3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. セビリア(SEVILLA)  >

shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:43.0

要望通りの髪型にしてくれて
    かなり微調整してくれて
    大変そうでした。

でも、大満足な髪型なので
    ずっとお願いしたいです!

木曜日は予約不可。覇気を取り戻す!リフレッシュコース120分

sho様

ご満足いただけて嬉しいです!
    いつでもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。
    お役に立ててうれしいです。

いつもコメントが励みになってます。
    こちらこそ

• aoitannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:31.0

ようやく全てお任せできる所が見つかり感謝してます。
    今では息子もお世話になっております。

嫁・子供に好かれる仕上がりコース (90分)

aoitannさん

いつもご来店ありがとうございます。技術者として本当に嬉しいお言葉までいただき感謝しています。
    息子さんもいろんなヘアースタイルに許されるギリギリまで攻めていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

BOSS ケンケン

• やながわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:08.0

Thank you very much!

やながわさん

Thank you always for everything.

直ぐにお待ちしています。

BOSSケンケン

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:49.0

いつも丁寧で素早いお仕事をしてくださいます。

SEVILLAが手掛ける 0mmフェードコース

さいとう様

丁寧で素早いと技術者として嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

これからもいろんなスタイルに挑戦して頂けるように、研究していきます。

またのご来店お待ちしてます。 BOSSケンケン

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:17:23.0

期待通り最高でした。

今までの髪型から大きな変更をお願いしました。他の美容室では、セット性に欠けたり、今までと余り変わらない髪型の提案ばかりでしたが、セビリアさんの提案は希望を叶える最高な仕上がりでした。

時間をかけて好みと具体的なイメージを知り合わせをした施術前のカウンセリングも良かったです。

ヘッドスパなどのオプションも良かったです。肌が生き返りました。

個人的には、価格がもう少しリーズナブルであれば有り難いです。

イチオシ!人気No. 1 満足カットコース

Kei様

心のこもった口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。

かなりイメージ変えたので周りの反応とかどうだったのか心配してました。

まだまだいろんなヘアースタイルにチャレンジされてもいいと思います。そのお手伝いが出来たらと思います。

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:48:12.0

いい感じにしてもらえて満足です!
    奥さんにもいい感じと言われました。笑笑
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

SHAVENONコース  2回目以降の方はこちらから。

sho様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は、奥様も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前回と今回の長さの違いをわかってもらえるのは嬉しいです。

次回も満足いただけるようにこちらで把握してますのでご安心ください。

是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• aoitannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:34:11.0

どのような髪型にしたら良いかも分からず、お任せで満足のいく仕上がりにしていただき大変満足です。

嫁・子供に好かれる仕上がりコース (90分)

aoitann様

満足いただけて本当に良かったです。季節に合わせてスタイルも変えていけたらと思います。

いろんなヘアースタイルにチャレンジしていきましょう。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:41:46.0

2回目の利用でした。。スタッフさんはフレンドリーで、親父の悩みにあわせ、相談に乗ってくれるのがありがたいです。。
    また、いろいろ相談してみたくなります。

他のお客さんとの会話も聞こえますが、人気店な理由がわかります

カッコいいオヤジになりたいので、また、相談に行きますね、

たか様

今後も私たちの商品やサービスをご利用いただけることを願っています。お客様の声に耳を傾け、より良い品質と満足度を提供できるように努めてまいります。

ご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもより一層のサービス向上に取り組む所存ですので、引き続きご支援いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

また何なりとご相談ください。同年代の悩みは分かるつもりです。

[投稿日] 2023-04-09 17:56:48.0

いつも明るい雰囲気のお店で清潔感もあり、また行きたくなります。カットのみならず、顔のマッサージがとても気持ち良く、クセになります。

清潔感を取り戻す!リフレッシュコース90分

とっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

私の技術に関しましても、さらにサロン全体にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。心から感謝致します。

いつも安心してお任せいただける理容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります。
    またサロン全体としましても、いつまでも居心地のよい空間でいれるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございました。

SEVILLA    徳山KENICHI

[投稿日] 2023-01-15 13:48:27.0

他のスタッフさんに劣らない技でした(カットも話術もヘアケアアドバイスも)今回は髪型チェンジでカットお願いしました。カット前にしっかりとした説明があり、終わってみたら驚くほどの仕上がりで満足、10歳若くして頂きました。大満足です。

ケンジ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきました。
    いつもと違うスタイルとのご希望でした。
    その後の評判も気になります。
    また教えていただければ嬉しいです。

今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので
    再度のご来店をお待ちしております。

• たらこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:53:00.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    かなり伸びた状態からのカットでしたが、とても良い仕上がりで満足してます。癖っ毛で、軟毛なためいつも翌日以降のセットで苦労してましたが、とてもセットし易く驚いてます。
    今年はいろんなお店を転々とし中々しっくりくる所が無かったのですが、次回も利用したいと思います。

12月20日以降の予約不可。まずはお試し!散髪難民のあなたへ。コース(90分)

たらこ様

セットし易くて本当によかったです。

本当に嬉しい口コミ、スタイリスト冥利に尽きます。

またお越し頂いた時は楽しいお話しをしましょう。

staff一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-07 08:12:46.0

点数全て満点ですが、忖度はありません。今回は訳ありで短期間での散髪。家族からはどこを切るの?って言われながらも散髪後はいいねだって。家族も満足でした。

カットコース☆10回券 お持ちの方限定予約ページ (60分)

ケンジ様

いつも心暖まる口コミありがとうございます。奥様からいいねは嬉しいですよね。

これからも喜ばれるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしてます。

BOSS

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 22:12:07.0

カッコ良いOGにしていただけると言葉に惹かれ初めて来店しました。電話で駐車場の案内から親切な対応でした。店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、オシャレで、担当スタイリストさんが個室でカウンセリングをしていただきましたが自分の知らない髪質や似合うような髪型等の説明やアドバイスを丁寧にいろいろしていただき分かりやすかったです。カットに入りほぼおまかせでしたが気に入りました。顔のマッサージ、ヘッドスパも生まれて初めての経験でしたが気持ち良くさっぱりしました。ヒゲも整えていただきトータルで良いお店。カッコ良いOGにはなれたかはわかりませんがこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

とりこになっちゃうNo. 1 満足コース (90分)

しんや様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いろんなヘアースタイルに挑戦して、どんどんカッコいいOGになっていきましょう。
    ヘッドスパもお顔磨きもこらからは大事になってきますので、美容もしっかりホローさせてください。

SEVILLA   ボス☆ けんけん

• ともろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:31:24.0

今回2度目のカットをしてもらいました。
    行く度に色々な質問にもこたえて頂き、またカッコ良くしてもらえて大変満足しております。
    転勤で福山にきて、良い店を見つけられたと感じています。
    また行きます。

ともろ様
    2回目の来店ありがとうございました。こんなに嬉しいコメントまでいただいて
    技術者冥利につきます。
    もっともっとカッコよくなってもらいたいと思います。
    どんどん質問して下さいね。

SEVILLA 徳山KENICHI

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:09:18.0

何十年かぶりにお店と髪型をかえたくなり、こちらにお世話になりました。
    初めてのお店で不安でしたが、清潔感のある店内で、最初のカウンセリング中、気さくな雰囲気で色々アドバイスをくださり、とても安心しました。
    カット直前で人生初のパーマにチャレンジすることに…。
    初めてのことだらけで終始ドキドキでしたが、色々説明しながらカットしてもらい、お任せしてよかったです。
    お店の雰囲気・接客・技術・仕上がり…大変満足しました。ありがとうございました。

まずはお試し!散髪難民のあなたへ。。。コース (90分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

SEVILLA セビリアからの返信コメント

たけ様 この度は、心のこもった口コミありがとうございます。

いろいろ提案させていただきお任せ頂き、人生初ののパーマにも挑戦していただき不安だったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    奥様やお嬢様の万能はいかがだったでしょうか?

またお聞かせください。まだまだいろんな髪型にチャレンジしていきましょう。
    してみたい髪型などありましたらどんどん言って下さい。
    私も提案していきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-08 21:42:17.0

明るく清潔感のあるお店です。駐車場も備えてあり、アクセスオッケー。
    スタッフの方々も気さくですよ。

いいお店、見つけました!

清潔感を取り戻す!リフレッシュコース90分

とっちゃん様
    うれしい口コミをいただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけるように
    これからも努力していきます。

これから寒くなりますが
    スタイリングがしやすいヘアスタイルもご提案させていただけたら良いなと思ってます。

とっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 義人のパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:23:09.0

もう15年通ってますが初めて投稿です。30代の時、40代の時、そして今50代、その時それぞれ似合う髪型にして貰えて毎回満足です。嫁さんに毎回好評です。どちらに任せても安心です。次回も又宜しくです。

義人のパパ様

とても嬉しい内容の口コミいただきありがとうございます。
    同じ年齢を重ねてきたことも
    とても嬉しく思います。

奥様から高評価をいただいてるんですね
    嬉しいです。

これからも10年 20年とよろしくお願いします。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:40:17.0

今まで通ってた所でお世話になってた方が違う場所に行かれるタイミングで思い切って変えてみようと初めて行きました。悩みや理想を伝えるとすぐに提案してくださり、その理由を素人の自分に分かりやすく説明してくれ、通ってた所でも次の日には違和感があるような状態でしたが、ここは全てが自分の理想でした。控えめにシンプルに最高です。顔剃、ヘッドスパも丁寧で凄く気持ち良かったです。これから宜しくお願いします!

まずはお試し!散髪難民のあなたへ。。。コース (90分)

ようすけ様
    この度はとても嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    また、お困りの事がありましたら何なりとお聞きくださいませ。
    一緒に解決できるよう全力を尽くさせていただきます。
    どんどんカッコよくなっていきましょう。

SEVILLA けんけん

[投稿日] 2022-08-07 18:25:58.0

セビリアさんはスタイリスト2名いらっしらいます。カット前に『カット良くカットしていきますね』の言葉を頂き、安心してお任せ出来ました。また、カットは大満足。前回のカット情報も把握されており、髪の毛の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。アシスタントさんも今までに通った散髪屋さんの中で、最高でした。さすが25年続いているお店ですね。本当にオススメです。

ケンジ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、ちゃんのりが担当させていただきました。
    気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    25年周年を迎えれた事も皆様のおかげだと思ってます。

ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-07 18:13:02.0

こちらに異動して、理髪店を探していました。
    明るい雰囲気で、清潔感のあるお店。
    最初のカウンセリングは専門的な見地からコメントしてくれて、良かったです。正直自分では何が正しいか、どんな状況か分かりませんから。

提案頂いたカットスタイルもよく、顔のマッサージも超気持ち良かった。

また次回もお願いします。

とりこになっちゃうNo. 1 満足コース (90分)

とっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

最初のカウンセリングからカット中にドライヤーの風向きとか 保湿など
    数多くお伝えしてしまったので
    何か一つでも、思い出した時にやってみてくださいね

お顔も効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

とっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

セビリア(SEVILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー