シャンプー、ドライのメニューを利用しました。
価格はとてもリーズナブルで接客も良かったのですが、ドライ後の仕上がりが酷すぎてびっくりしました。
自分で乾かす際は内巻きに纏まるのですが、ドライ後に鏡で確認するとなぜか一部が外はねになっていました。
メニューのコメントにはドライだけでもプロが行うと違いますと書かれていたので、綺麗な纏まるのかなと期待していたのですが、自分でやった方がましな仕上がりでした。
また、シャンプーが合わなかっただけかもしれないですが、家に帰ってから頭が痒いです。
リピートはないかなと思います。
その他
1年ぶりぐらいに行かさせていただきました。
ミディアムレイヤーにカットしていただいたのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、毎日のスタイリングも楽になりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても助かっています。
次回もお願いしようと思います。
【ケアカラー】Terraオーガニックカラー + カット_¥7700
とっても話しやすい方でした。話やすくていつの間にか個人的に迷っている話まで聞いてもらってました(笑)カレー、カットとも手際よくキレイにしてもらいました。アシスタントの方もすごく可愛らしい方でブローの時は寝てしまいそうになるくらい心地よかったです!癒やしの時間でした。
【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_¥6050
いつも本当にありがとうございます。
もともとじっと美容師さんの手元を見るのが好きなのですが、今回は特にどうやって自分でも綺麗なまま保てるか…と
みていました。
魔法の手には遠く及ばないですが…
自分なりにきれいスタイルを少しずつでもやっていきたいです。
魔法の手を借りられなくなるまでに…少しでも!!
また次回もお願いします。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
くせ毛でセットの大変な髪ですが、セットしやすいようにカットして頂いて有難うございました。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
整えないで行ったのに、気づいたらさらさらでストンとした仕上がりになって、驚きました。
魔法の手は素晴らしいと思いました。
また知人に褒めてもらえましたし、普段の手入れ方法を改めて聞いておいてよかったです。
今さら、ですが、その事を伝えたら、また自分でも気をつけて手入れしようと思えました。
ちなみに
料金が星ひとつ少ないのは、値段確認しないでバーム買ってなかなか使ってもらえなくてショックが大きいという個人的な不満です…
もうしばらくよろしくお願いします。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
hairs BERRY 布施店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
りょうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!(^^)!
前回バームを使用し忘れたこと申し訳ございませんでした。
次回またお越しいただいた際には最後のスタイリングで使わせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
毛利
希望通りのカットに仕上げていただきました。
可愛く綺麗な担当の方で愛想もよく行って良かったです。
またお願いします!!
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
今回、2年前から気になり悩んでいた、縮毛矯正をお願いしました。
私の髪の毛はくせ毛でうねり、梅雨時や湿気で広がり毎年イライラしていました。
私のような髪質でも、まっすぐなるんかな?と不安を抱き思い切って予約し当日の施術後、なんと!まっすぐになりました!ビックリです笑。めっちゃ嬉しくなりました。
でも2.3日でまたくせ毛が戻ってくるんやろなぁ…と思い.シャンプー3日しましたが、まっすぐのままです!
縮毛矯正すごっ!職場の同僚からも、すごく綺麗に矯正されてるやん!私もしたい!とのこと。
当日担当して頂いたスタッフの方の対応が凄く良くて大満足でした。
ベリー布施店さん、ありがとうございました。
来月もカラーで寄せて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
せっかくサラサラなのに、髪をとめたりしないといけない時があるのが勿体無いといつも思いますが
美容院を出たあと、あちこちで鏡をみたりしてしまうくらい満足です。
ツヤ出しスプレーやっぱりいいかもですね。
先日、電話でお聞きした時も、お忙しい中丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【ストレート】 縮毛矯正 + カット_¥9900
2ヶ月前に他店で白髪ぼかしバレイヤージュをしましたが白髪が目立ってきたので今回お願いしました。バレイヤージュの金髪になってしまった箇所は触らず根本の白髪部分のみお願いしました。白髪染めとおしゃれ染めを混ぜてカラー剤を使って下さり明るい所と繋がる様にして下さいました。真っ黒は嫌だったのて明るめの茶色をお願いしました。根本が明るくなって大満足です。価格も抑えられてるので通い易く次もまた行きたいです。この度はありがとうございました。
【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+ トリートメント_¥6050
息子がお世話になりました。
さっぱりカッコよくして頂いて息子も満足していました!
また行きたいと言ってますのでまたお願いしようと思います。その時は宜しくお願いします!
【男性限定】 メンズカット_¥2530
とても丁寧に対応してくださいました!
【男性限定】 メンズカット_¥2530
あまり美容室で会話をする方じゃないんですが
担当スタイリストさんとの会話が面白く
今まで行った美容室の中で1番自分に合ってると思います
快く心の底から笑えました!
いつも無茶振りを聞いてくださり、素敵な仕上がりにしてもらえるので満足しています。
美容院行って、いろいろ話すタイプではないのですが、
お話が楽しいのでついついお喋りになります。
お店の雰囲気、担当スタイリストさんの対応でそうなるんだな、と思います。
本当にありがとうございます。
これからも
よろしくお願いします!笑
【ストレート】 縮毛矯正 (ポイント)_¥5940
いつもより全体的に短くしてもらってだいぶいい感じにしてもらいました。お話しながらもぱぱっと仕上げて頂けるのであっという間に時間がすぎるほど楽しくさせてもらってます。またよろしくお願いします!!
【男性限定】 メンズカット_¥2530
カットの施術をお願いした際は大抵仕上がりが酷いです。
リクエストとはかけ離れていて。そろそろ他店に変更しようかと思っています。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
店内は明るく清潔感があって、対応も良く仕上がりにも満足しています。老若男女から人気のお店のようです。
縮毛矯正
2回目来店です。
入院明けで行かせて頂きましたが、体調を気遣いながら進めてくださり大変感謝してます。
また二ヶ月後伺います。
【人気No,2】ナシードオーガニックカラー+カット_¥6600
施術してくださった方がとても素敵な子で施術も丁寧で良かったです!
次はカットとかでも利用したいかなって思いました!
縮毛矯正
丁寧にいつも仕上げてもらってます。ありがとうございます。
【ストレート】 縮毛矯正 (ポイント)_¥5940
縮毛矯正
髪の毛が薄くて悩みましたが、先生のおかげで悩みを解決しました。大満足でした。謝謝
【男性限定】ソフトツイストパーマ + カット + シャンプー_¥8800
毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
仕上がりがいつも満足だし、お話も面白く、
美容院の雰囲気もよく、お値段もお手頃だし。
個人的にすごく合ってると思います。
この日はお店が忙しかったようで、なにかしら聞こうと思ってた事があったのですが…
また次回までに聞こうと思います。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪_¥2530
カラーとカットをしてもらいました。
すごく綺麗な色にしていただいて、思い通りのオリーブカラーにしていただけました!!
髪の悩みと髪色のイメージに応じてカラー剤を選んでいただけるので、すごく助かりました。
縮毛矯正やカラーで沢山お世話になっているお店です!
娘のカットをお願いしました。
帰宅後に触覚の長さが左右全然違うと本人に言われて見てみると
素人のわたしでもびっくりするくらいの左右差でした。
2人のお客さんを交互に接客していてすごい忙しそうだったのでしょうがないかなとはおもいますが。
何回か行かせていたのですが次回はないかなと思います。
【大人気♪】カット+シャンプー_¥3080
毎回きれいにしていただいています。
今回も良い仕上がりで満足しています。
美容室では、手元ばかりみているタイプなはずのわたしなんですが、面白くてついつい色々お話してしまいます。
雰囲気も良いです。
新しいスタッフさんの時は少し緊張しましたが、いずれ担当スタイリストさんのようなスタイリストさんになってほしいです。
【ストレート】 縮毛矯正 + カット_¥9900
親切な接客で、お店の中も綺麗で良かったです
【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥9900
希望する長さや、カラーなどふわっとした要望なのに丁寧に応えていただいて満足の仕上がりです!
施術中のお話もすごく楽しいし、利用頻度がそこまで高くないのに色々覚えててくださってるので毎回行くのが楽しみです!
いつもいい感じにして頂いてありがとうございます。
【大人気♪】カット+シャンプー_¥3080
長い間、綺麗にさせていただいて
お世話になってます。
今回は指名させて頂きました。
いつもメリット、デメリットもきっちり
伝えてくれるので、相談しやすくて
いいアドバイスしてくださいます。
スタッフさん全員が話したことを
覚えててくださり、推し話したり毎回楽しいです♪
個人ではいつも注文多くて聞いてくださり
ありがとうございます!!
これからもお世話になります(∩´∀`∩)(笑)
『美髪』髪質改善+カット+シャンプー_¥7700
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアーズ ベリー 布施店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー