MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント
idu様
こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いしますね!お気軽に何でもご相談ください♪
またお願いします
【男性クーポン】カット+アイブロウデザイン
idu様
担当 正津圭美
今回もとっても気持ち良くリラックスできました
【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 40分 \6160
ち様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
スッキリして頂けて嬉しいです♪
お疲れが溜まっておりましたので、また、是非いらして下さい!!
心よりご来店お待ちしております!!
スパニスト谷口
大体の美容院ではオリーブ系の色を頼んで暗くなるか茶色くなるかですが、ブリーチなしでもしっかり分かるオリーブ系のカラーにしてくれました。おすすめです。
カウンセリングめっちゃしてくれます。わたしは逆に曖昧な感じでしか決めてなかったので、しっかり自分のイメージを決めてから行くと良いかもです。
【人気】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+ブロー込み(コテ巻可) ¥7,150
まゆ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回以降も楽しみにお待ちしております
担当 蓮見
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
いつもはグレージュカラーでしたが、ベージュ系でお任せしました。雰囲気も変わり、夏っぽい明るめカラーを楽しめそうです!またよろしくお願いします。
【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー
momo様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
その後ヘアはいかがでしょうか?
いつもとは違う明るい雰囲気のベージュカラーとてもお似合いでした。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
今後もmomo様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります
momo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 澤田真悠子
カットもマツパもとても気に入っています。
娘にも皆さんいつも優しく話しかけてくださり、付き合っていただいて本当に感謝です。
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
tiara様
スタイリスト 山本
カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!ここまで綺麗に染まるとは思っていなかったので大満足です♪
またお願いします(^^)
【自然由来成分94%配合】オーガニックカラー+ カット+炭酸頭皮ケア
あき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後ヘアはいかがでしょうか?
明るいヘアカラー、雰囲気もガラッと変わりあき様にとってもお似合いでした。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
次回もあき様に似合うヘアを提案できるよう努めてまいります。
あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 澤田真悠子
久しぶりの施術でしたが、最高に気持ちよかったです。
いつ行っても、癒してもらえて、スッキリできる贅沢な時間。
定期的に通いたいのですが、お安くなった時にしか行けませんが、接客態度も変わらず丁寧で感謝です。
みこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
最高に気持ち良かったと言って頂きありがとうございます!
すごく嬉しいです!!
すごくお疲れでしたので定期的に来て頂く方がよりスッキリ致しますが
全然お客様のタイミングで大丈夫ですよ!!
来て頂いた際はしっかりスッキリなるように致します♪
スパニスト 谷口
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
私自身髪型にあまりこだわりがないので『伸ばしていきたい、夏は暑いので量を減らして欲しい』という要望だけお伝えするのですが、いつも良い感じに仕上げていただきありがたいです。
今回もすっきりしていただき、ドライヤーの時間短縮、髪をくくるのもサッとできる、のでとても助かっています!
ここあ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回は夏なのでくくれるギリギリでスッキリカットさせていただきました。
ドライヤーの時間短縮やスタイリングもうまくいっているようで安心いたしました。
これからますます暑くなりますがお身体ご自愛くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
スタイリスト 野口彩
今回はカラーを迷っていて相談させていただきました!
イメージ画像で提案してくれながら、数ヶ月経った時のデメリットや、それをなるべく少なくする為の施術の仕方など提案して下さり
とても満足いく仕上がりになりました。
今回だけのカラーというより、今回こうして、次回はこうするとより良いというように、計画的にして下さるのが良かったです。
シャンプーなどして下さる方も
居心地悪くないか確認してくれながらで、気になる部分も伝えやすくとても良かったです。
まみ様
素晴らしいフィードバックをありがとうございます!カラーの相談から仕上がりまで、満足していただけて本当に嬉しいです。イメージを共有しながら、今後のことも考えて提案できるよう心掛けているので、その点を気に入っていただけたのはとても嬉しいです。
シャンプーや施術中も居心地が良いように気をつけているので、その点もお伝えいただけて安心しました。お客様がリラックスできる環境作りを大切にしているので、気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
次回もさらに良い仕上がりを目指して、計画的に進めていきましょう!こちらこそ、いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています♪
担当 正津圭美
自分の髪の状態にあったカウンセリングをして下さり、とても良かったです。丁寧に接客して下さりありがとうございました。
【☆ブリーチなし☆】カット+ダブルカラー+炭酸ケア
つきみそう様
接客、カウンセリングお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回以降も寄り添ったカウンセリングできるよう努めてまいります
担当 蓮見
この度は、お忙しいのに途中でカット内容を変えても心よくしてくださりありがとうございます!
又よろしくお願いします!
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー
カヲル様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりにバッサリカットしましたね。
すごくお似合いでした!
スタイリングはうまくいっていますか?
スタイリスト 野口彩
いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足です。
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
びんちゃん様
スタイリスト 山本
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
私のイメージするスタイルをわかってくださりお任せすることができました。
別のスタイリストさんがヘルプに来てくださったり、スタッフさんがドリンクのお代わりを聴きに来てくださったり
行き届いたサービスでした。
次回はカラーとカットをお願いします。
カラー、その他
むうちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
その後ヘアはいかがでしょうか?
毛先をケアしつつ太めのハイライトを入れさせていただきました。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客と技術向上に努めてまいります。
暑い中ご来店いただきありがとうございました。
むうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 澤田真悠子
今回はカラーとポイントパーマと、トリートメントもして貰いました。カラーの色も良く、傷まずつるつるに仕上がりました♪
前髪もストレートパーマをして貰いましたが、毎朝とても楽で、本当にやって良かったです。
【1年以上来店のない方】カット+カラー+炭酸+ブロー込み 通常価格¥15400
カット、カラー、パーマ
ひぐにゃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
夏なので少し明るめに染めさせていただきました。
色味も気に入っていただけて良かったです。
前髪ストレートもスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
汗をかく時期にはもってこいですね。
スタイリスト 野口彩
いつも特にはっきりとしたイメージなく行くのですが、カットしてもらいながらいいなと思う髪型にしてもらえます!自分でもケアしやすくとても気に入ってます!
ちえ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回は暑いのでくくれるくらいの長さで、スッキリさせていただきました。
ケアしやすいとのことで良かったです。
毎回喜んでいただけるよう、腕を磨いておきますね。
スタイリスト 野口彩
毎回希望にそって似合うスタイルにカットしてくれます。
よつ葉のクローバー様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
美意識が高く、お洒落なよつ葉のクローバー様、こちらもいつも楽しみにしています。
これからもいろいろ要望にお応えできるように努めて参ります。
スタイリスト小野
遅い時間になってるのに何度もわたしの要望にイヤな顔ひとつせず応えてくれてほんとにありがとう!!髪色も担当スタイリストさんと同じがいいー!て言ったらやってくれました♪
ワガママ聞いてくれて優しくてまじで感謝です!
りょん様
カット、カラー、トリートメントでツヤツヤさらさらに
なりました。
希望通りに仕上げていただきとても満足です。
カラーの色味や明るさなど色々と詳しく説明していただき
とてもわかりやすかったです。
みーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになりましたね。
カラーも喜んでいただけて私も嬉しいです。
カットもレイヤーをしっかりいれてひし形っぽくさせていただきました。
スタイリングはうまくいっていますか?
また教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 野口彩
しっかりと希望を聞いてくれ、プロとしての提案もしてくれました。
思った以上に素敵なヘアスタイルになり大満足です。
ボーママ様
ボーママさまと楽しい会話でいつも楽しませて頂いております。
また機会があればよろしくお願いします。
スタイリスト小野
とても丁寧に聞いて頂き本当にありがとうございます。
【人気No.1】カット+カラー+3stepBHトリートメント(ホームケア付き)
ま様
初めてのご来店ありがとうございました。
これかもっとま様の好みを知っていけたら嬉しいです。
スタイリスト小野
約3ヶ月ぶりにやっとお願いできました!
マイナートラブルで頭皮のかゆみに悩まされており、チェックしてもらったらやはり荒れてました。
そこからしっかりとケアしていただき、つい気持ち良くてうとうと。いつも通り会話も弾んで、とてもリラックスできました!
翌日も頭皮はスッキリ髪はサラサラを保っています!
フロントの方(お名前分からなくてごめんなさい)も、いつもにこやかに優しくしていただきありがたいです。
また来月お願いします!
Lamiyu様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご来店めちゃ嬉しかったです!
頭皮トラブルも起こりやすいとは思うのですがしっかりケア
出来るようにやって行きますね!!
お体に気をつけてこの暑い夏を乗りきりましょう♪
また、是非ご来店お待ちしております!!
首や肩こりがひどかったのですが、ヘッドスパをしていただいて、身体が軽くなりました。目の疲れなどで頭もガチガチだったので、楽になりました。力加減がどこのヘッドスパよりも最高です。
なっぴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
スッキリして頂けて嬉しいです!!
なっぴ様かなりこってらっしゃったのでまた、是非ほぐしに来て下さい。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スパニスト谷口
いつも笑顔でカットしてくださりありがとうございます。
暑い日が続くと思いますがお身体には気を付けてください。
ジュン様
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
お気遣いまでいただきありがとうございます。
ジュン様も夏バテなどお気を付けください。
ジュン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 澤田真悠子
ボサボサになっていたのですが、さっぱりしました!また次回もお願いします!
な様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
最近暑くなってきたのでスッキリカットさせていただけてよかったです。
シャンプー、ドライヤーがラクになりますね。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 野口彩
少し染まりにくい髪質で、仕上がりもやはり染まりにくいところはあまり染まらなかったのですが、
それに行き着くまで親身にお話を聞いて要望に合わせようとして下さったり、塗り込みもすごく丁寧にしてくださったので、全く嫌な気持ちにはなりませんでした!ありがとうございます♪
【人気】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+ブロー込み(コテ巻可) ¥6980
りこちゃん様
仕上がり希望通りにならず大変もうしわけありませんでした。
次回も色々対策を練りながら染めていきましょう♪
担当 山本
子連れで行きましたが、安心して最後まで過ごせました。ご配慮いただきありがとうございました!
ぱあこ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
夏前にスッキリカットさせていただけて良かったです。
お手入れやスタイリングは楽になりましたか?
また教えてくださいね。
お子様のお話はお伺いしていて会いたかったので、今回初めて会えて嬉しかったです。
またいつでもご一緒にいらしてくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ぱあこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 野口彩
前回と違う髪色を提案していただきました。とても気に入っています。安心してお任せできるのがとてもいいです!
今回のカラーですが、アッシュ系からマット系にチェンジさせていただきました。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
一気に夏らしくなりとてもお似合いでしたね。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 野口彩
シャンプーの時寝てしまうくらい心地よいです。
これからの季節に【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+カット+前処理 ¥17050
やっちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回もしっかりストレートにさせていただきました。
スタイリングは楽になりましたか?
シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
スタイリスト 野口彩
この後の予定を聞いて頂きそれに間に合うように施術して頂きました。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。
ゆ様
仕上りも満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリスト 蓮見
モードケイズ 阪急茨木店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー