縮毛矯正のケアとして髪質改善を教えてもらったのでやってもらいましたがすごくよかったです!
髪質改善のトリートメントは満足したことがなかったのですが担当スタイリストさんの独自の配合らしく今までにないサラサラ感と艶がすごいです!
ブリーチして縮毛矯正をした髪なのに何もしていない時よりも綺麗になり、日常的に髪がよく絡まることが多くストレスが多かったのですが、施術していただいてからどんな状態でも指通りが良くなり明らか改善されました!
これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします!
【伊藤店長指名限定!!】カット+最高級髪質改善酸熱トリートメント¥15,180
麻倉様
とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!
最高の状態が、ご自宅でも再現できるように、施術やホームケアの伝え方にも
店長 ディレクター 伊藤
今回も丁寧な対応で、依頼通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【お肌が敏感な方に】カット+オーガニックカラー \10,230
いつもは混んでる土日に予約することが多いのですが、今回お盆で珍しく空いていたので、対応していただきました。
自分の悩みに合ったおすすめメニューを説明してくださり、縮毛矯正に髪質改善を追加したら、夏の日差しと年齢的にパサパサになった髪をツヤツヤに仕上げていただきました。
ドライヤーとかアイロンとかのアフターケアにも相談に乗っていただきました。
あとは自分がどれだけこの髪質を保てるか……です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも有り難うございます♪
楽しくお話しもしてくださり、お店の雰囲気がとっても良いので非常に通いやすいお店として利用させていただいてます。価格もリーズナブルで、コスパ抜群です!
普段はトリートメントをしていただくことが多いのですが、いつもツヤツヤでサラサラにして貰ってます!
これからも度々通うことあると思いますが、引き続きよろしくお願いします^^
【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆
りんちゃん様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます♪
お話しも楽しんでいただけているとのことで、私たちも毎回お会いできるのが嬉しく、ついつい会話も弾んでしまいます!
トリートメントの仕上がりもご満足いただけて何よりです!ツヤツヤ&サラサラな髪を保てるよう、今後も心を込めて施術させていただきますね。
これからもリラックスできる空間づくりを大切に、りんちゃん様にとって通いやすいお店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大澤
パーマ初心者です。
私がやりたいパーマは本当にツイスパで合っているのか・・
先ずはそこから相談に乗っていただきました。
最終的には、波巻きとツイスパを織り交ぜていい感じに仕上げてくれました。
2種のパーマの混合という事で、施術的には手間が増えたと思うのですが予約したプランの料金内で対応していただきました。
パーマの特性やスタイリングのやり方など都度説明を入れてくれたので大変参考になりました。
また利用したいと思います。
【人気No.1☆大澤指名】カット+ツイストスパイラルパーマ \13,200
ケインコスリスギ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
パーマ初心者とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のように、ツイストスパイラルと波巻きのミックスなど、お客様のご希望や髪質に合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
スタイリング方法やパーマの持ちなど、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
大澤
西川口店は初めて行ったのですが落ち着いた雰囲気で良かったです。性格的にあまりおしゃべりするタイプではないのですが予約時にどう過ごしたいか選べるので安心して施術を受けられる所もいいと思います。仕上がりも大満足で値段もリーズナブルなところが気に入ってるのでこれからもよろしくお願いします。
【伊藤店長指名限定!!】カット+最高級髪質髪質改善+縮毛矯正 ¥15,400
るり様
とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!
西川口店に五來てして頂きありがとうございます!
店長 ディレクター 伊藤
理想通りにしてもらい、大変満足しました!
また次回もお願いいたします!
【なりたいを叶える】カット+シャンプー¥3,300
なな様
スタイルご満足いただけたようで良かったです。
色々なお話もお聞きできて楽しいお時間でした♪
ディレクター 船戸
いつ来ても毎回数人は他のお客さんがいらっしゃるのですが、ばたばたした感じはなく穏やかな雰囲気のサロンで、ゆったりできるのでとても有り難いです。
ふわっとした要望もしっかり汲み取っていただいて綺麗にしていただきました、ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします。
me様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、
またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
ディレクター 小笠原
とても感じ良く、お話も上手でした。
【7月24日25日限定】カット1100円OFF・カラー・縮毛矯正・パーマ40%OFF
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
いんちゃん様
今後とも居心地の良いお店作りをしていきます。
また色々お話ができること楽しみにしています♪
ディレクター 船戸
母のカラーを代わりに予約させていただきました!
母は自分でカラーとカットをしていてダメージもしていたのでツヤツヤにしてもらいました!
担当スタイリストさんおすすめのホームケアとオリジナルの髪質改善カラーで母の髪が生き返りました!
本当にありがとうございます!
次も行きたいと言っているのでまた連れて行きます!
【伊藤店長指名限定!!】カット+髪質改善耐熱美髪カラー ¥9,900
麻倉様
とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!
お母様のご紹介ありがとうございます!
店長 ディレクター 伊藤
今回も最高でした!!
またお願い致します!
佐々木様
口コミもありがとうございます。
お客様それぞれに合わせて寛げる空間をご提供できるように心がけています。
またのご利用をお待ちしております!
店長 ディレクター 伊藤
雰囲気も良くてスタッフの方がとても話しやすくてリラックス出来ました。
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりにお会いできたことにとても感動しました!
また近くにいらした際にはお立ち寄りください。
ディレクター 船戸
いつも担当していただいてます!
前回と違い要望が多めになってしまいましたが仕上がりに満足してます!
またお願いしたいと思います!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今回はご要望が多めとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お客様のご希望をしっかり形にできるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!何でもお気軽にご相談くださいね。
大澤
長年くせ毛で悩みの多い髪…ブリーチして余計扱いずらかったが、ブリーチ毛にも可能な髪質改善縮毛矯正をお願いしました!
びっくりするくらいサラサラになり生き返りました♪
髪への知識がすごく一つ一つの施術を丁寧にやって頂き最高の仕上がりになりました♪
ほんとに感謝です!また行きたいと思います!
【伊藤店長指名限定】☆ブリーチ毛可能☆カット+髪質改善縮毛矯正 ¥16,500
カット、カラー、縮毛矯正
るい様
店長 ディレクター 伊藤
会話が苦手なので、黙々と行なってくれて助かった。次もお願いしたいです。
TAKATAKU様
ディレクター 船戸
髪染めをお願いしたのですが、まさに希望通りの色に染めてもらい、とても満足です。
諭吉様
店長 ディレクター 伊藤
とても丁寧にカットやカラーをして頂きました。
アルフレッド様
カットやカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
大澤
主人が3ヶ月ぶりにお伺いしました!
伸びきった髪の毛をカットして頂き
とてもさっぱりしていました(*^_^*)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます☆
次は伸び切る前にお伺いします!
しぺちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから暑くなってくるので、伸びきる前にお待ちしておりますね。
またよろしくお願い致します。
ディレクター 小笠原
何度も満足するまで意見を聞いて切ってくれてとてもいいと思いました^-^
しの様
口コミもありがとうございます。
可能な限りお客様のご要望にはお応えいたします!
ご納得いただけるまで気になる点は何でもお伝えください。
ディレクター 船戸
終始会話も楽しくカットの出来も大満足です。
たかふみ様
雰囲気・サービス・技術ともに満足です
特に写真など見せない状態での施術でしたが希望通りのカットをしていただき満足しています
「雰囲気・サービス・技術ともに満足」とのお言葉、大変光栄です。
また、写真などをご提示いただかずともご希望のスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様のご希望をしっかりとくみ取り、ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
大澤
いろいろ髪質にあった提案していただきありがとうございました次は縮毛でお世話になります
【お得に艶髪セットコース】カット+カラー¥6,600
ゆかりん様
メニュー、カットのみ
初めて来店しました。
最初に行ったシャンプーも丁寧で、カットも丁寧に行っていただきました。基本無言でスマホを触っていましたが話しかけると気さくに話していただきました。
また、名前は不明ですが、シャンプーしてくださった方も気さくに話してくれて大変満足しています。
また行きたいと思います。
【男性限定!!】カット+シャンプー ¥3,300
あ様
口コミもありがとうございます!
施術面や接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アシメなので少し伸びただけでもバランスが崩れやすくなるかと思いますので
また是非当店のご利用をお待ちしております。
ディレクター 船戸
素早く丁寧なカットでとてもよく、お店の雰囲気も良かったです!
その他
あつ様
店長 ディレクター 伊藤
土曜日の午後で、お客様が沢山居てとても忙しそうでしたが、全然そんな素振りも見せずにテキパキとやりながらも会話もしてもらって大満足です。仕上がりも要望通りでした。
スースーするシャンプーも気持ちよかったです。
かいちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ひんやりするエクラミントのシャンプー、とても気持ち良いですよね。
また次回もよろしくお願い致します。
ディレクター 小笠原
カットはとても満足しました。シャンプーしていただいた方はお客様に対しての接客がちょっと良くない気がしました
。今回のスタイルも大変満足です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
トモ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
結果、ご満足いかない対応、誠に申し訳ございませんでした。
対応や接客を再度見直し、以後このような事のないように気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ash西川口店
とても久しぶりに行きました。
親身になって要望を聞いてくれました。
カラーとシャンプーをしてくれた若い子も快い印象で、1つ1つ丁寧な感じです。
頑張れ!と思いました。
たまご様
先日は、ご来店ありがとうございました。
スタッフ一同、これからも頑張りますので、また是非宜しくお願い致します。
ディレクター 小笠原
リクエストした髪型より短めになっており残念。
足元を見ると虫がいてシャンプーから戻ってもいたので目が行き届いてないんだなぁと思いました。
【男性限定!!】カット+シャンプー ¥3,300
こうきくん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
結果、ご満足いかない施術、対応、誠に申し訳ございませんでした。
技術、対応、共に再度見直し、以後このような事のないように気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ash西川口店
カウセリングから施術まで丁寧に対応していただきました
長時間の中似合う髪型に仕上げていただき大変満足しております
友達や家族に髪綺麗と褒められました
お店の雰囲気も良く居心地が良いのも気に入っています
また宜しくお願いいたします
【自然なさらさら髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント\19,580→\16,280
ヒナ次郎様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
技術、サービスともに、より磨きをかけて今以上に満足して頂けるよう頑張ります!
またよろしくお願い致します。
ディレクター 小笠原
こちらの要望をしっかり聞いてくださりそれに合った提案もあったので安心して任せられました!
仕上がりも満足しており次回もぜひお願いしたいと考えております!
plus様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご要望にしっかりお応えできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な対応とご提案を心がけてまいります。
大澤
アッシュ 西川口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー