写真を見せてオーダーしました。
その後シャンプーをして、また写真を見せるように言われました。
イメージが不明瞭なままカットを始められるよりも、イメージを擦り合わせようとする意思が伝わって好印象でした。
丁寧な仕事を心がけていらっしゃる様子がプロフェッショナルそのものだと感じました。
施術の最後まで継続的にヒアリングをしていただき、仕上がりには満足しました。
【男性限定】カット+シャンプー \4,000/韓国ヘア/中野
この度は、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
施術内容やカウンセリングについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、理想のスタイルを実現できたとのお声に感謝しております。
次回もぜひ理想のスタイルを作り上げるお手伝いをさせていただきますので、
何かご要望や相談があればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト:関本 純一
急な予約でしたが、就活用にイメージ通り仕上げていただけて大変助かりました!
前回のパーマから今回は短髪でお願いしましたが、思い通りにしてくれて良かったです!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に合わせたスタイルを提案できたことに感謝いたします。
担当スタイリスト 山本侑平
担当スタイリストさんは親切な方で、丁寧にカウンセリングしていただきました。期待以上に可愛く綺麗に仕上げてくださってとてもうれしかったです。本当にありがとうございました!
【今得★】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント「中野駅/韓国」
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングが役立ったとのお言葉、感謝いたします。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 沢田 琴音
色々相談できて、可愛くイメチェンしていただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
可愛くイメチェンできたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に応えられたことに感謝しております。
担当スタイリスト 沢田琴音
とてもスピーディーに対応していただけました。
仕上がりも希望通りで良かったです。
【女性限定】カット+クイックトリートメント「中野駅/韓国」土日祝+550円
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 冨田純夏
細かく要望を聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりに満足いただけたことにも感謝いたします。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 冨永 剛
細かく相談に乗っていただき、技術力も完璧でした!
メンズカット+カラー \6,600
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングを通してお客様に合ったスタイルを提供できたことに感謝いたします。
今後も何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 関本 純一
施術の効果の説明を詳しくしてくれました。
【最上級の美意識★】カット+極上髪質改善トリートメント「中野駅/韓国」
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
施術内容についての説明が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 冨永 剛
今回はベージュカラーに染めていただきました。丁寧に色の説明をしてくださってすごくわかりやすかったです!たくさんお話しできてとても楽しかったです!色も大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【3回目まで】カット+カラー 目安時間120分(土日祝+550円)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
色についての説明が役立ったとのお言葉、感謝いたします。
また楽しくお話しできたことも嬉しく思います。
次回も何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 沢田 琴音
火曜日に、行ける美容室はうれしいです。
この暑さなので、スッキリカットしてもらい、良かったです。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点があればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 沢田琴音
いつも可愛くしてくれます!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
「いつも可愛くしてくれてます!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 冨田 純夏
とても楽しくお話しながら施術してもらいました!
その都度要望を聞いてもらって思い通りの髪型になりました!仕上がりもとてもきれいで満足です、また行きたいです!
カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント \16,000
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 冨田純夏
引越ししたので家の近くで美容院探していて、
初めて利用しましたが凄く良かったです!
沢山要望を聞いてくれて、
理想通りな髪型にしていただいて
満足です(>_<)
雰囲気も良く、気遣いも嬉しかったです
また、お願いします!
【◆夏カラーでつくる第一印象】小顔カット+透明感カラー 土日祝+1100円
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたことに感謝いたします。
今後もお客様のニーズにしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 冨田 純夏
担当スタイリストさんのアドバイスは的確で仕上がりも満足です
満足故に一点だけ残念だったのは染めの後のシャンプーが一回洗いで非常に短く、気持ち良いとは言えなく、この点だけ改善していただけたら通いやすい場所なのでリピートさせていただきたいなぁ、と思いました
シャンプーも美容院に行く楽しみの一つなので厳しくてすみません
【3回目まで】カット+髪質改善カラー(土日祝+550円)
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アドバイスが役立ったことに感謝いたします。
ご指摘いただいた点も参考にし、今後のサービス向上に努めてまいりますので、また何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 関本 純一
要望通りにしてくれました。技術が高いです。
男性限定!パーマでイメージチェンジ!カット&ウエーブパーマ→¥10,000
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のイメージに合ったスタイルを実現するためのサポートができたことに感謝いたします。
今後も何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 山本侑平
明るくて清潔感のある店内で気持ちよくカットしていただきました。
髪型もイメージ通りでしたので満足です。
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
リラックスした環境でお過ごしいただけたことに感謝いたします。
次回もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点があればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 冨田純夏
髪型も夏らしくさっぱりになり、シャンプーも気持ち良かったです。丁寧な接客と対応で満足しました。
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
リラックスした時間を提供できたことに感謝いたします。
担当スタイリスト 山本侑平
最高の仕上がりです。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努力してまいりますので、次回もお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 山本侑平
総合的に良かったです。
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 山本侑平
とてもよかったです!またお願いします。
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回もお客様のご要望にしっかりお応えできるように努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト 冨田 純夏
的確なアドバイスがあり、髪型がすんなり決まりました。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
アドバイスが役立ったことに感謝いたします。
今後もお客様のニーズに応えるために努力してまいりますので、何かお気づきの点があればぜひお知らせください。
担当スタイリスト 沢田 琴音
50代のおっさんにも、親切丁寧に対応してくれました。今まで適当にやっていましたが、やはり値段だけのことはあるなあという感じです。ちょっぴりイケオジになれたような錯覚が持てました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に合ったスタイルを提案できますよう努力してまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 山本侑平
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
家族には、好評でした。
ただ、時間が長く掛かる事と、美容師の掛け持ち人数が多すぎと、感じました
メンズカット+カラー \6,600
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。次回はカウンセリングを更に充実させ、よりお客様のご希望に寄り添えるよう努めてまいります。何か気になることがあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。担当スタイリスト:選択なし
カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、自分では気付けなかった髪の状態まで教えてもらいました。
仕上がりも大変満足で嬉しいです。
また伺うのでよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 \12,000「中野駅/韓国」
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングをしっかりと行い、お客様の髪の状態についてお話しできたこと、大変嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト沢田 琴音
丁寧な接客でとても良かった。ヘッドスパも気持ちよかった。
<癒しの極限>頭浸浴+ヘッドスパ+カット→¥7,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただける時間を提供できたことに感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト沢田 琴音
通常カットでしたが、シャンプーやドライヤーの話など、タメになることが多くて勉強になりました。
クセも落ち着いて満足です。また来店します。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またシャンプーやスタイリングについての勉強にもお役に立てたようで、私も嬉しい限りです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております。
担当スタイリスト 関本 純一
最初から最後まで丁寧に対応していただき、髪型も理想的な形にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。ご希望通りのスタイルに仕上げることができたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態にあった施術を心掛け、丁寧に対応させていただきました。次回のメンテナンスは4~6週間後をおすすめしますので、何か気になることがあればご相談ください。お客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当スタイリスト:冨田 純夏
私の毛質やクセ、毛量などを考慮して、切り方を説明していただきました。仕上がりも満足です。
【3回目まで】カット+カラー+オージュアトリートメント (土日祝+550円)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やご希望に合わせて、丁寧にカットや説明をさせていただきました。
次回のメンテナンスは4~6週間後がおすすめですので、ぜひまたご相談ください。
お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当スタイリスト:関本 純一
初カラーで縮毛矯正を何度もしていることで不安だったのですが、想像以上に色が入ってめっちゃ嬉しかったです。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのカラーで不安を感じていらっしゃったとのことですが、想像以上の仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです。
カラーの際は、お客様の髪質を考慮しながら丁寧に施術しました。
次回はさらにご希望に添えるよう努めますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:富永剛
アッシュ 中野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー