4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 自由が丘店(Ash)  >

Ash 自由が丘店【アッシュ ジユウガオカ】

アッシュ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-16 ニューパルビュービル2F
  • 東急東横線・大井町線「自由が丘」正面口徒歩1分 TEL【03-5701-3878】/Ash自由が丘
  • なうしかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:16.0

カットの仕上がりには満足してます。よく利用しているお店なので、今後も通うつもりです。

【丁寧なカウンセリング&似合わせ】スタイリストカット¥4180→¥3300

Ash 自由が丘店【アッシュ ジユウガオカ】からの返信コメント

なうしか様

いつも自由が丘店ご利用ありがとうございます

カットの仕上がりもお気に入りいただき嬉しく思います。

ショートスタイルはすぐ重くなってバランスが崩れやすくなると思いますので

のびてきましたら是非切りにいらして下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております

Ash自由が丘 マネージャー/クリエイティブディレクター須賀一美

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:10:27.0

丁寧なカウンセリングから丁寧な施術をありがとうございました!!似合うヘアスタイルや色を一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。出来上がりにも大変満足しています!次回もよろしくお願いします!

カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント ¥14630→¥11320

先日はご来店頂きありがとうございました。技術に満足していただけて嬉しく思います!

日々のお手入れがやりやすいよう
    年間計画を立てながら今後もやっていきましょう♪

お困りの事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

Ash自由が丘 店長 西村祐哉

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:42:16.0

いつもイメージ通りのスタイリングにしてくださるので安心してお任せしております!

クリエイティブディレクターカット&ブロー ¥7480→¥6600

happy様

スタイルもご満足頂き嬉しく思います。

前回のショートスタイルからのびた髪を活かししつつ切らさせてもらって

かるさとまとまり感をださせていただきました。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:55:00.0

今回は、なりたいイメージや悩み相談を聞いていただきました。スタイリングしなくてもシルエットが整うようになったので感動です。とてもラクチンになりました。ありがとうございました。沖縄出身のアシスタントさんも楽しいお話ししてくださり素敵な時間が過ごせました。
    かれこれ5年ほどお世話になっていますが、スタッフの皆様はいつも素晴らしいです。

カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥22880→¥15290

りんりん様

今回もご来店ありがとうございます

もう5年も経ったのですね!?

時が経つのが早いと思うと同時に

ずっとご利用頂きとても嬉しく思います!!

縮毛矯正も癖が落ち着くようにしっかりとかけさせて頂きました。

これからもりんりん様にとって居心地が良い空間を作らさせていただきます

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:22.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    また行きます!

【圧倒的な透明感】ブリーチonカラー +ブロー ¥17050→¥12500

アリサ様のご希望にお応えでき嬉しいです♪

次回も満足していただけるように
    日々精進してまいりますので

今後もよろしくお願い致します!!

Ash 自由が丘 店長 西村祐哉

• くくたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:28:59.0

年末の忙しさで、今回伺うのが少し遅くなってしまいましたが、また今回も満足のいく仕上がりにして頂きました♪
    次回は少しヘアカラーを替えるのもチャレンジしてみたいです。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

くくたん様

忙しい中のご来店ありがとうございました。

眼鏡がスタイルに干渉しにくくしつつ

ハイライトの流れが綺麗に出る様に入れていきました

ご満足頂き嬉しく思います!

次回は春に向けてイメージが変わる様にしていきたいと思います

Ash自由が丘店 マネージャー/クリエイティブディレクター 須賀一美

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:17:37.0

今まで縮毛矯正を毎年かけてきましたが、ここで受けた施術が1番良かったです。髪質が全然変わりました。また、他の美容院で施術するならなどのアドバイスや金銭面を考慮してくださり、とても有難かったです。これからも訪れたいです。

【究極の髪質改善、最高のツヤ髪に・・・】カット+髪質改善酸性ストレート

気に入って頂けて嬉しいです♪

ルナ様の髪質は髪質改善を続けていけばさらに扱いやすくなりますので期待してて頂けたらとおもいます!

毎回感動していただけるよう頑張りますので

次も楽しみにお待ちしています
    ありがとうございました^ ^

ASh 自由が丘 店長 西村祐哉

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:11:17.0

はじめてのお店でしたがとても気持ちの良い対応と、長年の長髪からのばっさりイメチェンで3歳若返りました。また行きます

【期間限定50%off】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥13980→¥6990

ひで様

ひで様はパーマによって広がりやすい髪質でしたので
    レイヤーと、量を減らすことで
    パーマを活かしながらセットできるようにさせていただきました!
    気に入っていただけて大変光栄です♪
    お話も色々させていただいて
    とても楽しかったです!

ディレクター 遠藤まりえ

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:11:47.0

今回も前回と同じ色をインナーカラーで入れていただきました!!明るさが出てきて綺麗な色になりとても満足しています!トリートメントもさせていただきましたが艶々になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【カラーでイメチェン】選べるカラー+ブロー ¥9450→¥7320

りかちゃん様

今回も明るめのカラー剤でインナーカラーを
    入れさせていただきました♪
    前回に比べてより明るくすることができたので
    今後も色んな色をいれていきましょう!

ディレクター 遠藤まりえ

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:21:20.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は前回髪の痛み具合を考慮して選んでもらった薬でとてもきれいに仕上がり、ストレートも長持ちしたので、今回も同じ薬で施術してもらいました。
    薬を塗った後何度も髪の具合を丁寧にチェックして、洗い流すタイミングを見極めてもらい、きれいなストレートに仕上がりました。
    カットは前回外ハネレイヤースタイルにしてもらったところ、全体の印象が軽くなり、スタイリングも楽だったので、今回も同じスタイルにしてもらいました。
    縮毛矯正とカットでかなりスッキリして、気持ちよく年が越せそうです。
    次回も宜しくお願いします。

【シンプルプラン♪】スタイリストカット+縮毛矯正¥21780→¥14290

tomoko様

いつもご利用ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    技術や仕上がりともに満足していただけて大変光栄です。
    これからも気になる事やヘアスタイルの悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ディレクター 遠藤まりえ

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:43:51.0

写真を持ってスタイリングをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでした!

数ある中からAsh自由が丘店を選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、評価して頂きとても嬉しいです。

次回ももみじ様にとって似合うスタイルをご提案させていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします♪

やりづらい事などありましたらいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 西村祐哉

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:39:34.0

私の髪の毛は根本15cmより下が縮毛毛+ブリーチ毛でかなりのくせ毛です。。

しっかりと時間を掛けてカウンセリングして頂き他店とは比べ物にならないくらい綺麗に真っ直ぐになりました。
    トリートメントも付けて頂き、パサパサ、ちりちりだった髪の毛がうるっうるっさらさらになりました!!

担当して下さったスタイリストさんと女性のスタッフさんとも笑いが耐えず約3時間とても楽しい時間でした!れ
    前回お邪魔してからタイミングが合わず1度他店で矯正を掛けましたが、、もう10年以上矯正をかけていますが、もう他店で矯正はかけられ無いくらい虜になりました。。。

本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!!

【ツヤサラナチュラルストレート】縮毛矯正+超音波トリートメント¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回施術させて頂いた縮毛矯正は
    ブリーチ毛専用のダメージの少ない縮毛矯正をさせて頂きました!

縮毛矯正といえば髪が硬くなり毛先がピンっとなるイメージだったと思いますが
    僕の縮毛矯正は髪が柔らかく地毛っぽく仕上げる事ができるので縮毛矯正した感がなく触り心地もサラサラに仕上がります!

ご自宅でのケアも今まで通りで問題ないかと思いますので
    継続してケアしていただければと思います♪

• くくたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:15:12.0

毎回、季節やその時の気分によって細かいアドバイスや提案を下さるので、いつも満足しています。今回もありがとうございました。

くくたん様

今回もご来店ありがとうございました。

秋~冬に合わせてホワイトとヴァイオレットの色味でやわらかく見えるようにしていきました。

次回はハイライトで艶と透明感を出してあげても良いと思います!

Ash自由が丘店  マネージャー/クリエイティブディレクター須賀一美

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:12:00.0

いつも通りのとても丁寧な対応をして頂きました。
    楽しいお話でリラックスした時間が過ごせました。
    髪の毛はツルッツルになって生き返ったみたいです。
    どうもありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

りんりんさんの髪質は髪質改善を続けていけばさらに扱いやすくなりますので期待してて頂けたらとおもいます♪

毎回感動していただけるよう頑張りますので

次も楽しみにお待ちしています

ありがとうございました^ ^

Ash自由が丘 店長 西村祐哉

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:02:18.0

駅近のキレイなビルの中に入っていて、初めてでも分かりやすかったです。イメージしていた理想通りのカラーにしてもらえました。これからの変化が楽しみです。また、トリートメントも良いものを提案して下さり、ありがとうございました!

【髪質改善】ヘアカラー×濃密ヘアエステトリートメント¥18150→¥13200

こんにちは!
    カラーがイメージ通りに仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:33:07.0

いつも、忘れた頃にお世話になっています。
    今回も、丁寧な説明、アドバイス、仕上がりの良いカットをありがとうございました。
    コロナ禍、そこここに気遣いがありがたかったです、
    以前の、雑誌や手の下のクッションは無くなりましたが、安心安全を考えての事と思うので、りかいできます。
    又、よろしくお願いします。

kei様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

そして当店のコロナ対策をご理解頂き嬉しく思います。

この時期は髪が乾燥しやすくなってきていますので

まとまりやすくなる様に切らさせて頂きました。

次回も伸びてきたり邪魔になって来ましたら是非いらしてください

Ash自由が丘 マネージャー/クリエイティブディレクター 須賀一美

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:23:05.0

1本1本がねじれていて太い
    針金のように硬い
    シルエットがヘルメットみたい

そんな髪の毛でしたが、すべて解消されました!!!

1本1本丁寧にしっかりまっすぐにしてくださるので太さも感じなくなったし、憧れのやわらかいストンッとした髪の毛になれました。
    風が吹いてもなびかなかったのに邪魔になるほどなびきます(笑)
    大変化にびっくりしています。

メカニズムやホームケアについてもわかりやすく教えてくださってとても良かったです。
    毎日ホームケアを頑張って、今後はこちらへ通い続けて、綺麗をキープしていきたいと思っています。

担当スタイリストさん、一緒にお手伝いしてくださった方々、ありがとうございました!!!

【店長西村指名限定】柔らかく仕上がる地毛風縮毛矯正♪髪質改善したい方向け

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

manaさんこの度はご来店頂きありがとうございました!!
    すべてのお悩みを改善することができて嬉しく思います♪

まずは髪の【土台】を作り直すところから始めさせていただきました!!
    土台作りをすることで質感が良くなったり、トリートメントのモチが良くなたり、艶が長持ちしたりと
    今後のお手入れが楽になると思います♪

施術中にもお伝えしたかもしれませんが
    縮毛矯正は【手術】
    トリートメントは【エステ】
    ホームケアは【スキンケア】
    こんな感じで覚えててもらえるとイメージしやすいかと思います!!

次回は【エステ】で質感を整えメンテナンスさせていただきます♪

Ash自由が丘 店長 西村祐哉

• バカボンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 12:15:09.0

指名料以外に、スタイリストのグレードによって、値段が違うそうです。
    小さく説明が書かれている様ですが、予約時に提示された料金以上の請求は理解できませんでした。
    該当メニューで選択できるスタイリストの制限と、各スタイリストのグレードに合わせたメニューするか、スタイリストのグレードは指名料に含めるなど、料金体系とその表示の改善が必要だと思いました。

バカボン様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    Ashの料金形態ではホットペッパービューティー様の
    システムに100%リンクできずこのような状況になってしまう事は
    ご不便おかけし申し訳ございません。

ただ説明は書かせていただいてるのと、
    当日も事前に料金かかる事をご案内させていただき
    ご納得いただけなく別のスタイリストで
    ご予約いただいた料金で施術させていただいたかと思います。

初めてご来店頂くお客様には事前に料金のご案内は
    必ずさせていただくのと
    ご予算に合わせたメニューのご提案をスタッフ一同徹底しております。

お客様の多様なニーズに応えられるように
    料金形態を考えており
    それがホットペッパービューティー様のシステムにはあてはまらなく
    このような状況になる事をご理解いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:39:46.0

以前は湿気で髪の毛がものすごく広がっていたのですが、この縮毛矯正をしてからは雨の日でもまったく広がらなくなりました。仕上がりが綺麗すぎてずっと触っていたくなる髪の毛になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【店長西村指名限定】ブリーチにもできる髪質改善縮毛矯正♪酸性ストレート

あいな様この度はご来店いただきありがとうございました!!
    技術・仕上がりに満足いただけてすごくうれしいです♪

ダメージケアもしっかりさせていただきましたのでご自宅でのケアもよろしくお願いします!

次回は水分補給をメインにトリートメントさせていただき今回よりもさらにサラサラにしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

次お会いできることを楽しみにしております♪

Ash自由が丘店 店長 西村祐哉

• りかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:34:45.0

初めてカラーをしましたが、カウンセリングで私の理想にできる限り寄り添ってくださり、本当に嬉しかったです!施術中もたくさんお話ししてくださり、リラックスしながら過ごす事ができました。出来上がりも大変満足しています!ありがとうございました!!

りかちゃん様

初めてのカラーでしたがご満足いただけたようで
    大変光栄です!!
    わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

ディレクター 遠藤まりえ

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 23:03:45.0

いつもイメージ通りのスタイリングにして頂けるので信頼しています!

happy様

今回もありがとうございました。

ポイントは顔周りをレイヤー状にすいているので

シルエットの柔らかさと小顔効果が出てくるのと

外ハネや内巻きセット次第でどちらもできるので

色々な楽しみ方ができると思います!

伸びてきて気になりだしたらご来店下さい

心よりお待ちしております。

Ash自由が丘店 マネージャー/クリエイティブディレクター須賀一美

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 01:56:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    夏の紫外線に疲れきった髪が艶々になりました。

かおり様

今回はハイライトを下の方に入れて

動きと傷んで見える箇所をぼかして

艶が出て見えるようにやらせていただきました

とてもキレイな髪になりましたね!

秋冬は乾燥して傷みやすくなるので

気になりだしたら是非いらしてください

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:35:36.0

希望通りにしていただけました。また別メニューも受けてみたいです

【今話題の髪質改善メニュー】 質感調整トリートメント¥8800

りんか様

ご満足いただけて大変光栄です♪
    質感調整は定期的にしていただくと
    よりキレイになっていくのでおすすめです!

ディレクター 遠藤まりえ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:00:54.0

家からだいぶ離れていますが、スタイリストさんの腕が良いので毎回通っています。
    カットもカラーも縮毛もいつも期待以上の仕上がりにしてくださるので安心して任せられます◎

aya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は久しぶりのイヤリングカラーでしたが

色味や明るさも変えてより素敵になりましたね!!

次は量も増えてくると思いますのでカットして軽くするとよいかなと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• まひまあささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 15:59:35.0

当日のトラブルにも関わらず、施術をしてくださりありがとうございました。終始優しい対応してくれて仕上がりにも満足しております。
    今まで縮毛矯正したお店で1番良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切な髪を任せてくださったこと、また信じて下さったこと本当に嬉しく思います♪

今回なるべくダメージのないよう施術させていただきました!

基本的に3ヶ月後に状態見たいと思っております。
    次はもっと素敵な髪にしますので今後ともよろしくお願いします!

ash自由が丘店 店長 西村祐哉

• Nドットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:54:36.0

ブリーチ毛なので縮毛矯正を断られたことがあり、髪質改善は諦めていたのですが、インスタをみてこちらだったらと思い伺いました。
    ランクやトリートメントなどクーポンやメニューに載っていない料金が多く、かなり予算オーバーでしたが、綺麗になるならと思いお願いしました。
    仕上がりはツルツルのサラサラで大満足だったのですが、数日で毛先がうねり、1週間経たないうちに元に戻りました。更にパサパサしてしまったので、短く切ろうと思います。
    口コミが良く期待していたのですが、とても残念です。

ブリーチによる複雑な履歴だった為、弱めの薬剤で今回施術させていただきました。
    施術途中でもご説明させていただきましたが毛先に関しては体力がなくダメージにより水分を保持する力が弱いことからクセが戻ってしまったのかなと考えられます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    もし可能でしたらお直しさせてください

楽しみにしてくださってたのにもかかわらずご期待に応えてできず申し訳ございませんでした。

• てるちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:22:09.0

いつもいい感じの仕上がりです。

【メンズ限定!!遠藤指名クーポン】カット+エアウェーブ ¥15990

てるちゃん様

満足いただけて大変光栄です♪
    いつもこちらも楽しいお時間すごさせて
    頂いてます!

ディレクター 遠藤まりえ

• ことまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:17:42.0

いつもエクステつけてひろがりなど誤魔化してましたが、ツヤツヤサラサラになって嬉しいです!ありがとうございましたー!

この度は数ある美容室の中からAsh自由が丘店を選んでいただきありがとうございます!

今回、ブリーチ毛と言う事もありできるだけダメージが出ないよう施術させていただきました。
    ご自宅でのケアですがオイルタイプ、ミルクタイプ2種類の洗い流さないトリートメントを使ってケアしていただけたらと思います!

また広がりやダメージが気になってきましたらいつでもご相談ください♪

Ash自由が丘店 店長 西村祐哉

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 14:07:51.0

今回は今までと異なる外ハネにカットして頂きました。
    スッキリとした印象になり、大変満足しています。
    希望するヘアカタログをもとにスタイリングしやすく改良したアイデアを出して頂き、センスやバランス感覚の良さに感心しました。
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、大変助かりました。
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ディレクターカット&ブロー ¥6380→¥5500

tomoko様

いつもとは違ったヘアスタイルに挑戦していただきましたが
    とっても似合っておりました!
    喜んでいただけて大変光栄です♪

ディレクター 遠藤まりえ

• えだまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:25:43.0

私の髪はけっこうクセがあるのですが、それをうまく活かした髪型にカットしてくださいました。髪の毛の乾かし方やアレンジなども教えていただいたので、家でも実践したいと思っています。
    また、白髪染めの色についても分かりやすく説明していただき、安心して染めることが出来ました。仕上がりも満足しています。
    シャンプーやトリートメント(追加しました)をしてくださった方も丁寧で、とても心地よかったです。

【期間限定50%of綺麗に白髪ケア♪】カット+カラー(白髪染め)¥11000→¥5500

えだまめ様

自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。

安心して仕上がりも満足頂き嬉しく思います。

クセはうまく活かすと魅力的なチャームポイントになります!

時間が経つと髪が伸びてきてスタイリングしにくくなったり

セットの仕方も曖昧になりやすくなるので

その時は是非、自由が丘店にいらして下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash自由が丘店 マネージャー・クリエイティブディレクター 須賀一美

アッシュ 自由が丘店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー