4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アヴァンセ インターパーク店(AVANCE)  >

AVANCE インターパーク店 【アヴァンセ】

アヴァンセ インターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8
  • インターパークの真ん中のメイン通沿いのSoftbankさん隣 同敷地内
  • ちょらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:56.0

子供のカットをお願いしました。
    必要な内容を無駄なく聞いて下さって、親としてもとても気が楽でした。
    仕上がりがものすごく良く、今までキッズカットに色々行った中でも1番うちの子供に似合うカットをしていただけたと思います。
    子供も帰宅後一日中可愛い可愛いと大喜びしていました。
    次もまたお願いしたいと思います。

AVANCE インターパーク店 【アヴァンセ】からの返信コメント

ちょら様

また。大変嬉しい

ご感想ありがとうございます。

また。

お嬢様にも髪型を気に入って頂いて事が

一番嬉しいです。

また。お客様にお会いできるのを

スタッフ一同楽しみに

お待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• ころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:33.0

雰囲気が落ち着いて静かなので、すごく居心地が良いです。誰でも入りやすい美容院だと感じました。仕上がりもとてもよかったです。今後も通いたいと思います。

ころ様

大変嬉しい口コミいつも

お客様にとって居心地が良い

空間作りを目指しています。

今後ともスタッフ一同。

ご来店されるのを

楽しみにお待ちしています。

今後とも

何卒宜しくお願い申し上げます。

アヴァンセ インターパーク店

• くんすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:52:26.0

ヘアドネーションをやるために来店しました。協賛店ではなかったですが、ものさし片手に丁寧に慎重にカットしてくださいました。店内は広く、インテリアも素敵です。入口近くにキッズコーナーもあり、子育て中の方に優しいお店のようです。規定の長さを切り取った後、髪型を決めるのですが、親切に相談にのってくださいました。出来上がりも満足です。

くんすけ様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

また。とても喜んでいただきまして大変嬉しいです。

ヘア・ドネ-ションを毎回されているのを聞いて、

とても社会貢献で素晴らしいことで

喜ばれると思います。

またのご来店。

スタッフ一同。

楽しみにお待ちしています。

AVANCE インタ-パーク店

• めーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:25:55.0

今回カラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは凄く気持ちが良くて眠ってしまいました。
    カラーはブラックでブルーも混ぜて欲しいと写真を見せてお伝えしました。シャンプーから戻るとベージュで思っていた色と違いましたが乾かせば違うかもと思っていました。ところが お伝えしたものと全然違くてもう一度染め直してもらうことにしました。しかし、最初よりもザッと塗られて 液も足りず作ってくるとのこと...染めてからはかなり待ちました。その間ずっと不安でした。ちゃんと染まるのか次ダメならどうしようか...と。染めてから乾かすとしっかり黒いのですがまだらになっていて ベージュのところもあるし緑っぽいところもあるし根元と毛先は黒いけど 中央はベージュだったりする...もう悲しくて直してもらうのも言いにくいのでそのまま帰宅しました。今も鏡をみると気になります。他店でやり直せばいいかもだけど時間もお金も髪の痛みもあるのでしばらくはこのままです。ちゃんと口コミをみたり担当を指名すれば良かったと思っています。写真も見せたのに...せめて丁寧にやり直して欲しかったです。

【1月限定】アディクシカラー+Aujuaスパ30分 15%off 11,157→9,483

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

私自身の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とないよう技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

AVANCEスタッフ

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 06:46:06.0

似合わせカットが上手な方で、今回も綺麗に切って頂きました。なんと言ってもカラー!とっても満足です!
    ヘアカラーの視野が広がり色んなカラーをしてみたく、、
    またソワソワしています。分からない事があると色々教えてくれるので参考になります。頑張って伸ばします!次回は、まつげの方もお願いします^^

【15%off 2ヶ月以内にご来店のお客様クーポン】

mk様

いつもアヴァンセをご利用頂き本当ありがとうございます^ ^!!

髪の毛大丈夫だったかな?と心配でしたので

口コミにて感想頂き安心しました!

また何なりとお気軽にお申し付けください^_^!!

まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれも風邪引かなようご自愛ください

またお会いできる事スタッフみんな楽しみにしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:12:35.0

子供の髪の毛切っていただきました。小学生の証拠の保険証見せたにも関わらず、小学生なのに本当に?を連呼されて挙げ句、嘘ついて小学生料金で切りやがった的に、あしらわれてしまいました。信じて下さい。保険証には平成22年産まれの小学生の6年ですよ。

いっちゃん様

この度は。

ご来店頂きましてありがとうございました。

また、保険証の提示ありがとうございました。

スタッフ一同。

確認して信じておりましたので

お気を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アヴァンセ インターパーク店

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 22:07:50.0

髪の毛が人より多いです。結べるように少し長めに切っていただきました。空きすぎたのかバランスが悪く垢抜けません。凄くダサいようになりました。間違えて全体染めじゃなくてリタッチになってしまった為か、白髪染めになってしまい、我ながらにしくじりました。残念な仕上がり。結んでも縛らなくてもなぜか超ダサい。他行ってやり直すしかない。ダサいのでやり直してとは言えませんでした。凄いださい。美容師が本当に悪いわけではなく合わないだけだったと思うようにしています。

いっちゃん様

この度は。

ご来店頂きましてありがとうございました。

また。大変貴重なご意見頂きまして

本当にありがとうございました。

また。いっちゃん様のなりたい

ご要望にお応えできずに

大変申し訳ありませんでした。

また。お客様のご意見を

今後の改善に繋げていきます。

アヴァンセ インターパーク店

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:06:43.0

キッズカットでお世話になって2回目です。まだまだ小さいので静かに座っていられるか不安でしたが、短い時間で丁寧に仕上げてくださって、子どももなんとか待っていられることができました。不機嫌になることもなく、さっぱりカットができて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ミキ様

先日は当店ご来店ありがとうございます。

息子さんもお利口さんに頑張ってくれたのでスムーズにできました^ ^

また元気な息子さんのお顔を見れるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アヴァンセスタッフ一同

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:36:04.0

初めてでしたので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でお店の方の感じもとても良くて、丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心してお任せ出来ました。久々のパーマでしたが、仕上がりもとても気に入りました。

【12月先着10名様限定】カット+コスメパーマクーポン 40%off 15,333→9,200

ミホ様

先日は数ある美容室の中アヴァンセに来て頂きありがとうございます!!

久しぶりのパーマ大丈夫だったか心配でしたので、安心しました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^!!

アヴァンセスタッフ一同

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:49:07.0

先日はありがとうございました!!!
    約1年間、合う美容室を探し色々なところに行って来ましたが、今後はここで決めました!
    接客の雰囲気はもちろん、仕上がりにも大変満足しています!
    悩みと要望もしっかり聞いていただき、納得のいく仕上がりになりました!!

パーマを掛けられるようになったら今度は軽くパーマもかけてみたいと思っています!!!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!

たつや様

先日は数あるなか、アヴァンセに来て頂き誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいと思いますが、またご来店の際はどうぞよろしくお願い致します!!
    色々ご相談ください!!

またお会いできる事楽しみにしております!

良いお年をお過ごしください^ ^!!

アヴァンセスタッフ一同より

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:28:09.0

丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!
    とても大満足です!またお願いします!

【12月限定 研川指名】カラークーポン 30%OFF 7,519→5,263

★みいちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ
    ありがとうございました^ ^

カラーなど気になることなどあれば
    お気軽にご連絡ください♪

みいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

★avance 研川☆

• 紅茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:32:14.0

担当スタイリストさん、女性アシスタントさんの対応は良かったのですが、シャンプー途中で男性スタイリストさんに変わったのですが、その男性の方の力が強くて、流す時やタオルドライの時が痛かったです。特にタオルドライの時、髪を引っ張るようにタオルドライして、とても痛かったです。シャンプー、タオルドライが心がこもってない感じがして、丁寧でなかったので、女性スタッフのお二方が良かったのに残念でした。

紅茶様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉と共に
    貴重なお時間頂きましたのに大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした!!

力加減や大切なお客様への接し方を見直し

関わった全てのお客様に喜んで頂けるよう
    改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました!!

また何かありましたら
    心よりおまちしております!!

アヴァンセインターパーク店スタッフ一同

• ざわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:31:18.0

カットの予約でお店に行ったのに、自分がパーマかけたくなり急遽対応していただきました!
    色々髪の毛の特徴とか教えていただきながら相談して髪の毛弄ってもらえたのが良かったです!
    また、お伺いしたいと思います!

ざわみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また。嬉しいご感想もありがとうございます。

パーマがかかりにくく、落ちやすいとの事でしたので

なるべく髪を傷ませないように優しいお薬で

ご対応させて頂きました。

また。何かやりづらいなどありましたら

いつでもご相談下さい。

またのご来店。スタッフ一同。

楽しみにお待ちしてます。

アヴァンセ インターパーク店

• okapicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:14.0

ニット帽の季節ですね。よく被るので、前髪は今年1番短いオンザバング にしていただいたのが、とても調子よいです。4ヶ月ぶりのカットで、楽しくキレイにしてもらえたのでこれぞリフレッシュ、と感じました。年末年始、気持ちよく過ごせそうです。いつもありがとうございます。

okapico様

短めのバングとっても可愛いく似合ってました^ ^

踏み出す勇気も、あると思いますがお任せしてくださって

本当いつも、ありがとうございます!!

そして、いつも楽しくウキウキしちゃいます!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

アヴァンセインターパーク店

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:32.0

今回裾カラーをしていた部分を単色のマットのお色味でお願いしました!

今回の仕上がり凄く満足しています!
    次回はまた違う色味のカラーを頼みます。
    サロンの雰囲気、スタッフの皆さんの気遣いは最初から凄く良く、アットホームな雰囲気です。

仕事で越して来てから、ずっとお願いしてます^^

腕の良い技術者さんばかりで、安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【15%off 2ヶ月以内にご来店のお客様クーポン】

mk様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

また。大変嬉しいご感想も重ねて感謝申し上げます。

mk様とのお話しも、毎回楽しみにしています。

お客様にとって居心地が良い空間作りを目指しております。

また。今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同。楽しみにお待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• りょうくんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:46:39.0

子供のキッズカットでお世話になり雰囲気やスタイリストさん達の接客も良く私も予約を入れました。カラーもカットも大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ストレス発散になりました。美容室を予約をするといつも子供の体調不良と重なりキャンセルの連絡を入れないといけなくなってしまい、いつも前日や当日の予約を探して色々な美容室へ行っていましたが、これからはこちらの美容室でカラー、カット、ヘッドスパやって頂きたいと思いました。担当してくれた方とのお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

りょうくんママ様

先日は。ご来店頂きましてありがとうございました。

また。大変嬉しいご感想も重ねて感謝申し上げます。

お客様にとって居心地が良い空間作りを目指しております。

また。来月もお客様にお会いできるのを

スタッフ一同。楽しみにお待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:00:01.0

お店の雰囲気も良く、カラーもほとんど何も決めずに行き、担当スタイリストさんにおまかせしたのですが似合う色を探して下さり、今まででやったことのない色でとても気に入りました。次回もお願いしたいなと思いました!

【研川指名 10月限定】カラークーポン 30%OFF 7519→5263

★かな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今までと違う雰囲気で気分リフレッシュしてみてくださいっっ(^○^)/
    また、かな様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしています(^^)

★avance 研川☆

[投稿日] 2022-10-13 23:14:30.0

いつも通っているキッズカットが全く予約取れずこちらを予約しました。1歳6か月じっとしてる事も出来ず動き回りご迷惑おかけしたにもかかわらず優しく接して下さいました。眠さでグズグズが始まってしまい前髪と横だけ切って頂き、また後日お伺いする事に。こちらで把握しておきますのでまたいつでもいらっしゃって下さいと言ってくださいました。また近々後ろのカットに伺いますのでその時は宜しくお願いします。

りょうくんまま様

先日はご来店ありがとうございました!!

お待たせしてしまって眠さがきてしまったみたいで
    大変申し訳ございませんでした!!

またカットの続きしますので

いつでもおっしゃってください^ - ^!!

またお会い出来ること楽しみにしてます!

スタッフ一同より

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:51:43.0

初めてお店に行きました(^^)
    指名の方が明るく声をかけていただいて好みの雑誌を見ながら対応してくださりとても気持ちよかったです!

カットの方も細かくお声をかけていただいて丁寧に対応していただきました。
    アイロンでのスタイリングなど丁寧でとても分かりやすくて良かったです♪ありがとうございます!

またお話しもしていただいて終わりまで楽しくお店で過ごすことができました!仕上がりもとても良かったです☆
    Jr.スタイリストさんとお聞きしていたのでこれからも頑張って欲しいと思います。
    また近々ヘッドスパでも利用したいと思います!
    その際はよろしくお願い致します!昨日はありがとうございます。

【研川指名限定】Jr.スタイリストメンズカット限定30% off 4400→3080

★てつ様☆

先日はご来店いただきありがとうございましたっっ♪
    ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません(><)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    そういっていただけてとても嬉しく思います(^^)
    カットやセットでも気になることなどありましたらお気軽に
    お聞きください♪
    また、てつ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

★AVANCE 研川☆

• ころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:01:23.0

ここ2年くらいお世話になってますが、来店時の受付から会計まで、皆さん、とても親切で丁寧な接客です。
    年齢的に髪のボリュームが寂しくなりつつあるのが悩みですが、質問に対してこちらが理解するまで説明してくださるとともに、工程が進むごとに声掛けがあり、カット自体も非常に丁寧にしてもらっています。
    髪がある限り通いたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

ころ様

先日は。ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

また。大変嬉しいお言葉いただきましてとても嬉しいです。

お客様1人1人のお悩みを解消できるようにご相談させて頂き、

お悩みや季節に合わせたトリ-トメントなどもご用意しておりますので、

今後とも宜しくお願い申し上げます。

また。お客様やお客様のご家族とお会いできることを

スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

アヴァンセ

• るーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:12:00.0

いつも子供が大満足です!

る---様

先日はご来店頂きまして

また。お子様にも喜んで頂いてこちらも嬉しいです。

また。いつでもお気軽にいらして下さい。

アヴァンセ

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 08:13:12.0

・入口で迎えた女性美容師は無愛想。
    ・首を前にグギッと倒した状態で首筋を洗い、右側を洗う為に顔を左に倒し、左側を洗う為に顔を右に倒し、顔にはお湯がびしゃびしゃ。過去1ひどいシャンプーだった
    ・謎に高いトリートメント
    ・カラーはビフォーと変わってなくてびっくり。
     毛先は染まると言われたけど全然染まってない
     これで帰らされんの?まさかね?と思っていたら
    【どうですか?上は染まったんですけど】と言われビックリ。どうもこうも私的に上の方も何にも変わってないので【この黄色が嫌です】と言ったら【ですよね】とかえってきた。
    【もう一度毛先カラーしていいか】と聞かれダメージが増えるのは嫌だけど(私的に)ビフォーと何にも変わっていなかったのでカラーしてもらった。2回目のシャンプーはお湯熱い。美容師は無言。
    【お湯熱く無いですか?痒い所ありますか?】は
    テンプレートだと思ってました。
    ・女性美容師の厚底サンダルも目につきました
    "薬剤落としてしまう可能性"
    "ハサミを持っている時転んだら?"
    "それが自分や誰かに当たったら?"
    【もしも】を考えない美容師/美容室の印象
    もう行かないです

むー様

この度は、

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

お客様に頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、
    社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとう御座いました。

アヴァンセ

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:31:51.0

いつもカットとカラーでお願いしてます。サロンの印象アットホームな感じで行くたび癒される大好きな空間です!腕がいいスタッフさんしかいないので、いつも安心してお願いしてます。カット、カラーも丁寧なので、毎回満足な仕上がりです!またまつ毛もお願いしたいのと、娘のカットもお願いします~! 担当スタイリストさんも大好きな方なので、またお話しも楽しみにしてますね!星は5以上!!

mk様

いつもありがとうございました!

可愛いカラーお似合いでした^^

お時間たくさんいただいて申し訳ございませんでした!!

またなんなりとお申し付けください^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^

お会いできる事スタッフ一同こころより楽しみにしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:19:04.0

娘がお世話になりました。
    終始うるさく、大人しくしておらず
    ハラハラドキドキでしたが担当の方が優しく対応してくれて、大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。

み様

先日はご来店頂きまして

また。お嬢様にも喜んで頂いてこちらも嬉しいです。

また。いつでもお気軽にいらして下さい。

スタッフ一同。またお会いできるのを

楽しみにお待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• yo-keさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:51:18.0

はじめての来店でした。別のお店で、いままで何年も同じスタイリストでしたが辞めてしまい、他のサロン探し中でした。tiktokで宣伝していたサロンに行ったのですが、イメージと全く違い、絶望していました。そんな中、このAVANCEをホットペッパーで見つけて、一か八かで来店しました。
    好きな有名人の髪型に憧れがあることを事前にホットペッパーに書いていたところ、来店した際に、「昨日、その髪型調べてみました!」と一言。。え?と驚きと感動でした。ほんとに感動して実は一瞬ウルっとしてましたw
    カット始まる前のカウンセリングも、しっかりと聞いてくれて、提案もしてくれれば、それを押し通すこともせず、どうですか?とこちらがどう思うか、ちゃんと聞いてくれます! そしてカット、カラー、スパとやりましたが、、ほんとに真剣にやってくれました。ちょっとものを取りに行く時も、走って移動。慌てなくていいですよ?って思いましたがw とても真面目に一生懸命やってくれていることがわかりました。 これからはここのAVANCEで決めました♪(決してサクラでもなんでもありません!) ほんと周りにおすすめできるサロンであり、担当様です!

【研川指名限定】8月限定 30%offメンズカット+スパ30分 8038→5627

★yo-ke様☆
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^○^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

要相談とのことでたくさん質問などしてしまいすみません( ;  ; )
    でも、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいっっ♪

またのご来店心よりお待ちしております)^o^(
    yo-ke様に会える日を楽しみにしていますっ!!

★研川☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:43:31.0

今回もお世話になりました。
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【8月限定】15%off カット+アディクシカラ-+Aujua4 18751→15938

なつみ様

先日もご利用ありがとうございました^_^!!

忙しい中綺麗にされてるなつみ様を
    いつも尊敬してます^ - ^!

少しの間でもリラックスできるようこれからも
    心がけて参りますのでいつでも、いらしてください^_^

嬉しいメッセージありがとうございました!!

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:03:30.0

前髪をすぐにでもカットしたくて、ネットを見てたら40%オフを発見しました。実家に行く前にカットしようと予約しました。トリートメントや髪型についても丁寧に教えていただき、行ってよかったと思います。

【7月先着10名様限定】カット+Aujua4トリートメントり40%off 11232→6739

あけ様

この度は、ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

また。

大変嬉しいお言葉いただきまして嬉しいです。

お客様1人1人のお悩みを解消できるような

トリ-トメントをご用意しておりますので、

色々ご相談させていただきました。

また。

お客様にお会いできることを

スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

黒子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:03:53.0

担当スタイリストが、美容師にありがちなグイグイ来る馴れ馴れしさがなくふわふわした雰囲気なので落ち着いた施術ができます。お菓子・飲み物もこまめに持ってきてくれました。笑
    正直、縮毛矯正は技術でアタリハズレがあるので不安でしたがここはアタリです!
    技術も接客も個人的には申し分ないと思います。

あ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また。大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にとって
    居心地が良い空間作りを目指しております。

また。お客様にお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

黒子

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:35:47.0

本当毎回素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。もう今回は本当---にお気に入りでセットも教えてもらった通りに出来ました。
    施術中、子供も見てくれて感謝いたします。ありがとうございます。
    また次回楽しみにしています。

たま様

いつもアヴァンセをご利用頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂きまして本当嬉しいです!!

お家でも再現してくださった事も嬉しく思います^ ^!!

また色々ご相談ください☆

お子様達も飽きずに待っていてくださってありがとうございました^_^

また皆様に会える事楽しみにしております!!

• アメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:43.0

カットはバランスも良く、こちらの要望もしっかり聞いてもらえて丁寧にやって頂きとても満足です。
    いつもはカラーが少ししみたりするのですが、以前の申込時に書いていた事を覚えていてくれて全然大丈夫でした。その心遣いがとてもうれしかったです。
    私は人見知りで話すのがあまり得意ではないのですが担当スタイリストさんは気さくに話しかけてくださり、リラックスして楽しく過ごす事ができました。
    また伺わせて頂きたいと思っています。

【6月先着10名様限定】 40%off カット+カラークーポン12936→7762

★アメ様☆

先日はご来店いただきありがとうございましたッ♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーの時もご要望ありましたらお気軽にお声がけくださいっっ!!!

★研川☆

アヴァンセ インターパーク店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー