5. クレッシェンドデュエ(CRESCENDO DUE)  >

CRESCENDO DUE 立川【クレッシェンド デュエ】

クレッシェンド デュエ タチカワ

• 東京都立川市錦町1-1-22 1F
  • 立川駅南口徒歩4分 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分
  • あいはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:47:44.0

接客サービス、仕上がり、メニュー料金どれをとっても大変満足です

【ホットペッパー限定】 カット+シャワー \5500 ⇒ \2750

• つめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:08:38.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。曖昧なお願いになってしまった中、ひとつひとつ確認してくださり素敵なヘアスタイルになりました。
    追加にてトリートメントもお願いし、沢山の種類のメニューの中から希望の保湿に特化したものを選べました。スチーム、マッサージも気持ち良く、次回も是非お願いしたいです。
    店内の落ち着いた雰囲気、いただいたお茶などのこだわりも素敵で、心身ともにリラックスできました。スタッフ皆様がとても優しく素敵です!また来店できる日が楽しみです。

【土日祝限定】 カット+髪質改善カラー (スチーム付き) \8500

CRESCENDO DUE 立川【クレッシェンド デュエ】からの返信コメント

つめ様

仕上がりにも喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントの種類もたくさんあるのでその時のお悩みに合わせたものを選ばせていただきました。

特にシャンプーやマッサージはリラックスしていただけたらなと思っているので、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

CRESCENDO Due 小山朱音

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:43:07.0

居心地よいナチュラルな空間で、優しいスタイリストさんと楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

カット+アロマヘッドスパ \7370 ⇒ \5000

けいこ 様

先日はCRESCENDOにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたとのことで安心しました^^
    やりにくいところなどございましたらご相談くださいね!

今後も居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-14 15:35:18.0

まだまだ暑いので短めにカットしていただき満足しています!

miuu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

9月ですが暑さがまだまだ続きますよね。
    今回も前回と同様短めに切らせていただき、癖も出ずらいように量もしっかりと調整させていただきました。

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

CRESCENDO Due/Duca 小山朱音

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:19:35.0

いつもは平日に来店しているのですが、今回は土曜の昼に来店してみました。
    混んでいるか心配でしたが、予約していたので、特に待たずに案内してもらえれたので良かったです。

カット、シャンプー、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    今までカットのみのシンプルなコースでお願いしていたのですが、ヘッドスパはかなり気持ちよかったです。またお願いしてみたいと思いました。

カットの内容も、当日に「こんな感じで」と参考写真を見てもらい、要望どおりにカットしてくれました。ワックスのつけ方も参考になりました。

また来店したいと思います。

ゆうすけ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段ワックスをつけないとのことだったので、ナチュラルに仕上げさせていただきました。
    ワックスやバームなどスタイリング剤をつけるとより束感が出て、見せていただいたようなお写真に仕上がると思いますので、お時間あるときにお試しください^^

ヘッドスパも喜んでいただけたようで安心しました!
    夏はさっぱりと、清涼感のあるシャンプーでのマッサージがおすすめです!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-08-26 02:50:55.0

後頭部の生え際ギリカットが気持ち良いです。
    跳ねない様にカットされてるので手入れが楽です。
    毎回頭皮の状態まで見てケアしてくれるのも嬉しいです。
    疲労度もよく分かります。
    次回もお願いします。

smillie 様

いつもご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

暑い時期はギリギリまで短くカットすると涼しくて良いですよね^^
    いつもご自宅でのケアやサロンでのトリートメントなどしっかりしていただいているので、
    より扱いやすくなっていると思います!艶々の髪をキープしていきましょう☆

忙しいと思いますが、まだシャンプーやスパでリラックスしにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO Due/Duca 本杉

• らびめろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 13:15:21.0

気になることなど、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます

似合わせカット+トリートメント  \3520

らびめろ様

その後やりにくいところなどはございませんか?
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

CRESCENDO Due 小山朱音

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:01:12.0

初めて伺わせて頂きました!
    優しいカウンセリングでとってもかっこよく仕上がって嬉しいです。さらに時間の調整もして頂き、ヘッドスパもして頂きリラックス出来ました。
    カラーリングの待ち時間さえも、美味しいお茶に雑誌、iPadまであってくつろげました。初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんが色々お話ししてくださり楽しく過ごせました!
    カラーリングも気に入っています。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

カウンセリング カット+色持ちUPフルカラー

AAA様

先日はクレッシェンド デュエへご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、久しぶりの美容室ということで、くつろいでいただけたようでよかったです☆

ヘアカラーはAAA様の雰囲気や、ファッションに合わせたデザインをイメージして、提案させていただきました。
    毛先にブリーチで明るくしているところがあったので、それも活かしてグレージュカラーがキレイに染まりましたね。とてもお似合いでした!
    仕上がりにも喜んでいただき、大変嬉しく思います☆

口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

クレッシェンド デュエ 立川

• ちょこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:03:08.0

前回のパーマも残しつつのカットでしたが、軽くなりました!スパはゆったりリラックスしましたが、夏ならではのスカルプシャンプーもすっきりしてよかったです。
    バナナクリップでアップするときに最近2本壊してしまった髪の毛の量、太さを話してアドバイスをいただきました~実践中です。☆首後ろ側ポイントカラー良い感じに分かります☆
    暑さでポニーテールばかりですが、ハーフアップのヘアアレンジも楽しみながら、また次回まで髪をのばしていきたいと思います。

カットと一緒の個室ヘッドスパ10%OFF!※スパメニューは別でお選びください

ちょこん様

いつもクレッシェンド デュエへご来店いただきありがとうございます。

今回のヘッドスパでは、頭皮の角質もすっきり取れるスクラブクレンジングをしました!
    お家ではなかなかできないケアですので、喜んでいただけてよかったです(^ ^)

毛量が多い方のためのヘアアレンジも、参考になれば嬉しいです!

まだまだ暑い日が続くので、色々なヘアアレンジを楽しみながら過ごしてください☆

口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

クレッシェンド デュエ 立川

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:42:28.0

今回はもう量を減らして毛先を整えて、触角を作ってもらいました!楽しくお話でき、髪型もとても満足です!
    ありがとうございました!また行きます!!

べーちゃん様

髪の毛を伸ばし中でも毛先を揃えるだけでもキレイになりますよね☆
    前回から約一年経っていたので毛量もしっかりと減らしていただきました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

CRESCENDO Due 小山朱音

• りぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:00:57.0

初めてのお店でドキドキしてたのですが担当の方や手伝いに入ってくれたスタッフさんが感じのいい方達でよかったです!(*^^*)
    カラーもすごくいい色で気に入ってます!(^-^)
    これから通い続けたい!と思える美容室でした!またよろしくお願いします!(*^^*)

ダブルカラー+ダメージケアの【プレックス配合】\11000

[施術メニュー] カラー、その他

りぃー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね。少しでも楽しい時間を過ごして頂けたらなと思っているのでそう言ってくださり、私も嬉しいです。

カラーのお色も気に入っていただけたようで良かったです^^

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

CRESCENDO Due 小山朱音

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:35:54.0

初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングから、相談しながら提案などしてもらい、とても素敵にしてもらいました。髪色を変えたいと思っていたので、明るくなりとてもいい色になりました。全てにおいて、丁寧でマッサージもとても気持ちが良かったです♪

【大人女性のデザインカラー】ナチュラルハイライト+フルカラー カット込み

まゆ様

先日はクレッシェンド デュエへ初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がりにも喜んでいただけてよかったです!
    カットやカラーの技術だけではなく、シャンプーやマッサージはお客様にリラックスしていただけるよう意識しています☆

また、ヘアカラーのことなど何かありましたら気軽にご相談ください。

この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

クレッシェンド デュエ 安藤

• miniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:56:48.0

初来店でしたが、お店もスタッフさんも穏やかでリラックスして過ごせました。
    髪質改善カラーもヘッドスパも満足でした!ありがとうございました。
    引っ越してしまってもう行けませんが、引越し前に綺麗に整えていただけて良かったです。

mini 様

カラーリングやヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^^

お引越しで離れてしまうの悲しいですが
    またぜひ立川の方へいらっしゃるときはぜひお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-06 02:15:02.0

暑いので前回より更にショートで前側重視で量も減らしてもらいましたが、ペタンとならないのが良いです。
    ショートにした分、早目に行かねばですねー。

smillie 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

8月に入り、さらに暑くなってきたので、より髪も短くしたくなりますよね^^
    その後やりにくいところなどございませんか?
    またお気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO Due/Duca 本杉

• manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:52:08.0

カット、カラーともにとても丁寧にしていただきました。カラーは白髪の部分も綺麗に染めていただき、髪全体の色味も希望通りで大満足です。シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。お店の雰囲気もとても良く落ち着いて過ごせました。自分の髪質に合わせたシャンプーも購入させていただき、使用するのが楽しみです。

【7・8月限定】カット+髪質改善カラー+カラーケアトリートメント

manami 様

また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます^^

カラーリングやシャンプーも満足していただけたようで安心しました!
    白髪染めを使わなくても、ファッションカラーで白髪をぼかしつつ、幅広くお色を楽しめるので、
    また次回もご提案させていただきますね☆

ヘッドスパも本格的なコースは個室でのご案内になるので、お時間あるときにぜひお試しください♪

シャンプーもご購入ありがとうございます!次回感想聞けるのを楽しみにしております!

CRESCENDO 本杉

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:57:09.0

いつもお世話になっております!毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます…!雰囲気も素敵なお店なので自分へのご褒美には最高です(笑)
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    少しでも癒しの空間作り、楽しい時間を過ごして頂けたらなと思っているのでそう言ってくださり、私も嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時にぜひまたご褒美としていらしてください!

お久しぶりにあゆみ様にお会いできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

CRESCENDO Due 小山朱音

• ちろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 00:27:41.0

先日は丁寧にしていただきありがとうございました。

お客様の声をしっかり聞いて下さるスタッフさん方で施術中は安心しておまかせすることができました。

本当にありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

ちろ様

先日はクレッシェンドデュエ店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の事を気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    クレッシェンドでは安心して施術を受けていただけるよう、しっかりカウンセリングをさせていただいております!

髪の毛が伸びてくると、新しく生えてきた髪の毛のクセが気になると思います。
    今縮毛矯正している部分はダメージさせることなく綺麗にすることが可能です!

私は産休に入ってしまうのですが、他のスタイリストも良いスタッフばかりなので安心してご来店くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

クレッシェンドデュエ 店長安藤

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:34:17.0

以前結婚式のヘアアレンジをお任せした際に、とても素敵に仕上げてくださったので今回もお任せしました。
    当日は夕方からの雨で湿度も高くなっていましたが、癖っ毛の私でも朝から夜まで髪型がキープされていて、形崩れを気にせず式を楽しむ事が出来ました。
    担当スタイリストさんにお願いして正解でした、ありがとうございました!

【本杉限定】 おまかせヘアアレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

鈴木 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?^^

夕方まで髪型がキープされていたとのことで、とても安心しました。
    これからの時期ロングヘアのケアも大変だと思いますが、
    今の素敵な状態をキープできるように頑張ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 12:14:23.0

前回がこの時期には長すぎて癖がひどかったので短めにカットしていただきました。
    おかげでさっぱりでき癖も出ずらくなりましたが、襟足のイメージが若干違ったので次回相談させてください!

miuu 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

襟足の件、確認不足で申し訳ございません。
    次回はしっかりと確認しながら施術させていただきます。

この時期になると癖が出やすいとのことだったので、ご希望に沿えるようにいつもより少し短めに切らせていただきました。
    また量もしっかりと調整しましたので、癖が出ずらくなったようで安心いたしました^^

口コミの投稿ありがとうございます!

CRESCENDO Due 小山朱音

• ひろみゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 13:03:00.0

今回はリタッチとカットに加えて、マニュキアで艶出ししました。仕上がりはホントに艶々でした!
    ウェラのトリートメントをお勧めされたので、使用中♪
    しっとりサラサラで気に入っています。

ひろみゅう様

いつもクレッシェンドデュエ店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアマニキュアはダメージゼロなのでトリートメントとしてされる方もいらっしゃいます(^^)
    ツルツル、艶々に仕上がって良かったです!

購入していただいたウェラのトリートメントも内部補修をしっかりしてくれるので、重くなりすぎず、まとまりも出て、仕上がりがとてもいいですよね!気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回、いろいろと聞かせてください♪
    毎日暑いのでお体ご自愛くださいね!

お会いできるのをたのしみにしております(^-^)

CRESCENDO DUE 店長安藤

• じょんちょん.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:41:17.0

お店の雰囲気が居心地良くて好きで閉店してしまったDUCAの頃からずっとお世話になっています。
    ヘアスタイルもいつも希望通りにカットしていただけるし、普段のお手入れやヘアアイロンの事などわからないことや困っていることも気軽に相談出来るのでいつも助かってます!

じょんちょん.様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後やりにくいところなどございませんか?
    また何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください^^

CRESCENDO Due 小山朱音

• ターチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:10:06.0

シャンプーが気持ちよかったです。急な予約でしたか気持ち良く対応していただきました。

似合わせカット+トリートメント  \3520

ターチン様

口コミの投稿もありがとうございます。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    スパメニューも豊富にありますので、お時間ありましたらいつでも癒されに来てください♪

[投稿日] 2024-07-15 03:10:43.0

カットが早かったです。
    サイドの厚み仕上げが非常に良いです。
    この時期特有の外跳ねも減り、直すのも楽になりました。

smillie様

いつも来店ありがとうございます!
    わたしは今回初めて担当させていただきましたが、カットもご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    湿気の時期は特にお悩みが尽きなくなるので、少しでも楽になっていたら嬉しいです。

また、お客様の大事な時間を頂戴してご来店していただいているので、キレイに、丁寧に、早く を心がけて施術させていただいています。
    もちろんお店の込み具合などでも前後はしてしまいますが、これからも手際のよい施術ができるように努めてまいります!

またのご来店、おまちしております(^-^)

CRESCENDO DUE 長谷部麻里

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 11:31:09.0

DUCA閉店のため二回目の来店です。
    前回の担当してもらったスタイリストさんが不在の曜日だったので、別のスタイリストさんにお願いしました。

今回は夏なので少しサッパリ目にしてもらいたかったので、こちらの要望も問題なく取り入れていただき大変満足です。

空調の効きや音楽もちょうど良い心地よさでした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうすけ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

暑くなってきたので、いつもよりさっぱりしたいとのことで
    短めに切らせていただきましたが、満足していただけたようで安心しました。

やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

CRESCENDO Due/Duca  本杉

• ひろみゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 14:15:12.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです。

ひろみゅう様

先日はクレッシェンドデュエへご来店いただき、ありがとうございました。

今回もケアカラーで、髪が艶々になりました!
    いつも定期的にご来店いただいているので、髪が良い状態を保てていますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

クレッシェンド デュエ 立川 依里

• ちょこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:49:45.0

今回はスパの時間がたっぷりありましたし、アロマオイルの香りのマッサージに癒されました。
    前日に急にパーマを付け足しましたが、対応いただけてよかったです。髪が重くなってきてどうしても乾かすのが面倒になってきていましたが、さっぱりしました!
    髪型の悩みを口にしていると、いつも最後に優しくアドバイスを下さいます。寄り添った対応をしていただけます。

ちょこん様

いつもクレッシェンドデュエをご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマでしたね。乾かしたときのスタイリングが、とっても楽になったと思います!
    ちょこん様はヘアアレンジもよくされるので、パーマヘアをぜひ活かしてくださいね☆

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
    使用しているアロマオイルは血行促進の効果もあるので、頭皮から健康的になります!

また何かございましたら、気軽にご相談ください。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

クレッシェンド デュエ 立川依里

[投稿日] 2024-06-26 06:00:27.0

前回と同じようにカットしていただいたのですが、梅雨時で湿度が高いせいかくせ毛でセットしても髪がはねてしまいました。
    次回はもう少し短くカットしてもらおうと思います。

miuu 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨に入り、さらに湿度が高くなってきて、いつもよりくせが出やすいかもしれません。
    その点も踏まえてご提案できずに申し訳ございません。
    次回はもう少し短くさせていただきますね!

サシェを渡すのをすっかり忘れてしまい、すみません。
    次回必ずお渡しします!口コミいただきありがとうございます^^

CRESCENDO DUE/Duca 本杉

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 01:16:33.0

メニューの内容を丁寧に説明してくださり
    私の髪に合っているのを教えてくれました。
    ヘッドスパは初めてで
    緊張してたのですがとっても癒されました。
    またヘッドスパをしに行きたいです!
    仕上がりは硬めの髪が柔らかくなっていて
    毛先もまとまって嬉しかったです。
    お話もしてくれて楽しかったです!

【とにかく髪をキレイに】アロマヘッドスパ+髪悩み別オーダートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いちご 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパやトリートメントの仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しいです!

その後やりにくいところなどございませんか?
    何かわからないところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またヘッドスパなどいつでも癒されに来てくださいね!
    いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

CRESCEDO Due 栗本

• キャベツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 09:56:10.0

とても丁寧にお話し聞いていただき、相談に乗っていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、マッサージも上手です。
    カラーもスタイルも気にいりました、ありがとうございます。

キャベツ様

カラーとスタイル、どちらも気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます!
    だんだん髪も伸びてきて、ご自身のやりたいスタイルに近づいてきましたね(^-^)

おクセや髪質なども考慮しながら、ご希望のスタイルになるように今後もさせていただきますね!
    また、今回、使うカラーのお薬もカウンセリングの上前回とは変更させていただいたので、そのあたりも含め、また次回のカウンセリングでお話できたらと思っています(^-^)

次のご来店も楽しみにおまちしています!

CRESCENDO DUE 長谷部麻里

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:51:00.0

今回は【前回から2ヶ月以内  カット】のクーポンを利用して予約しました。
    いつも通りとても丁寧にカットしていただきとても満足しています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。小鳥の鳴き声と川のせせらぎ音のBGMすごくいいですね!癒しの時間でした~

【前回から2ヵ月以内の方】 カット ¥4000

あっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーとマッサージ、リラックスしていただけたようで良かったです^^
    またぜひお疲れのときなどご利用くださいね☆

カットの仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

CRESCENDO Due 本杉

クレッシェンドデュエ(CRESCENDO DUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー