4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アッシュ 川崎店(Ash)  >

Ash 川崎店

アッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-1エンゼル川崎グランディア1F
  • JR「川崎」駅から徒歩8分/京急本線京急「川崎」駅から徒歩9分【当日予約OK】
  • sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:03.0

ドライヤーの暑さに耐えられるのであれば特に苦もなくスムーズに進みます。

この度は素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました。

《男女OK》カット+艶髪プレミアム矯正+トリートメント

Ash 川崎店からの返信コメント

sakuraさん、ご来店&口コミありがとうございました。

ウル艶で綺麗になりましたね☆

「仕上がり具合をBefore Afterで動画に残してくれたので縮毛矯正の成功振りがよく伝わりました。」

ご満足いただけたようで良かったです。

Ash川崎店 荒川

• ピョンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:28:32.0

パサつきがなくなり、しっとり、ツヤがでて素敵なカラーにして頂きました。コシが出て手触り最高です。
    サイドを少し切ってもらったのでアレンジ楽しみます。
    シャンプーも気持ちよく、くつろげました。
    また、よろしくお願いします。

カラーのスペシャリスト“秋田指名” カット+透明感カラー

ピョンタ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの手触りが気持ち良かったですね。
    お色の退色も綺麗でしたのでまた色持ち良く落ちてきてくれると思います。くつろげていただけたようで良かったです。
    また雰囲気など変えたい場合はいつでもお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• のむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:09.0

初めての来店でした!通常の縮毛矯正では上手く真っ直ぐにならないかもしれないと提案されたので、プレミアム艶髪縮毛矯正に変更しました。2時間程かかる施術でしたが、とてもリラックスできました!髪型もセットしやすくて、とても満足しています。また機会があれば来店したいと思います。

Ash 川崎店からの返信コメント

のむらさん、ご来店&口コミありがとうございました。

ウネリと捻じれのあるクセなので確実に伸ばせるプレミアム縮毛矯正を

ご提案させていただきました。

「髪型もセットしやすくて、とても満足しています」

ご満足いただけたようで良かったです☆

Ash川崎店 荒川

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:11.0

理想的な髪型になり大満足です

みなみ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    大満足とお言葉いただけ嬉しく思います。
    今回もまた方上でスッキリとさせて頂いておりますのでしばらくはお手入れの負担が楽になると思います。
    扱いにくくなってきました際はまたお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• てぃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

てぃみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご評価頂け嬉しく思います。
    目標の長さまでダメージを抑えつつ扱いやすいよう伸ばしていただければ嬉しい限りです。
    当日混み合いによりお待ちいただくお時間頂きありがとうございました。

Ash川崎店 秋田進吾

• いなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:20:50.0

丁寧で良かったです

【男性限定】カット+炭酸クレンジング

Ash 川崎店からの返信コメント

いな様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    これからもお客様に丁寧と思っていただけるよう務めて参ります。
    ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    Ash川崎店 小林 海希

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:06.0

昨日はありがとうございました!
    カットしてくれた方の技術はとても素晴らしかったです!!接客ともに最高でした(*´`*)ありがとうございました!長さ最強です!!
    ですが……新人さんにシャンプーとブローしていただいたと思うのですが
    ドライ、ブローに40分くらい?でしたかね……髪が傷まないかすごくひやひましました。また、シャンプーやトリートメントもムラがあり、もう少し全体的にお願いしたかったです。(トリートメントは毛先にしか付けて無かったと思うのですが前髪にはつけないのでしょうか……。。)
    クーポンでだいぶ安くなっていたので言わなかったですが(× × )クレーマーみたいで申し訳ないです。。
    応援しています!

