4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅 新南口徒歩1分 明治通り沿い 地下鉄渋谷駅16b出口徒歩4分

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 09:17:01.0

インスタで見てずっと気になっていたので
    今回はじめて利用させて頂きました!

最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で
    居心地がよく時間があっという間でした!

久しぶりにバッサリ切りましたが、
    まわりからも好評ですごく嬉しいです♪*

Aujuaトリートメントで傷んでぱさついていた髪も
    生き返りました( ;  ; )
    お手入れがすごく楽ちんです☆☆

想像通りお店も担当の方も可愛くて癒されました☆!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

インスタ更新楽しみにしてます(*´ω`*)
    またよろしくお願いします♪*

【1周年記念☆】似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント【¥7560】

ちいちゃん様

スタイル周りからも好評のようで私もとても嬉しいです^^

少しレイヤーをいれたので

動きもでやすく、春らしくて似合ってました!!!!

また、Aujuaもされてより髪がきれいになりましたね^^

元々の髪質は艶が出やすいので

ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください^^

インスタも見て頂いていつもありがとうございます!

私もいつも拝見させていただいてます^^

お仕事も頑張ってください^^

また是非お待ちしております!

担当 : 渡辺理香

• アツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:58:41.0

いつも相談に乗ってくださり、本当に感謝しかないです。たわいもないことで話に乗ってくれて自分の想像した髪型に切ってくれるのでいつも助かります!これまで指名とかしたことないですがいつもお世話になってます。

アツシ様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも色々お話させて頂いて

楽しませてもらっています^ ^

2ブロックもフィットして似合ってます^ ^

短髪だとすぐ量や長さが気になりやすい

季節だと思いますので、

もし扱いにくい部分や分からないことがありましたら

お気軽に尋ねてください!!!!

次回も沢山お話出来るの本当に楽しみです!

また是非お待ちしております!

担当  :  渡辺理香

• はにわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 13:12:35.0

いつもお世話になってます!
    男性なのでオシャレな美容院は入りずらいと思いきやお店もスタッフの方も気さくな方が多く安心します!
    カットもいつもお願いしたイメージにしていただきありがたいです!
    今度はカットだけでなくヘッドスパにも来てみたいとおもいます!

★その場で口コミ投稿でトリートメント1000円OFF★

はにわ様

先日もご来店ありがとうございました!

お家に帰られてからスタイリングは

上手く出来ていますか^ ^?

これから夏に向けて更に暑くなるので

扱いにくい部分ややってみたいスタイルがございましたら

お気軽に相談してください!

こちらこそいつも色々お話出来て嬉しいです^ ^

いつも遠方からご来店して頂き、感謝しております!

また是非よろしくお願いいたします!!!!

担当 :  渡辺理香

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:11:46.0

久しぶりに短くすることや、自分が想像している髪型が上手く伝わるかなど不安でしたが、大満足の仕上がりでした(^^)!
    スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただいたおかげで、後日自分で上手くセットすることができました!
    シャンプーもとても気持ちよくてすごく癒されました。
    伸びてきたら同じ髪型にしたいので、また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【渋谷店限定】カット+極潤3ステップトリートメント【¥5400】

しずか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!!

しずか様の不安を少しでもとりのぞけてさらに満足して頂けて

本当に良かったです!!

巻き方も家で実践して頂けて嬉しいです!

また、是非担当させて下さい♪そのときはまたいろいろ

ご相談下さい!全力で可愛くします!

ご来店またお待ちしております(^^)

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 18:10:30.0

初めて利用しました。とてもよかったです。
    担当のスタイリストさんが、私の髪質や顔に合うように色々アドバイスを下さいました。
    髪をすきすぎていて、まとまりがありませんでしたが、癖を活かしてうまくまとまるように仕上げてくださいました。
    髪色も希望通りです。ありがとうございました。

《6月限定》カット+透明感カラー+3stepトリートメント【¥8640】

らら様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

生えグセや、骨格に合わせて毎日の手入れが楽になるように考えてカットさせて頂きました!

カラーも似合うようなカラーを考えて施術したので

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご来店の際には手入れの仕方や毎日のスタイリングなど色々と

アドバイスが出来ればと思っています!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  西原

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 12:48:08.0

初めて利用しました。カラーはブリーチはしたくなかったので難しい注文かなと思いましたが、グレージュっぽくして頂き気に入りました!髪は伸ばしている為、あまり揃える程度で切らずとお願いしましたが、思ったよりカットされてしまったのが残念でした。施術中閉店近いお時間だったのか、対応の慌ただしさが少し気になりました。
    最後は髪も可愛くゆるく巻いて頂き、カラーはとても気に入りました!ありがとうございました。

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

けいこ様口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

グレージュカラーも素敵でしたし、仕上げも気に入って頂き嬉しいです!

カットのご要望もご期待に添えず申し訳ございませんでした!!

これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努力を惜しまず、

様々なご要望をカウンセリングから見直して参ります!

また混雑時でもお客様に快適に過ごして頂けるようにしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 藤原

• もすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 12:40:37.0

全体を通して、とても丁寧であったと思います。シャンプーもカットも時間をかけてゆっくり丁寧にしていただいて、今までで最高に似合うスタイルになりました!またお願いします。

学割U24【平日限定】カット+トリートメント【¥4000】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

もすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

短い前髪、とってもお似合いでした!^^☆
    シャンプーとトリートメントは得意な技術でもあるので
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

その後のスタイリング等は、やりやすくなったでしょうか??

ショートスタイルは、1か月ほどでスタイリングがやりづらくなって来ますので
    その時は、ぜひ、またのご来店お待ちしております!

就活中との事でしたので、そちらも応援しています!!☆

もすけ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    先日はありがとうございました☆★☆

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

• ふまちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 21:13:47.0

いつもありがとうございます。今回も暗めのカラーにしてもらいました。縮毛矯正でアイロンがすごく楽です(*^^*)また来月お願いします!

【渋谷限定全員】1番人気☆カット+カラー+Aujuaトリ-トメント【¥14040】

はまちゃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりも毎回抜けやすいという事で工夫して

長く楽しんで頂ける様に頑張りました!

梅雨に向けてな矯正もご満足頂けて凄く嬉しいです!

また6月もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト   西原

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:11:08.0

渋谷で仕事があったので、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も色々お気遣い頂きながらとても気分良く過ごすことができました。技術面も何の不満もなく大変満足しています。
    カット、カラー、トリートメント、シャンプー、仕上がりまで丁寧にして頂き、接客には感動すら覚えました。また、美容師さん同士もきちんとした接し方をお互いにされていて好感が持てました。(たまにスタイリストさんがアシスタントの方を蔑ろにするような言い方をするのを他の美容院で耳にするので)
    正直、渋谷にはあまり来ないこともあって一度きりと思って行きましたがまた行きたいと思っています。

《5月限定》カット+透明感カラー+3stepトリートメント【¥8640】

まいまい様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です。

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで、とても安心致しました。

またご来店頂いた際もリラックスしてお過ごし頂けるよう

スタッフ一同努めて参ります。

スタイリング方法なども分からないことございましたら

いつでもおっしゃって下さい^ ^

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

こちらこそ本当にありがとうございました。

スタイリスト  野崎佳菜

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 15:26:20.0

施術中の会話もとても楽しくて雰囲気がよく居心地が良かったです!
    仕上がりも、可愛く色が入って顔周りもイメージ通りに切っていただけて、トリートメントでさらさらにもなり大満足でした◎
    またお願いしたいです!

☆当日限定☆カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥9980】

り様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色、髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆

オージュアのトリートメントですごくさらさらになったので

家でのケア少しやりやすくなったと思うので

家でのケア頑張ってみてください^^

また、り様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 鍵山

• wakameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:24:06.0

髪色とても気に入っています^^
    切りっぱなし派でしたが、ちょっとだけ段いれてもらったらワンカールするだけでもおしゃれに見えて朝がラクになりました!

シャンプー届いてます!
    かわいいメッセージうれしいです^^

wakame様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^野崎です!

髪色も少し変えた髪型も気に入って頂けて嬉しいです☆

newヘアーとても可愛かったです!!

これからは朝も楽チンに、可愛くお出かけして下さい^ ^

シャンプーとメッセージ届いたようで安心しました!

いつもありがとうございます☆

wakame様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  野崎

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:48:08.0

とても親切な接客でした^_^
    写真を見せたらその通り仕上げてくれました。
    シャンプーの後にマッサージもしてもらって気持ちよかったです。
    またきたいです。

《5月限定》似合わせカット+透明感カラー+トリートメント【¥8640】

せっちゃん様

カラーもされて、前髪も少し印象を変えてみて

その後髪の調子はいかがですか^^?

なるべく透明感がでるようにと赤味がでないように

施術させていただきました!

髪の生え癖もあるので、

伝えた乾かし方をして頂けると

よりキレイにまとまるので、

ご自宅でも是非やってみてください^^

次回もまた是非お待ちしております!

担当 : 渡辺理香

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 08:36:06.0

もう何年も通い続けているサロンです。
    いつも相談に乗りながら(信頼しているので、全部お任せにしてしまうことも多いですが)理想通り、いえそれ以上に仕上げてくださるので、大変満足しております。
    髪のクセが強く、ほかの美容院だと前髪が少し伸びただけでまとまらなくなってしまうのですが、こちらで仕上げていただいたあとは、伸びかけの状態でもいい感じにまとまってくれるので、とても助かっています。
    また、固くて太い髪質で天パもひどいのですが、こちらの縮毛矯正は、まるで元からの髪質のように自然なサラサラストレートヘアーに生まれ変わります!毎回、感動してしまいます。
    いつも担当してくださるアシスタントさんも、可愛らしく明るい方で、接客対応にも大変満足しております。
    次回は梅雨前の縮毛矯正、夏前にはカラーリングを予定してます。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

♪2回目ご来店クーポン♪ご新規様価格!搭載クーポンどれでもご利用OK!

たき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

縮毛矯正の薬剤や行程にこだわり持って施術しているので、

たき様の髪質も長年担当させて頂き熟知している分

今後も安心して通って頂ける環境にしていきますので

これからも何卒よろしくお願い致します。

毎回担当しているアシスタントの子も凄く喜んでいます。

次回の夏に向けてのカラーも縮毛矯正も

ご満足頂ける内容を提供していきますので楽しみにしててください。

担当  スタイリスト  西原

• マイコーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:52:40.0

今回3回目利用させて頂きました。お店はGW初日で大変忙しそうな状況でしたが、そんな中でも担当スタイリストさん自らとても気配りをして頂き、仕上がりも大変満足でした。また今後も利用させて頂きたいと思います!

【外国人風】3Dカラー+透明感カラー+カット  ¥11340

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

マイコーさん口コミありがとうございます!!!

今回で3回目の利用ありがとうございます!お店はGWでバタバタしてしまいましたが、

お客様をキレイにしたい一心で、スタッフ一同日々一生懸命やらせて頂いていますので、

お客様に伝わったことが何より嬉しいです!!

次回も満足頂けるように、沢山のスタッフでお客様を楽しませつつ、

また来たくなるような仕上がりにしていきますね☆

次回の御来店もお待ちしております!!

担当  藤原

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:56:22.0

いつもありがとうございます!!
    毎回イメージ通りで満足しております。
    スタイリストの皆様とても素敵な方々で話していてとても楽しいです(^^)

な様

いつもご来店頂きありがとうございます。

しかも素敵な口コミまで頂いてありがとうございます。

カラー今回もな様が喜んでもらえるよう、精一杯施術させて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも居心地いい空間が提供出来るように

スタッフ一丸となって頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト   西原

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 13:52:47.0

久しぶりのパーマですが、仕上げめっちゃいい感じでした。そして最後すごく丁寧に乾かし方とか教えてくれてありがとうございます!
    スタッフさんも可愛くて、丁寧な上明るく話かけてくれて、いい気分で過ごすことができました!

【くせ毛風ナチュラル質感】カット+パーマ+トリートメント【¥9720】

かなこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

外ハネのパーマ凄く気に入って頂けてうれしいです。

毎日のスタイリングが楽になるように精一杯説明させて頂きました。

次回カラーをするときにスタイリングの仕方が分からないところがあれば

お気軽にご相談下さい。

スタッフ皆もお褒めの言葉とても喜んでいました!

これからもより良いサービスが提供できるように

精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト  西原

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:24:22.0

ひさしぶりに行ったので少し緊張しましたが
    担当の方も楽しいし スタッフさんも皆優しくて
    居心地の良さを改めて感じました。
    ヘアスタイルもカラーもほぼお任せしていて
    今回も大満足です!

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

みかさんクチコミ有難うございます!!

いつも担当させて頂いて楽しく施術させて頂いています!

スタイルもカラーもお任せいただいて満足して頂けると、美容師として最高に嬉しいです!!!

次回もまた色々相談して下さいね!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

期間があかないようにお待ちしてます!笑

担当 藤原

• じゃむりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 12:50:42.0

もう何年もお世話になってます(^-^)
    みなさんとても明るくて良い方ばかりで、いつも楽しい時間を過ごせてます!

今回はカラーリングでしたが、お任せしたら色々考えてくれて、とても素敵な色味に仕上げてくれました!
    大満足です(*^^*)

とても広々してて清潔感のある店内も素敵です。
    おススメですよー!

【伸ばし中の方へ】☆カラー+3ステップトリートメント【9720円】

じゃむりえ様

今回のカラーは春夏に合う少し明るめのベージュ系カラーでしたね!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも楽しい時間を一緒に過ごせるようにスタッフ皆で協力していきますので

今後ともよろしくお願いします!

またじゃむりえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト  西原

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 15:09:56.0

初めて利用し、20年位ぶりにパーマをかけました。一部かかりが悪くやり直してもらおうか悩みましたが髪へのダメージを意識してやめました。お店は渋谷だけどオフィス街というか渋谷が苦手な私も気軽に足を運べるような立地。今から入れる?って常連さんが駆け込んで来るようなアットホームな雰囲気、居心地の良さは抜群でした。多分リピします(笑)

【くせ毛風ナチュラル質感】カット&ナチュラルパーマ【¥7560】男性もOK

hana様

パーマのかかりが一部悪かったということで、大変申し訳ございません。

久しぶりのパーマということで、かかりにく所もあったかと思いますが、

今回使用したパーマの薬剤は強いものではなく、

なるべく髪に負担のかからないものを使用させていただきました!

もし、気になりましたら髪の状態を見させていただいてから

かかりの悪い部分だけをかけることも可能ですので、その際は是非ご相談ください。

また、雰囲気や居心地がよかったということで大変嬉しく思います。

今まで色々な美容室に行かれていると思いますが、

なるべくその方に合った接客や空間作りを心がけております!

次は技術の面でも満足して頂けるように努めて参ります!

今回はお店の商品もご購入していただきありがとうございました。

その後ご使用感はいかがでしたか?

元々の髪質は柔らかくキレイなので、

ご自宅でのケアも定期的にしていただけるとよりキレイになると思います!

また是非ご来店お待ちしております!ありがとうございました。

担当 : 渡辺理香

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 13:15:05.0

お店の雰囲気も良く、従業員さんも話しやすい方で、リラックスして時間を過ごす事ができました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、いい感じに仕上げてくださって満足です。
    またお願いしたいです。

【1周年記念☆】似合わせカット+カラー 【¥7560】

える様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

サロンの雰囲気やヘアスタイル

気に入って頂いて嬉しいです。

何よりリラックスして過ごして頂けてとても良かったです。

また、える様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  西原

• だっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:53:30.0

初めて伺いました。トリートメント+ヘッドスパをお願いしました。

広々と清潔感のある店内で、堅苦しくなく騒がしくなくの雰囲気がとても気に入りました。メニューごとの特徴や料金、効果の違いも丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることが出来ました。

フルフラットのシャンプー台もとても寝心地が良かったのですが、ヘッドスパの施術中に担当の方(※スタイリストさんとは別の方です)がいつまでも話題を振り続けてくれたおかげで、肝心のリラクゼーションにひたることが出来ず…。
    仕事帰りだったこともあり、ぼーっと出来る時間を期待したので、ちょっと気疲れしてしまいました。
    施術そのものはとても気持ちよかったので、お話はブローの時などにとっておいてもらえると尚良かったかなと思いました。

トリートメントはAujuaを3種類ミックスして使っていただきました。乾燥でガビガビになっていたのが和らいで、だいぶ扱いやすくなりました。

渋谷の人混みを離れてほっと一息つきたくなった時、また伺おうと思います♪

【リラクゼーション】Aujuaトリートメント【¥5400】ブロー代込み

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

だっきさん口コミありがとうございます!!

トリートメントヘッドスパ気に入っていただけたみたいでありがとうございます☆

肝心のリラクゼーションの部分が、施術をしてくれた担当の気遣いが足りず、

満足いくところまでに行かず反省しております。

リラクゼーションメニューにおいて、もっとスタッフ指導をして、

お客様に満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、

これに懲りず、またご来店して頂けることを信じてスタッフ一同心からお待ちしております!!

担当藤原

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:15:00.0

卒業式の着付けヘアメイクの際に初めて利用して、とても良かったので、今度はカットで行ってみました!やはりお店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、髪の悩みにも色々アドバイスをして下さったり、切った後のアイロンの仕方などを教えて下さったりと、親切でとても良かったです!また行きたいと思います!

やな様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

嬉しい口コミもありがとうござます!

卒業式でもご利用頂き誠にありがとうござました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

ケアやアイロンでのスタイリングぜひお家でも

やってみて下さい☆

またわからなくなりましたらぜひご相談下さい^ ^

やな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

またぜひ宜しくお願い致します!

スタイリスト  野崎佳菜

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:07:43.0

カラー、トリートメントで伺いました。全体のカラーは久しぶりでしたが、以前私が気に入っていた色を覚えていて下さり今回もそれにして頂きました。自分では忘れていた事なので、細やかな心遣いが嬉しいです!次もまた同じカラーでお願いしようと思います!

まりっぺ様

いつも一緒のカラー剤でも

前回のお気に入りのカラーになるとは限らないので

カラーはそのときの髪の状態によって

少し変化をもたせて配合させていただいてます^^

なるべく理想のヘアに近づけるように

今後も丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます!!!

また次回会えるの楽しみにお待ちしております!

担当 : 渡辺理香

• かもしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:09:07.0

カラーの希望をざっくり伝えただけですがとてもきれいな色になり、気に入っています。
    月末の繁忙期ということもありますが、待たされることが多かったです。
    次は空いている時期を選んで行こうと思います。

かもし様

先日はご来店頂きありがとうござました!

いつも有難い口コミをありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

とてもお似合いだったので楽しんで下さいね^ ^

その時はお待たせする時間が多くなってしまい

誠に申し訳ありませんでした。

以後そのようなことが無いように心がけ、

スタッフ一同お客様皆様に良い時間を過ごして頂けるよう

努めて参ります。またぜひ宜しくお願い致します!

かもし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野崎佳菜

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:25:03.0

いつも利用させていただいてます☆
    ヘアセットをお願いしているのですが、希望通りに仕上げていただき感謝です。
    安心してお任せしてます。
    スタイリストさんがとても可愛いく気さくな方ですし、サロンさんの雰囲気も居心地が良いです。
    今度カラーもお願いしようかなと思ってます♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

かさ様

いつもご来店ありあとうございます!

こちらこそ毎回来て頂いて嬉しいです!

セットの感じがいつもお洋服とぴったりで可愛くて、

色んなお話が出来て、こちら側が逆に癒されてます^^

是非今度はカラーでもいらしてください!!!!

また近々会えるの楽しみにお待ちしております^^

担当 : 渡辺理香

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:33:06.0

前髪カットで伺いました。来月イベントを控えているのでそれに向けてベストな状態になる様にいつも親身に相談に乗って下さります。待ち時間も自分の好みの雑誌や情報誌を置いて下さるので、時間は気になりません。楽しくてあっという間の時間なので気持ちもリフレッシュできます。また次は時間がある時にゆっくり行こうと思います!

まりっぺ様

来月のイベントに向けて、色々不安があるとは思いますが

1番良い状態で臨めるように是非協力させて頂きたいです^^

また、いつもたくさんお話できてこちら側が楽しませて頂いてます。

髪の話もそうですが、他の話もいろいろできて

毎回来て下さるのも楽しみです^^

次回はイベントに向けて、髪の色や当日の感じも

より具体的にカウンセリング出来たらと思います!

今後もよろしくお願い致します!!!

担当 : 渡辺理香

• 深青。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:14:16.0

お勧めして下さったアシッドシェイパーが良い感じです。縮毛矯正止められたら有り難いので、しばらく続けてみます。

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

深青。さん口コミありがとうございます!!

縮毛矯正ではなく、トリートメントでクセを伸ばせて、ボリュームもアップする最新のお薬ですので、

気に入って頂けて嬉しいです!!続けていくことで更にきれいになっていくので、

満足度もどんどん上がっていくと思います☆

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!!

担当 藤原

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:12:48.0

最初のシャンプーからとても気持ちよくて、トリートメントで髪がすごくツヤツヤになりました!髪の長さもちょうどよく切ってもらえて良かったです。
    スタイリストさんもとっても素敵な雰囲気の方で楽しくお話しできました。

【1周年記念☆】似合わせカット+極潤3ステップトリートメント【¥5400】

やま様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です☆

イメージチェンジできて良かったです^ ^

とてもお似合いでした^ ^

トリートメントで髪がより綺麗になって私も嬉しいです!

リラックスもできたみたいで安心しました☆

またゆっくりといらして下さい^ ^

やま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

また宜しくお願い致します!

スタイリスト  野崎佳菜

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 02:05:28.0

シャンプー・スパ・トリートメント時に、
    今何をやってる最中かなど案内があるともっとよかったです。

【髪質改善】カット+ナチュラル矯正+トリートメント【¥12960】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

こつ様口コミありがとうございます!

今回はシャンプー、スパ、トリートメントを施術したスタッフの説明が足りず申し訳ございませんでした。

せっかく仕上がりにご満足頂けても、説明が欲しいという意見は貴重ですので、真摯に受け止めて、
    スタッフ一同で改めてミーティング、ロープレを見直して対応していきたいと思います!!

次回もご予約頂いてますので、次回はさらに満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております!

店長 藤原

• おくだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:18:39.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    今回初めてご担当のスタイリストさんにシャンプーしていただいたのですが、とても上手で指圧が気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていました。。
    カットもカラーも希望通りにしてくださって大満足です

おくだみ様

そして、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

シャンプーは個人的に好きな技術のひとつなので
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    また疲れた時は、リフレッシュしにきて下さい!^^

カットしたのでパーマも出しやすくなったと思います☆
    カットとカラーの目安は1ヶ月半後くらいが良いかと思いますので
    おくだみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 鈴木 絵理奈

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー