3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >
ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)のお店ロゴ

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅新南口2分/C2出口4分[髪質改善/韓国髪質改善/渋谷駅/前髪/髪質改善縮毛矯正]

うーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

バッサリ髪を切ってもらったのですが、理想通りで非常に満足です!
    お店の雰囲気も良く、皆さんいい人たちばかりなので居心地がとても良いです。

【1番人気】カット+カラー+4stepトリートメント[渋谷_韓国_髪質改善]

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

うーみ様 先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットはいかがでしょうか?

肩ラインのボブでぎりぎり結べる長さにさせていただきましたので、より扱いやすくなったかと思います^^

インナーカラーも引き続きオレンジ系で、ベージュ系に落ちていくように配合させていただいてますので、
    色落ち過程も楽しんでみてください☆

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

またうーみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小野碧奈

• ハヤトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

店内の雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。仕上がりにも満足です。

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも癖毛で困っていましたが、前回のカットで髪がまとまりやすくなりました!今回のメンテもバッチリです!

【1ヵ月定額制】20分SPAorオージュアorラメラメトリートメント¥12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

いつも指名で行ってます!
    ここに通い始めてから、若く見られたりいいことが増えた気がします。ありがとうございました!

ダブルカラーや縮毛矯正等◎平日のみ施術料金¥8000以上で正規料金より10%off

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

腰ぐらいの長さから顎下まで切って貰いました!
    久々のボブで不安でしたが色んな案を出してくれてすごく仕上がりにも満足しています!
    また行きたいと思います!

【韓国風】カット+髪質改善トリートメント [渋谷_髪質改善_韓国_縮毛矯正]

• narumivioletさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

開始時間は遅れましたが色々と親切に対応しもらいました。仕上がりには満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。

【11月限定】カット+カラー+シルクトリートメント[渋谷_韓国_髪質改善]

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【男性限定】カット+炭酸シャンプー+炭酸スパ+眉カット¥8500【渋谷】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たく様

ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!!

担当 西片

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

イメージ超えのパーマをかけていただきありがとうございます!
    早速髪型褒められて最高でした

[施術メニュー] カット、パーマ

Y様

毎回とても喜んでいただけるのでわたしも嬉しいです^^

また来月もお待ちしております!!

担当 西片

• yUkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もとってもサラツヤに仕上げていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくてとても落ち着きます。またお願いします!

【何度でも使える】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント [渋谷_韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yUka様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

縮毛矯正とトリートメントでしっかり艶髪にさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当 西片

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

可愛いボブにしていただけました~

《学割U24クーポン》8000円以上のクーポン価格から1000円引き

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回はレイヤーカットをしていただいたのですが、セットもしやすくてよかったです。いつもありがとうございます。

【何度でも使える】カット+4stepトリートメント [渋谷_韓国_髪質改善]

• Eoraptorさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

元々入っていたレイヤーに合わせて丁寧に仕上げてくださいました。またお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも自然で満足です。またお願いしたいです。

• Nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットもカラーも丁寧で大変満足です。

【高濃度水素ケア】水素カラー+カット+ケラチントリートメント

• ebiroiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!教えていただいたように毎朝のスタイリング頑張ります。

【何度でも使える】カット+カラー[渋谷_韓国_髪質改善]

• ebiroiceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

娘がお世話になりました。施術中もとても楽しかったようです。仕上がりにも大変満足しご機嫌に帰宅しました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー [渋谷]

ebiroice様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はレイヤーを全体に入れて
    くびれができるようなスタイルにさせていただきました!

大人っぽくなり、とてもお似合いでした^^

担当 西片

• SOICHIROさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、その他

SOICHIRO様

いつもご来店ありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております!^^

担当 西片

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧でとっても良かったです。
    シャンプーが別料金だったのが残念でした。

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

とても理想通りの髪にしてくださいましたしご丁寧な提案ありがとうございます!また行かせて頂きます!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ヘアアレンジを依頼しました。具体的な依頼をお伝えできない中で、イメージを掴んでとても綺麗にまとめてくださりありがたかったです。満足な仕上がりでした。

ヘアセット ¥4400 ※希望のスタイルを備考欄に記載必須

[施術メニュー] ヘアセット

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも通り丁寧なカウンセリングで、大人っぽく仕上げていただきました!髪質や顔のタイプ、なりたい雰囲気などさりげなく汲み取っていただけて大感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおり様

ご来店いただき、ありがとうございます!

今回も大人っぽい雰囲気に仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    髪質や顔立ち、そしてなりたい印象をしっかり汲み取りながら施術させていただいたので、
    日常のスタイリングでも扱いやすく感じていただけていると幸いです。

次回は季節に合わせて、少し柔らかさや抜け感をプラスしたスタイルもおすすめです。
    また理想に寄り添ったご提案をさせていただきますね。

小野

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とてもいいカラーで仕上げていただきました!大変満足です!会話も程よく手際よく対応いただきました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

にゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回はお肌や雰囲気に合わせて、艶感と透明感を意識したお色味にさせていただきました。
    会話のペースや施術時間も快適に感じていただけたようで安心いたしました。

次回は、色落ちの段階に合わせて少しトーンを調整したり、季節に合う色味のご提案もできればと思います

Neolive &  渋谷店
    上利

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

家族に髪色も髪型も好評で、お任せして改めて良かったなと感じました。
    気になっていた後ろの髪のボリュームも抑えられて理想の短さとシルエットになり嬉しいです。
    また髪色が落ちてきた頃に伺います!

さとう様

ご来店いただき、ありがとうございます!

髪色も髪型もご家族に好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    気になっていた後ろのボリュームも自然にまとまるように仕上げさせていただきましたので、
    日々のお手入れもしやすくなっているかと思います。

今のスタイルは、髪色が落ちてきても柔らかい印象を保てるようにデザインしておりますが、
    トーンが変わってきた頃にまたメンテナンスさせてくださいね。

次回も季節や雰囲気に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

小野

• ちかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ふわっとしたイメージを伝えたのですが、自分が想像している以上の仕上がりですごく満足しました。
    髪の毛の特徴や癖をわかりやすく教えてくださり、とても良かったです。また、カットやカラーの提案がとても良く、全てお願いしたところ大正解でした!

ちかげ様

ご来店いただき、ありがとうございます!

ふわっとしたイメージから理想以上の仕上がりを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪の特徴や癖に合わせて施術させていただいたことで、扱いやすくより素敵なスタイルに仕上がったのではないでしょうか。

また、カットやカラーの提案も気に入っていただけて何よりです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 西原

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

自分でもうまく言葉にできなかった気になる部分を丁寧に汲み取っていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました。本当に大満足です!!
    美容院迷子だった私ですが、これからもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

YUKI様

ご来店いただき、ありがとうございます!

ご自身でもうまく言葉にできなかった“気になる部分”を汲み取ることができ、理想以上の仕上がりと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    カウンセリングの際にしっかりお話をお伺いすることで、お客様の雰囲気や好みに合わせたスタイルをご提案させていただきました。

美容院迷子だったとのことですが、これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく魅力が引き立つスタイルをご提案いたしますね。

店長 西原

• 錐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪がツヤツヤになりました

錐様

ご来店いただき、ありがとうございます!

髪がツヤツヤになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    今回の施術では、髪の内部補修と表面のキューティクルケアを意識して整えましたので、光に当たるたびに自然な艶を感じていただけると思います。

ツヤを長持ちさせるためには、ドライヤーでしっかり乾かすことと、熱保護効果のあるオイルを使用するのがおすすめです。
    次回は、より手触りを良くする集中トリートメントなどもご提案できますので、ぜひご相談ください。

小野

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

最高でした!ありがとうございました!

たか様

ご来店いただき、ありがとうございます!

「最高でした!」とのお言葉、とても嬉しいです。
    仕上がりやサロンでの時間にご満足いただけて何よりでした。

次回は、髪の状態や季節に合わせたスタイルチェンジやカラーのご提案もさせていただければと思います。
    綺麗な状態をキープするには、約1ヶ月半~2ヶ月ほどでのメンテナンスが理想的です。

店長 西原

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

顔周りの髪の毛に関してたくさん話を聞いてくださり、夜遅めの時間だったにも関わらず、丁寧に時間をかけて微調整しながらカットしていただきました。ありがとうございました!

【何度でも使える】カット+15分ヘッドスパ [渋谷_韓国_髪質改善_縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

A様

ご来店いただき、ありがとうございます!

夜のお時間にもかかわらず、丁寧にお話をお聞かせいただきありがとうございました。
    特に顔周りの髪の毛は印象を大きく左右する大切なポイントですので、時間をかけて微調整しながら仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回のカットは、日々のスタイリングでも扱いやすく、顔まわりに自然な動きが出るよう意識しております。
    巻き方やオイルのつけ方でも印象が変わりますので、ぜひ楽しんでみてください。

次回は髪質や季節に合わせて、前髪のデザインやレイヤーの入れ方を少し変えるのもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小野

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

育児でなかなか美容院に行けませんでしたが、思い立って予約しました。ベビーカーでしたが置き場所も空けてくださったり、ぐずり始めたらあやしてくださったりとアットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。髪色についてもしっかり相談に乗ってくださり、綺麗に染めていただきました。リーズナブルな金額にも驚き、通いやすい美容院だと感じました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント+ホームケア付/渋谷

あゆみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

お子様連れでのご来店とのこと、少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ベビーカーでのご利用も快適にお過ごしいただけるよう、今後もサポート体制を整えてまいります。

また、髪色についてもご相談のうえ理想に近づけられたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今回のカラーは艶を保ちつつ肌なじみの良いトーンに仕上げましたので、日常のスタイリングもしやすいと思います。
    リーズナブルに通いやすいと感じていただけた点も励みになります。

次回は髪のメンテナンスや季節に合わせたトーンチェンジなどもご提案できますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト  Neolive &渋谷店

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

理想通りのヘアスタイルにしていただきました。長さもこまめに確認しながらカットしてくださって、丁寧でした!またよろしくお願いします!

かのん様

ご来店いただき、ありがとうございます!

理想通りのヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    カット中も長さやバランスを細かく確認しながら進めさせていただいたので、安心してお任せいただけて何よりでした。

次回は、髪の状態を見ながら少しレイヤーを入れたり、カラーで印象を変えたりするのもおすすめです。
    綺麗なフォルムを保つためには、約1ヶ月半~2ヶ月ほどで整えるのが理想的です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Neolive &渋谷店
    湯本真広

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー