4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディ シェーレ 磯子本店(die schere)  >

die Schere 磯子店 【ディシェーレ】

ディ・シェーレ

• 神奈川県横浜市磯子区森1-10-7 羽田ビル1F
  • 磯子駅から徒歩2分 屏風ヶ浦駅から10分

[投稿日] 2023-11-08 10:28:01.0

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:23:37.0

髪のお手入れについていろいろと教えてくださりありがとうございました。仕上がりに結んだスタイルをお願いしたらこころよく応じてくださって嬉しかったです。
    また、縮毛矯正についても今後検討してみたいと思います。

die Schere 磯子店 【ディシェーレ】からの返信コメント

miki様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということもあり少々不安点もあったかと思いますが仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います。
    縮毛矯正是非ご検討ください。今後ヘアケアもロングの方は特に大事になってきます。お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:39:32.0

店内は広く落ち着いた雰囲気で開放感がありとても綺麗です。店員さんも穏やかな人ばかりなので、いつもリラックスして利用させて貰っています。

他店だとヘッドスパ中もやたらと話掛けられて集中出来ない事がよくあるんですが、こちらの店ではそれが無く快適です。カットもこちらの要望通りに切って貰えますし、悩んだ時は提案もしてもらえてるので安心です。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:33:59.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつも親身になって丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    帰宅してから、カットが少し重すぎるかなと気になり始め、数日後にお直しをお願いしたのですが、その時も丁寧に対応してくださいました。

こらからもよろしくお願い致します。

【カラーダメージ90%カット】マイフォーストリートメント

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:46.0

カラーでお世話になりました。
    希望の色が出るよう髪質を考慮してくださったり、シャンプーの仕方についてレクチャーいただいたり、安心してお任せできます。お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。

【リペアリティ】カラー+リペアリティ4STEPトリートメント

さくら様。前回にひき続き、今回もありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    前回より少しだけ明るくとの事でしたので明るく見えるカラーをさせていただきました。

今回もお店でトリートメントを致しましたが縮毛矯正をしている分、やや乾燥しやすい状態でありますのでお家でリンスーとミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先に付けて保湿をしていただければと思います。

お困りのことございましたらいつでもご連絡ください。

• ゆりちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:01:17.0

トリートメントだけですが、とっても丁寧にやってくださり。髪質に合わせてアレンジしてくださいました。
    とってもサラサラで大満足です。ありがとうございました

リペアリティ4STEPトリートメント

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:04.0

希望の髪型について、丁寧に聞き取ってくださり、安心して任せることが出来ました。
    スタイリングの方法についても、分かりやすく教えてくださって、自分でもできそうだと自信が持てました。
    とても良かったです。次もまた、お願いしたいです。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:06.0

突然の予約でも対応してくれた。
    寝てしまったが起こさず
    そっとしておいてくれた。
    仕上がりも良かった

似合わせデザインカット&ヘッドスパ

• shiraishiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:21:06.0

引っ越してきてから数年間担当していただいています。いつも可愛くカットしてくださりありがとうございます◎

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:08:22.0

髪質や状態について分かりやすく的確なアドバイスをして頂けるので髪質も良い状態が保てています。ありがとうございました!

Aujua 5STEP トリートメント【潤い溢れる艶髪へ】

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:02:31.0

いつもお任せでやっていただきありがとうございます。今回はアッシュが入っていてカッコよかったです。施術後しばらくして少し白髪が目立つようになってきたような気がします。またよろしくお願いします

【平日限定!夏の紫外線対策】カット+カラー+トリートメント

• pecopecoさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:04.0

ご推奨いただいたトリートメントのおかげで髪に見違えるほど艶やかになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-29 02:34:02.0

次回の色の相談も出来たのでまたよろしくお願いします!

• Paraisoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。担当スタイリストさんは話しやすい方で、カットもとても良くて娘も気に入っています。またリピしたいそうです。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:13.0

初めての来店でした。かばんをお預かりしますと言われて渡しましたが、どこに持って行かれるのかわからず、不安になりました。帰る時に鍵付き?なのか入口すぐ側のロッカーから出して渡してもらえたので、そこで初めてそこに保管されていたことを知りました。
    初めての来店でしたので、不安だったので、最初にロッカーで保管する旨お話してもらえたら、安心できたと思います。
    今までのお店では自分で鍵付きのロッカーに入れさせてもらっていたので。
    それに慣れていたからかもしれません。
    それ以外は良かったので、そこが少し残念でした。

【髪質改善コース】カットカラー+オージュア4STEPorロングヘッドスパ

• きゃんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:18:13.0

夏の紫外線か、もしくは連日のプールか…髪がボロボロだったのを助けていただきました。
    身体のメンテナンスはできても、髪はなかなかできず本当に助かりました。
    傷みにあったトリートメントをしてくださったので、仕上がりは大満足!
    私の髪のメンテナンスは、担当スタイリストさんに今後もお願いするしかない!とあたらめて実感しました。

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:08:04.0

月1回くらいで通わせてもらっていますが、いつも思う通りの髪型になってすごく良いです!ありがとうございました!

【平日限定!夏の紫外線対策】カット+カラー+トリートメント

• てっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:22.0

夏に相応しいカットありがとうございました~

• レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:30:36.0

白髪も綺麗に染まり、髪の調子も良く満足です。
    シャンプーも大変気持ち良く申し訳ないくらいでした。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【カラーダメージ90%カット】マイフォーストリートメント

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:43:32.0

伸びすぎて全体的に傷んでしまっていたので、カットとトリートメントで髪につやが戻って良かったです。
    短いボブでも結べるようにしていただき、子供と遊んでいても快適に過ごせています。
    シルエットもきれいなのでとても気に入っています。
    次回はもう少し明る目のカラーにしたいなと思いました。

いつも雰囲気よく施術していただきとても信頼しています。

【平日限定!夏の紫外線対策】カット+カラー+トリートメント

• ヅメ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:49:30.0

久しぶりの美容院でした。
    変わらない雰囲気に安心しました。
    また、なりたい髪色に近づけて頂き、ありがとうございました♪
    ブリーチはやはり時間かかりますね。

【土日祝限定!夏の紫外線対策】カット+カラー+トリートメント

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は広く、清潔感もあり居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にやって頂けて良かったです。

【平日限定!夏の紫外線対策】カット+カラー+トリートメント

• コタユリンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:12:23.0

「小顔似合わせカット3330円」クーポンを利用。

クーポンに「シャンプー・ブローは+760円」と記載されているにも関わらず、1100円を請求された。
    問い合わせしたところ、7月より価格改訂していたがクーポンが更新されていなかったとの説明。
    (差額240円を返金する旨回答頂いたが、わざわざこちらから受け取りに行くのが手間により拒否)

初回利用時から2回連続で同じようなミスはあり得ません。
    少額であってもお金にだらしない店は信用できないので2度と利用しません。

【学生の皆様限定】小顔似合わせカット

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:44:52.0

初めて利用しました。はじめましてでロングをばっさり+パーマと少し緊張しましたが、きちんとヒアリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。

お店は駅近で入りやすく、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。雑誌はタブレットでした。磯子という場所を考えるとお値段は少々お高めかな?と思いますが、総合的に満足なのでまた伺います。

【柔らかさのあるニュアンスカール】カット&ケアパーマ&トリートメント

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:09:29.0

今回、トリートメントをお願いしましたが、とても良かったです!いつもありがとうございます。

• 小鰯真鯖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:23:28.0

トリートメントも色もカットもいい感じです!!
    適当な注文に対応して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 10:05:53.0

今回もありがとうございました。

• hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:53.0

きれいな色でとても気に入っています。

• まさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:59:30.0

定期的に通わせてもらってます
    今回は夏ということもありイメチェンも兼ねて人生初のバッサリとカットしていただきました
    毎度なりたいヘアスタイルのイメージ写真を持参して念入りにカウンセリングをしていただきイメージ通りの仕上がりで毎度大満足です、仕上がり後にも髪の毛の扱い方など伝授していただき助かってます
    また利用させていただきます ありがとうございました!

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:31:14.0

大学生の息子のために予約入れました。
    初めてのパーマ、本人は大満足して帰って来ました。
    丁寧に似合うように今風に仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット&スパイラルorツイストor波巻きパーマ【ケアパーマ】

まあ様。この度はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマで緊張もあったかと思いますが息子さんのご希望に近い形で仕上げられたかと思います。
    スタイリングの仕方も分かりやすく伝えさせていただきましたがお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
    ケアの方はパーマの場合かなり乾燥しやすくなりますのでドライヤー前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをお勧めいたします。
    ケアの仕方次第ではパーマの持ちも変わってきます!
    是非お試しください。

横山

ディ シェーレ 磯子本店(die schere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー