4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

A・V・A・S・H

アバシュ

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-6-11 第一川國ビル1F
  • 東急東横線妙蓮寺駅徒歩3分

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:52.0

娘がお邪魔させていただきました!

またお願いしたいと言っております。

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

クチコミ投稿もありがとうございました。

(岩根)

• カルディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:09:24.0

会話なしのコースで、初めて伺いました。
    少し不安もありましたが、スタイリング方法も教えていただき、とても扱いやすくなりました。
    雑誌もiPadも置いてないことを座る前に一言案内いただけたら親切だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

• さいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:09.0

中学生の子どもがお世話になりました。とてもバランス良く、きれいなシルエットでボブカットしてもらったと喜んでいました。(特に後ろ髪がきれいだと嬉しそうでした)また機会があればよろしくお願いします。

さいころ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って喜んで頂けて大変嬉しく思います。

(ワタナベ)

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:11:29.0

いつもお世話になっています。親身になってくださるので相談もしやすく、お手入れやセットのやり方までアドバイスくださるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[ワタナベ限定]カット+カラー+トリートメント \14850→¥13365

m.m様

こちらこそいつもありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございました。

気に入って頂けて大変うれしいです。

これからも日々努力してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(ワタナベ)

• marieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:31.0

前回はヘッドスパが残念だったが今回はカットも全てよかった。
    ただ、大声で話すお客さんと大声て相槌をするスタッフが騒音だった。こればかりはタイミングなのでしかたないか。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

marie様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の施術にはご満足頂けたようで良かったです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (ワタナベ)

• かおるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:15:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、また仕上がりに関しても大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着けました

[ワタナベ限定]カット+カラー \12650→¥10120

かおるこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

(ワタナベ)

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:06.0

以前お願いしていた時期があり、久々に行きました。変わらずお店は大変清潔で雰囲気がよかったです!
    カットは前髪の癖があることや長さなど、細かく確認しながら進めてくださり、カラーについて、イメージのみしかお伝えしていませんでしたが、とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    また是非お願いします。

【畑限定】カット+カラー+トリートメント \14850→¥13365

アッコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を始めたくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    ヘアスタイルについてもっとこうしたいなどご意見ございましたら何なりと申し付けください。

担当 畑

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:53.0

カラーからヘッドスパまでとても気持ちよく過ごすことができました。またカットではなかったにもかかわらず最後の仕上げでヘアセットのコツも教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m.m様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。ヘッドスパを担当した者にも伝えさせて頂きます。ヘアセットの際はお伝えしたことぜひお試しください。

これからもご満足いただけるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 畑

• nakumokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:33:15.0

お世話になりました。
    グレイカラーも明るめで、
    軽くなりました。
    全体に軽くなりました。

nakumoko様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当 畑)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:17:31.0

娘のカットをお願いしましたが、ヘアスタイルがとても気に入ったようです!

またよろしくお願いします!!

えみ様

この度はお嬢様のカットでAVASHをご利用いただきましてありがとうございました。
    私どもの仕事をご評価いただきましたことはとても嬉しく、今後の励みになります。
    これからも技術とサービスの向上に努めますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

担当 立薗

• marieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:57.0

平日の午後だったこともあり、客層は高いようだった。落ち着いた室内。BGMも邪魔にならない。
    施術は丁寧で、ブローのコツも教えてくれた。
    前回、カットで伺ったときは、シャンプーしてからカットだったが今回はヘッドスパをブラスしたからか、カットしてからシャンプーだった。
    個人的にはこちらの方が嬉しい。
    また、よろしくお願いいたします。

marie様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    引き続きドライやブローの際に参考にしていただけたらと思います。

これからもよりお客様に喜んでいただけるようにトレンドや幅広い面でスタイルの提案ができるように知識も増やしていこうと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

(担当 畑)

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:44:17.0

白髪染め、サイドが上手く染まっていない部分があり、残念でした。

[畑限定]カット+カラー\12,100→\9,680

カズ様

この度はご来店ありがとうございました。また、染まっていない部分があったとのことで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないようカラーを担当した者にも伝えるとともに、技術力向上を徹底してまいります。

(担当 畑)

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:23:37.0

カットの途中で逐一、髪の長さの確認等をしてくださったので安心できました。トリートメントについても詳しく説明してくださり、お店の方々の雰囲気もとてもよかったです。

りょうた様

先日はご来店をありがとうございました。
    仕事を評価していただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    明日を生きる糧にします。
    本当にありがとうございました。

タチゾノ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 03:01:56.0

とても話しやすく感じの良い美容師さんで、楽しい時間を過ごせました!終盤、混んできているようでしたが最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

店内おしゃれで清潔な印象、居心地が良かったです。雑誌やタブレットがないというのは初めてで、Wi-Fiはあれどストレート施術で長時間のため、スマホの充電を使い切りました笑
    そう退屈ではありませんでしたが、画面を見続けるのも疲れるので、雑誌などないなら自分で本を持ち込めば良かったなと思いました。

地方出身でこの辺りの美容院相場を高く感じますが、それに見合う接客と雰囲気で満足です。

クァンタムストレートパーマ18700→16500

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

雑誌の件ですが、コロナ過になりお出ししていない状況でした。
    説明が不十分ですみませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ワタナベ

• KOGUMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:45:47.0

イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。
    傷むかなと心配していたデジタルパーマでしたが、サラッとツヤっとしています。
    素敵に仕上げて頂き、有難うございました。

【ワタナベ限定】カット+デジタルパーマ¥14300→11440

KOGUMsitA様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って行きますので
    よろしくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:57:38.0

初めて行ったお店でしたが、お店や店員さんの雰囲気も良く、とても良かったです。
    久しぶりにパーマをかけ、想定していたよりも少し髪が短くなりましたが、完成度としては大変満足しています。
    次にパーマをかける時もまた伺いたいと思います。

[畑限定]メンズカット+パーマ\12,100→\9,680

な様

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

短くなることはお伝えしたつもりでしたがうまくお伝え出来ず申し訳ありません。スタイルとしてはご満足頂けてなによりです。

畑快

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:04.0

別の美容院で染料が合わずしみてしまった事を伝えると丁寧に対応してくださり、大丈夫でした。
    カットも毎回気に入っています。

[ワタナベ限定]カット+カラー+トリートメント \14,300→\12,870

ちー様
    お肌の調子も大丈夫との事で良かったです。
    これからもお客様に寄り添い、喜んで頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• くぼっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:05.0

希望していた髪型のことをすぐ理解していただき、その上で色々なアレンジなどアドバイスを頂けて素敵でした。髪切った数日後でもセットしやすくて、とても助かりました。少し急いでいたこともあって"会話少なめ"をオプションで入れていたのですが、程良く会話もあり楽しく切って頂きました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

くぼっち様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って行きますので
    よろしくお願い致します。

(担当ワタナベ)

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:16:20.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、細かいところまで気を使ってやってくださいました。

[ワタナベ限定]カット+カラー \12,100→\9,680

Rieさま

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがですか?

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(担当 ワタナベ)

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:05:57.0

妙蓮寺に引っ越ししてきて、初めてアバシュさんで親子でお世話になりました。今回のスタイリストさんには、高齢の母を担当して頂き、前髪の悩みを見事解決してもらい、とても可愛らしく仕上がりました。私は別のスタイリストさんが担当。凄く丁寧に思い通りに仕上げてくれて大満足です!前髪、耳の後ろ、襟足は、中々納得できない事が多いのですが、完璧でした。

くみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき感激しております。

(担当 ワタナベ)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:35:02.0

赤ちゃん連れての当日予約にも関わらず、ベビーカーをそのまま横付け出来るようにしてくださり、スタッフみなさん、とても優しく迎えてくれました。なかなか美容院に行けず、ボサボサの髪型もスッキリ綺麗にしてもらえました。家族の反応も良かったです。ありがとうございました。

とも様

初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。担当のスタイリストにもお伝えします!!

またのお越しをお待ちしております。

アバシュ A V A S Hの口コミ一覧/ホットペッパービューティー