2回目まで利用可《女性限定》カット+シャンプー

ななちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに嬉しいご評価いただきました半面、シャンプーやブローにて不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
    頂きましたお言葉をもとに携わらせていただくスタッフ、自身共にご快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

Ash川崎店 秋田進吾

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:19:03.0

担当してくれた方と2回目の眼鏡のシャンプーをしてくれた方は良かったのですが初めのシャンプーをしてくれた若い男性の店員が正直あまり上手くはなく服に水が跳ねたりおつかれさまでしたと蚊の鳴く様な声で言われあまりでした。
    その他は良かったです。

《男女OK》カット無し カラー+ブロー

y様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

口コミを拝見し、シャンプー技術や接客に満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    その他は良かったとのことで、大変残念です。

早急にシャンプー技術の見直し、接客の見直しを行い、お客様に心地よく過ごしていただける空間づくりができるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

Ash川崎店 相馬

• ボンバー立本さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:04.0

すごくきれいな髪色に仕上げて頂きました!

元々が濃い目の黒で、かつほぼ染めた経験のない髪だったので染めづらい髪だったのですが、求めていた通りのキレイな紫のグラデーションカラーに仕上げていただきました。
    以前ほかの美容院でブリーチ+髪染めした際かなりダメージが入ってしまったのですが、今回かなりダメージが少なく、パサパサにならなかったです。
    今後髪染めるときもお願いしようかと思います。

《女性限定》カット+イルミナカラー

ボンバー立本様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーがお久しぶりとの事でしたがご満足いただけましたようでうれしく思います。
    ブリーチのベースも綺麗になっていると思いますので抜けた後も可愛くデザインになってくれると思います。
    また今回作ったベースをまたカラーのみで活かすこともできますので長く楽しんでいただけると思います。
    またのご来店是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:30.0

ビフォーアフターで感動します!!
    ブリーチをしている毛でも縮毛矯正もしたいと我儘なお願いでしたが、丁寧に配慮もして頂き最高の髪になりました。
    施術後に鏡を見るとついにっこりしてしまう最高の仕上がりでした!
    また梅雨前に行こうと思います!またよろしくお願いします。

《男女OK》カット無し 縮毛矯正+トリートメント+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 川崎店からの返信コメント

まゆさん、ご来店&口コミありがとうございました。

ブリーチ毛があるので慎重に施術させて頂きました。

「ついにっこりしてしまう最高の仕上がりでした!」

ご満足いただけたようで良かったです☆彡

Ash川崎店 荒川

• トチさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:33:56.0

スタリングしやすく
    カットしていただきました

トチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪質や骨格に合わせて最適なヘアスタイルをご提案できるよう心掛けています。

高評価大変嬉しいです。

より満足していただけるよう技術、接客ともに高めていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:45.0

顔周りだけ縮毛矯正していただきました。
    顔周りは特にクセが強いので2ヶ月に1回くらいは矯正かけたくなるのですが、後ろの方は全然大丈夫なので本当に持ちがいいなと思います。ドライヤーかけるだけでツルツルです。
    今回はカットもしていただいて髪の毛が軽くなりました。サイドの毛もイメージ通り作っていただけて嬉しかったです。

みん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪も自然な柔らかい矯正がかかってくれましたね。
    デリケートな部分でございますので薬剤負担を少なくしダメージを感じないよう施術させて頂きました。
    長さもボリュームもスッキリさせて頂きましたのでご自宅でのお手入れの負担が少しでも楽になって頂ければと思います。前髪もイメージが変わりお素敵でございました。
    また是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• あじくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:51:55.0

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

あじくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足とお言葉いただけ嬉しく思います。
    ボリュームもスッキリしてスタイリング等されるときも扱いやすくなっているかと思います。
    また扱いにくい部分などは是非ご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:58:27.0

いつもありがとうございます。ヘアケアの悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださり、毎回期待通りの形に仕上げていただき嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

なつみ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    状態もよく綺麗に長さが出てきましたね。
    今回の縮毛矯正でまたしばらく扱いやすい状態で伸ばしていけると思いますのでまた膨らみ等気になってきましたら是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• NAHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:23:37.0

前回初めて来店した時も同じスタイリストさんで、私の痛んだ髪に対する細やかなケアが他の美容室と全く違くて、仕上がりも良く驚きました。今回も髪の状況を見ながら丁寧にしていただきました。おすすめのシャンプーも試すのが楽しみです。またよろしくお願いします!

NAHO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご評価いただけとても嬉しく思います。
    今回の仕上がりをもとにより良い状態で髪質の改善がしていけるように努力して参ります。
    当日の質感を出来る限りキープするためにはホームケアが一番重要になってきます。
    ご紹介させて頂きましたものに関しましては薬剤のダメージの原因になる成分除去効果、トリートメント効果の促進等良いものになっておりますのでご自宅での使用感等もまた次回ご感想いただけますと嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

Ash川崎店 秋田進吾

• 日和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:40:35.0

前回のウルフカットが伸びても可愛いウルフヘアのままだったのもあり、5ヶ月ぶりの来店でした。
    前回のカラーも色落ちが綺麗でした。
    今回も海月ウルフカットとカラーをラベンダーカラーにしたいと相談したところ、色々と考えてくださり想像通りの髪型にしてくださいました。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    また伸びてきたり色落ちした際には来店したいと思います!

カラーのスペシャリスト“秋田指名” カット+透明感カラー

日和様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    綺麗に長さが伸びていましたね。
    今回のお色も綺麗に入ってくれましたのでベースの部分インナーの部分ともにまた綺麗に抜けてきてくれると思います。またお色味の抜けた感じなども考慮していただきご相談ください。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:18:34.0

約1年振りの縮毛矯正とカットでしたが理想通りの仕上がりで大満足です。
    傷んだ髪もカットとトリートメントでサラサラでホントに感動です。
    また1年後になるかもしれませんが今後も通い続けようと思います。

2回目まで利用可《男女OK》カット+縮毛矯正+Aujua(オージュア)トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足とお言葉いただけ嬉しい限りでございます。
    一年越しの長さもスッキリ切らせていただき短いスタイルでも扱いやすいように縮毛矯正をかけさせて頂いております。
    手で乾かすだけでそのまま形になってくれますのでご自宅でのお手入れが楽になって頂けていると思いますご紹介させて頂きましたシャンプーやトリートメントもお悩みや髪質、アフターケアも考慮し厳選させて頂いたものになりますので仕上がりの質感や扱いやすさ長く続いてくれます。
    ケアのお悩みが楽しみに変わって頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

Ash川崎店 秋田進吾

• ririkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:18.0

前髪カット、カラー、縮毛矯正をしました!
    カラーの仕上がりがとても綺麗で、写真も撮ってもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ririka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味気に入って頂けたようでうれしく思います。
    矯正も綺麗につなっがってくれたと思いますのでご自宅でのお手入れが楽になって頂ければと思います。当日は混み合いによりお待ちいただくお時間も長く頂戴する場面も多くご負担お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    また髪の状態気になってきましたら是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:33.0

施術前にメニューと値段をしっかりと提示してくれるところ、親切だなと思います。
    シャンプーまでも抜かりなく、痛くないのにスッキリします。
    縮毛矯正はここで4年ほど通い続けています。
    癖が酷いので年に2.3回ほど受けますが持ちがよく、髪が伸びた部分以外は気になりません。
    アイロンの際に細かい部分まで丁寧に伸ばしてくれるのでサラサラの仕上がりに毎度驚きます!

るな様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    ご評価頂けとても嬉しく思います。
    髪がすごくいい感じに長さが出てきましたね。
    今回も薬剤負担を抑えた選定でしっかりと綺麗につながってくれましたので柔らかい質感でご自宅でのお手入れ等しやすくなってくれたと思います。
    シャンプーや施術なども嬉しいお言葉いただけありがたい限りです。
    また来年もお会いできるのを楽しみもお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• はぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:04.0

よかったです。

《男女OK》カット+艶髪プレミアム矯正+Aujua(オージュア)

はぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご評価いただき嬉しく思います。
    今回髪への負担が少なく柔らかい仕上がりになるよう薬剤を調節させて頂き施術させて頂きましたのでショートスタイルでも扱いやすい自然な感じになってく入れたと思います。
    ご自宅でもいい状態がキープできると思いますのでまた三か月ほどで状態を見させて頂ければと思います。またお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:02:20.0

綺麗にストレートになってうれしいです。前髪も自然にまっすぐになっているので、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

癖毛改善スペシャリスト“荒川指名” お任せ!髪質改善縮毛矯正

Ash 川崎店からの返信コメント

ひよこさん、ご来店&口コミありがとうございました。

初回は前髪はかけずでしたが今回は自然なストレートに挑戦してみました

「前髪も自然にまっすぐになっているので、扱いやすくなりました。」

↑ご満足いただけたようで良かったです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 荒川

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:34:37.0

とてもサラサラにして頂き、大満足です。

Ash 川崎店からの返信コメント

あんちゃんさん、ご来店&口コミありがとうございました。

綺麗なサラツヤになりましたね。

「とてもサラサラにして頂き、大満足です。」

↑ご満足いただけたようで良かったです☆彡

またよろしくお願いいたします

Ash川崎店 荒川

• ながはるさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:27.0

途中お客様が増えてきてお忙しそうでしたがとても丁寧に施術をして頂きました。
    色々細かい要求をしてしまいましたがほぼ完璧に答えてくださったのでまた半年後に通おうと考えております。

ながはる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日混み合いによりお待ちいただくお時間長くございまして申し訳ございませんでした。
    ブリーチ部分の矯正も綺麗につながってくれましたね。
    次回また半年ほどの期間で状態を見させて頂けるとよいかと思います。
    ダメージも感じない仕上がりになっていると思いますのでお手入れが楽になって頂ければと思います。

Ash川崎店 秋田進吾

• ハムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:01:22.0

当日の夕方後頭部が痒くなってきて、カラーの薬に体調が悪くてあわなくてかぶれたのかなぁ?とおもっていたら、頭をかいた指の爪に黒いカラーの薬がたくさんついてきました。若手の方がサポートでやってくれたので、よく洗い流されていなかったためのようでした。毎回丁寧にやって頂いていたので、そんなトラブルはなかったので、びっくりです。

ハムママ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーの際洗い残しがあったようで申し訳ございません。
    今一度携わらせていただくスタッフ指導を徹底させて頂きご快適にお過ごしいただけるよう自身も改善に努めて参ります。
    改善のための貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ash川崎店
    秋田進吾

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:13.0

お話も楽しかったし、丁寧に施術していただいて髪もすごく綺麗になりました。友達にも沢山褒められて嬉しかったです!!また機会があれば行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ash 川崎店からの返信コメント

みこさん、ご来店&口コミありがとうございました。

ツヤツヤのサラサラになりましたね。

「友達にも沢山褒められて嬉しかったです!!」

↑何よりも嬉しいですよね☆彡

Ash川崎店 荒川

• ppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:31:28.0

いつも大満足の仕上がりです。
    質問にも誠実に答えてくださるので安心できます。
    次にカットしてもらうのが今から楽しみです。

Ash 川崎店からの返信コメント

ppさん、ご来店&口コミありがとうございました。

「次にカットしてもらうのが今から楽しみです。」

↑嬉しいお言葉励みになります☆彡

こちらも楽しみにしております。

Ash川崎店 荒川

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:05:16.0

何度目かのリピートです。
    いつも親切に話を聞いてくれて、仕上がりもきれいで満足です!スタイリングも楽でいつも助かってます。
    きれいに髪を伸ばせてるのが嬉しいのでまた行きたいと思います。

《女性限定》カット+イルミナカラー

saki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足といただけうれしい限りです。
    髪も伸びてきましたね。カラーの染まりも綺麗なので継続して頑張っていきましょう。
    またお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:51.0

丁寧な接客と確かな技術で安心感が非常に高いです。
    失敗したくないので通ってます。

きょんきょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

接客、技術どちらも高評価ありがとうございます。

【安心感が非常に高い】

大変嬉しいです。

より安心して施術を受けていただけるように技術力向上に努めます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:09:36.0

今回もとても理想の色にしてもらいました!!
    色も落ち着いててつやっつやでとっても気に入ってます。
    またよろしくお願いします~。

《女性限定》カット+カラー

かの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味気に入って頂け嬉しく思います。
    退色の雰囲気など見てもらいまたお色味ご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• ゆっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:42:10.0

初めて切っていただきました。
    とても丁寧に切っていただきました。

【男性限定】カット+炭酸クレンジング

ゆっくん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    Ash川崎店 小林 海希

アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー