4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アース モード 新小岩店(EARTH/M)  >

EARTH/M 新小岩店【アース モード シンコイワ】

アース モード シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-7-4 サンシティ新小岩1F
  • 新小岩駅徒歩3分インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/トリートメント/韓国/前髪カット

たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:29:11.0

ロングでスパとトリートメントをメインにお願いしようかと思っていましたが、ショートカットとハイライトを入れる提案をして頂き、イメチェンできました。トキオスパもとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【贅沢を堪能♪】頭皮も髪も潤いを与えるトキオスパ+カット \11000→\9800

EARTH/M 新小岩店【アース モード シンコイワ】 からの返信コメント

たま様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回は急遽、私の提案で思い切ってばっさりと
    丸みのあるウルフ風レイヤーカットにさせていただきました!!
    出産前とゆうこともあり朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね♪

次回は今回よりも
    トップにボリュームを持たせた少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです!
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いになると思います^^

ヘッドスパも次回は是非骨格補正スパをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせていらしてくださいね♪
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください!!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪

担当 秋元あい

• kuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:32.0

スタッフさんに初めて切ってもらいました。丁寧に色々聞いてもらい、凄く仕上がりがよかったです。
    まだお願いしたいと思います。

先日は新小岩店をご利用いただきまして有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。更にお客様に居心地と安心感のある技術で今よりもっとお手入れがしやすいように提案をたくさんしていきますのでぜひまたのお越しをお待ちしております

• 花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:50:03.0

ヘアードネーションをしたく、ロング→ショートへのカットをお願いしました。お手間をとらせましたが、てきぱきと丁寧に施術してくださり、生え方のくせやボリュームにあわせたトリートメント処方、カットした後のヘアセットのアドバイスなどありがたかったです。

★5stepリンクTR(持ち帰りTR付)+カット+マーブ 12,100 円→9,680円

花梨様

ヘアードネーションにご協力してくださり、また、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。トリートメント処方やヘアセットのアドバイスがお役に立てたようで、何よりです。これからもお客様の髪やスタイルに合った提案を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:06.0

娘のカットをお願いしました

ヘアドネーションをお願いしましたが、とても丁寧にしていただき、綺麗なヘアセットに娘もまた行きたい!と大満足でした。

ピノコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

大事に伸ばしていた髪の毛をヘアドネーションで
    携わらせていただきとても光栄でした!!

今回は軽く巻きましたが、外ハネや結んでも可愛いので
    色々試してみてください。

また次回もよろしくお願い致します!

塚田

• おめぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:27:51.0

伸びきってばらつき始めた毛先を切りたくなったので何度かお邪魔している美容院で10cmくらい髪を切っていただきました。
    担当スタイリストさんはマスクをしていてもわかる笑顔で接してくださって居心地が良かったです。
    ずっと興味を持っていたヘッドスパもお願いしましたが、担当してくださった方の指圧がとても強くて頭をしっかりほぐしていただけてありがたかったです。

TOKIOスパ+カット+マーブ 12,100円→11,495円

おめぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    少しさっぱりとまとまりが良くなるようにさせていただきました!

朝のスタイリングが楽にできるようなカットをしています☆

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    春夏はまたすっきりめにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

ヘッドスパも今回のコースは、今の状態であれば1番あっていると思うので
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね♪
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください☆

担当 秋元アイ

• リーダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:56.0

全体をカラーしてもらったのは久しぶりだったんですが、白髪もちゃんと染まって、暗くなり過ぎずに良い感じの色味になりました。

★オーガニックカラー+5stepTR(持ち帰り)+カット+マーブ20,900円→16,720円

リーダー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のヘアカラーの方はいかがでしょうか?

今回はナチュラルなカラーで染めさせていただきましたが、
    季節によって色味を変えるとよりカラーが楽しめると思います♪

また次回もよろしくお願い致します!!
                                 塚田

• マちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:46:51.0

とても丁寧 サービス良かった

コスメパーマ+5stepリンクTR(持ち帰り付)+カット+マーブ 19,800円→18,810円

まちゃん様
    そして口コミもいただき誠にありがとうございます。

来年はお住まいが少し遠くなりますが、お休みの日に是非いらしてくださいね。

いつも色々お話しができてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふじもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:16:36.0

とても良い仕上がりになりました。

ふじもと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は根元のカラーリングをさせていただきました。

お顔周りやもみあげ辺りなど伸びてくると気になりますので
    カラーを塗る際にしっかりと浮かないよう塗らせていただきました。

塚田

• きよまろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:10.0

今回は カットの予定で伺ったのですが 髪の毛 地肌に ダメージが ない方法として マニキュアを アドバイスされ ました カットも 思い通り に仕上がり 満足しております

きよまろん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は頭皮のダメージが気になるという事でしたのでヘアマニキュアを提案させていただきました。

ヘアマニキュアは頭皮につけないのでダメージがありません。ハリコシもでやすいのでこれからも続けていきましょう!

次回、お時間あるときにお悩みであったパーマをして気分転換もおすすめです。

またのご来店、お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:08.0

ヘアードネーションをおこなってる美容室を探しました。カットする際とても丁寧に説明して頂きカットしてくれました。オプションでトリートメントかヘッドスパを迷いながらトリートメントを選択したのですが、それぞれの効果などを聞き、その場でヘッドスパに変更しました。頭が軽くなり、気にしていた髪の引っかかりもなくなりました。また、生え際にクセがある事を伝えるとブローの仕方も教えてくれました。初めての美容室でしたが、イメージ通りのカットをして頂き数日たってもブローがしやすいヘアースタイルになりました。雰囲気も良く丁寧な対応の美容室でした。担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で満足しています。

★3stepリンクTR+カット+マーブ 9,900円 →7,920円

かっちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミと高評価をいただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

乾かし方も含め、まとまるようにカットさせていただきましたので
    朝のスタイリングが簡単になると思います"

また、アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので色々と楽しんでくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
                                     塚田

• ぴょんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:25:08.0

自分の頭の形に合わせてカットいただけました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    また利用させてもらいます!

ぴょんきち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、横が膨らんでしまっていたのでそこを抑えられるカットをしてみました。

1、2ヶ月たちますとどうしても膨らんできてしまう箇所になります。
    定期的にご来店されていますので現在のペースがちょうどいいと思います。

セットがしづらい、横が膨らむ等ありましたら切り時です。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:19.0

短くするのが久しぶりで似合うか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアードネーションで思いっきりスタイルチェンジをして、とても素敵になりましたね!

綺麗な地毛のヘアーカラーで、より軽さも出てお似合いでした。

その後お手入れなどは楽にできているでしょうか?

これを機にショートスタイルを楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉岡

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:21:02.0

とても満足です。

【リラックス効果大】似合わせカット&クイックスパ(炭酸泉付) \6600→\5800

Coco様

口コミと高い評価もうれしい限りです!!

今回は、伸ばし中ということで、あまり長さは変えずに整える程度にし
    レイヤーも少し足してふんわりするようにカットさせていただきました。

普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
                                           塚田

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:50.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    簡単な髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました。

【贅沢時間♪】頭皮も髪も潤いを!トキオスパ+カット(炭酸泉付)\11000→\9800

たかこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しい限りです♪

こまめにケアをする方が日頃からお疲れを感じにくくなりますので、
    お時間やお疲れ具合に合わせてまた是非いらしてくださいね!!

• れいなべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:25:47.0

いつも可愛いカラーに仕上げてくれてありがとうございます!
    定員さんの雰囲気が良くていつも楽しくカラーができます
    今回はちゃんとカラーが決まってなかったのにもかかわらず
    仕上がりのカラーがすごく可愛くてさすがでした!
    またお願いします!!

【U24割】デザインカラー+カット+トリートメント  ¥23400

れいなべ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミと最高の評価ありがとうございます!!

ロイヤルにしたいとのことでしたので
    ブリーチ後ダークトーンよりのロイヤルべージュにさせていただきました♪
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

今回カラーは少し暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたかったり、よりロイヤルにしたい場合はご相談ください!!!!

次回もロイヤル提供できるように頑張ります♪

担当 秋元あい

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:55:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。トリートメントで艶が出て嬉しいです。またよろしくお願いします!

【ずっと美髪】頭皮に優しいオーガニックカラー(炭酸泉TR付)\11660→\10800

の 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います。

また次回もよろしくお願い致します^^*

藤 心愛

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:06:23.0

とても丁寧にしてくださいました。
    若々しくして頂きありがとうございました。

【人気NO1カラー剤使用】極潤カラー&カット(炭酸泉,TR付)\16720→\14800

先日は数ある美容室の中「EARTH 新小岩店」に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

そして、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます。

その後ヘアカラーの方はいかがでしょうか。キャメルのコートとの相性は良かったでしょうか。

カットやカラーで気になる事がありましたら、何でもお聞かせください。

季節に合わせて様々なカラーリングでおしゃれを楽しみましょう!

• みゃみゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:57.0

プリカールを施術していただきました。
    ふわーっと根元から立ち上がり、
    セットしやすくなりました^ ^

【根元の立ち上げ】プリカール(根元パーマ)&カット(炭酸泉付)\8580→\7800

みゃみゃ様

口コミと高い評価もうれしい限りです!!

今回は後頭部がぺたっとするのが気になるとおっしゃっていましたので、
    しっかりとふんわりするようパーマをかけさせていただきました!

あまり強くかけすぎると扱いにくくなってしまうので
    柔らかく立ち上がりやすくなるカールをしっかりかけさせていただきました!!

強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二、三ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう♪

次回もみゃみゃ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 秋元あい

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:33:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。飽きの来ないデザインと持ちの良さでお客様がなるべく長くきれいでいられるようにして参ります。次回も今年最後綺麗にして終わりましょうお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:45:41.0

こちらの要望を丁寧に聞いて切ってくださるので、仕上がりはいつも満足しています。
    また、スタイリングとか色々アドバイスもくれるのでありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックスパ(炭酸泉付) \7920→\6800

リュウ様ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてうれしいです
    その時の気分と似合せで毎回すこしずつスタイルも変えていけると飽きずにずっとかっこいいスタイルを維持できますのでこれからもアドバイスをしっかりしていきますので次回もよろしくお願い致します
    またのお越しをお待ちしております。

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:55:14.0

急な予約だったのに思い通りのカラーリングでハイライトも気にいってます!進められたオイルもいい匂いで気に入りました
    また次回行ったときにまた違うカラーリングを試してみたいです。ありがとうございました!

【進化系】カット&美髪カラー&部分ハイライト(炭酸泉TR付) \21120→18800

みの様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のハイライトは髪をまとめたときのことを考慮して、しっかりめに入れました。
    次回また違うお色に挑戦するのも楽しみですね。
    金木製のオイルも気に入っていただけてよかったです。

吉岡

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:15:55.0

クセがあり気になっていたので
    その事を伝えたらお風呂上がりの
    ブローの仕方、外出前のセットの仕方を
    丁寧に教えていただいたのは有難かったです。

ヘッドスパはゆったりしたシャンプー台の
    椅子でほんとに快適で頭皮もスッキリして
    最高に癒しの時間でした!

【マイナス5歳を生み出す♪】極楽ヘッドスパ&カット(炭酸泉付)\8580→\7800

ちゃんぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、カット後に爽快ヘッドスパコースの施術をさせていただきました。

普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを専用のジェルで落とします。
    頭のコリがほぐれてスッキリできたようで大変嬉しいです。

乾かし方やスタイリングの仕方も試してみていただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

塚田

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 04:33:31.0

お店を出てから顔中毛だらけだったらしく
    帰りに偶然あった知り合いに「どうしたの?それ!!」と言われ、おでこも染まっていたのを指摘されました。
    お店に連絡をする前に美容師の親類に相談をしてみたところ「それは美容師のミスだからお店に連絡して対応してもらって」との事でお店に連絡をしました。
    「ワセリンで取れますよ。無ければ油分のあるクリームで」と言われ、何だか腑に落ちない様な残念な気持ちになりました。。。
    担当の方はホットペッパーのクーポンの変更など慣れないながらも頑張っておられて応援しています!!(子供と年が近いので母心みたいな笑)仕上がり確認の鏡の見せ方も困っておられたので、先輩方がもっと細やかにケアをしてあげて欲しいと感じました。

【エイジングケア】頭皮につけない根元染め+カット(炭酸泉付)\12100→\10800

めぐ様

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    私の不注意により不快な思いをさせてしたまったこと、申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の向上も含め徹底して参ります。

• はっせーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:39:43.0

こちらの頭の形を踏まえカットしてくれて、大変満足です。
    またぜひ通いたいと思います。

はっせー様

ご満足いただけて良かったです!

毛量を軽くしても頭のシルエットが良くなるとは限らないので今回の場合ですと重さでシルエットを良くしていきました!あと少し毛量があってもいいと思いますので少しずつ増やしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:22.0

カラー等いろいろ相談にのり丁寧に施術していただきました。いつも別の方に施術していただいていますが、予約が取れず…。そんな中丁寧にカラーなどしていただきありがとうございました。また伺います!

10月20日限定【特大クーポン】カット¥3000+追加メニュー50%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は、あまりした事のない明るめ暖色系カラーで
    秋っぽく温かみのある赤紫に染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:22:37.0

前回初めてお店にお伺いしました。その時に髪のことを相談したら、お忙しいにもかかわらずカラーからストレートに急遽メニューを変更して頂き、最初少し不安もあったのですが仕上がりは非常に満足しました。こちらのお店でお願いしてよかったです。

【進化系白髪染】大人美髪カラー&部分ハイライト(炭酸泉TR付)\17160→15800

あやぽん様

髪のダメージ具合や生活スタイルを踏まえた上、
    あやぽん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです♪
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね☆

次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できます!
    2ケ月内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます♪
    また相談しながら一緒にスタイルを考えていければと思います!!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております☆

担当 秋元あい

• マちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:45:44.0

いつも丁寧にしていただきます。

とても素敵なカラーになりましたね。
    次回はまたパーマをかけましょうね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:23:09.0

外はねができるくらいのショートボブにしてもらいました。軽く扱いやすく希望通りになりました。
    ショートの相談もできてよかったです。

別件ですが追記させてください
    翌日、娘が別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    基本おなじような髪型なのですが(笑)
    でも微妙に違う、とても素敵にカットしていただいて、娘もとても気に入っています。外はねにしてくれたー!ととても喜んで帰ってきました。

しのちゃん様

いつも娘さんと当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。

ヘアデザインを娘さんも気に入って頂けて僕たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ショートヘアも似合わせなどもちろんおまかせ下さい!

口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')

担当 きりや

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:55:23.0

自分の髪ではないと思うくらいの仕上がりで驚きました!
    トリートメントについても丁寧に教えてくださったので、自分の髪に合う物を選ぶことができました。

スタイリストさんの施術も、とても丁寧かつスピーディーで子持ちとしては大変助かりました。
    縮毛矯正は普通のカットよりも長丁場ではありますがストレス無く快適に過ごすことができました。

またぜひ利用しようと思います!

【毎朝時短】新縮毛矯正プレミアムストレート&カット(炭酸泉付¥32560→29800

あかね様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    他には無い薬剤の配合を、あかね様の髪の状態に合わせて施術をさせていただきました。

髪質改善トリートメントも併用して続ける事で、ダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!!

今回お渡しさせていただいたセドッソミストを、シャンプー後の濡れた髪の毛につけて
    ドライヤーで乾かしますと、よりストレートの持ちがよくなりツヤツヤに保てます。

これから乾燥する時期が続くかと思いますので、ホームケアで乾燥対策をして美髪を育てていきましょう!

次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

• エリケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:13:05.0

今回は、もじゃもじゃに挑戦
    不安でしたが、大満足の仕上がりです。
    いつもですが、周りからも大好評
    ここにしか通えなくなってます。

【ツヤと潤い♪】ダメージレスパーマ&カット(炭酸泉,TR付) \14520→\12800

エリケン様

パーマの仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

そして周りにも高評価頂けている事も嬉しいです!

何だかパーマが病みつきになりそうですね(^^)

また次回も何でも相談してください!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 桐谷

アース モード 新小岩店(EARTH/M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー