4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅 新南口徒歩1分 明治通り沿い 地下鉄渋谷駅16b出口徒歩4分

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 09:17:01.0

インスタで見てずっと気になっていたので
    今回はじめて利用させて頂きました!

最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で
    居心地がよく時間があっという間でした!

久しぶりにバッサリ切りましたが、
    まわりからも好評ですごく嬉しいです♪*

Aujuaトリートメントで傷んでぱさついていた髪も
    生き返りました( ;  ; )
    お手入れがすごく楽ちんです☆☆

想像通りお店も担当の方も可愛くて癒されました☆!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

インスタ更新楽しみにしてます(*´ω`*)
    またよろしくお願いします♪*

【1周年記念☆】似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント【¥7560】

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 13:15:05.0

お店の雰囲気も良く、従業員さんも話しやすい方で、リラックスして時間を過ごす事ができました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、いい感じに仕上げてくださって満足です。
    またお願いしたいです。

【1周年記念☆】似合わせカット+カラー 【¥7560】

• だっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:53:30.0

初めて伺いました。トリートメント+ヘッドスパをお願いしました。

広々と清潔感のある店内で、堅苦しくなく騒がしくなくの雰囲気がとても気に入りました。メニューごとの特徴や料金、効果の違いも丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることが出来ました。

フルフラットのシャンプー台もとても寝心地が良かったのですが、ヘッドスパの施術中に担当の方(※スタイリストさんとは別の方です)がいつまでも話題を振り続けてくれたおかげで、肝心のリラクゼーションにひたることが出来ず…。
    仕事帰りだったこともあり、ぼーっと出来る時間を期待したので、ちょっと気疲れしてしまいました。
    施術そのものはとても気持ちよかったので、お話はブローの時などにとっておいてもらえると尚良かったかなと思いました。

トリートメントはAujuaを3種類ミックスして使っていただきました。乾燥でガビガビになっていたのが和らいで、だいぶ扱いやすくなりました。

渋谷の人混みを離れてほっと一息つきたくなった時、また伺おうと思います♪

【リラクゼーション】Aujuaトリートメント【¥5400】ブロー代込み

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

だっきさん口コミありがとうございます!!

トリートメントヘッドスパ気に入っていただけたみたいでありがとうございます☆

肝心のリラクゼーションの部分が、施術をしてくれた担当の気遣いが足りず、

満足いくところまでに行かず反省しております。

リラクゼーションメニューにおいて、もっとスタッフ指導をして、

お客様に満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、

これに懲りず、またご来店して頂けることを信じてスタッフ一同心からお待ちしております!!

担当藤原

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:15:00.0

卒業式の着付けヘアメイクの際に初めて利用して、とても良かったので、今度はカットで行ってみました!やはりお店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、髪の悩みにも色々アドバイスをして下さったり、切った後のアイロンの仕方などを教えて下さったりと、親切でとても良かったです!また行きたいと思います!

♪2回目ご来店クーポン♪ご新規様価格!搭載クーポンどれでもご利用OK!

やな様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

嬉しい口コミもありがとうござます!

卒業式でもご利用頂き誠にありがとうござました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

ケアやアイロンでのスタイリングぜひお家でも

やってみて下さい☆

またわからなくなりましたらぜひご相談下さい^ ^

やな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

またぜひ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-04-02 23:07:43.0

カラー、トリートメントで伺いました。全体のカラーは久しぶりでしたが、以前私が気に入っていた色を覚えていて下さり今回もそれにして頂きました。自分では忘れていた事なので、細やかな心遣いが嬉しいです!次もまた同じカラーでお願いしようと思います!

【伸ばし中の方へ】☆カラー+3ステップトリートメント【9720円】

まりっぺ様

いつも一緒のカラー剤でも

前回のお気に入りのカラーになるとは限らないので

カラーはそのときの髪の状態によって

少し変化をもたせて配合させていただいてます^^

なるべく理想のヘアに近づけるように

今後も丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます!!!

また次回会えるの楽しみにお待ちしております!

担当 : 渡辺理香

• かもしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:09:07.0

カラーの希望をざっくり伝えただけですがとてもきれいな色になり、気に入っています。
    月末の繁忙期ということもありますが、待たされることが多かったです。
    次は空いている時期を選んで行こうと思います。

【3回目以降も使える☆】カット+カラー 【¥9720】

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:25:03.0

いつも利用させていただいてます☆
    ヘアセットをお願いしているのですが、希望通りに仕上げていただき感謝です。
    安心してお任せしてます。
    スタイリストさんがとても可愛いく気さくな方ですし、サロンさんの雰囲気も居心地が良いです。
    今度カラーもお願いしようかなと思ってます♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

かさ様

いつもご来店ありあとうございます!

こちらこそ毎回来て頂いて嬉しいです!

セットの感じがいつもお洋服とぴったりで可愛くて、

色んなお話が出来て、こちら側が逆に癒されてます^^

是非今度はカラーでもいらしてください!!!!

また近々会えるの楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-03-23 21:33:06.0

前髪カットで伺いました。来月イベントを控えているのでそれに向けてベストな状態になる様にいつも親身に相談に乗って下さります。待ち時間も自分の好みの雑誌や情報誌を置いて下さるので、時間は気になりません。楽しくてあっという間の時間なので気持ちもリフレッシュできます。また次は時間がある時にゆっくり行こうと思います!

まりっぺ様

来月のイベントに向けて、色々不安があるとは思いますが

1番良い状態で臨めるように是非協力させて頂きたいです^^

また、いつもたくさんお話できてこちら側が楽しませて頂いてます。

髪の話もそうですが、他の話もいろいろできて

毎回来て下さるのも楽しみです^^

次回はイベントに向けて、髪の色や当日の感じも

より具体的にカウンセリング出来たらと思います!

今後もよろしくお願い致します!!!

担当 : 渡辺理香

• 深青。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:14:16.0

お勧めして下さったアシッドシェイパーが良い感じです。縮毛矯正止められたら有り難いので、しばらく続けてみます。

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

深青。さん口コミありがとうございます!!

縮毛矯正ではなく、トリートメントでクセを伸ばせて、ボリュームもアップする最新のお薬ですので、

気に入って頂けて嬉しいです!!続けていくことで更にきれいになっていくので、

満足度もどんどん上がっていくと思います☆

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!!

担当 藤原

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:12:48.0

最初のシャンプーからとても気持ちよくて、トリートメントで髪がすごくツヤツヤになりました!髪の長さもちょうどよく切ってもらえて良かったです。
    スタイリストさんもとっても素敵な雰囲気の方で楽しくお話しできました。

【1周年記念☆】似合わせカット+極潤3ステップトリートメント【¥5400】

やま様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

イメージチェンジできて良かったです^ ^

とてもお似合いでした^ ^

トリートメントで髪がより綺麗になって私も嬉しいです!

リラックスもできたみたいで安心しました☆

またゆっくりといらして下さい^ ^

やま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  野崎佳菜

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 02:05:28.0

シャンプー・スパ・トリートメント時に、
    今何をやってる最中かなど案内があるともっとよかったです。

【髪質改善】カット+ナチュラル矯正+トリートメント【¥12960】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

こつ様口コミありがとうございます!

今回はシャンプー、スパ、トリートメントを施術したスタッフの説明が足りず申し訳ございませんでした。

せっかく仕上がりにご満足頂けても、説明が欲しいという意見は貴重ですので、真摯に受け止めて、
    スタッフ一同で改めてミーティング、ロープレを見直して対応していきたいと思います!!

次回もご予約頂いてますので、次回はさらに満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております!

店長 藤原

• おくだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:18:39.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    今回初めてご担当のスタイリストさんにシャンプーしていただいたのですが、とても上手で指圧が気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていました。。
    カットもカラーも希望通りにしてくださって大満足です

おくだみ様

そして、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

シャンプーは個人的に好きな技術のひとつなので
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    また疲れた時は、リフレッシュしにきて下さい!^^

カットしたのでパーマも出しやすくなったと思います☆
    カットとカラーの目安は1ヶ月半後くらいが良いかと思いますので
    おくだみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• wakameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 20:32:07.0

担当スタイリストさんに会えるのが2~3ヶ月に1回の楽しみになってます^^
    髪が扱いやすくなって朝もハッピーです!
    ちゃんとワックスつけてアレンジも楽しんでみます!

毎回3時間くらいいるはずなのに、ここにいる時間は本当にあっという間です。
    スタッフの方皆さま親切で、いつも気持ちよくお店を出られます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【渋谷限定全員】1番人気☆カット+カラー+Aujuaトリ-トメント【¥14040】

wakame様

先日はありがとうございました☆野崎です^ ^

アレンジ楽しんでくれていてるんですね!嬉しいです☆

朝のハッピーも作れているなんて安心しました!!^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同喜んでいます☆

こちらこそwakame様にお会いできるのいつも楽しみです^ ^

そう言って頂けて心から嬉しいです^ ^

いつもありがとうございます☆

wakame様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  野崎佳菜

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:02:22.0

初めてでしたが、受付からアシスタントの方そしてカットとカラーをして頂いたスタイリストの方、皆さん優しくてゆったり落ち着ける時間を過ごせました。
    カラーの後でシャンプー台が空かなくて待っている時に内心「カラー剤が染みすぎて明るくなったらどうしよう」と不安になることもありましたが、スタッフさんは焦ることなく落ち着いていて、結局綺麗に染まって満足でした。
    髪の乾かし方や巻き方を教えて頂いたようにやってみたら、何とか出来たと思いますが、ちょっとずつ慣れて上手く出来るようになりたいです。
    また宜しくお願いします!

【1周年記念☆】似合わせカット+カラー 【¥7560】

あいこ様

長さもある程度切って、カラーもしたので

ガラリと印象が変わりましたね!!!

短いのもとってもお似合いでした!!!

毎日スタイリングをしてると段々慣れて来ると思いますので

伝えたやり方で是非やってみてください^ ^

また、カラー放置中に少し不安に思わせてしまったこと申し訳ございません。

久しぶりのカラーでしたので、

もう少し安心していただけるようなお声掛けや雰囲気作りに努めて参りたいと思います。

また終始ゆっくり過ごして頂いたこと嬉しく思います!

特にシャンプーやスパ、トリートメントは

よりリラックス出来る空間になってますので、

これから色々試してみてください^ ^

また是非お待ちしております!

担当  :   渡辺理香

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 12:40:53.0

赤みのあるブラウンカラーにしていただきました!いつも理想通りのカラーにしていただいてありがとうございます。トリートメントで髪もサラサラになりました☆またよろしくお願いします。

りさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもと少し違うカラー沢山楽しんで下さいね^ ^

トリートメントもいつも効き目バッチリで私も嬉しいです◎!

春に向けて髪型楽しんで下さい☆

りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野崎佳菜

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 12:49:38.0

当日急に時間を変更したのにもかかわらずありがとうございます!

ずっと気になってたトリートメントもすることができて、さらさらになりました。
    重かった髪も軽くしていただいてすごく満足です。
    普段のヘアケアのこととかまで細かく教えてくれてすごく嬉しかったです家で試してみます

なつ様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

Aujuaのトリートメントで髪がツヤツヤになって良かったです!

より髪がキレイになって私も嬉しいです☆

冬の乾燥が気になると思うので

お伝えした家でのケアもぜひお試し下さい^ ^

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

また宜しくお願い致します☆

スタイリスト 野崎佳菜

• おくだみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:24:15.0

2度目です。とても綺麗にしあげていただきました!

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

おくだみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

きれいにパーマがかかって
    イメージチェンジ大成功でしたね!★
    とてもお似合いでした^^

パーマはうまく出せていますか??
    何かわからない事があれば
    いつでもご相談ください!!

次回は、カラーでお待ちしておりますね!
    おくだみ様のご来店楽しみに」お待ちしております☆★

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:53:08.0

東京に行くことがあるときは必ず寄らせていただいています!新しい店舗になって初めて行きましたが大きくなって、とても綺麗でした。
    何よりも、顔や頭の形、癖毛を見て、いい感じに仕上げてくださり、そしていつスッキリします!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また近くに行ったときには寄らせていただきますね!またくだらない話してください!(笑)

《1月限定》似合わせカット+炭酸スパ【¥5400】

みの様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来て僕も嬉しかったです!

サロンがリニューアルした大きくなって、シャンプー台もリラックスして頂ける環境になったので、
    さらにご満足頂ける技術、サービスを向上させて、

くだらない話のクオリティーも上げていきますね(笑)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   西原

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 08:51:58.0

いつもこちらのお店にお願いしています
    出不精で頻繁には行けませんが、行けばかならず希望通りのスタイルにしてくださいます
    次回もまた予約入れます!

【3回目以降も使える☆】カット+縮毛矯正+トリートメント【¥17280】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

KK様 口コミありがとうございます!!

いつも気に入って頂けて、私も本当に嬉しい限りです^ ^

次回も期待に応えられるように頑張りますね!

出不精とはいいつつ毎回来ていただけてありがとうございます!!

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております^ ^

担当藤原

• tmnrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 01:38:32.0

【技術・仕上がり】
    非常に高く満足しています。自分の髪質に合った手入れの仕方も提案してくれました。頼りになるので、継続しようと思いました

【接客サービス】
    スタイリスト以外のスタッフが多く、却ってとっつきにくい印象がありました。
    シャンプーなどは担当以外のスタッフが行います。女性スタッフはとっつきやすい方が多いですが、男性スタッフは格好つけというか、素っ気ないというか、とっつきにくい印象でした。

【料金】
    シャンプー込のカットで5000円台。このエリアでは標準的ではないでしょうか。
    シャンプーやヘッドスパのメニューを直前で選択するため、断るのが苦手なお客さんが不要なメニューを選ぶことがあるかもしれません。

tmnr様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも細かく書いて下さりありがとうございます!!

お店の良い部分・ご指摘頂いた部分も含めて貴重なご意見として

参考にさせていただきます!!!!

また、仕上がりに満足して頂いて大変嬉しいです。

左側に少しはねる癖が出やすいので

なるべく収まるようにカットさせて頂ています。

今回2ブロックにしたので、スタイリングしにくい部分や

気になる部分ありましたら気軽におっしゃってください^^

貴重なご意見ありがとうございました!

また是非お待ちしております。

担当 : 渡辺理香

• okapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:05:41.0

急な予約をお願いしましたが、こちらの依頼をくんでくださり、キレイにかっこよく仕上げてくださいました。
    とてもありがたく存じます。次回以降もよろしくお願い致します

okap様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて僕も凄く嬉しいです!

これからもokap様がご満足頂けるサービス、技術を提供し続けられるよう

スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も何卒よろしくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   西原

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 15:42:20.0

髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、ツヤツヤになりました。ヘッドスパは本当に気持ちよくておススメです!

【リラクゼーション】20分Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント【¥8640】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃん様

担当させて頂きました野崎です☆

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪がツヤツヤになって本当によかったです!

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで安心しました^ ^

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい☆

またご来店頂いた際はしっかりと頭皮をほぐします^ ^

のんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  野崎佳菜

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 14:18:43.0

雰囲気が良くて毎回楽しく来店させて頂いてます。また宜しくお願いします。

ちえこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもトリートメントもして頂いているので

髪がサラサラできれいです^^

今回は10センチちょい長さを切ったので

少しイメージが変わったと思います!!!

小顔でスラっとしてるので、ロングでもミディアムでもお似合いです^^

量は減らしましたが、カットラインは重ために見えるようにしてあります!

結んでもおろしても楽しめるスタイルになっていると思います!

また是非ご来店お待ちしております!

担当  :  渡辺理香

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 15:28:03.0

引っ越ししたので新しい美容院を探してました。
    突然予約したにも関わらず、とっても親切に対応していただけました!

色を落ち着かせたい、という一言と少しの会話だけでわたし好みの色に染めてくれてすごく驚きました(*^_^*)

Aujuaのシャンプーについても相談にのってくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いしますo(^-^)o

【1番人気☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 【¥10800】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

先日のご来店では、お待たせしてしまう場面もあり
    大変申し訳ありませんでした。

そんな中、カラーを気に入って頂けてとても嬉しく思います!☆
    ゆき様にすごく似合っていました!^^
    ゆき様の髪質に合わせてカラー剤も配合しましたので
    次回のカラーもお任せ下さい!

Aujuaも、当店で一番人気のシリーズですので
    また何でもご相談ください!☆

次回のご予約も入れて頂いてありがとうございました!
    3月のご来店も、楽しみにお待ちしております☆★

スタイリスト 鈴木絵理奈

[投稿日] 2018-01-21 19:51:00.0

いつもカット、カラー、トリートメントのセットでして頂いています。スタッフさんは皆さんとても気さくで、気遣って下さるので毎月楽しく通わせて頂いています。私はくせ毛で扱いづらい髪質ですが、それに合った髪の重さや切り方をして下さるのでとても安心できます。トリートメント後はサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいに生き返ります。これからも通うのが楽しみです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらもいつも沢山お話出来て楽しいです^^

髪質的に、量を減らしすぎるとまとまりにくくなったり

アレンジもしずらくなると思うので

なるべく扱いやすいようカットさせていただいています!

お家でもAujuaを使って頂けているみたいなので

お店に来た際は違う種類も試してみてください^^

今年は大きなイベント事も控えているので

私で良ければ色々髪の相談に乗らせてください^^

また是非よろしくお願い致します!

担当 : 渡辺理香

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:31:26.0

通いだしてから、3ヶ月4ヶ月くらい経ちますが、毎回とても幸せな気持ちでお店を出ることが出来ます!

初めてお伺いした時もカルテの説明とカウンセリングなども丁寧でした。
    変に緊張もしないし、とっても居心地が良いです。

なにより、自分の希望をとても言いやすいです!
    髪の量を調節する時も触らせて確認させてくれたり、後ろ姿も合わせ鏡で見せてくれたり、シャンプーの時もお湯加減や強さの調節を細かく聞いてくれるので、嬉しいです。希望通りにならなかったということがまずなく、いつも自分の希望通り理想に近づけてくれます。

予約もわりと取りやすいので、これからもお世話になりたいと思ってます。

《1/4~1/7限定》カット+カラー+トリートメント【¥8640】

s 様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もいつもたくさんお話出来て楽しませてもらっています^^

髪のことからプライベートの話まで盛り上がれてうれしいです!

髪の長さを変えたので、スタイリングの仕方やお手入れの仕方で

何か分からないことございましたらいつでも気軽に相談してください!

初めてご来店して頂いてから数か月経ちましたが、

これからも丁寧に、なるべく理想のスタイルに近づけるように

頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

お仕事頑張ってください^^

担当 : 渡辺理香

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:57:35.0

ヘッドスパ10分コース、トリートメント、カットを対応していただきました。目の疲れや肩こりに悩まされてたので、ヘッドスパで頭をほぐしてもらって癒されました!肩のマッサージもサービスしてくださりありがとうございます。
    カットはイメージ通りで満足です!前髪伸ばして、少しイメチェンを楽しみたいと思います(^-^)

【3回目以降も使える☆】カット+メニューご相談【¥3780デザイナー¥4320】

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパリラックスして頂けたようでようで良かったです^ ^

頭皮をしっかりほぐせたので身体をゆっくり休めて下さいね☆

カットも少しイメージチェンジできて凄くお似合いでした!

前髪はあと少し伸ばして、新しいスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

いつもありがとうございます!!

りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野崎佳菜

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:54:16.0

担当していただいた方も、受付の方も感じが良く落ち着いている雰囲気で、安心してお願いできました。
    今回髪の毛の乾燥が気になっていたのですが、相談しながら髪質に合ったトリートメントを選んでもらい、とてもさらさらになって満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ユキナ様

先日はご来店ありがとうございましあた!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店のTRはしっかりカウンセリングをしてかの施術に

なりますので、大好評をいただいてます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また受付もお褒め頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪

担当:鍵山

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 16:42:56.0

いつもありがとうございます!!雰囲気も良くて、お話も楽しくて、なにより毎回素敵に仕上げてくださって大満足です!!これからもよろしくお願いします!!

かなやん様

いつもかなやん様にお越し頂くのを楽しみにしております☆

久しぶりのカラーとトリートメントでツルツルの髪、楽しんで下さいね^ ^

ロングも切るまで沢山楽しんで下さい!

こちらこそいつもかなやん様とお話して癒されています^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します☆

スタイリスト  野崎佳菜

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 22:01:52.0

今までずっと同じところで切ってもらっていたのですが
    今回、初めて違う美容院で、初めて女性のスタイリストさんに
    切っていただきました。
    個人的にもとても満足で、周りからも好評でとても嬉しいです。
    ただ切っていただくだけでなく、今後の自分での
    髪の乾かし方やアイロンの使い方まで
    丁寧に教えてもらえたのでさっそく昨日から
    実践しています(^^)
    トリートメントも初めてしてもらったのですが
    今までより髪の広がり具合が小さくなった気がします、
    本当にありがとうございました!

nana様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ボブは長さ設定や重さをどこに持ってくるかで

見た目の印象が凄く変わります!

nana様の悩みやなりたい要望に合わせて

丁寧にカットさせて頂きました。

1~2ヶ月すると、襟足がはねやすい長さになってくるので、

もし長さをキープしたければ

それくらいの期間でまたカットするのをオススメします^ ^

トリートメントやヘッドスパも色々種類があるので

試してみてください!!!

是非またお待ちしております!

ありがとうございました!!!

担当  :   渡辺理香

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー