4. 茨木・高槻トップ  >

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分
  • はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:39.0

週末夕方に伺いましたが予約通り待ち時間なく施術して頂けました。今回もシャンプーしてくださる方が丁寧で
    とてもリラックスできました。ありがとうございました♪

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• じいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:14.0

毎月カットに通っています。今日はいつもより短めにお願いし、思いどおりに仕上げてもらえて嬉しかったです。シャンプーではいつもしてくれるブラッシングがありませんでした。なくなったのかな?

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:31.0

受付の方もすごいよく話を聞いてくれて、今回はエクステを選んだのですが、施術をしてくれた方も悩んでいるスタイルを親身になって聞いてくださいました。雰囲気も良くて、また通い続けようと思います。

特別価格!【高品質人毛レミー】シールエクステ40枚

[施術メニュー] エクステ

• iduさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:48:42.0

息子のカットしていただきました。
    今回も大変気に入ってました。
    またお願いいたします。

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:25:10.0

いつも同じ方にお願いしています。
    あまり髪の毛に悩みやこだわりがないので、毎回久しぶりの来店になるのですが、嫌な顔ひとつせずにきっちり対応していただいています。
    シャンプーもドライヤーも時間をかけたくないので、多少ハネてもなるべく量をすいて少なくしていたいのですが、毎回『このくらいの量感でどうですか?もう少しすいときますか?』と確認していただけるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

↓↓↓ここから下は掲載しなくて大丈夫です、他にお伝えする手段が分からなかったのでこちらで
     担当スタイリストさん、帰り際、私も用事があったのでご挨拶できずにすみませんでした!次回もまたよろしくお願いします、良いお年をお迎えください。

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント

ここあ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプーとドライヤーがラクになるようにスッキリカットさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

そしてこちらこそお見送りできなくて申し訳ございませんでした。
    2024年もよろしくお願い致します。

スタイリスト  野口彩

• ひとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:33.0

トリートメント毎回しています。髪の毛の状態がとてもよく、艶々です。冬乾燥するこの時期は特にオススメします。
    また来年も行こうと思います。

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:20:28.0

慌ただしい日々が一段落したので、自分へのご褒美としてヘッドスパ。
    カチカチの頭皮や首、肩、肩甲骨まわりがほぐれ、体が軽くなりました。
    施術後には顔のリフトアップを実感!
    定期的に通いたくなる心地よい時間でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりにヘッドスパさせて頂けて嬉しいです!
    かなり、お疲れも溜まって頭も固くなっておりました!!
    頭をほぐすとリフトアップするので是非、また、スパさせて下さい。

心よりお待ちしてます♪

スパニスト谷口

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:24.0

いつもありがとうございます。丁寧にすっきりカットしてもらいました。いつも時間がたって髪が少し伸びてからもいい感じです。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    伸ばしていかれる際はまた是非ご相談いただければと思います(^^)

やりにくいところやご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:35:16.0

いつも綺麗なカラーにしていただき
    ありがとうございます!!
    毎回理想のカラーで嬉しいです!
    他店舗に移られるとのことですが、
    また伺います!

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

• きくじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:52.0

もう何年も通わせていただいてます。店内はいつも綺麗でスタッフの方も笑顔で対応してくれます。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+カット+前処理 ¥17050

きくじゅん様いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり縮毛矯正させていただきサラサラになりましたね。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お店やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 野口彩

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:09.0

綺麗に仕上げていただきました。

【結婚式★二次会】ヘアーSETのみ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 01:05:17.0

時間きっちり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:39:21.0

いつも、ありがとうございます。
    とてもサラサラになるのでこちらのカラーチケットが正解です!
    月もよろしくお願いします。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:04:12.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当してもらえました!
    わたしの髪のことをよくわかってくれているのと、好きなスタイルも知ってくれてるので安心して任せるこのができました!ショートぽくしてもらい、イメチェンも成功です\(^-^)/

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 02:19:21.0

きれいな色にしていただきました。ありがとうございました。

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:57.0

とても気持ち良かったです!

【美髪★★★】神の手ヘッドスパ40分+ビハールトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭がカチカチになっておりましたので、かなりお疲れが溜まっておりました!!
    もっとスッキリなるように次回のご来店の際もしっかりとやっていきますね♪

次回のご来店日楽しみにお待ちしております!!

スパニスト谷口

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:29:22.0

茨木市駅前にある交通の便の良いお店です
    男性でも気楽に入れる雰囲気です
    施術は丁寧で希望も細かく聞いてくれるので
    安心してカット・カラーしてもらえます

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

たか様いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回より少し短くさせていただきましたがスタイリングはうまくいっていますか?
    カラーもしっかり染めさせていただきました。

スタイリスト  野口彩

• maripyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:34:24.0

しっかり綺麗にカラーして頂きました。
    いつも安心してお任せしています。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:38.0

心斎橋のMode K'sに通っており、地元の茨木にもあるということで期待を込めて予約しました。
    カラーは担当スタイリストさんが丁寧に注意点や施術方法を説明してくださり、綺麗に染めて頂きました。嬉しい限りです。
    受付の女性スタッフの方も愛想が良く寄り添った接客をして下さり大満足でした。
    しかし、カットとスタイリングを担当してくださった女性スタッフの方が、前髪を何も言わずコテで巻き始めくせ毛のような仕上がりに。更に突然ヘアスプレーをかけてきて目に入ったりなど、、周りのスタッフへの態度も私から見ると印象が悪く見ていて少し不安でした。何か工程を進める前に一言声をかけてくださると嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+ブロー込み(コテ巻可) ¥6980

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店、誠にありがとうございました。
    また心斎橋店をご利用頂き、当店にも期待を込めて足を運んでいただいたにも関わらず、お仕上げの際の気配りや空間面などに関しましてご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました施術中の内容に関しまして、なな様への確認や声掛けもなく施術を行っていたとのことで、ご不安な気持ちや残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    眼の状態やご自宅に帰られてからのお仕上がりはいかがでしょうか?
    またスタッフ間での態度に関しましてもお客様への配慮が足らず重ね重ね大変申し訳ございません。
    そんな中カラーに関してのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

なな様からの今回の貴重なご指摘、ご意見を頂きまして深く感謝しております。
    ご来店下さるお客様皆様に快適にお過ごし頂ける空間面の配慮や、施術に関してのお声がけなど、
    今後同じことがないよう共有致しましてスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

お客様係 河村

• ひとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:31:20.0

いつも自分でも手入れしやすいようにしてもらい、快適で気に入っています。トリートメントも必ずやります、それもとても艶々になるので必須です。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:19:14.0

初めてお世話になりましたがメニューや料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーとカットをしましたが、今の状態をよく見てくださった上でアドバイスをして頂いたので期待以上の仕上がりになりました。今後もお世話になりたいです。

みかん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもはアッシュ系でカラーをされてるそうですが、今回はピンク系でさせていただきました。
    また次回感想をお聞かせくださいね。

カットは長さはそこまで変えず、形を変えさせていただきました。
    スタイリングはうまくいっていますか?

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです。

スタイリスト  野口彩

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:31:47.0

いつも通りキレイにカットしてもらいました。
    また、体調がよくなったらカラーに行きます。

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:23:42.0

先月全染めをしたので今回はリタッチだけお願いしました。
    毎回のことですがスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよいので、きれいに仕上がった後は良い気分で帰れます。

[施術メニュー] カラー、その他

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:43:15.0

初めて行きました。
    とても気を使ってくれるサロンで居心地もよかったです。
    施術はもちろん、お得情報も教えてくれて、久々通ってみたいサロンだと思えました。
    今後もお願いしたいです。

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:47:35.0

いつも通りの仕上がりに満足しています。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• ちゃんぎゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:19:07.0

初めての縮毛矯正でしたが、髪のクセとか色々聞いてくれて仕上がりもとても良く、扱いやすい髪になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん親切、丁寧でたまに違うサロンに行きますが、やっぱりここに戻って来てしまいます。今度はカットをお願いしたいです。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+前処理+ブロー ¥12650

ちゃんぎゅな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は酸性ストレートをさせていただきました。
    仕上がりもツヤツヤで手触りも良くなりよかったです。
    ぜひ次回のカットのご予約もお待ちしております。

毎回喜んでいただけるよう腕を磨いておきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 野口彩

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:44:19.0

この度も、素敵なカットで満足しています!

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

カヲル様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて私も嬉しいです。
    そして、デザインのあるスタイルなので楽しくカットさせていただいております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタイリスト  野口彩

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:41:37.0

担当スタイリストさんは2回目のカットで、丁寧に整髪していただきました。

ジュン様

先日は阪急茨木店のほうへご来店いただき誠にありがとうございました。
    伸びた分カットさせていただきましたがその後ヘアはいかがでしょうか?

遠いところ、ご来店いただきお会いできてとても嬉しかったです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    ジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• うささんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:55:32.0

いつもほとんどお任せでカット、カラーしてもらいます。カラーがしみないかとか気遣ってくれるし、ストレスなくて快適です。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

うささん様いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、カットカラーをお任せいただきありがとうございます。
    稀にカラーがしみることがあるとのことですが、今回はしみなくて良かったです。
    これからも保護オイルをしっかりお付けしてからカラーさせていただきますのでご安心くださいね。

スタイリスト  野口彩

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:30.0

いつも頭の中のイメージをちゃんと形にして下さるので何度もお願いしています。
    今回もイメージ通りで、満足です。
    眉毛カットもその場で聞いてみたら、時間的に?大丈夫だったようですぐしていただけて良かったです。カットと同じスタイリストさんがして下さりリラックス出来て色々聞けて良かったです。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

モードケイズ 阪急茨木店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー