色も可愛くて、自分のオーダーじゃ選択しないピンク系も入ってるらしく、落ち着いていて可愛い色でお気に入りです!

担当スタイリストさんはずっと見ていたいくらいいつも可愛くていろいろ真似したくなります!

毎回嬉しいこと言ってくれるので、照れて笑うことしかできなくてごめんなさい!けど本当に嬉しいです!笑

久しぶりにヘッドスパもしてもらって、すごく気持ちがよかったのですが途中の記憶がなくて、私たぶん寝てました(笑)それくらい最高でした!

お任せ楽しいです^^

【9月限定全員】カット+カラー+Aujuaトリートメント&極上スパ【¥16200】

wakame様

先日はご来店ありがとうございました☆野崎です^ ^

久々のバッサリカット新鮮で可愛かったです!秋にチェンジですね☆

いつも褒めてくれてありがとうございます(>_<)こちらこそ本当に嬉しいです!!

好きなものが似てて嬉しいです^ ^

久々のヘッドスパもリラックスできたようで安心しました!

ヘッドスパ寝てしまうくらい気持ちがいいですよね!

またほぐしにいらして下さい☆

また楽しみにwakame様のご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 野崎佳菜

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:14:11.0

受付での接客から実際のカット、パーマの工程が、とても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

【くせ毛風ナチュラル質感】カット+パーマ+トリートメント【¥9720】

もん様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようでとても安心しました。

パーマぜひ沢山楽しんでください^^

またもん様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野崎佳菜

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:44:12.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントとヘッドスパ気に入ってます。

【渋谷限定全員】1番人気☆カット+カラー+Aujuaトリ-トメント【¥14040】

なっちん様

いつもご利用ありがとうございます!!

オージュアのトリートメントとヘッドスパは大人気です☆

気に入っていただけて嬉しいです^^

またご来店お待ちしております!

担当:鍵山

• 咲帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 16:18:21.0

ありがとうございました!楽しかったです!

【土日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 【¥8640】

咲帆様

先日はご来店ありがとうございました!!

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!

カラーは暗めでしたがとてもお似合いでした^^

トリートメントもオージュアに変更されたので

さらにツヤツヤになって良かったです^^

是非またお待ちしております☆

担当:鍵山

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 10:27:39.0

とても可愛い髪型にして下さって嬉しかったです!手入れがしやすくなりとても満足です。また宜しくお願い致します!

まいまい様

手入れしやすくなったみたいで良かったです!

毛先も少し切らせて頂いたので手触りも良くなりましたね^^

ロングの方でも3か月前後でカットに来れると

いいペースだと思います^^

色んなお話出来てこちらもすごく楽しかったです!

是非またよろしくお願い致します!

担当 : 渡辺理香

• ホッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:59:14.0

初めてお願い致しました。

雰囲気はとても静かな美容室で、音楽を大きめに流している所を経験してきた自分としては、たまたまの時間帯だったのかもわかりませんが、スタッフの皆さんの空気感も合ってなのか揺ったりした時間で良かったです。

カットだけでしたが、髪の切り方の工夫やドライヤーからスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けてありがとうございます。
    周りの反応も嬉しいお言葉頂いてます(笑)

シャンプーやヘッドスパをしていただいたスタッフの方もとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    ヘッドスパだけでも伺いたいくらいです(笑)

揺ったりとした時間をありがとうございました。

【メンズ限定】カット+Aujuaエイジングヘッドスパ♪【¥6480】

ホッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて良かったです。

ドライヤーの乾かし方など毎日カッコよくテンションの上がる
    スタイリングが出来ればなと思い、色々お話させて頂きました!

周りの反応も良かったんですね!
    嬉しいです、ありがとうございます!

ヘッドスパもご満足頂けて、担当したケアリストの子も喜んでます!!

これからも居心地の良いサロンを提供出来るように

スタッフ一同精一杯頑張りますので、

今後ともネオリーブアンドをよろしくお願い致します!

またホッシー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  西原

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:31:17.0

初めてヘアセットで伺ったのですがとても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    また、シャンプーの相談をした際も丁寧に対応してくださったり、担当してくださった方以外の方も丁寧で好感を持てました。
    また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【早くて可愛い】土日祝の10~12時迄のNET限定ヘアセット【\4320→\3240】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

れみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ヘアセット、気に入って頂けて良かったです!☆
    ハーフアップとてもお似合いでした^^

シャンプーはいかがでしたでしょうか??

Aujuaのシャンプーは、季節や、髪質の変化に合わせて
    組み合わせを変えることが出来るので
    また、髪でお悩みができたらいつでもご相談ください!

れみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆★

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• aikovvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:06:59.0

今回も担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応して頂けてリフレッシュできました♪
    ありがとうございます^^
    またよろしくお願いします☆

aikovv様

先日はご来店頂きありがとうございました!野崎です☆

いつもありがとうございます^ ^

リフレッシュできて良かったです☆私も嬉しいです^ ^

また次回もaikovv様にくつろいで頂けるようスタッフ一同

努めて参ります☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  野崎佳菜

• 渡辺さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:00:07.0

とても丁寧な優しい対応で、仕上がりも満足です。また次もお願いしたいと思いました。
    最初にレジ前でアンケート対応してくれた方も丁寧で好感持てました。

【1周年記念☆】似合わせカット+極潤3ステップトリートメント【¥5400】

渡辺様、先日は悪天候の中
    初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    渡辺様にとてと似合っていました!!
    受付で対応したのは、レセプションの川村と言います☆
    川村も喜んでおりました^^

また渡辺様を担当させて頂ける日を楽しみに、
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 鈴木絵理奈

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-20 14:26:36.0

カラーとカットでお伺いしましたが担当の方が親切に相談乗ってくれてとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    また来たいです!!

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

や様、先日はご来店下さいまして
    ありがとうございました!!!

いつもと違う慣れない中でいろいろと
    任せて頂いてありがとうございました!

カラーや、カットはいかがでしたでしょうか?

また、なにかお困りでしたら
    何でも相談して下さい!
    少しでも思い通りのヘアスタイルになるように
    こちらも精一杯頑張っていきます!

また、や様のご来店される日を
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-19 01:07:08.0

こちらのお店で電話応対などで何度かお世話になりました、スタイリストさんに初めてご対応いただきました。
    実際にご対応いただくのが初めてでしたので、凄く新鮮でした。突然の来店予約にも関わらず、暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです。

スパのメニューをお願いしました。毎度、同じ感想になってしまい大変恐縮なのですが、私の力加減の好みも施術中に工夫してくださるなど、他のスタイリストさん、アシスタントさんとは異なるアプローチ方法が多く、とても新鮮な気持ちでひと時を過ごすこと出来ました。

最後も普段使っている整髪料などの相談をした際、お店で取り扱いがない商品(売切れているもの)でも、適宜取り寄せてくださるとのご回答を頂戴し、お客様の要望をくみ取ってくださることを大切にされる方の多いサロンだなと感じました。
    本日も、ご担当くださったスタイリストさん、ご対応くださったレセさんありがとうございました。

また伺う際も、よろしくお願いします。

【リラクゼーション】Aujuaオーセナムヘッドスパ30min【¥4860】ブロー代込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

okap様

ヘッドスパ褒めて頂けてとても嬉しいです。

また、当店の商品を使って頂けて嬉しいです。

さらに頭皮が良くなっていくと思います!

またご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 17:22:41.0

担当してくださった方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

【外国人風】デザインハイライトカラー+透明感カラー+カット【¥10800】

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪が明るくなってとってもお似合いでした^^

お店で過ごした時間が楽しい時間でとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!!

次回は黒染めを使わない暗めの色にしましょう^^

担当:鍵山

• たみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:03:44.0

初めてでしたが、仕上がりやサービスに大変満足でお店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパがめっちゃ気持ち良かったです。

【平日限定】似合わせカット+炭酸スパ【¥5400】

たみ様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

髪がスッキリしたので、お家でもスタイリングぜひやってみて下さい☆

ヘッドスパ気持ちが良いですよね!ご満足頂けて安心しました^^

また、たみ様にリラックスした時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

たみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野崎佳奈

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 15:52:12.0

私の担当の方はカットがとても上手です。毎回希望イメージ通りにしあげてくださいます。お店の雰囲気もよいです。

Yuri様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリング上手く出来ていますか^^?

毎回色々お話できてすごく楽しいです!

だいたい2ヶ月ペースで来れるといい感じのまま

保てると思います!

次回も会えるの楽しみにしています^^

またよろしくお願い致します。

担当 : 渡辺理香

• かもしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 07:50:22.0

担当スタイリストさんが渋谷店になってからなかなか行けず、違う美容院に浮気したりしたのですが、どこよりも担当スタイリストさんのカラーやカットか1番でした!
    いつも通り初めにしっかりカウンセリングしてくださって、黒髪でも重く見えない軽やかなスタイルに満足しています!
    これからはカラーもしていきたいので、担当スタイリストさんの作る絶妙なカラーが楽しみです!
    これかもよろしくお願いします!!

【3回目以降も使える☆】カット+メニューご相談【¥3780デザイナー¥4320】

かもしー様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

今回も髪型お似合いでした^ ^

これけらもお悩みややりたいスタイルご相談下さい☆

ぜひ一緒に考えていきたいです^ ^

またカラーでもお待ちしてます^ ^楽しみにしています!

相変わらずお忙しそうでしたが、夏沢山楽しんで下さいね☆

またかもしー様のご来店楽しみにお待ちしております!

また宜しくお願い致します☆

スタイリスト  野崎

[投稿日] 2017-08-02 21:46:11.0

今回は、こちらのお店で大変お世話になるスタイリストさんにカットの依頼で、来店を致しました。
    次の週に、結婚式に出席をするため、夏なので爽やかな印象にとお願いをいたしました。しばらく振りのスタイリストさんのご対応でしたので、「他のスタイリストさんに浮気ですね。」と、厳しい指摘を受けてしまいました。すみませんでした。
    しかし完成したヘアスタイルは、何も文句の付けどころがない、素敵なものを提供してくださいました。今回も、凄く爽やかな気持ちでお店を後にすることが出来ました。また。宜しくお願い致します。

また、本日も担当のアシスタントさんにスパの対応を戴きました。スパも気持ちよく、ご自身が自信を持っていらっしゃる技術だという事が納得できました。また、スパだけでもご対応を頂く場面もあるかと思います。その際も宜しくお願い致します。

最後になりましたが、平素レセプションのお二人にも、大変お世話になっております。お忙しい中にも関わらず、時間をかけてスムーズなお時間のご案内をしてくださるなど、とても居心地の良い時間を提供してくださいました。次回以降も、どうぞ宜しくお願い致します。

okap様

先日はご来店頂き有難うございました!

結婚式への出席があるということで、okap様に合った

爽やかで旬なスタイルを施術させて頂きました。

喜んでいただけてすごく嬉しいですありがとうございます。

スパの担当したアシスタントもこの様なお褒めの言葉を頂いて

大変喜んでいます。有難うございます。

これからももっと自信を持って喜んでいただける様な

スパを提供できる様精進していきます。

レセプションも居心地のいい空間を

提供し続けられるように、

お客様が有意義な時間になる様なサロンの雰囲気にしていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 スタイリスト  西原 直樹   、  スタッフ一同

• サビナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 11:47:24.0

紫に染めたかったが、できなかったです
    私からはっきりお願いしてなかったからしかたないと思います
    けど時間が経ってるほど髪の色がキレイです
    全般的に満足でした! また渋谷に行くと行きたいです
    日本語が下手くそなのに、先生頑張ってくださってありがとうございました。

【1周年記念☆】似合わせカット+カラー【¥7560】

サビナ様

ムラサキにできなくてすいませんでした。

わざわざ韓国から来て頂いたのに申し訳ないです。

でも最終的に気に入ってもらえて嬉しいです!

日本語も全然上手ですよ^^

また渋谷に来た時は是非お待ちしております^^

担当:鍵山

• ふまちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:35.0

いつもありがとうございます。今回もいつも通りグレージュっぽくしてもらいました!新色使ってもらって綺麗な仕上がりで大満足です\(^o^)/Aujuaのトリートメントも最高です!7月末か8月初めにまた行くのでお願いします。

ふまちゃむ様

今回のグレージュもすごく良かったですね。

新色気に入っていただけてずごく嬉しいです。

ありがとうございます!!

ふまちゃむ様後また喜んでいただける様に

精一杯頑張りますので

今後も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト  西原

• フジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:43:53.0

クセがおさまらず、ヘアアレンジやケアなど苦手なこともあり対処に困っていました。
    今回、口コミの評判や職場から近いことから来店させていただいたのですが、クセの原因や対処の仕方など丁寧に教えてくださり、伸びた後のことも考えてカットしてくださってたいへん満足しています。これからもお世話になるかと思います。ありがとうございました。

フジワラ様

髪切っていかがでしたか?

うまくスタイリングは出来ていますか^^?

ショートとっても似合ってました☆

乾かし方でまとまりもだいぶ変わるので

思い出したら是非やってみてください!!!

またお仕事の帰りに

ふらっと寄ってください^^

お待ちしております!!!!!

担当 : 渡辺理香

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 13:40:37.0

今回は、バッサリとカットしていただき思ってた長さにしてもらいありがとうございました!
    カラーもすごく気に入ってます!
    また次回、期間あいてしまいますがその時は、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!
    洗うのもすごく楽でしたー!

かおる様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもよりバッサリでしたね!

夏なんで楽になると良いなと思い精一杯施術させて頂きました。

カラーもいつもよりは暗めでしたが

かおる様が喜ぶようなカラーを考えて施術したので

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

次回は秋くらいになると思うので、またご満足頂ける様

頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  西原

• wakameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:54:58.0

まだ予約は先のつもりだったけど、急に切りたくなって予約しました!

髪の長さも量も色も最高です。。!

ハイライト入れて良かったです!

ついつい鏡見ちゃいます^^

担当スタイリストさんに会えるのが毎回楽しみです^^!

いつも可愛くておしゃれで刺激もらえます!!

ここにいる時間が大好きでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回も最初に時計見たときにもう2時間が経過していてびっくりしました(笑)

お忙しい中、急なメニュー変更もありがとうございました!
    これからもずっとお願いしたいです!!!

wakame様

先日はご来店頂きありがとうございました!野崎です☆

来て下さって嬉しいです☆

久々のバッサリカットも、ハイライトもとても可愛くてお似合いでした^^☆

久々の夏カラー沢山楽しんでくださいね^^

こちらこそ毎回wakame様にお会いできるのが楽しみです☆

お洋服や色々趣味が一緒な気がして嬉しいです^^

お土産もありがとうございました!すごくタイプで使うのが勿体ないほど嬉しいです!!

私もwakame様に来て頂いて、色々お話出来る時間がとてもあっという間です!

また楽しみにお待ちしております☆

これからも末永く宜しくお願い致します!

スタイリスト 野崎佳菜

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 07:03:45.0

丁寧にやって頂きとても満足です。仕事後でも営業しておりとても利用しやすいです。

【くせ毛風ナチュラル質感】カット&ナチュラルパーマ【¥7560】男性もOK

こうへい様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

パーマの調子はいかがでしょうか?^ ^

とてもお似合いでした☆

遠くからいらして頂き遅くまで本当にありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も安心しました!

またぜひお仕事帰りなどにいらして下さい☆

また宜しくお願い致します!

スタイリスト 野崎佳菜

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 00:34:33.0

久しぶりにカラーをしました。
    お店は初めて行ったのですが、とても綺麗でかわいい店内でとても素敵でした!
    お店の方もとても親切で、リラックスできました。
    シャンプー台が気持ちよくて…ねてしまいそうになりました。
    カラーが思っていたより根元の方が明るくて、色むらが少しあり染め直すか迷っています…でも!とても親切に聞いて頂き、綺麗な色に染まっています!わたしの伝え方が悪かったなと…家族や友人に聞いて、やはり私には明るい髪色みたいなので、少し暗くしようか検討中です☆

【1番人気☆】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥10800】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

まこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

根元が明るくなってしまい、申し訳ございませんでした。

技術とカウンセリングを今一度見直し、二度と同じような事が無いよう努めて参ります。

シャンプーをさせて頂いたのはアシスタントの岩崎と申します!

岩崎も大変喜んでおりました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

まこ様の、今回の貴重なご意見を参考にし、今まで以上にお客様に満足して頂けるように

これからもっともっと精進して参ります。

嬉しいお言葉と、ご指摘、ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー