4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

メダム

メダム

• 東京都中野区中野2-11-1 メイプルヒル1階
  • JR中野駅南口徒歩3分
  • タケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:43:30.0

とても感じの良いサロンです。希望通りにカットしてもらえてとても満足です。

タケ様
    気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:51:40.0

近所なのでいつも利用しています。
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:35:38.0

私の髪の状態で、その状態にあったトリートメントをやって頂きました。さらさらです。

【旬の大人女性カラー♪】白髪染カラー(根本染)+カット+トリートメント¥9600

• mauiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 08:02:34.0

いつも、希望通りの仕上がりで満足しています。今回、縮毛矯正とカラーを同時にお願いしてしまいましたが、薬剤も頭皮に沁みることなく、あっという間という感じでした。コロナのこの時期、安心して通える場所だと思います。ありがとうございました。

【大人女性の気になるクセがしっとりまとまる☆】部分縮毛矯正+カット¥6600

• chebyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:18:45.0

まとまりやすくカットしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    店内空間にゆとりがあり、快適に過ごせるところが気に入っています。

cheby 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

カットが気に入って頂けて良かったです。
     ヘアースタイル他、気になることがございましたら
     お気軽にお申し付けください。

• J.Oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:54:54.0

お付き合いしている方が、
    いつも通っている美容室でカットすると毎回失敗してくるので、
    今回は私がお世話になっているこちらのサロンにお願いすることにしました。

どんな仕上がりにしたいか、髪質はどうか、癖はあるか、普段スタイリングをしているか等しっかりカウンセリングをして頂いた上でカットしてもらい、
    とても良い仕上がりになりました!

シャンプーもとても気持ちよかったようです。

スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。

店内は広々していて、お掃除も行き届いていますしとても綺麗です。

【メンズ限定】カット +シャンプー ¥3850[中野駅/中野]

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:40:16.0

今回、妻が予約していた美容室から担当が熱中症のためNGとの連絡があり、中野駅周辺で急遽探しました。
    土曜日当日の午後指定のため難しいと思われましたが何とか15時の時間をキープ。
    初めてでしたが要望通りのショートカットに上手くまとめていただき、白髪染めもとてもキレイでした。
    妻も大変満足しており、また伺いたいと思います。

【大人女性の上質カラー】カット+白髪染カラー(根本染)+トリートメント¥6600

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:29:23.0

カウンセリングをして丁寧に切っていただき、リラックスして過ごしました。ありがとうございます

【ダメージレスで大人可愛い☆】デジタルパーマ+カット+トリートメント

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:40:07.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が感じよく、色々相談することができました。
    今回は、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、髪の状態に合わせてカットをしてくださり、翌日以降もまとまりが良くて大変満足しています。カットやシャンプー等、一つ一つ丁寧に対応いただきました。また、気持ちの良いコミュニケーションで、長時間でしたが疲れを感じることはありませんでした。今度はカラーリングに伺いたいと思います。

【大人女性の最高ツヤ感ナチュラルストレート】縮毛矯正+カット+Tr¥12100

• ポット夫人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:27:26.0

カット、染め、パーマを
    お願いしました。
    60代で毛量は少ない上、毛質も
    猫毛のように細くコシが無いので
    希望通りになるか分かりませんでした。

が、提案して貰った施術で
    なかなか良い仕上がりになったので
    満足です。
    数日後の自宅シャンプー後でも
    手間要らずに
    ヘアスタイルが保てています。

ネット予約の内容とは
    若干の変更があり、
    精算時に少しお安くなりました。^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メダムからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル保てているとの事で良かったです!!
    ガラッと雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    次回ご来店頂いた際にも満足いく仕上がりを提供出来るよう精進致しますので、よろしくお願いいたします。

福室

メダムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー