駅近で店内は外の光が入り明るく綺麗です。
スタイリストさんの接客が丁寧で、声かけも細かく安心できます。毎回最近の髪の悩みを確認してくださり、それを施術に反映してくれます。また髪質にあったケア方法も教えてくれます。スタイリストさんが2名なので、同じ時間のお客さんも少なく、静かに過ごせるところも嬉しいです。
ケアプロカットカラーコース \15000
Oz Design Market 【オズ デザイン マーケット】からの返信コメント
いつもOZ Design Marketをご利用いただきありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
何かお悩みなどありましたらご気軽お申し付けください!
stylist 唐澤 若菜
今回は、軽めにカットをお願いし、希望通りの仕上がりでした。カラーも綺麗に染まり満足です。
悩んでましたが相談して明るくしてもらいました!!
とても良い色で気に入ってます♪
色もちのアドバイスもありがとうございます
ケアしっかり頑張ります!!
より鮮やかな色味に、、ハイトーンカラーコース \20000
いつも、無理を聞いていただいたり、提案いただいたり臨機応変にご対応いただいています。
したい髪型、思っていた色合いになりとてもありがたいです。
セットの仕方や、コツなども教えていただけます。
プライベート感もあって、ずっと対応していただけるので、長く感じることもなく、こちらの美容院に行くのが好きです。
【最新】カット&N、カラー&トリートメントコース ¥15000
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
髪型やカラーも気に入っていただけて安心しました。とってもお似合いでした♪
セットのコツなども、ぜひ次回もお伝えさせてくださいね。
リラックスして過ごしていただけていると伺えて、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもリクエストをしっかり聞いて、理想の仕上がりにしてくれます。
カット+髪質改善メテオカラー\13000
スタイル悩んでいたのですが、さり気ない会話から悩みを解決してくれました。
お店の雰囲気良く、快適です!!
次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
カット+髪質改善メテオカラー\13000
長くお世話になっています。髪の状態をみて施術を提案くだったり、スタイリングしやすく仕上げていただいて助かっています。またよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメントコース \13000
湿気で髪の表面がクシャっとなるのが嫌で、相談してストレートパーマ+カットで切りっぱなし風ボブに。手入れもラクになりました。
ボリュームが抑えられて頭が小さく見えるせいか、いつになく周りからも好評でした。
コスメトリートメントストレートコース \15000
この度はご来店ありがとうございました。
湿気で広がりやすい時期なので、お手入れが楽になったと聞けて安心しました。
切りっぱなしボブもとてもお似合いでした。周りからも好評とのことで私も嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね。
stylist 唐澤 若菜
私の髪質やクセを良く理解してくれて、理想的なスタイルにしてくれます。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメントコース \13000
2歳の娘のカットをお願いしました。
途中でぐずらないよう、たくさん声をかけていただき、最後まで泣かずに終えることができました。
前髪も可愛く切っていただきありがとうございました。
お子さまが最後まで頑張ってくれて、とても可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
前髪も気に入っていただけて安心しました!またぜひご一緒にいらしてくださいね♪
stylist 唐澤 若菜
15年くらい通わせていただいている美容室です。とてもスピーディで、カットも上手です。親子で通わせてもらってます。改装後は座席が3席になったので、プライベートサロンのようなゆっくり落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を味わいながら施術してもらえます。これからも通わせて頂きます。
髪質改善トリートメントコース
いつも髪質やクセを理解しカットしてもらえて、今回も大満足です。
提案してもらったトリートメントもサラサラの仕上がりでとても気に入りました。
前髪の右側だけクセなのかうねりが気になり、初めて前髪矯正をやりました。
不自然な真っ直ぐにならないか不安でしたが自然なストレートの仕上がりで満足しています!
またアフターケアや自分の髪質など詳しく教えて頂き、勉強になりました。
ずっと通っているお店ですが、これからも通わせて頂きます!
いつも丁寧且つ手早く仕上げてくださいます。
こちらの希望を取り入れつつスタイリングしやすいようにカットやカラーもしてくれます。落ち着いた雰囲気の中、信頼して家族でお世話になってます。
前回勧めていただいた、髪質改善メテオカラーをしてもらいました。
家でシャンプーした後でも、手触りが良くて今までになくつやつやしています。
くせ毛なので梅雨や湿気の季節は髪のうねりや膨らみに悩むけれど、解決されそうです。
カットもまとまりやすいようにボブの毛先が自然と内側に向くようしていただき、朝の手間が減って助かってます!
カット+髪質改善メテオカラー\13000
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
メテオカラーの仕上がりや手触りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
湿気の多い季節でも、扱いやすくなるように施術させていただきました。
ボブも朝のお手入れが楽になるよう工夫したので、時短につながっていれば何よりです。
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもこちらにお世話になってます!
今回も満足すぎる仕上がりで感謝してます!
最初に見せたイメージ写真と似ても似つかぬ仕上がりです。癖は伸びてないし左右で長さも違う、なにより切りすぎだしスカスカでアレンジでボリュームも出せません。伸びるまでの数ヶ月が憂鬱で仕方ないです。隣のお客様との対応にも差があり、適当でいいと思われているのか、モヤモヤ。後半に時間を気にするのは仕方ないですが、何度も腕時計を確認したり対応が雑になったりで残念でした。もう行きません。むしろ行かなければよかった。
落ち着いてゆっくりと施術して頂き、仕上がりも綺麗で、大変満足です。クーポンなど利用でお得になりますし、良心的で腕も良いと思います。ぜひ、また利用したいです。
ストレートカラーケアコース \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はOZ Design Marketにご来店頂きありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
暑くなってきて湿気も出てきているので早めに縮毛して頂けたのでしばらくは過ごしやすい思いますのでお風呂上がりにアウトバストリートメントなどつけていただくと、より効果的かと思います!
お家でのケアも何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
stylist 唐澤若菜
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お店もリニューアルされて、さらに素敵になりましたね。
また、よろしくお願いします。
いつも私のザックリとした要望をお話ししながら叶えてくれます!!
セルフケアのアドバイスもしてくれてありがとうございます!居心地良いです
またお願いします♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
乾燥の時期もまだ続きますのでセルフケアでまたわからない事ございましたら、お気軽にご相談ください♪
口コミもありがとうございます♪
お店も少し改装工事が入り、また雰囲気が変わります!
次回のご来店を楽しみお待ちしております♪
stylist
唐澤 若菜
娘のカットでお邪魔しました。
娘の希望をしっかり叶えてくださり、とても気に入っていました。
毎日のスタイリングも楽です。
ほぼ家族全員こちらにお世話になっています(笑)
とても理想の髪色にして頂き周りのみんなから髪色可愛いと褒められて嬉しいです!ありがとうございます!
ダメージも少なくトリートメントしてサラサラです!
また、お願いします!
【オススメ】ご新規様限定カラー&トリートメントコース \9000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?
気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです♪
素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
stylist 唐澤 若菜
初めて行かせていただきました。
急に時間が空き、いつも行っていた美容院の空きがなく、探したところ、ショートヘアのカット例を揚げていた女性スタイリストさんを見つけ、予約できたのでした。
店内は広すぎず落ち着いていて私好み、カットして頂いたスタイリストさんも可愛くてカットもとても気に入りました。
また行かせていただきます。
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメントコース13000円→¥11000
この度は、OZ Design Marketにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
その後はいかがでしょうか?
カットも喜んでいただけて嬉しい限りです。またご希望にそえるよう、日々精進していきます!
stylist 唐澤若菜
初めて伺いましたが、話しやすいスタイリストさんのおかげでリラックスして楽しく過ごすことができました。
白髪などの悩みについても親身にアドバイスしてくださり、嬉しかったです。
ハネが気になっていた毛先も扱いやすくなりました。
【ご新規様限定】カット&N、カラー&トリートメントコース \15000→¥13000
こんにちは♪
この度は、数ある美容室の中からOZ Design Marketをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
その後はいかがでしょうか?
また、お悩みがありましたら気軽にご相談ください。
stylist 唐澤 若菜
パサつきがなくなり綺麗な髪になったような気がして、気持ちよく帰途につきました。
今回は明るめにしてもらいました
毛先も整えてもらいサラサラに♪
ありがとうございました!またお願いします。
いつもOZ Design Marketをご利用頂きありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますがこの季節体調には気をつけてくださいね
stylist 唐澤 若菜
初めてのとこでしたが、丁寧に説明などをしてくれたのでとても良かったです!髪の毛もサラサラになれて大満足でした!ありがとうございました!
縮毛矯正+トリートメントコース \18000
この度は、数ある美容室の中OZ Design Marketをご利用いただきありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?
日頃のお手入れやセットで何かありましたら気軽に聞いてください!
stylist 唐澤 若菜
私は、カラーが染まりにくいのをとても気にしていて、予約の際、コメント欄でお願いして来店しました。
施術前にいろいろ考えていただき、ポイントの特典(?)で、カラーの落ちにくいトリートメントもいただき大満足でした。
カット+カラー+トリートメントコース \13000
すかすかすぎる。もうすこし毛量調節するときに一声掛けてくれればよかったなって思います。仕上がりの感じも気に入りませんでした。
いつもお世話になっています。今回は根本のリタッチカラーでお願いしましたが、全体の色が良く馴染みました。
たまに娘もカットでお世話になっていますが、先日美容院デビューした5歳のこどもにも良くしていただいて『シャンプーも気持ち良いし、YouTubeも見られるし飴も食べられるしまた行きたい!』と言っています笑
こどもの髪質についてもアドバイスをくれるので助かります。
また伺います。
オズ デザイン マーケット(Oz Design Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー