4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 行徳店(Ash)  >

Ash 行徳店

アッシュ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-6 アルファコアビル1F
  • 行徳駅徒歩2分 朝9時OPEN☆【縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし/イルミナカラー】
  • さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:43.0

いつも髪の状態を聞いて色の相談したら、親身になってくれます!
    妊婦なのですが、他の方にも気を遣っていただいてシャンプーしてくれた方も穏やかでとてもいい時間を過ごせました!また来ます^_^

【オシャレ染め・白髪染めでもOK!】リタッチカラー+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    まずはお客様の髪の状態を見させていただき、ご要望やお悩みをふまえた提案や
    スタイル作りを心掛けておりますので、お褒めくださり嬉しく思っております。
    施術中もいい時間を過ごしてもらえたようでスタッフ一同、安心致しました。
    これからも、細やかな気遣いを大切にご満足いただけるサービスを
    ご提供できるよう精進してまいります。
    また、さや様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:55.0

担当スタイリストにとても丁寧に接客していただきました。
    今後セットはどうすれば良いか、ワックスは何を使えば良いかの相談もして下さりました。
    本日は皆さんピンクコーデをされていて、雰囲気が明るくとても良かったです。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客対応をお褒めいただき、とても光栄に思います!
    お越しいただいた日はファッションデーをしていましたので、スタッフ全員がピンクコーデでした!
    お伝えしたセット方法やワックスなどお客様にとってお役に立てればとても嬉しいです!
    今後とも、わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。
    また、ひろき様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• こやまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:12.0

丁寧に接客して頂き、とても良かったです。

【メンズ限定・NEWノーマルヘア】カット+パーマ+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    丁寧な仕事を心がけておりますのでお褒めいただき、とても光栄です!
    頂戴したご感想を励みに、これからもご満足いただける技術や
    接客サービスのレベルアップを目指してまいります。
    また、こやまん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:42.0

プリン状態だったので、リセット出来て良かったです!
    いつも素早く丁寧にやってくれてありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

【透け感のある髪色】イルミナカラー(リタッチ)+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつも当店にお越しくださり、とても感謝の気持ちでいっぱいです!
    お客様のご要望に応え、ご満足していただけるお仕上がりを提供できたこと大変喜びに思います。
    これからも変わらぬサービスをお届けいたしますので、よろしくお願い申し上げます。
    また、愛様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:35:55.0

先月もカラーして頂いたので、今日はリタッチの為に参りました。きれいに染まり、トリートメントでしっとり仕上がりました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がりのリタッチカラー喜んでいただけて光栄に思います!
    トリートメントの効果も実感してもらえてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    髪の状態を見ながら、お客様に喜んでいただけるご内容を
    これからもたくさんご提供できたらと思います。
    また、ぱこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:01.0

雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。

【ホームケアトリートメント付】カット+リタッチカラー+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    これからも、ご安心して通っていただけるお店作りに
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ちなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:42.0

今日もツルツルのサラッサラになりました。
    カラーリングもして頂き、フルコース!
    時間も長かったのですが、楽しく話しながら、お手洗いのお気遣いもして頂きました。
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

今日は、祝日で沢山のお客さんがいらっしゃったので、アシスタントの方達も走ったり、すごく忙しそうに動いてましたが、対応の時は落ち着いてテキパキ、言葉も丁寧で素敵です!

【気になるクセに】カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    フルコースで滞在時間が長くなってしまうので、
    お声がけや気遣い面を徹底しお客様のケアを心掛けております。
    3連休初日ということもあり、沢山のお客様にご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ですが、アシスタントの動きにお見苦しい姿を見せてしまって大変申し訳ございません。
    今後はより一層、忙しい中でも落ち着いた対応をご提供できるよう
    お客様に居心地の良い空間作りを意識してまいりますのでよろしくお願いします。
    また、ちなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• りせさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:28.0

細かい所まで切ってくれて満足しました

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    今回もご満足してもらえて大変うれしく思います!
    細かなところもしっかり対応していきますので
    気兼ねなくご要望をお伝えください!
    これからも安心できるお店作りに尽力してまいります。
    また、りせ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• かいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:07.0

いつも的確にカットしていただいてありがとうございます。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけるカットをご提供できて嬉しいです!
    今後とも、通いたくなるサロンを目指し、ご満足いただけるよう努力して参ります。
    満点評価の口コミをご投稿してくださり、感謝いたします。
    また、かい様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:49.0

サラサラにして頂きありがとうございました!

新規【口コミで大人気】カット+リタッチカラー+トリートメント+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    美容院の中から当店をお選びいただけていること、とても光栄に思います。
    サラサラのお仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!
    カラーのラインナップは豊富に揃えてますので
    今後も挑戦したいお色などありましたら気軽にご相談してくださいね!
    また、ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:43:18.0

矯正ストレートの散切り状態を
    デジタルパーマでふんわり優しく
    毛先だけコテで巻いたような仕上がりに
    また雨の日のレディスDAYだった為か。大変良心的なお値段でした。
    これからのあたたかい季節クリップなどでのヘアアレンジも容易そうで楽しみです。
    とても感じのいい駅近サロン
    駐車場は近所の大型スーパー--友で買い物して帰るのでとても色々と便利。近所のお店も教えていただきありがとうございました。

新規【巻き髪風しっかりカール】カット+デジタルパーマ¥11000

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマはウェーブがしっかりと定着するので、
    巻きが大きくてふんわりとしたヘアスタイルができます!
    お仕上がりのコテ巻き風パーマ喜んでもらえて嬉しい限りです。
    今回は、ご新規様のホットペッパービューティーのお得なクーポンでご案内させていただきました。
    次回からは、ホットペッパービューティーの再来クーポンか
    可能でしたら、サービスDeyにお越しいただけると割引対象になりますのでよろしくお願いします!
    今後とも、お客様に幸せな気持ちになってお帰りいただけるよう、最善を尽くして参ります。
    また、りんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• もんち先輩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:56.0

難しいオーダーに今回も対応していただき、前回とはまた違う毛先の仕上がりに満足です。重くてストレスだったのでリフレッシュできました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様の理想を叶えるために希望を大切に
    素敵なスタイルをご提供することを心掛けております。
    仕上がりもご満足してもらえてたこと、ストレスも解消できたようで
    カットした僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後とも、お客様に喜んでいただける技術の習得に努めてまいります。
    また、もんち先輩様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ゆったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:42:19.0

特にカラーなど決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げていただきました!
    カラーやシャンプーはアシスタントの方にしていただきましたが、細かいところまで皆さんとても丁寧に施術して頂けました!
    大変満足な仕上がりです、ありがとうございました!

≪新規・女性≫2月平日限定☆カット+カラー+トリートメント+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでもらえてとても安心いたしました!
    アシスタントでも安心して施術を受けていただけるように日々訓練しておりますので
    このような励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、お仕上がりや細かな気遣いなど満足していただけるように
    丁寧な技術、接客を意識して取り組んで参ります。
    また、ゆったん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:10:15.0

細かい要望にも答えて下さりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルを叶えられるようにカウンセリングのお時間を大事にしております。
    マッサージも『気持ちよかったです』とお言葉いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後とも、お客様の声に耳を傾け素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。
    また、のあ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• チョコまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:02:02.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。雑誌読んでくつろげました。マッサージも気持ちよかったです。また来ます。

【透け感のある髪色】イルミナカラー+(リタッチ)トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    安心してお任せいただけるように空間作りも大切にしておりますので
    励みになる嬉しい口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います!
    今後もお客様が心地よい時間を過ごせるよう、
    質の高いサービスと落ち着いた雰囲気を提供してまいります。
    また、チョコまろ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• 赤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:20.0

とても早く仕上げてもらえました!仕上がりも満足です!ま

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    スピーディで手際のよい技術が提供できるよう
    意識しておりますので、お褒めコメントありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように最善を尽くして参ります。
    また、赤様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ショウゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:52:28.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    また来ますのでよろしくお願い致します。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつもお越しくださりとても感謝の気持ちでいっぱいです!
    お仕上がりも満足いくスタイルをご提供できて嬉しいです!
    今後とも、ご期待に添える技術やサービスを
    お届けできるよう努めてまいります。
    また、ショウゴ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ヨシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:48:47.0

丁寧に施術していただけました。また来ます。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    温かい感想をお寄せいただき、拝見してとても嬉しい気持ちになりました!
    次回以降も『また来ます。』と、思っていただけるよう技術はもちろん、
    接客対応や居心地良い空間作りの向上に励んでまいります。
    また、ヨシキ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• オーツカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:38.0

丁寧な施錠でよかったです。

【メンズ限定・頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつも当店をご利用くださり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    丁寧な仕事を心がけておりますのでお褒め頂きありがとうございます!
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう、精進していきたいと思います。
    また、オーツカ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• 美羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:35.0

何ヶ月かぶりの入店です。今回も前回と同様のオーダーさせていただきました。今回もとても丁寧に接客していただいて、大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いすると思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望のカットを叶えられて安心いたしました!
    今後とも、丁寧でクオリティの高い技術をご提供していける
    サロンでありたいと思いますので、よろしくお願いします。
    また、美羽様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:53.0

今日はカラーでお伺いしました。
    長年通っていますが、いつもその時の希望を聞いてくださり、的確に施術してくださいます。
    安心してお任せできます^ ^

【ホームケアトリートメント付】リタッチカラー+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    当店を長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    これからもご要望をしっかりと捉えつつ、素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
    また、はる様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:38:06.0

オーダー通りに仕上げてくれて満足でした。

【★フルコース★】カット+リタッチカラー+ベーシックパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    オーダー通りのスタイルをご提供できて大変嬉しいです!
    今後とも、ご満足してもらえるようにお客様に合わせた技術と
    接遇を大切におもてなしを意識してまいります。
    その都度、お悩みやご相談があればいつでもお話してください!
    また、あっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:19:55.0

難しい要望にもかかわらずうまくやっていただきました。
    きちんと日々研究なさってて素晴らしいと思います。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただくことができ、大きな励みになります!
    私自身も常にレベルアップして喜んでもらえるスタイルを
    お届けるように精進いたしますので、楽しみになさってください!
    また、あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:39:12.0

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    満点評価の嬉しい口コミを書いていただき、とても光栄でございます!
    お客様の髪の状態やご要望に寄り添い、最適なスタイルを提供することを心掛けております。
    今後とも、安心してお任せいただけるよう技術を磨いてまいります。
    また、かんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:34:15.0

2か月ぶりの担当スタイリストさんでした。
    今回も要望どおり、とても丁寧に切っていただきました。特に後ろ左右の髪が多いのか、すきも丁寧でした。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様の希望を丁寧にお伺いし、喜んでいただける
    スタイルをお届けすることを心掛けております。
    ご要望の髪型をご提供できてとても安心いたしました!
    施術前にはカウンセリングのお時間を確保しておりますので、
    お悩みのことやスタイル等お気軽にご相談ください。
    また、あきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• なかまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:01.0

とても良かったです!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    『とても良かったです!』と満点評価の口コミをありがとうございます!
    これからも、通い続けられる美容室を目指しておりますので
    次回もご利用いただければ幸いでございます。
    また、なかまる様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:32.0

前回と同じ内容でお願いしましたが、今回も満足の仕上がりでした。
    カット前のカウンセリングがしっかりしているので、安心して施術を受けられました。
    カットの途中でも、どうすると良いか細かいことも聞きやすいです。
    また、マッサージとシャンプーの施術もとても心地良く、ゆったりとした時間が過ごせました。
    前回もそうでしたが、カットのあとの崩れ方(髪が伸びたとき)が悪くないところも、カットの良さを感じます。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様の希望を大切にし、満足いただけるようなカウンセリングと接客を心掛けています。
    長持ちするカットを考えてご提供しておりますので、
    このようなお言葉がとても嬉しくより一層頑張ろうと身が引き締まります!
    マッサージやシャンプーの施術中もゆったりとしたお時間を過ごしてもらて安心いたしました。
    今後とも、お客様の理想を叶えられるようにしっかりとサポートさせていただきます!
    また、かな様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:04.0

今回もいつも通り綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    今後とも、お手入れのしやすい素敵なヘアスタイルを
    ご提供させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
    また、りこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:20:43.0

初めて伺いましたが、思った通りに仕上げていただきました。

新規【派手過ぎない白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+カラー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お仕上がりのカット喜んでくださり、とても嬉しいです!
    次回以降も、また来たいと思っていただけるようお店作りに精進して参ります。
    また、なお様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:00:29.0

希望通りの髪型にしていただけました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのお仕上がりをご提供できて安心いたしました。
    満点評価の口コミをご投稿していただき、とても光栄です!
    今後ともご希望をしっかりと捉えつつ、お客様に似合ったスタイルを
    また、ともみ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

アッシュ 行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー