3. 中国トップ  >
  5. アーベン 海田店(AERBEN)  >

AERBEN 海田店 【アーベン】

アーベン カイタテン

• 広島県安芸郡海田町南大正町1-7
  • JR海田市駅徒歩10分 TEL:082-823-8519  【当日予約OK☆】
    3.9
    3.8
  • サチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:29.0

思い通りのカラーに染まりました。

サチー様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    いつも嬉しい口コミも頂いて有難う御座います。
    これから暑い日が続きますが体調の方崩さず、暑さに負けず頑張りましょうね。
    又、色々なヘアスタイルの方も考えてお待ちしておりますね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

かぎかわ

• てっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:16:13.0

2年ぶりに利用させて頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

てっちゃん様
    その後、毎朝のコテ巻きは楽に出来てますか(笑)
    何か困った事等あれば、お気軽に言うて下さいね。
    又お待ちしております。
    カギカワ

• ☆m☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:42.0

1歳の息子の美容院デビューに利用させていただきました。
    ぐずるので上手くいくか不安だったのですが、
    持参したお菓子や携帯動画を見せながら落ち着いてヘアカットすることができました。
    素早く丁寧に仕上がりも理想通りで満足でした。
    お菓子のゴミまで捨てていただきありがとうございました。

☆m☆様
    こちら側としても、とても良い子で、カットしやすかったですよ,
    又、髪伸びたらいらして下さいね、

カギカワ

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:15.0

2度目の来店ですが この度の件で 開店時間少し前に
    来店し待合席で待っているとき 開店時間と同時に来店して来た数名の女性客のカットかま先に始まる光景を
    目の前にし、戸惑い気分を害しました。
    男性のスタッフが少し遅れて来られた見たいですが、
    女性客のカットを始める前に、「少しお待ちください」と
    声を掛けて欲しかったです。

カットは、満足してます。

カット+シャンプー¥3080

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:09.0

丁寧に手際良く仕上げて頂きました。また次回も行きたいです。

【毎月通える♪】カラー+カット¥6600~

• ピ-パリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:05:41.0

用意していったヘアスタイル画像通りの仕上がりになりました。
    カットがとても上手いです。
    また行きたいです。

【毎月通える♪】カラー+カット¥6600~

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:58.0

前回カラーと同じスタイリストさんに今回は縮毛矯正をお願いしました!
    仕上がりはとってもサラサラヘアーで、大満足です☆
    アドバイスありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【美髪・ダメージレス】艶髪縮毛矯正ストレート¥8800~

のり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎朝のお手入れは楽にされてますか?
    きっと、艶髪が長持ちしますよ、
    又のご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミの方もありがとうございました。

鍵川

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:47:21.0

久しぶりのパーマとカットで気分もスッキリさせてもらいました。ゆるめパーマのスタイリングの仕方を教えてもらったりと、アドバイスもいただいて参考になりました、ありがとうございました。

【毎月通える】カット+パーマ¥6600~

AERBEN 海田店 【アーベン】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのパーマお手入れは、楽にされてますか、
    又、嬉しい口コミの方もありがとうございました。
    又、楽なヘアスタイルの方も色々考えておりますので楽しみにしてて下さいね。

鍵川

• アリスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:21:16.0

ヘアカットしたのですが、どう言う話の流れかは忘れたのですが、男のヘアスタイリストに出張先でノーパンとか言うクソみたいな話をされました。とても不快でした。そのスタイリストはヘアカットはとても上手だったです

アリスさん

この度はご来店ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    配慮のない軽率な発言であったこと、担当スタッフには厳重注意をおこないました。
    また今後はお客様の信頼を回復できますよう、全スタッフ今一度接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• saaaaakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:20:15.0

相談しやすい雰囲気があると嬉しいです。
    カットの途中で長さや前髪とのバランスなどの確認をさせていただきたかったなと思いました。

saaaaak様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、貴重なご意見頂いて有難うございます。
    次回からは、より丁寧な、接客、技術に務めます。
    saaaaak様には、大変、申し訳けないと思っております。
    鍵川

• ミキさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:55:47.0

雰囲気がとても良かったです。
    色々チャレンジしてみたいと思いました。

ミキ様
    こんにちは、
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの方もありがとうございました。
    むし暑い日々が続きますが、体調の方は大丈夫でしょうか。
    ヘアスタイルの方も色々、ご用意しておりますので、次回も楽しみにご来店下さいね。
    暑さに負けず、この夏も乗り切りましょう
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

アーベン、鍵川

• ムゲーニさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:12:59.0

丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥3080

• 59-20さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:42.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    次回使えるクーポンも貰えたので、また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】シャンプー+カット ¥2750

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:55:39.0

理想の髪色にして頂きました
    ストレートも良くかかって毎朝のスタイリングが楽になりました。
    価格が安いのがとても助かります。
    次は、子供も施術予定です。宜しくお願いします

【美髪・ダメージレス】艶髪縮毛矯正ストレート+カット¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっち様
    後、嬉しい口コミの方もありがとうございました。
    梅雨入りしましたが、髪のおさまりや毎朝のお手入れは楽になりましたか?
    次回も新しいヘアスタイルも考えてますので楽しみにしてて下さいね。
    又のご来店お待ちしておりますね。

鍵川

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:41:25.0

白髪染めでしたが、数本染まってない髪があり。こんなことがあるんだとちょっとびっくりしてます。わざわざこの数本の為にお店に行くのも面倒ですので、そのままにしておきます。

ヨッシー様
    先日は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、自分の技術不足を見直し、二度と無い施術に務めます。重ね重ね
    申し訳ございませんでした。

• ayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:01:44.0

初回来店時のスタイリストさん指名で、2回目の利用です。
    料金が他店より安いのが、この物価高でとても助かります。
    他店で生えグセがあり、作ることが難しいと言われていた
    前髪を作っていただき翌日若くなったと会社で褒められました。
    料金、質共に満足なので、また利用したいです。

ayaco様、
    評判良く嬉しく思っております。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてますので楽しみにして下さい。

鍵川

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:16:17.0

希望するヘア型を持って行き、美容師さんに見せてから
    カットされましたが、ヘア型通りの仕上がりで
    とても気に入りました♪

後、嬉しい口コミの方もありがとうございました。
    ヘアスタイルの方は維持出来てますか?
    次回も素敵なヘアスタイルの方も考えてますので楽しみにしてて下さいね。

鍵川

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:14:17.0

いきなり予約して、シャンプーとカットをお願いしたにもかかわらず、素敵な髪型にしてもらえて大満足です。次の髪色を悩んでいたことにアドバイスもらえて、ほんとにうれしかったです。
    また次回も利用したいなと思っています

【ご新規様限定】シャンプー+カット ¥2750

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:53.0

子ども達2人ともシャンプー初体験で、気持ち良かったそうです!カットもオシャレに仕上げてもらいとても喜んでいました、ありがとうございました!

あきちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    後、嬉しい口コミの方もありがとうございました。
    子ども様も喜んでくださり嬉しく思っております。
    次回も居心地の良い時間をお作りしますので楽しみにしてて下さいね。

鍵川

• ムゲーニさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:15:18.0

考えてカットして頂きありがとうございました。

ムゲーニ様、

鍵川

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 21:46:28.0

外見も接客態度も切り方も違和感を感じました。外見はともかく、敬語が1ミリもないんですね。優しく接したつもりなのでしょうが大変不快でした。切り方も完全に他の美容師さんと違って、クシも指も使わず自分の目を頼るような切り方で大変不安を覚えました。今まで担当してくれた方はどの方もきちんと指で挟んで切るということをしていたので、そういう切り方をしない美容師さんもいるのかなと必死で思い込みました。前下がりボブをお願いしたのですが、前の方はあまり切られず、後ろばかりすかれて、お風呂上がりはねまくってます。本当に。別にバランスいいならはねても何も言いませんが前と明らかにバランスが取れてない。そしてガッタガタ。母にもガタガタだねと言われ、とても悲しかったです。切る時服をガッと下げてくるのも本当に不快で仕方なかったです。優しく下げるということはできないんですね。不快で不快で仕方なかったです。安かったから通ってましたが、二度と行きたくないです。

• れーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:35:32.0

よくしていただきました。
    また来ます。

れーた様、

鍵川

• 花。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:34:52.0

アーベン前から、行かせてもらってます。
    カット、シャンプー更に、質が落ちていて
    がっくりです。低料金なので、仕方ないのかとは
    思いますが、もう行かないと思います。
    カラーは、ほぼ満足ですがカットが、、
    仕事行きたくないレベルだったので
    次のお休みには、やり直しカット行きたいです。

花。様
    申し訳ございませんでした。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:10:31.0

急な予約にも対応してくださって、丁寧な接客、カット、シャンプーをしていただき大変満足しました。

あんこ様、

鍵川

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:40.0

インスタグラムの写真を見せてしてもらったのにこれは今流行ってないとか言ってやってもらえず、全然違うスタイルになり左右長さが違うし襟足もガタガタです

【話題のケアカラー】カット+ケアカラー ¥7700

みぽりん様
    申し訳ございませんでした。

• 母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 02:35:33.0

前回は娘の美容院デビューに利用しました。前回カットして下さった女性がとても丁寧にカットして下さり、娘が気に入ったのでまた利用しましたが予約の際に指名をしなかったのを後悔しています。
    中学生カット+シャンプーで前回は1時間かけてカットして頂いたのに、30分もかからず離れた場所まで戻って来ました。他店で上の子達もだいたい1時間程です。担当されたのは男性でしたが、シャンプー後にタオルで拭く際に、頭が潰れそうなくらい両手で強く圧迫されたりガシガシ拭かれ痛かったと言い、後ろはどうやったらこんな風になるのかと思う程にギザギザ、前髪も長さが違うものが出ていて変なカーブで更に斜め。髪のボリュームは変わらず。
    カット中に確認など無く、
    前と違うと思ったけど言えなかったそうです。
    予約の際の要望に書いていたので
    前回と同じで良いんですねと確認されて、「前回」がわかるのかと思い、はいお願いしますと伝えて店を離れたのに、、
    前回の記録も何も無かったんじゃないかと思ってしまいます。
    わからなかったら聞いて確認して欲しいです。
    何が不満だったのか知りませんが、
    安価を売りにしていても雑に扱われるなら行かないです。

母さん様
    申し訳ございませんでした。

• とよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:32:54.0

安くて月曜日が空いているのが良かった。

【毎月通える♪】カラー+カット¥6600~

• Reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:01:41.0

初めて来店しました。好きなカラーの仕上がりになり満足です。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Re様、

鍵川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:43:45.0

娘が利用しました。
    長くて鬱陶しかった髪もバッサリ切って、スッキリ仕上げてもらいました。
    乾かし方も教えて頂いたそうで、不器用ながら実践しています。
    娘も、私も満足しています。

かな様、

鍵川

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 08:47:17.0

カットといっしょにクイックスパもしていただきました。とても気持ちよく、スースー感が続きました。
    髪の毛もサラサラになり、バイト先の先輩からも「ストレートかけた?」と聞かれました笑
    髪質が変わったのか、現在も、うねったり寝癖が出たりはしていません。
    最近気になっているカラーもあるので、その時はまたよろしくお願いします。

ともちん様、

鍵川

アーベン 海田店(AERBEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー