4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バズサロンフォーヘアー(Buzz salon for hair)  >

バズサロンフォーヘアー

• 大阪府大阪市中央区千日前2-3-4 Agape1階
  • なんば駅から徒歩5分・日本橋駅5番出口より徒歩2分
  • りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 03:00:35.0

シャンプーブローでいったのにこの髪は綺麗にならないってはっきり言われた。特に望んでないのに。とても悲しかった。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Buzz salon for hair 【バズサロンフォーヘアー】からの返信コメント

りえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、
    スタッフの言動で悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

私の教育が行き届かず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様の信頼を回復できますよう
    スタッフ一同細心の注意を払い
    指摘いただいたことを活かしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

バズサロン オーナー中野治久

• ミルキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:47:30.0

いつものメニューに加えて、初めてトリートメントをしていただきましたが、
    やはりサラサラ度合いやツヤ感が違いますね!
    手櫛だけでも、綺麗にまとまり、「髪が綺麗」と言ってもらえて、
    とっても嬉しいです!!
    なるべく維持できるようにしたいと思いますし、また時間がある時に、
    トリートメントもしていただきたいと思います!!

ミルキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も感謝いたします。

いつもの和漢彩染カラーだけでもダメージレスで、髪の綺麗を維持出来ますが、
    今回はプラスでヘアトリートメントもさせていただきましたので、髪の綺麗さが段違いでしたね!!

当店のこだわりが詰まったヘアトリートメントは他とかなり違います!
    周りのからも髪を褒めてもらう回数が増えると思います!
    やっぱり髪は艶があり綺麗な方が絶対良いですよね!!

その他にもミルキー様にあったトリートメントメニューもございますので是非お試しください。

今後とも髪の綺麗はお任せくださいね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-27 15:31:13.0

毎回ステキに仕上げていただき今回もとても満足しております。ありがとうございます。気になっていることをご相談させていただくと、どうしたらいいかをとても親身になって応えてくださいます。仕上がり直後だけでなく、伸びてきた後のことも考えてカットやカラーをしてくださってるので、お任せでお願いしてもとても安心できます。髪へのダメージも考えてくださってるので、とてもありがたいです。またお願いしたいと思います。

Yoko様 素敵な口コミありがとうございます。
    良い感じに伸びてきて
    前回来店されたときイメージが変わっていてビックリしました。

いつもおしゃれですが伸びてきて
    さらに輪をかけて、おしゃれ度アップ女子力アップです。

これからの変化も楽しみですね。

一緒に良いヘアースタイルにしていきましょう!

バズサロン 中野

[投稿日] 2023-01-09 18:57:34.0

韓国風のカットお伝えして私の髪質考慮してとても良い感じに仕上げてくれてます。 真ん中で分けない、ちょっとズラして分けるアドバイスが効いてます。ありがとうございました、

和漢彩染カラー+カット+プルームミスト 13.200円 → 12.100円

さるちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪の悩みがほんとに少なくなりストレスから解放されたと言って頂き
    僕も感動してます(^^)!

今回はセンター分けで外に流れる髪を作るとの事でしたが、
    少しの事でボリューム感や見た目の印象が凄く変わりますよね!
    お客様一人一人に合ったご提案が出来るよう常に考えております。

その後、ご自身でのヘアセットはいかがですか?
    また今回の感想も踏まえ、次回何なりとお申し付けください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ツムラ

• ななきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:45:04.0

初回はカラーをお願いしましたが、カラーだけでもかなりサラサラになったので、今回は気になっていたトリートメントをして頂きました。
    めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!
    まだ枝毛が気になるので、また1ヶ月以内に行きます!
    次はヘッドスパ&トリートメントで今よりもっと艶髪になりたいです!笑
    色んな知識も教えて頂き勉強になりました!
    またお願いします★

ご来店2回目限定クーポン 【オールメニュー30%オフ】

ななきち様
    ご来店頂きありがとうございました。
    前回のダメージレスの和漢彩染カラー、今回のレストレーションをとても気に入って頂き
    とても嬉しく思います。
    まどまだ施術させて頂き日が浅いですがこれからもっともっと
    髪が綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいね!!

そしてその都度、ご質問や気になる点がございましたら何でも聞いてくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2022-11-25 11:55:01.0

今回も安定の満足です。ありがとうございます。
    ショートから伸ばす形へと希望を伝えて半年ほど。
    その間、とても良い感じにカットしていただいてます。
    毎回、伸び方によったカット、
    またさらに個性(クセ)を読んだカットは、
    日々のスタイリングに困ることはなく、本当に安定の満足です。

気に入っていただけてよかったです。

髪を伸ばし始めて早くも半年!
    長くなったと感じ始めました。

ショートも似合ってましたけど
    今のYoko様の髪型も良い感じです。

またこれからも楽しみなので
    いろんな提案できるように
    勉強しておきますね。

またお待ちしております。

中野治久

• さるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 07:40:37.0

髪色が可愛い、秋らしく良い感じで、色の名前は忘れましたが、何だか濃いグリーンぽく見えて素敵です。
    カットも秋らしく良いです。
    それと口コミ遅れたのはシャンプーの使用感感想したくて。
    シャンプーすごい、ツルツルになります。今までとは何か違う。サラサラ、ツルツルが継続されるか楽しみです。  ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も感謝いたします。

秋らしくカーキアッシュですごくお似合いでしたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです★
    髪がつるつるサラサラになるのに、コーティング剤が入っていないんですよ!!
    本気でこだわって生産されてるシャンプーなのでそれが可能なんです!

コーティングではなく、使えば使うほど髪の内部が修復され本当の意味で綺麗になっていきます!
    是非続けていってみてください。
    次回の髪質を見るのが楽しみです!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-18 18:39:50.0

ウィービングしてハイライトを入れたところが、
    4ヶ月経過後も、綺麗に上品さを保っているよう計算しつくされていて、
    本当にプロの技だな~と感動しました。
    今回も、提案してもらったアッシュ系で、大好きな色合いになりました!
    落ち着いた色合いになったのでややハイライトが目立たなくなったけれど、
    一層上品になったし、ツヤツヤになったし、とっても良い感じです☆彡
    次回はウィービングして、ハイライトを入れたいと思います♪
    また、よろしくお願いします。

ミルキー様
    いつもご利用いただき、またお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

安易にブリーチのみでハイライトを入れるのではなく、あえて抑えめにすることで、
    時間が経過しても明るくなりすぎず、いい感じの上品なハイライトでしたね。

今回その上から和漢彩染カラーでアッシュブラウンに染めましたがそれもまた素敵でした。
    そしてハイライトも消えたわけではなく動きを感じられ、
    また時間の経過で退色しハイライトが良い感じに浮かび上がってきますので、
    そちらも楽しんでいただければと思います。

前回も感じていたんですが、ほんとに髪質が改善され綺麗になりましたよね★
    初回のころに比べ、毛先など雲泥の差ですね!!
    この調子で一緒に髪をキレイにしていきましょう!

では次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ツムラ

• Hyorimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:23:35.0

初めての訪問でしたが、すごく親切に接していただきました。
    店内も、広過ぎず、居心地のいいサロンだと思います。
    何よりも、スタイリストさんのキレイな髪へのこだわりが伝わりました。
    和漢染料で、頭皮への負担も少なく、カラーを繰り返しても傷みにくいらしいので、これからもキレイに伸ばしていけそうです!
    また次回もよろしくおねがいします

【女性人気NO,1】和漢彩染+カット+トリートメント+プルームミスト17050円→

Hyorim様
    またお忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。

当店の髪や頭皮を大切にすることへのこだわりが伝わりとても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたが髪がサラサラの綺麗になりとてもいい感じでしたね!
    これからは和漢彩染カラーでダメージが極めて少なく
    綺麗に伸ばしていけるので楽しみにしていてください。

そしてHyorim様の髪質にすごくおすすめのトリートメントのレストレーションも、
    機会がございましたら是非お試しください!!
    うねりや広がりが収まりやすく髪のお手入れがすごくしやすくなりますよ!

最近は朝晩の冷え込みで寒くなってきましたので体調管理も気をつけてくださいね。
    では次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 12:59:49.0

今回は、初めてドラマで観た女優さんのヘアスタイルがとっても素敵だったので、
    思わず写メを撮り、持って行きました。
    今まで、他店で色んな女優さんやモデルさんの写真を持って行ったりしましたが、
    髪質や量等の違いからか、思った通りになった試しがなかったので、
    半ば諦めつつ参考までに・・・と思って持って行ったのに、
    何と思った通りになりました♪
    ダウンスタイルはもちろん、アップにした時もまとまりやすく、
    しかも、後れ毛が綺麗に落ちるし、良いことづくし☆彡
    もっと、早くこうしていただくべきでした!!!
    次回からは、このヘアスタイルをキープでお願いします<m(__)m>

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても満足していただけて僕もすごく嬉しいです。
    なかなか思い通りのヘアスタイルを再現するのって難しかったりしますよね。

次回もミルキー様に満足していただけるよう責任をもって担当させていただきます(^^)/

初回のころに比べ、髪のボリューム感やツヤ感も数段アップして
    どんどん髪が綺麗に潤ってきましたね。
    この調子で髪質もヘアスタイルも綺麗にキープできるよう一緒に頑張っていきましょう。

そのほかにも気になることやご希望などがございましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    いつもお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

buzzsalon ツムラ

[投稿日] 2022-08-20 17:38:04.0

カラーすごく良い、ちょうど良い仕上げで。時間経っても自然でよい。 あの後眉毛サロンで可愛い髪色ですねと褒められました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がり、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ハイライトも自然な明るさで動きが出て柔らかく見え素敵でした!

そして例のイベントは漫喫できましたか!?!?
    次回は髪の感想を踏まえそちらのお話も是非お聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

buzzsalon ツムラ

[投稿日] 2022-08-06 08:09:34.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    私に要望と何より髪の健康、似合うスタイルを考えてのご提案ご提供に毎回感心してます。またどうぞよろしくお願いします。

Yoko様いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    カラーリングを和漢彩染でもう少し明るくできる方法を
    次回までに色々考えておきますので
    今以上に満足してもらえる努力しておきます。

お家が遠くなってからもずっと通ってくださって本当に嬉しく思ってます。

バズサロン中野

[投稿日] 2022-07-03 20:02:27.0

毛質を見て、夏はどうしたら良いかアドバイスも的確ですごく手入れがラクです。髪色も似合うようにしてくれるし、良かったです。

和漢彩染カラー+カット+トリートメント+プルームミスト  15.950円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、それを励みに今後ももっと素敵なご提案が出来るよう頑張って行きます。

そして良い髪色にヘアスタイルにとてもお似合いでしたね★
    夏は良い感じに過ごせていますか?
    また次回感想を教えてくださいね★

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-25 03:02:08.0

今回は初めてウィービングでハイライトを入れていただきました!以前、他店での強めのハイライトが大不評だったことから、かなり控え目に入れていただいたので、とても上品に仕上げてもらって嬉しかったです!私的には、上品ながらも、しっかりハイライトが入っていて、いつもより明るめの髪になったつもりでしたが、何故か誰にも気付いてもらえず…(汗)次回は、もう少し目立つように入れてもらおうか、今のままにしようかと、今から次回を楽しみにしています♪また、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのハイライト気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです。
    髪の動きを出す程度の自然なハイライトでかなりいい感じでしたね!

時間が経てばもうすこし明るくなってきますので、様子を見ながらまたご相談させてくださいね。
    明るさを求めていくと、髪への負担も大きくなっていきますので、
    髪の状態と上手く相談しながらもっともっと髪をキレイにしていきましょう。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 08:12:10.0

とても満足のいく仕上がりにいつもしてくださいます。今回もありがとうございました。希望のスタイルを伝えると、必要なこと、不要なことを、とても丁寧にお話下さり、進めてくださるので、毎回、安心して「とりあえずの希望」を伝えることができますし、最終的には、希望以上の仕上がりとなります。
    伸びてきた後のスタイルまで考えて切ってくださってるのか、いつもいい感じなので、やっぱりまたお願いしたくなります。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Yoko様先日はありがとうございました。

いつも元気の出る口コミをいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    Yoko様のお知り合いの方や身内の方などたくさんご紹介くださり感謝しております。

これからも期待に応えれるように、一生懸命頑張って参りますので、
    こちらこそよろしくお願いします。

バズサロン中野

バズサロンフォーヘアー(Buzz salon for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー