4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅 新南口徒歩1分 明治通り沿い 地下鉄渋谷駅16b出口徒歩4分

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ

はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 09:55:54.0

今回も素敵なスタイルカラーに
    仕上げてくださりありがとうございます!!
    今回ははじめて!全体マニキュアで
    カラーリングしていただたお陰で
    髪のダメージがなく!ツルツルです(゚∀゚)

周りの知り合いもツルツルだねと
    褒めてくれます(゚∀゚)

オージュアトリートメントのセレクトも
    おまかせでとわがまま言ってしまいましたが、
    髪質に合ったものを選んでいただき
    調子が良くて嬉しいです!
    担当のスタイリストさんも相変わらず可愛かって
    癒されました(゚∀゚)

スタッフの皆様も楽しくって
    次ま、伺うのが楽しみです!!
    また宜しくお願い致します!!

☆伸ばし中の方に☆カラー+Aujuaトリートメント【¥9180】

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!野崎です☆

今回もとても楽しい時間をありがとうございました!

今回初マニキュア、ぴったりでしたね^^

オージュアトリートメントでもツルツルにキレイになったので

お家でもケアも楽しんでやってみてください☆!

はなちゃん様には私もスタッフもいつも癒されています^^

いつも楽しいひと時をありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します☆

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 野崎佳菜

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 20:37:07.0

いつも地元の美容院に通っていたので、初めて遠めの美容院に行ってみました。
    お店はすごくキラキラしてて、綺麗な美容師さんばかりで最初はすごく不安で緊張という感じだったのですが、皆さんが気さくに話しかけてくださって嬉しかったです
    また、シャンプーをしてくださった方もとてもお上手で、ウトウトしてしまいました笑
    スタイルについても細かく話し合っていただいて、とても満足のいく髪型になりました!
    友だちからも好評です^ ^
    そしてヘアアレンジも教えてくださり、本当にいいことだらけでした!

次回は、ハイライトいれてみようと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 【¥8640】

• サビナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 11:47:24.0

紫に染めたかったが、できなかったです
    私からはっきりお願いしてなかったからしかたないと思います
    けど時間が経ってるほど髪の色がキレイです
    全般的に満足でした! また渋谷に行くと行きたいです
    日本語が下手くそなのに、先生頑張ってくださってありがとうございました。

【1周年記念☆】似合わせカット+カラー【¥7560】

サビナ様

ムラサキにできなくてすいませんでした。

わざわざ韓国から来て頂いたのに申し訳ないです。

でも最終的に気に入ってもらえて嬉しいです!

日本語も全然上手ですよ^^

また渋谷に来た時は是非お待ちしております^^

担当:鍵山

• ふまちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:35.0

いつもありがとうございます。今回もいつも通りグレージュっぽくしてもらいました!新色使ってもらって綺麗な仕上がりで大満足です\(^o^)/Aujuaのトリートメントも最高です!7月末か8月初めにまた行くのでお願いします。

【渋谷限定全員】1番人気☆カット+カラー+Aujuaトリ-トメント【¥14040】

• フジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:43:53.0

クセがおさまらず、ヘアアレンジやケアなど苦手なこともあり対処に困っていました。
    今回、口コミの評判や職場から近いことから来店させていただいたのですが、クセの原因や対処の仕方など丁寧に教えてくださり、伸びた後のことも考えてカットしてくださってたいへん満足しています。これからもお世話になるかと思います。ありがとうございました。

フジワラ様

髪切っていかがでしたか?

うまくスタイリングは出来ていますか^^?

ショートとっても似合ってました☆

乾かし方でまとまりもだいぶ変わるので

思い出したら是非やってみてください!!!

またお仕事の帰りに

ふらっと寄ってください^^

お待ちしております!!!!!

担当 : 渡辺理香

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 13:40:37.0

今回は、バッサリとカットしていただき思ってた長さにしてもらいありがとうございました!
    カラーもすごく気に入ってます!
    また次回、期間あいてしまいますがその時は、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!
    洗うのもすごく楽でしたー!

かおる様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもよりバッサリでしたね!

夏なんで楽になると良いなと思い精一杯施術させて頂きました。

カラーもいつもよりは暗めでしたが

かおる様が喜ぶようなカラーを考えて施術したので

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

次回は秋くらいになると思うので、またご満足頂ける様

頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  西原

• wakameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:54:58.0

まだ予約は先のつもりだったけど、急に切りたくなって予約しました!

髪の長さも量も色も最高です。。!

ハイライト入れて良かったです!

ついつい鏡見ちゃいます^^

担当スタイリストさんに会えるのが毎回楽しみです^^!

いつも可愛くておしゃれで刺激もらえます!!

ここにいる時間が大好きでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回も最初に時計見たときにもう2時間が経過していてびっくりしました(笑)

お忙しい中、急なメニュー変更もありがとうございました!
    これからもずっとお願いしたいです!!!

wakame様

先日はご来店頂きありがとうございました!野崎です☆

来て下さって嬉しいです☆

久々のバッサリカットも、ハイライトもとても可愛くてお似合いでした^^☆

久々の夏カラー沢山楽しんでくださいね^^

こちらこそ毎回wakame様にお会いできるのが楽しみです☆

お洋服や色々趣味が一緒な気がして嬉しいです^^

お土産もありがとうございました!すごくタイプで使うのが勿体ないほど嬉しいです!!

私もwakame様に来て頂いて、色々お話出来る時間がとてもあっという間です!

また楽しみにお待ちしております☆

これからも末永く宜しくお願い致します!

スタイリスト 野崎佳菜

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 07:03:45.0

丁寧にやって頂きとても満足です。仕事後でも営業しておりとても利用しやすいです。

【くせ毛風ナチュラル質感】カット&ナチュラルパーマ【¥7560】男性もOK

こうへい様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

パーマの調子はいかがでしょうか?^ ^

とてもお似合いでした☆

遠くからいらして頂き遅くまで本当にありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も安心しました!

またぜひお仕事帰りなどにいらして下さい☆

また宜しくお願い致します!

スタイリスト 野崎佳菜

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 00:34:33.0

久しぶりにカラーをしました。
    お店は初めて行ったのですが、とても綺麗でかわいい店内でとても素敵でした!
    お店の方もとても親切で、リラックスできました。
    シャンプー台が気持ちよくて…ねてしまいそうになりました。
    カラーが思っていたより根元の方が明るくて、色むらが少しあり染め直すか迷っています…でも!とても親切に聞いて頂き、綺麗な色に染まっています!わたしの伝え方が悪かったなと…家族や友人に聞いて、やはり私には明るい髪色みたいなので、少し暗くしようか検討中です☆

【1番人気☆】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥10800】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

まこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

根元が明るくなってしまい、申し訳ございませんでした。

技術とカウンセリングを今一度見直し、二度と同じような事が無いよう努めて参ります。

シャンプーをさせて頂いたのはアシスタントの岩崎と申します!

岩崎も大変喜んでおりました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

まこ様の、今回の貴重なご意見を参考にし、今まで以上にお客様に満足して頂けるように

これからもっともっと精進して参ります。

嬉しいお言葉と、ご指摘、ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 12:32:23.0

カットカラートリートメントをしていただきました。いつもお世話になってます。カラーのやり直しまでありがとうございました!また伺います

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

まりさん口コミありがとうございます☆

今回は黒染めをした髪の状態からのピンク系カラーだった為、時間はかかってしまいましたが、

最終的にはいい色になって良かったです!!

セブ島は楽しんでますか?

また紫外線で傷んだ髪をケアしにきてくださいね☆

又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 店長 藤原

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:43:15.0

担当スタイリストさんを追いかけて渋谷店に初めて行きました。とても話しやすくて相談もしっかり聞いてくれるのでいつもなりたい髪型になれます(^o^)またセットの仕方も丁寧に教えてくれるので、いつも参考になります♪
    建物が縦長なので狭かったり、席を変わることがありましたが、スタッフの方も気軽に話をしてくれて、居心地よかったです。
    いいリフレッシュ時間でした♪またよろしくお願いします(^ー^)

【土日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 【¥8640】

あーたん様

あーたん様に来て頂けてとても嬉しいです☆!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのお店でリラックスして頂けるか不安でしたが安心しました☆

建物も珍しい形ですがこれからもスタッフ一同

あーたん様に安心してくつろいで頂けるよう努めて参ります^ ^ ☆

髪のお悩みや、スタイルも何でもご相談下さい!

これからも一緒に髪のことを考えていけたら嬉しいです☆

リフレッシュできて良かったです!また疲れを取りにいらして下さいね^ ^

久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!

またぜひ宜しくお願い致します☆

スタイリスト 野崎佳菜

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 22:21:46.0

渋谷店に初めて来店しました。お店の雰囲気は可愛くて落ち着く空間です★シャンプー台は囲われていてとっても居心地が良いです。自分のなりたい髪型を伝えやすく遠慮なく言えたので仕上がりも大満足です!!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました★

うめ様

シャンプー台はリクライニングなので

長時間でも疲れずリラックス出来ると思います^ ^

ヘッドスパメニューも豊富なので

とてもオススメです!

髪型もご満足いただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております!

担当  :   渡辺理香

• ふまちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 22:55:25.0

いつもありがとうございます。今回はハイライトも入れてもらえていい感じでした!あまり入れたことがなくて思っていたより時間がかかってしまったので、次回から時間に余裕を持って予約したいと思います。Aujuaのシャンプートリートメントを使っていますが、前より髪の毛の広がりや癖がましになりました。また来月お願いします。

ふまちゃむ様

今回は初めてのハイライトでしたね!

喜んでいただけて凄く嬉しです。

いつもより時間がかかってしまい申し訳ありません、

一度ハイライトを入れると次回にもいい感じにハイライトも残るので

綺麗な透明感のあるカラーが楽しめます。

髪質もオージュアを使ってから、ドンドン良くなってきて

僕も毎回ビックリさせられます。

また喜んで貰えるよう精一杯頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

&  西原

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 14:52:09.0

思い通りの色になってとても満足しています。
    いつもアッシュを入れてもなかなか思うような色にならなかったのですが、今回は結構気に入っています!
    最後にしてもらったトリートメントも、髪の悩みを聞いて下さってとてもサラサラになりました!
    また行きたいと思います!

☆伸ばし中の方に☆カラー+最高級オージュアトリートメント【¥9180】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

アッシュ系カラーは、自分も好きなので得意なカラーのひとつです★!

またやりたいカラーがあったら何でも相談して下さい^^☆

りっちゃん様の髪は、乾燥と、熱でのダメージを受けていたので

保湿をメインで熱でのダメージに対応したトリートメントを選びました!!

また髪のお悩みも変わったりすることもあるので

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

りっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております★!!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• めぐそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 14:36:34.0

今回は2回目でした(^ ^)カラーを前回とまた違ったイメージにしたいと相談したところ親身になって考えてくれて、新しい色に挑戦しました!
    とても気に入っています!ヘッドスパは今回初めてしたのですがとても気持ち良くて寝てしまうほどでした!仕事場が近いので疲れた時などにヘッドスパだけでも利用させて頂きたいと思っています!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+20分ヘッドスパ 【¥10800】

めぐそん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆野崎です!

今回新しい色にカラーをさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

とてもお似合いでした☆

次回はハイライトいれたいですね^ ^

ヘッドスパもとても気持ち良いですよね!ありがとうございます!

今日のヘッドスパ以外にも沢山、めぐそん様の髪と頭皮に合うコースが

あると思いますので是非またゆっくりされにいらして下さい☆

まためぐそん様のご来店楽しみにお待ちしております!

また宜しくお願い致します!

スタイリスト  野崎佳菜

• chihiro♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 10:33:39.0

以前、ネイルでお世話になり美容室も気になっていたので行ってみましたがネイル同様、雰囲気が良く居心地が良かったです。最初から最後まで丁寧にやってくれているのが伝わりました。カラーもいつも要望通りになりにくいのですが要望通りの好みの色にしていただきました!ネイルと同時でできると聞いたので今度は同時でお願いします。

chihiro♪様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はヘアの初めてのご利用でしたね、

ご満足いただけて凄く嬉しいです!

同時施術は時短になるので皆様からご好評いただいていますので

是非 chihiro♪様も体験ください!!

又喜んでいただけるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

今後も宜しくお願いいたします。

担当  スタイリスト  西原 直樹

• あい☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-27 19:30:54.0

帰り道にいつも通るので気になって行ってみました!そのあとに用事があったことを伝えたのですが急いでやっていただきとても助かりました!早くしてもらいましたが色も綺麗な色にしていただきお気に入りです^^

あい☆様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

また、次回はヘッドスパも是非出来るように

時間に少しゆとりを持って来てください(^^)

是非あい☆様の次回のご来店お待ちしております!!

担当 鍵山

• ももちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-27 19:24:06.0

家が近くて伺いました。とっても丁寧なカウンセリングから施術まで大満足です!追加でヘッドスパもやってもらいましたが、すごく気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

ももち様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ヘッドスパを担当したアシスタントも喜んでいます^^*

通いなれていないお店では不安な部分もあると思いますので

またご来店された時もたくさん髪の毛のお悩み聞かせてください!

ご近所との事でしたので、またももち様がご来店される日を

楽しみにお待ちしております^^!!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• さきこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 12:23:08.0

カットとトリートメントをして頂きました。トリートメントが最高級と書いてあった通り本当に髪が綺麗になりました。カットでも毛先を整えてもらったので髪が生き返ったようでとても嬉しいです!
    これから髪を綺麗に伸ばしていけそうな気がしています☆
    教えた頂いたケア用品ときちんときた洗い方、明日からやってみます!綺麗に保って1ヶ月後くらいにまた伺います☆ありがとうございました!

【New Open記念】似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【¥7560】

さきこりん様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です^ ^

髪が本当に綺麗になりましたね!!オージュアのトリートメントを知って頂けて

髪が生き返ったのを実感して頂きとても嬉しいです☆

これからぜひ綺麗に伸ばしていって下さい!

次お会いできる時に髪がより綺麗になっているのが楽しみです^ ^

またお悩みがでてきましたらなんでもご相談下さい☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

スタイリスト  野崎佳菜

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 13:25:37.0

先日、お伺いさせて頂きました。
    初めての来店で緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気で話しやすく、細部まで確認しながら進めていただき、一緒にカラーをやってくださった方や他のスタッフさんも笑顔で優しく対応してくれ、雰囲気もすごくよかったです☆
    丁度伺った時は満席でお店自体は忙しそうでしたが、お出迎えからお見送りまで丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りで旦那や友人などに大好評でした!
    トリートメントもいいニオイでサラサラになり、スパもとても気持ちよく、癒されました!!
    またぜひ伺います☆

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルやカラーリング好評だったみたいで安心しました☆

とてもお似合いだったので沢山楽しんで下さいね!

トリートメントもヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!

オージュアトリートメントは次回また髪の状態やお悩みに合わせてセレクトを変えられるので

またお悩みご相談下さい☆あさ様の柔らかい雰囲気に私たちこそ癒されてしまいました☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしています!

またぜひ宜しくお願い致します☆

スタイリスト  野崎佳菜

• みほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 12:18:17.0

仕事場の近くで前から気になっていたので行ってみました!
    仕事の関係であまり明るく出来ないけど暗すぎずに、というわがままなお願いをしたのですがとっても綺麗なカラーにしていただき満足です^^
    ヘッドスパもとても気持ちが良く仕事の疲れもとれました!近いのでまた行きます♪

みほほ様

今回のカラーはアッシュとパープルを混ぜて

色が落ちてもなるべく黄色っぽくならないように

させていただきました!

ヘッドスパだけのメニューも沢山種類があるので、

職場も近いですし気軽に寄ってください^^

また是非お待ちしております!

担当 : 渡邊理香

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 15:56:02.0

オージュアのトリートメントがあるところがよくて探しました。トリートメントはサラサラになり、カラーもいい色になったので、大満足です!!家のシャンプーも今回から変えて使うのが楽しまです(^^)ありがとうございました!

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

オージュアのトリートメントは、お客様一人一人に合わせて

選ぶ事ができて、2・3種類混ぜることも出来るので仕上がりにはとても自信があります!!

季節によって、悩みや髪質も少しづつ変わってくると思うので

次のご来店の際にも髪の毛の悩みがあったら何でも言ってくださいね^^*

シャンプーとトリートメントでお家でのケアも出来るので

一緒に髪の毛をきれいにしていきましょう★☆

みーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 13:48:17.0

初めてうかがいましたがとってもカラー気に入ってます!ハイライトを入れる予定ではなかったのですが、わかりやすく説明と提案をして頂いたのでやろうと思いました!ハイライト入れてとても良かったです!!ヘッドスパもとても気持ちよくて、寝てしまいました(^^)またお願いします!

よっしー様

ハイライトいれて夏っぽくなりましたね^ ^

透け感がでて柔らかい印象になりました!!!!

巻いたときもアレンジしたときも

とっても可愛いです^ ^

ヘッドスパだけのメニューもたくさんあるので

疲れが溜まったり、リラックスしたいときはオススメです!

また是非よろしくお願いします!

担当 :  渡辺理香

• okapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:02:53.0

こちらのお店でお世話になる、カラーリストさんに初めてご対応いただきました。
    いつもは、担当の男性スタイリストさんにお世話になるため来店の際、挨拶はしておりましたが、実際にご対応いただくのが初めてでしたので、凄く新鮮でした。また、暖かな声かけなどがとても嬉しかったです。

スパのメニューをお願いしましたが、私の力加減の好みも施術中に工夫してくださるなど、色々なテクニックを織り交ぜながら進めてくださり、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、本日も普段よりお世話になるレセさんに私が電車で乗り過ごし遅くなることを伝えると、時間の調整をしてくださり、そのおかげでとてもスムーズな時間を過ごすことが出来ました。いつもいつもご迷惑をお掛けして申し訳ありません。いつもご配慮、感謝しております。

最後も皆さんで丁寧に見送りしてくださり、また来たくなる気持ちの良い爽やかなサロンだと感じました。本日も、ご担当くださったカラーリストさん、ご対応くださったレセさんのご返信を賜れると幸いと存じております。

また伺う際も、よろしくお願いします。

【リラクゼーション】Aujuaオーセナムヘッドスパ30min【¥4860】ブロー代込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

okapさん

気さくにお話しかけてくださり
    こちらも会話がついつい弾んでしまいます!

美意識の高い方で
    ヘッドスパも毎回してくださり
    細かく好みや力加減もお伝えしてくれるので
    今回口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回担当させていただき、ありがとうございました。

またのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-22 20:08:54.0

透け感のあるカラーにしたくてネットで探していたらこちらのお店が出てきたので期待して行ってみました!
    お店の雰囲気がとても良かったですしなにより担当して下さった方が要望をくみ取ってくれて丁寧に施術してくださっているのが伝わりました。ブリーチで傷みを気にしていましたがケア用品についても説明してくれて感謝です!またお願いしたいです^^

【外国人風】透明感ブリーチ&カラー【¥10800】

さーや様

先日はご来店頂きありがとうございた!

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です。

透明感カラーとてもキレイでお似合いでしたね☆

お店の雰囲気から仕上がりまで気にいって頂けてとても嬉しいです^^

ブリーチをしたことによりカラーの透明感が増しましたがその分、お伝えしたケアのやり方を

ぜひお家でも楽しんでやってみて下さい!とてもキレイになって色も長持ちすると思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!また宜しくお願い致します^^

スタイリスト 野崎佳菜

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 13:43:23.0

1週間くらい前にカラーとハイライトをして一週間たった今、ハイライトが出てきてとてもいい感じですごく気に入っています!
    髪を巻いた時もすごくいい感じです!
    夏にまたやろうと思います!

【外国人風】デザインカラー+カット+カラー【¥10800】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

るいさん口コミありがとうございます!!

ハイライト気に言って頂けてとても嬉しいです!!

今年のカラーは特にハイライトがトレンドで、細目に、目立ちにくくだけど外国人風にかっこよく見えるカラーリングを意識して提案させて頂いています!

これからは少しづつハイライトも束感がはっきりしてくるので、また色落ちが気になったらご来店してくださいね!

また上からカラーを乗せていくと更にきれいになっていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 藤原

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 10:52:33.0

渋谷で美容室を探して雰囲気が良さそうだったのでお伺いしました。実際もとても雰囲気も良くスタッフさんみんな可愛くて素敵なお店でした!
    担当のスタイリストさんもとても優しく髪のことを教えて下さり、カラーもとても気に入りました。

家でのケア教えて頂いたので明日からやってみます!色々ありがとうございました!

お話もとても楽しかったのでまた行きたいと思っています。また2ヶ月後くらいによろしくお願いします!

みさっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーご満足いただけてすごく嬉しいです!

みさっちゃん様の髪質に合ったケアを

しっかり責任持ってお世話できればと思うので

実践して頂けるとすごく嬉しいです。

簡単なケアの方法からスタイリングまで

何でも気になったことがあれば気軽にご相談ください!

二ヶ月後またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 西原

• はらだすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 10:41:46.0

急な予約だったにも関わらずとても良い対応をしてくれました。ありがとうございました!

カラー中に膝掛けやクッションを持ってきて気を遣ってくださったのがとても嬉しくくつろげました。
    もちろん仕上がりも満足で久しぶりに作った前髪が新鮮で明日から仕事に行くのが少し楽しみです☆

また行きたい美容室です。ありがとうございました!

【土日限定】カット+カラー+トリートメント+20分ヘッドスパ 【¥10800】

はらだす様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪気に入って頂けたようで安心しました^ ^

楽しんでスタイリングしてみて下さい☆

お店でもくつろいで頂けると私たちもとても嬉しいです!

ありがとうございます!!

次回もリラックスして頂き、キレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野崎佳菜

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 16:33:54.0

カットカラートリートメント全て満足でした!お店の雰囲気も可愛く好きな感じでまた行きたいと思いました。特にトリートメントが髪に合っていたのか凄くツルツルになって嬉しいです!スタイリストさんアシスタントさんありがとうございました!また行きます☆

カナエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!ありがとうございます!

少しイメージチェンジできたと思うので沢山楽しんで下さいね☆

トリートメントも凄く効きましたね!一緒に髪に合わせて選べて良かったです^ ^

ツルツルが持続するようにお家でのケアも頑張って下さいね☆

こちらこそありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  野崎佳菜

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 17:35:15.0

初めてのカラーですごくドキドキしましたが、
    思い通りのカラーになってとても良かったです!
    初めだったので、しみないように
    いろいろ気を使ってくれました!
    また1ヶ月後くらいに行く予定です!
    今から楽しみにしています!

【外国人風】透明感ブリーチ&カラー【¥10800】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初めてのカラーでしたが、満足頂けて嬉しかったです★

初めての方や、今までしみた経験がある方のために

頭皮の保護をするスプレーや、保護するクリームがあるので

次回もご安心下さい^^*

なー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー