4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

VASTY【ヴァスティ】

ヴァスティ

• 兵庫県西宮市寿町4-34 ラトーレ河内1F
  • 最寄り駅:阪急夙川駅 JRさくら夙川駅

megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:54:54.0

はじめて伺わせもらいました。
    スタイリングしやすい様にカットしてくださり
    ブローの仕方もアドバイスをくれて、こちらでカットしてよかったです。
    インナーカラーもはじめて入れましたが、
    しっかり色は入ってますが、耳元に少しなので
    嫌味がなくていい感じに仕上がってます。
    シャンプーも丁寧でした!
    またお伺いしますのでどうぞよろしくお願い致します。

【小顔カット】カラーリング&カット&トリートメント\10560

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    カットとカラーリング&シャンプーを、お気に召して頂き本当にありがとうございます!
    また、故郷のお話を伺い、機会があれば一度行ってみたくなりました!
    これからも髪質を活かした、お似合いのヘアスタイルにさせて頂きたいと存じますので、何卒宜しくお願い致します!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• konpeitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:30.0

初めての来店で、日曜日に運良く前日に予約が取れたので
    ラッキーでした。1年前に縮毛矯正して、その後酸性ストレートや月1の白髪染めをしているのでダメージが気になり酸性デジタルパーマで探してヒットしたお店です。男性の美容師さん2人のお店なので緊張するかと思いましたが、物腰の柔らかい美容師さんで話しやすくて良かったです。若い方も非常にお話も施術も丁寧で好印象でした。
    一度は毛先クルクルのパーマにしたかったのでイメージチェンジできて大満足です。前髪だけストレートに当てる提案で若返りました。デジタルパーマの器具の重さにはちょっと驚きましたが、これでお手入れもラクでパーマの持ちが良ければ最高です。忘れ物をしてしまい、お忙しい中すぐにご連絡を頂きましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小顔カット】しっかりカールの酸性デジタルパーマ&カット\12100

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    お気に召していただき心から感謝いたします!
    酸性のデジタルパーマはダメージを極力抑えることができますので、続けていただくとかなり髪質改善されると思います!
    今後も、髪の長さやお手入れの具合に合わせてご提案させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 00:00:07.0

今回はカラーカットでお伺いしました。
    希望の色をしっかり聞いていただき好みのカラーになりました、カットもいい感じになり仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    カラーとカット共にお気に召していただきとても嬉しいです!
    またご興味のあるカットやカラーがございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 03:54:03.0

とにかくカットが壊滅的に下手です。
    今まで口コミをしたことがありませんが、あまりにも酷すぎるので書かせていただきます。

トリートメントと前髪カットで初めてこちらに伺いました。
    トリートメントは可もなく不可もなくといったところでしたが、とにかく前髪カットがひどいです。
    目と眉毛の間の長さでとオーダーしました。
    前髪はサイドとのバランスや繋がりを一切考えずにブツ切り。長さも眉毛の位置まで切られました。
    結果、かなり短い直線の前髪に対しサイドがかなり長いという誰がどう見ても変な髪型になりました。

カットが終わり「大丈夫ですか?」と聞かれましたが長さも短すぎますし修正しようがありませんよね?
    誰がどう見ても変な髪型なのに大丈夫なわけないです。
    次の日に大事な予定があると伝えていたのにこちらに伺って本当に後悔しました。
    自分で切った方がよっぽど上手く切れます。
    家に帰って長年伸ばしたサイドの髪のかなりの量を自分で切って調整しました。
    マシにはなりましたがそれでも本当に酷いです。

髪の扱い方や接客内容な(特に話の内容)など、不快に感じることも多々あったのでこちらの美容室には二度と行きません。

【ミネコラ高濃度水素TR&高濃度炭酸泉】×プラチナ白金TR16500円→11880円

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントと前髪カットをご予約いただき誠に有難うございました。
    この度は、前髪の長さやサイドへのつながりがお気に召さず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、髪の扱いや接客内容で不快に感じさせるような事をしてしまい反省しております。
    今後、このような事が無いよう気を配りながらの施術を心掛けて参りたいと存じます。
    また、機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:08.0

翌日のイベントに備えしっかりと崩れにくいセットを
    お願いしました。一晩寝ても全くきれいで
    翌日イベントでもキレイに持続して 本当 感謝です。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが崩れずイベントが無事に終わり、てとても嬉しいです!
    また、イベントのお話を聞かせてください!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 13:18:45.0

シャンプーが気持ち良くてうたた寝してしまいました^_^

髪はサラサラ艶々になりました。

髪の長さはまだ伸ばしたいので
    引き続き相談にのってくださいね
    よろしくお願いします

ミネコラ高濃度水素&炭酸泉&プラチナTR&カラー&カット29700円→24200円

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプー&ミネコラトリートメントをお気に召していただき本当に有難うございます!

はい!いつでもヘアスタイルのご相談を受けさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 09:08:04.0

今回はカラーカットで伺いました。いつもはミネコラもして頂いてます。カラーカットで同じ時間かかりました。どのメニューでも時間が同じ??不思議でした。

【小顔カット】指名対象外☆カラーリング&カット&トリートメント¥12100

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店いただき、また常々お気遣いいただき誠にありがとうございます。

所要時間が長く感じられた事、大変申し訳ございませんでした。
    各メニューの所要時間は、ミネコラ+カラー+カット2時間30分、先日のカラー+カットは2時間となっております。
    おっしゃる通り、所要時間の時間差は30分と殆ど変わりはございませんが、時間差30分の内容と致しましては、プレシャンプー+トリートメント塗布+放置時間15分となっており、仕上げ時間に関しましては殆ど変わりはございません。
    尚、今回のカラーリング+カットご来店からご退店までに要した時間は2時間03分となっておりましたが、長く時間がかかってしまったように感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回カラーリング+カットにご来店の際は仕上がり時間に注意し、事前にお伝えしたいと存じます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:31:43.0

今回で2回目のトリートメントで
    随分と良くなって来ました
    月一度は必ずお伺いさせて頂きたいと思っています
    またどうぞよろしくお願いします

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ミネコラトリートメントの効果が発揮されてとても光栄です!
    また来月も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かのはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:52:27.0

夫がいつも「すごくかっこいい!」と美容院直後の髪を褒めてくれます。ベリーショートにしていますが、伸びてきても変なシルエットになったこともなく、さすがだなぁと私自身もとても満足です。

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    ご主人に褒めて頂けてとても嬉しいです!
    いつまでも旦那様に褒めて頂けるヘアスタイルを目指して頑張りますので、これからも
    末永くよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 14:26:22.0

先日はありがとうございました
    またお願いします

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:10.0

いつも想像以上に素敵に仕上げて下さって有難うございます!

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お気に召して頂いて、とても光栄です!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• HAPPY!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 12:05:13.0

いつも満足のいくカットです。マッサージも接客もすばらしい。いつも対応に感謝デス。

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    ヘアカットにご満足いただき誠にありがとうございます!
    これからも、お客様の雰囲気や髪質にあったヘアスタイルをご提案させていただけるよう切磋琢磨していきたいと存じます。
    またのご来店をお待ち致しております!

• なみへーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:23:56.0

急な予約だったにも関わらず丁寧な御対応を頂きありがとうございました。
    ザックリお願いしただけなのに予想以上の仕上がりは相変わらずの技術力!
    カラーは、光の当たり具合もあり自分ではどんな見え方なのか分かりにくいので、ほぼ御任せに近いニュアンスでしたが、思っていた通りのカラーでした。

キレイに仕上がり、ヘアスタイルだけでなく気持ちも上がり、サロンを出る時には自分がワンランク上がったようでした。

オーダーを丁寧にすくいとって理解いただき、より本人に似合わせて下さる、私にとって最高の信頼を寄せるサロンです。
    大体毎回、セットの苦手な私に合わせ、手入れの楽な再現性の高いスタイルですし。。。
    技術力の高さもさることながら、気さくなスタッフの皆様との御話にも癒されています。
    勿論、疲れているときはソレを察して程良く放っておいてくれます。

6年ほど前にヴァスティさんの出会ってからはずっとこちらです。
    学生さんらしき若い方や、近隣のマダムだけでなく私のような遠路から駆け付けるのも納得のサロンです。

VASTY【ヴァスティ】からの返信コメント

いつも遠方からご来店いただき有難うございます!
    ヘアスタイル気にって頂けてとても嬉しいです!
    また、ヘアスタイリストという仕事だけではなく、お客様の癒しや気分転換になっていただけるような存在になれればと思っています。
    また、なんでもお話聞かせてください!

またのご来店をお待ち致しております!

ヴァスティ(VASTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー