5. アッシュ 国立店(Ash)  >

Ash 国立店

アッシュ クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-16 YUUWA KUNITACHI 1F
  • ★縮毛矯正/髪質改善口コミ高評価サロン★  JR中央線国立駅 徒歩3分〔国立/小平〕

あこけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:34.0

縮毛パーマをかけていただきました。年一回、また快適に過ごせます^^ショートもご提案いただき、若返った気分でお買い物にも行きました。楽しい。
    美容院に行くのが苦手なのですが、担当者様も皆様も感じがよく、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。また色々ご提案楽しみにしています!

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

あこけろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回は年に一回の縮毛矯正を、ダメージを軽減するトリートメントをしながらかけさせて頂きました。仕上がりがとてもツヤツヤで綺麗でした!
    毛先が真っ直ぐになり過ぎない様に、毛先の方は柔らかく伸びる様にさせて頂いてます。
    これからの日々のヘアセットがより手軽になると幸いです。
    お過ごし頂く中で、気になることがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    あこけろ様のまたのご来店をお待ちしております。

横浜 実奈

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:57.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    トリートメントのアドバイスもとても参考になりました。

【人気No1】似合わせデザインカット+シャンプー

• まあこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:43.0

前回に続きお世話になりました。いろいろと提案していただきました。今後のスタイルもなんとなく見えて来た気がします。
    手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

まあこ様

いつもAsh国立店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸びた分のカットと
    表面にレイヤーを入れ髪全体にボリュームと
    動きを加えカットしました!
    日常生活で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

まあこ様のまたのご来店をお待ちしております。

池田 勇一

• 郷さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:48.0

最高の接客!最高の技術!他に言うことはありません!

郷 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしいスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂き、髪色も綺麗なブロンドカラーになりとてもお似合いでした!
    その後の髪のアフターケアなどもお伝えさせて頂きましたが、ご不明点があればいつでもご相談ください。
    郷様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜 実奈

• 米己さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:54.0

美容院に行くとき、いつも短くなりすぎないか心配しています。
    ショートの1センチ短いはかなり違いがあるからです。

カット料金が2000円程安いお店では短くなりすぎ、かつ見た目も悪かったり、1000円程安いお店では短くなりすぎ、でも全体はまあまあだったり、短くはないけど、全体の形がいまいちだったりでした。

担当スタイリストさんのカットは短くなりすぎず、よかったです。

女性の美容師さんは細部にこだわり過ぎて、その結果短くなりすぎるか、もしくは短くなりすぎることを心配するあまり、あまり切らない傾向があると思っていたのですが、そのようなこともありませんでした。

安心してお願いできます。

米己 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回は、部分的に伸ばし途中との事でしたので毛先を切り過ぎず整えて、全体の毛量の調節をさせて頂きました。軽やかさが出てバランスが良くなったので日々のスタイリングも楽にして頂けると思います。
    スタイリング方法などご不明点があればお気軽にご相談ください。
    米己様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜 実奈

• rinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:32.0

急遽朝に予約させて頂きましたが
    時間内に収める中にも
    きめ細やかなサービス気配りをして頂き
    説明も丁寧できれいに仕上げてくださり助かりました。ありがとうございました。

rina 様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご自宅でのヘアセットがお手軽になる様に、
    全体のバランスをみてカットさせて頂きました!
    扱いの中で気にされているところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

rina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜 実奈

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:24.0

伺ったのが予約時間を過ぎてしまったのに丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    サラサラツヤツヤで大満足です!

【プレミアム縮毛コース】カット+ダメージレス縮毛矯正+シャンプー

あやこ様

さらには嬉しい口コミもありがとうございます
    また、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

乾かしてまとまるようカットと縮毛矯正をさせていただきました!

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash国立店 池田勇一

• のざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:32.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!

のざき様

さらに口コミもありがとうございます。

普段スタイリングを使用しなくても
    まりやすい様カットさせていただきました。
    前髪も乾かし方はお伝えさせて頂きましたが、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

のざき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash国立店 池田勇一

• ショーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:17:37.0

担当スタイリストさんと皆さまこんにちは

先日はとても扱いやすくまとまりやすくして頂きましてありがとうございます。
    いつもシャンプーとかしてくださる可愛い女性の方(名前わからずすみません)も、毎回気持ちいい癒しシャンプーありがとうございます。
    お話も色々聞けて楽しかったですw

カット+縮毛矯正+トリートメント

ショーコ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミももありがとうございます!

今回も根元の伸びた部分の縮毛矯正に加え
    毛先を整えさせて頂きました!

また、アシスタントへの励みになるお言葉もありがとうございます!

ショーコ様の

Ash国立店 池田勇一

• ひらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:36.0

ひらた様
    さらに口コミもありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように努力してまいります。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
    平野秀隆

• あこけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:36.0

急遽の予約にも拘らず、優しく接客してくださり嬉しかったです。カットもイメージ以上の仕上がりでした!
    この長さを綺麗にキープ出来るようにしたいです。また次回宜しくお願いします^^

あこけろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご自宅でも扱いが手軽にして頂けるように、全体のバランスがよくなるようにカットさせて頂きました!
    生え方の特徴に合わせて乾かし方をお伝えさせて頂きましたが、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    あこけろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜実奈

• むっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:41:10.0

初めてお伺いしましたが、カットの方向性やその後のケアのしかたまで、120%ご教授いただいて、
    有難い説明でした。カットも、やはりうまい!!さすが!と、感服しながら帰ってきました。
    その後も扱いやすく、切ってよかったと実感しています。
    担当スタイリストさん!ありがとうございました。

むっちゃん

かなりのスタイルチェンジでしたね!扱いやすいとのことで安心しました!!
    髪型を変えるときはドライヤーのかけ方など扱い方も変わるので
    わからないことがあればなんでも聞いてください^^
    また髪型やヘアカラーで楽しみましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

横山 真由美

• tunaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:19:59.0

国立に越してきて半年、あまりにも美容院の数が多く、あちこち点々としてましたが、手際良く、かつ丁寧に仕上げて頂き満足です
    また一ヶ月後お伺いいたします!

tuna 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    tuna 様の生え癖や毛量などに合わせてご自宅でもセットしやすいように調整させていただきました。
    扱いの中で気にされているところがございましたら、まだまだお気軽にご相談くださいませ。

tuna 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜 実奈

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:02:26.0

明るい雰囲気とスタッフの皆さんの丁寧な接客が心地良かったです!
    仕上がりも完璧でした!

カズヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は刈り上げの調整と毛量を減らし
    日頃のセットがより楽になるように調整をさせて頂きました。
    ヘアセットの方法など、ご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

カズヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池田勇一

• まめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:40.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    髪のクセや骨格もしっかり見極めていただき、任せて安心、髪を切るのが楽しくなります。

まめこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は更にショートのデザインでカットさせていただきましたが
    その後のセットはいかがでしょうか?
    今後はさらにショートにするなど
    楽しんでいただければ幸いです。

まめこ様の
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    平野秀隆

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:52:47.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。今回もわがままいいながら素敵にカットしていただきました。

ぺ様
    イベントも楽しめていたら幸いです。
    是非、お話をきかせてください!
    ぺ様の次回のご来店を心より
    お待ちしております。
    平野 秀隆

• ヤナギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:22.0

とても素晴らしい接客と技術でした。
    次回も是非お願いしたいです。

ヤナギ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    今回はシルエットを調整し、より日頃のセットが楽になるように毛量調整をさせて頂きました。
    髪のボリュームが気になるポイントも、しっかりカバーをしてカットさせて頂いてますので、安心してお過ごし頂けると思います!

今後もご満足頂けるサービス、技術を提供できるよう精進して参ります。
    ヤナギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜実奈

• らんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:12:37.0

初めて行ってみたんですが、終始笑顔で親切に対応してくださって、とても居心地よかったです。

らん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回はカットでシルエットの調節をさせて頂きました。おそらく1ヶ月~1ヶ月半後くらいに扱いづらさが出てくると思うので、その都度調節しながらカットしていきましょう!
    ヘアセットの方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

らん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜実奈

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:10.0

カットの技術は素晴らしく、無駄なお喋りもなく、とても良いです。
    クセを見極めてカットして下さるので、朝、難しいことはしなくても綺麗にキマリます。
    ママ友たちの評判も上々。

クリエイティブディレクターカット+シャンプー

まめこ様
    カット技術に対して、お褒めの言葉をいただき
    大変うれしく思います。
    まめこ様の髪質を活かすスタイリング方法で
    今回はセットさせていただきました。
    分からないことがあれば
    何なりとご連絡ください!
    まめこ様の次回のご来店を心より
    お待ちしております。
    平野秀隆

• 物江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:08:54.0

挙式前なので長さは変えずに毛先を揃えるだけ、前髪も長さだけ整えて欲しい。また、顔の横髪を残して欲しいとお伝えして切っていただきました。

後ろ髪は問題なかったのですが、前髪を切っていただく際「挙式の時に髪をまとめるなら前髪の幅が足りないので幅を増やした方が良い」と言われ、迷ったのですがプロの方がそう言うならそうなのだろうと切っていただきました。

その際、残して欲しいと伝えていた横髪を切って前髪を作られてしまったようです。

顔が大きいのが悩みで、それを隠すために挙式では横髪を巻くつもりだったのですが、それが出来なくなり、更に前髪の幅が広くなったことで顔の横幅が増した気がしてかなりブルーになってしまいました。また、元は横髪だった毛が目の横にちょろんと残って垢抜けない印象になっており、途方に暮れています。

挙式まで数ヶ月しかないため伸ばそうにも時間が足りず、1年以上前から頑張って伸ばしてきた髪だったこともあり大変ショックです。

スタイリストカット+シャンプー

物江様

先日はAsh国立店にご来店いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのに、
    お客様のご要望と違うと思わせてしまう仕上がりになってしまい
    不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

挙式前ということでしっかり確認させていただいたつもりでしたが、
    確認が至らないところがあり、ご希望に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め反省し、改善して参ります。

Ash国立店

• 久保さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただきとてもリラックスできました。仕上がりも要望通りであり、ちょうど似合う長さにカットしていただきました。また伺いたいと思います。

☆学割U24☆スタイリストカット+シャンプー ¥4730→3080

久保 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回、長さの印象は変えずにという事でしたので、快適に過ごして頂けるよう毛量の調節をさせて頂き、バランスを見ながら綺麗なシルエットになるようカットさせて頂きました。
    軽くなったので日々のお手入れも楽になると思います!
    ご自宅でセットされる際に扱いづらい所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

久保様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜実奈

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:52.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしていただき満足いく仕上がりを施してもらえました。
    以前別のお店でかけてもらった縮毛矯正が緩んできてしまってる部分もしっかり伸ばしてもらったりと、髪の状態に合わせた施術をして頂けてよかったです。

池田指名限定/縮毛矯正+トリートメント +施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の縮毛矯正は根元の伸びた部分に加え
    前にかけていた部分も縮毛矯正をかけさせて頂きました!

またトップの部分は根元が
    ペタッとならないようにもかけさせて頂きました!

次回は3~5か月後の縮毛矯正がオススメですので
    是非またメンテナンスにお越しください!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash国立店 池田勇一

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:07:18.0

夏っぽい綺麗な色に染まり満足です!帰宅後のスタイリング方法や乾かし方なども教えていただいたので参考になりました。

【プレミアムカラーコース】カット+イルミナカラー+シャンプー

ねこちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回染めさせていただいたピンクパープルは
    室内と屋外で色味がかなり違って見えるのでぜひ色々なところで見てみて下さい♪

またヘアスタイルもウルフ目指して伸ばしていきましょう~
    次回は2ヶ月後くらいがご来店のお勧めになりますので
    ぜひメンテナンスにお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

槙山 真由美

• やまぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:59:06.0

的確に私にピッタリの髪型を作って頂きました。ありがとうございます。

【選べるランクシステム】トップスタイリストカット+シャンプー

やまぴー様

この度はAsh国立店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体にレイヤーをいれ髪全体に動きと
    髪の毛を縛った際ボリュームが減るようにカットしました!
    また今後は今入っているハイライトを活かしたカラーが出来たらと思います!

やまぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash国立 池田勇一

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:00.0

縮毛矯正とカットありがとうございました。
    別のお店でした縮毛矯正で髪の毛切れたり癖がすぐ戻ったりして、すごく不安があったのですが、とても丁寧に説明して下さって、仕上がりもすごく良くて感動しました泣
    ほんとに行ってよかったです、また縮毛矯正かける時はお願いしたいと思います。

かおる様
    この度はAsh国立店をご利用いただき
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます。

不安の中でのご来店
    大変ご心配されたことと思いますが
    仕上がりに対して
    最高の褒め言葉を頂き
    とても嬉しく思います。

今後もかおる様の
    理想に近づけられるように
    技術向上に努めてまいりますので
    是非、次回の縮毛矯正も
    お任せ下さい!!

ご予約を心よりお待ちしております。

平野秀隆

• ぷりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:16:01.0

全工程で丁寧な説明があり、納得して施術が受けられました。
    久しぶりのショートに挑戦だったので、迷いや怖さもあったのですが、意を汲んでいただけて「長めのショート」に誘導していただけたと思います。
    頭の形に沿ったカットをしてもらえたので、仕上がりも大満足です。
    お店も明るく、音楽も心地よく雰囲気もよかったです。
    カットするとすぐスタッフの方が掃いていたり、シャンプー台が消毒済みだったり、清潔感もありました。
    シャンプー担当の方も力加減がほどよく、お上手でした。ありがとうございます。
    次はこうしたいな…と思わせてくれサロンでした。

【スタンダード縮毛コース】カット+縮毛矯正+シャンプー

ぷりお様
    このたびはAsh国立店をご利用いただき
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は久しぶりのショートヘアに挑戦
    というタイミングでご指名頂きとても光栄です!!
    髪型も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、お客様のご要望とお客様の1人1人の骨格や髪質に
    合わせたカットを心掛けております。
    次回もなりたいイメージや髪型があれば
    教えていただけると幸いです。

ぷりお様のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら
    お気軽にお知らせください。
    平野 秀隆

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:57.0

雰囲気良く、終始リラックスして過ごせました。説明も丁寧でありがたかったです。

すもも様

今回は髪の毛の負担を考えて薬の配合をさせていただきました。
    また次回は次回の髪質をみさせて頂き施術させて頂きます!
    しばらく髪の毛の長さなど揃うまでやりずらさもあるかと思いますが
    少しずつメンテナンスしていきましょう^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

横山 真由美

• さいさいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 21:53:45.0

とても扱いにくい髪質ですが、悩みや気になってるところを1つづつ解決してくださいます。
    ブローの仕方やワックスやスプレーの使い方等,本当にいつもなるほど…と、気付かされます。また、オイルやシャンプーなどのアイテムも紹介してくださって、助かっています。

Ash 国立店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お声を拝見し、大変嬉しく思います。
    さいさい様のお悩み改善のお手伝いが出来たようで幸いです。
    今後もお客様の期待に応えられるよう
    さらなる技術向上に努めてまいります。
    平野 秀隆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:55:53.0

開始前に丁寧なカウンセリングをして頂けたのは、凄く嬉しかったです。長時間に渡り、細やかな気遣いもあり、大変満足致しました。

もも 様

この度は大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

梅雨時期は気温や湿度が高まり、髪がまとまりづらくなる時期ですが、今回ダメージレス縮毛矯正をかけさせていただき、とてもサラツヤな仕上がりになって頂けたので、これからは快適にお過ごしいただけると思います!
    引き続き、もも様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    これからも、そのときのニーズに応じたヘアスタイルをご提供させて頂きますので、お気軽にお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜 実奈

• きょくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:46:45.0

すごく良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

きょく 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また季節が変わってくると、お手入れ方法が変わってくると思います。髪でお悩みの事や気になる事なんでも構いませんので、いつでもご相談下さい!

きょく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜 実奈

アッシュ 国立店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー