3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. SOS美容室  >

桑ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。髪の量が多いのでアイロン掛けるのも大変かと思います。またよろしくお願いします。

桑ちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の丁寧さをお褒め頂きまして誠に有難うございます、また、アイロンですが縮毛矯正のお客様はたくさんいらっしゃいますので慣れておりますのでお気になさらないで下さい。
    今後とも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ有難うございました。
    担当 小川

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:20.0

はじめて予約訪問しましたが、アットホームで居心地がよく、大満足です。
    痛んだ毛先を上手に仕上げてくださり、久々のデジパに周囲からも好評です♪
    次はカラーでお世話になりたいと思っています。

デジカール矯正※縮毛矯正+デジタルパーマ(カット込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:41.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    アイロンのかけ方をアドバイスくださったり
    終わり頃に携帯で連絡が取れるようにしてくださったり親切にしていただきました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

縮毛矯正(カット込)

• kumayumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 15:44:08.0

時間があまりない中での急な訪問もとっても気持ちいお迎えでした。
    湿度と雨の中すぐケープをかけるのではなく風を当てながらのカウンセリングはとってもありがたかったです。他のお試しで行ったところは白髪が出るのですぐ来てくださいとか
    余計なお勧めで多少うんざりしていましたがこちらはすごくお客さんに寄り添って暫く行けなくて伸びてきても扱いやすくカットしましょうと丁寧にカットしてくれたのが感動しました。シャンプーの場所もとってもプライベートで落ち着く作りだったので次回はカラー込みでお願いしたいです。カットも悩んでいたトップの部分のへたりを扱いやすく収まり良くしてくれて大満足です。

Kumayuma様
    初めての御来店 有り難う御座います。
    お仕事もお忙しくカットする 時間も なかなか ないみたいでしたので
    襟足は スッキリ させていただきました♪
    トップの方は もう少し 育てていきましょうねぇ。
    接客、ヘアスタイル、お店の府陰気、いろいろ 気に入っていただき うれしいです
    ありがとう ございます。
    次回は カラーですね(*^^*)楽しみにしててくださいね
    口コミも ありがとうございました。
    お会いする日を 心より お待ちいたしております

担当 Baba

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:27:37.0

くせが強く傷んだ さじを投げたくなるような(?)バッサバサの髪をサラツヤにしていたきありがとうございます。
    いつもより短くしていただいたカットも希望通りに仕上げていただき大満足です♪
    これからの季節を快適に過ごせそうです。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

コスメ カラー 矯正 ※コスメ縮毛矯正+グロスカラー(カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様♪
    御来店頂き ありがとうございます
    コスメカラー縮毛矯正でしたが サラサラ ツヤツヤになりましたね
    今回短めにイメチェンしましたが スタイルも満足していただいて 良かったです♪嬉しいです。
    ほんと これからの 季節が 快適に 過ごせますね\(^_^)/
    こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございます
    また 次回 お会いする日を 心より お待ちいたしております

担当baba

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:36:12.0

今回はグリーンベースのカラーを提案いただきました。
    仕上がりもしっとり落ち着いていて、自分としてはこれからの季節にあっていたな~と大満足しています。

いつも楽しくお話しながらの素敵な時間を過ごさせていただけるので、また次回いくのが楽しみです。

あっこ様♪
    いつも お世話になっております
    こちらこそ 楽しい時間を 過ごさせていただき嬉しいですwww
    ヘアカラ 次回は。。。ココアとか。。。グレージュとか。。。
    楽しみしててくださいねぇ
    口コミも ありがとうございます
    次回 お会いする日を心から お待ちいたしております

担当 baba♪

• まきりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:30.0

息子2回目のカットでした。
    面倒臭がりな息子でなかなか
    髪切りに行ってくれません。
    しばらくカットしなくても
    いいようにカットして
    くださいました。
    とても素敵に仕上げてくださり
    今後も親子共々よろしく
    お願いします。

まきりょう様♪
    いつも お世話になっております。
    忙し時期ですし バシッと 長持ちするように
    かっこ良くカット させて頂きました
    お勉強に 集中できるかな♪
    口コミもありがとうございます
    次回 お会い出来る日を心より お待ちいたしております
    担当baba

• まきりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:26:34.0

パーマ&カラーをお願いしました。
    いつも大体お任せですが
    理想通りの仕上がりにしてもらい
    大満足です。
    次回は息子を連れて行こうと
    思います。

デジタルパー+カラー+トリートメント(カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まきりょう様
    いつも お世話になっております ありがとうございます
    今日は 久しぶりの デジタルパーマとカラーでしたね♪
    お任せ~かしこまり~ うふっ ありがとうございます。
    パーマとカラー 大満足して 頂き嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました。
    息子くんも 次回 会える日を 楽しみに お待ちいたしております。
    ありがとうございます

担当 Baba

• 桑ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:37.0

縮毛矯正はこの店と自分でも決めていました。
    実際にお伺いすると一つ一つの施術がとても丁寧に感じました。細やかな気配り、髪の乾かし方にしろ、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。

桑ちゃん様
    このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです、ありがとうございました。
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  店長 小川

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:27:51.0

間違いなく今までで1番良いカットです!!
    カラーも凄く良くてとても満足してます!
    次もまたお願いしたいです。

グロスカラー(カット込)

ひかり様
    ご紹介で御来店いただき ありがとうございます。
    バッサリ イメチェンしましたが カットもカラーも 気に入って頂きありがとうございます
    すごく うれしいです。 新色カラーも有りますから チャレンジしましょうね
    次回 会える日を 楽しみしております。
    口コミも ありがとうございます。

担当 Baba

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 02:08:31.0

もう何度目でしょうか。
    家族みんなでお世話になっています。
    今回は長男がストレート&カット、追加で4歳の娘のカットをお願いしました。
    長男は髪のダメージに配慮しつつ施術してもらえ今回も満足しておりました(^^)
    娘のカットも安定の満足感
    ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします。

ハンナさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正のダメージは最も気をつけて施術しておりますので、そこを気に入っていただけて大変うれしいです、ありがとうございます。
    これからも努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    店長 小川

SOS美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー